天下足球网

标题: 我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了 [打印本页]

作者: ywl070402    时间: 2015-4-10 17:08
标题: 我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了
我承认赛季初我对温格没签下小法的看法错了  由 ywl070402 发表在
赛季初我觉得我厂没花3000w签下小法真的亏了,折损了自己的实力反而增强了切尔西的实力。刚看了一个卡索拉的视频,突然想起来自己早就忘了小法这件事了,对于目前我厂来说,卡索拉真的是更适合我厂的那一个。在这个位置上,我们需要的拦截能力在科奎林崛起的情况下已经不那么重要,而且小法做的也并不比卡索拉好。小法在传威胁球,直塞方面上可能比卡索拉更好但是在我厂已经有了272的情况下也已经不那么重要了,对于我厂现在在这个位置上最需要的其实是出球和摆脱的能力,卡索拉出球可能不比小法强,但是在摆脱能力真的比小法高出一截。卡索拉还有一脚远射(虽然最近没进)。小法可能比阿尔特塔要强,但是在教授把卡索拉后置后,就算小法回了阿森纳也未必能找个一个首发位置。当时真的觉得一千多万不到两千万就能拿下卡索拉我厂真的捡到宝了卡索拉怎么也得值3000w欧。但现在真的觉得现在要卖了卡索拉就算花5000w镑也未必能找一个能力比他更好的。在卖了小法和纳斯里那段时间,教授买回了阿尔特塔和卡索拉,当时觉得阿尔特塔是弱化版的小法,卡索拉是弱化版的纳斯里。现在脸都被打肿了,卡索拉+272真的不比现在的小法加纳斯里差(但是当时真的很难受,要是小法和纳斯里能留在阿森纳,在教授的体系下在教授的栽培下现在可能能和范佩西一起拿欧冠了)。希望在下个赛季吉鲁能继续打我的脸超过范佩西拿下英超金靴。说真的在我厂不差钱的时代里,我厂会是冠军最有力的争夺者之一。以前的海布里时代如此,下个赛季下下个赛季当我们人员齐整,每个转会期能补入我们最需要的球员的时候也一样,49场不败,联赛冠军,我相信阿森纳能做的更好!!

[ 此帖被ywl070402在2015-04-10 17:31修改 ]
作者: 街角    时间: 2015-4-10 17:13
我真心觉得没有重大伤病的话,不买人下赛季也是可以争冠的。
作者: 机电824    时间: 2015-4-10 17:15
小破厂现在这样挺好的。铁打硬盘流水的兵,真没吊死在谁那里
作者: gunner_jason    时间: 2015-4-10 17:19
引用1楼 @街角 发表的:

世界杯对我厂影响最大,不像车子那几个,世界杯基本打酱油。不过今年夏天大家可以休息了,前提一定要确保前三,资格赛也蛮坑爹的,貌似容易,其实非常影响整个赛季的备战。
作者: Circus2011    时间: 2015-4-10 17:19
引用2楼 @机电824 发表的:
小破厂现在这样挺好的。铁打硬盘流水的兵,真没吊死在谁那里

铁打的硬盘。。那是流水的日本姐姐
作者: 机电824    时间: 2015-4-10 17:20
引用4楼 @Circus2011 发表的:
铁打的硬盘。。那是流水的日本姐姐

哈哈

太有才了
作者: ywl070402    时间: 2015-4-10 17:22
吉鲁
274         272           张伯伦
      卡索拉    科奎林
孟磊    M4   K6      德布希
            奥斯皮纳
替补:我靠,黑贝,拉姆塞,威胁,吉布斯,保利斯塔,贝莱林,钱伯斯,3c,等等
我厂的未来还要看威胁,拉姆塞,黑贝科奎林贝莱林等等上
如果不进补,没有伤病我厂还是很强,但是如果能进补一个中卫(狐媚,苏博等),或者一个后腰(京多安,师奶等)亦或是一个门将(切赫,佩林等)肯定会更强,其实从感情上我并不希望我厂卖掉谁谁谁,但是如果能补进一个对我厂更好球员我也是不反对的

[ 此帖被ywl070402在2015-04-10 17:29修改 ]
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-10 17:25
破厂并不需要引进中卫了。我不认为夏天破厂的三个中卫中的某一个会走。
在我看来,夏天基本就是一个后腰加几个小牛就足够了。
作者: xochan    时间: 2015-4-10 17:27
有没有卡胖和法布今年的数据对比?

作者: gunner_jason    时间: 2015-4-10 17:38
人是有感情的,不能简单把球员当商品或机器来比较。三弟在我厂最艰难时加入我厂,在足总杯决赛最艰难的时刻打入精彩的任意球,拿较低的薪水,给太子、大眼让位,兢兢业业毫无怨言。小法、范佩西本来屁都不是,是温格一手把他们培养成顶级球星,最后都投奔死敌,而且转会的过程令人作呕,还有跪滑之类的表演。
对三弟的爱滔滔不绝,真不想把他跟其他人比较。
作者: 七杀月令    时间: 2015-4-10 17:42
引用9楼 @gunner_jason 发表的:
人是有感情的,不能简单把球员当商品或机器来比较。三弟在我厂最艰难时加入我厂,在足总杯决赛最艰难的时刻打入精彩的任意球,拿较低的薪水,给太子、大眼让位,兢兢业业毫无怨言。小法、范佩西本来屁都不是,是温格一手把他们培养成顶级球星,最后都投奔死敌,而且转会的过程令人作呕,还有跪滑之类的表演。
对三弟的爱滔滔不绝,真不想把他跟其他人比较。

阿尔特塔也是,最危难的时候降薪来投,真该感谢他们,让他们一直踢到退役吧
作者: fonv071    时间: 2015-4-10 17:51
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: Liyi大帝    时间: 2015-4-10 17:53
这不是亏不亏的问题,这种人还TM买回来?而且说摆脱,小法可能连拉神和柯桂林都赶不上。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-10 17:56
272来的那一天就已经堵死了某法回来的路
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-10 18:00
引用7楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
破厂并不需要引进中卫了。我不认为夏天破厂的三个中卫中的某一个会走。
在我看来,夏天基本就是一个后腰加几个小牛就足够了。

不够。模特本来就是有长短板的球员,明年又老一岁,保险度更低了。
K6虽然不错,但也是小伤不断;
保利斯塔还没经历重要考验。
当然把钱伯斯和蒙雷亚尔当中卫后备,看上去人多了,但级数不够。
最好还是买个强力的跟K6配,然后模特和保利作轮换。
后腰也是差不多情况,卡索拉和嗑喹啉之外得有后备,阿塔这赛季已经不行了,希望猥亵、死神能开光。
作者: Curryarch    时间: 2015-4-10 18:01
引用3楼 @gunner_jason 发表的:

世界杯对我厂影响最大,不像车子那几个,世界杯基本打酱油。不过今年夏天大家可以休息了,前提一定要确保前三,资格赛也蛮坑爹的,貌似容易,其实非常影响整个赛季的备战。

车子巴西那几个也算是比较累的。
作为以前因为法布雷加斯rvp转会跟法黒佩西黒吵过的07-08近卫军密,强烈期待切尔西来打客场的时候,破厂给点力。
无论如何,感谢卡索拉塔队和回归的弗拉米尼。。。PS:别黑姥爷,姥爷真的是很优秀的中卫,坑爹不是个人问题。战术正确的情况下,被打反击失球是正常的;战术被针对的时候,没能及时调整也不该把所有责任推到个人身上
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-4-10 18:02
来个师奶级别的后腰,目前整容争冠足够
作者: 克里坦顿    时间: 2015-4-10 18:04
当年教授说热刺一次性买入太多球员有技术性风险时候,大家怎么说,去年教授说皇马是最强球队时候,大家怎么说。一大帮懂球帝以为自己比教授更懂球,不是sb是什么。。too young too simple啊。。

作者: 胡秋翔恒力    时间: 2015-4-10 18:06
不是没买他的问题,而是让他去了切尔西这种资敌的行为让人不爽,小法去别的联赛我们不买没问题,来英超争冠对手这里你都不阻拦,摆明了就没什么野心争冠。车子这赛季要是没有小法,冠军还不一定是谁的呢
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 乔尔坎贝尔    时间: 2015-4-10 18:07
引用14楼 @ArcherB2B 发表的:

不够。模特本来就是有长短板的球员,明年又老一岁,保险度更低了。
当然把钱伯斯和蒙雷亚尔当中卫后备,看上去人多了,但级数不够。
后腰也是差不多情况,卡索拉和嗑喹啉之外得有后备,阿塔这赛季已经不行了,希望猥亵、死神能开光。

你也就想想而已,简单来说,钱伯斯,孟磊,德布希都打过中卫,而且效果都还可以,这种情况买中卫基本不可能,模特是队长,保利斯塔的身价摆在那,这两个中有一个做第四中卫?皇马都没这么奢侈。况且相对中后卫,左后卫更弱一点,吉布斯也就是个英超中游队主力的水准,孟磊勉强够格。
作者: ragk88    时间: 2015-4-10 18:09
虽然我开始时没反对没回购小法,因为毕竟我们只是开始有钱了,当时急需的也不是中场,还没到那种奢华的地步,优先权也只是让我们知道他会被售而已,不是我们要买他们肯定要卖。
那时虽然是支持272,不过依然觉得小法比较强。不过小法已经被教授全方面开发过,这个赛季潜能开始被开发的272还真是有点出乎意料的涨球了,对他在皇马的被功能性使用的烙印太深了。教授那么坚持272,搞不好潜能开发后真的不比阿森纳时期巅峰的小法弱。
作者: 莫言君    时间: 2015-4-10 18:14
这赛季法某人增强了隔壁的实力这个是毋庸置疑的,当初如果要回购就肯定要先卖人,但时间已经来不及了
作者: rax88    时间: 2015-4-10 18:17
我还是觉得应该拿下法布,要不然切尔西现在也不会呆在榜首了!
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-4-10 18:19
往事不要再提,快把施耐德林撸来好吗?!

作者: 羽习习    时间: 2015-4-10 18:20
引用14楼 @ArcherB2B 发表的:

如果能买来 赫韦德斯和施奈德林 就好了,不过我总觉得破厂的边后卫虽然人数不少,能力没有一个达到顶级的。

作者: ragk88    时间: 2015-4-10 18:22
引用18楼 @胡秋翔恒力 发表的:
不是没买他的问题,而是让他去了切尔西这种资敌的行为让人不爽,小法去别的联赛我们不买没问题,来英超争冠对手这里你都不阻拦,摆明了就没什么野心争冠。车子这赛季要是没有小法,冠军还不一定是谁的呢

其实我们凭什么去阻拦?球员要去哪里你没法控制,优先权不过让你能在同样价钱下,有特权先拿下而已。我们还没有钱到能随便掏3000万买人的地步。当时我们缺的不是中场,还在这里砸钱就是浪费了,阵容没有实际性的提高。硬要买的话,拉伸,272,太子和卡肥一定要卖一个套现。
作者: Lilidan    时间: 2015-4-10 18:37
引用18楼 @胡秋翔恒力 发表的:

整得好像切尔西不买法布雷加斯就不买人了一样,那么多窟窿没补的阿森纳花3000万去买他,还要高薪供起来,厄齐尔要怎么想?对球队的提升又能有多大?这是争冠的野心还是有钱烧的?
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-10 18:41
三弟是危急时刻用低价撸来挑大梁的球员,塔哥也差不多,法比奥范雄薪这一对奇葩算什么?

作者: Lilidan    时间: 2015-4-10 18:48
现在把事情重新理一下,13年夏天的预算应该是在40M,教授应该首先想要用这笔钱回购法布雷加斯,再买一个千万级别的后腰,但是法布雷加斯不愿意,因为某些原因想再留一年,但经纪人一直造势说球员想走从而提高球员在巴萨的地位,莫耶斯似乎上钩了,但教授却在法布雷加斯还未公开表态留队前就公开说他想留在巴萨一年。之后尝试触发苏亚雷斯的解约条款,可惜球员想去巴萨所以作罢,这时买入厄齐尔成为可能,但需要贝尔的交易完成,于是免签了米尼,等到最后一天贝尔转会成功引入了厄齐尔。从这一天开始法布雷加斯在教授的建队计划里就不再那么重要了。

14年夏天法布雷加斯终于决定离开巴萨,同时想和女友一起生活的他只非伦敦不去,所以选择就只有阿森纳和切尔西两家。这时的法布雷加斯对于多年失血阵容千疮百孔并且已经有了厄齐尔的阿森纳来说就是个奢侈品,同时他去切尔西的工资也高于阿森纳的最高工资(厄齐尔14.5W,法布雷加斯一说是17W,也有些网站说是20W),温格不想通过卖掉阵中现有的球员去凑转会费挤出薪金空间,所以只好作罢。同时他本人回阿森纳的意愿也未必多么强烈(世界杯前急着完成转会,穆里尼奥一个电话20分钟就说服去了同城死敌,温格说他去了他想去的地方,穆里尼奥说他想去的就是切尔西)。而法布雷加斯的做法貌似也让温格有些不满,法布雷加斯自己曾说回到伦敦后没有和温格通过电话。

其实这赛季之前我和很多枪迷一样一直期盼着有一天法布雷加斯能重回阿森纳,和把他从个16岁的少年培养成世界级中场的温格再次聚首相拥,去继续当初未完成的事业。人们也那时会忘记他当年是如何伤害了温格和枪迷的心千方百计离开的。但是事实却往往是残酷的,也是符合逻辑的 - 既然伤害过一次,谁又介意伤害第二次第三次呢?

如今破厂有了厄齐尔,他小法布雷加斯1岁半,在西甲表现更出色,在现在这支阿森纳的打法中越来越好越来越重要,同时他自身也在不停努力进步。温格既然当初签下厄齐尔给了他承诺,就会坚持围绕他建队制定战术,而不是因为一己私情高价高薪请回法布雷加斯,耽误其他位置的建设,这才是对俱乐部负责的态度。就算你付出高额代价防住切尔西签法布雷加斯,防得住签科克或者其他什么人?难道你都去截胡?既然连视其为己出的温格都无所谓,我还有什么所谓呢?

[ 此帖被Lilidan在2015-04-10 19:01修改 ]
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-10 18:51
引用17楼 @克里坦顿 发表的:
  当年教授说热刺一次性买入太多球员有技术性风险时候,大家怎么说,去年教授说皇马是最强球队时候,大家怎么说。一大帮懂球帝以为自己比教授更懂球,不是sb是什么。。too young too simple啊。。

所以我从来不黑威胁,很大可能以后会被教授打脸……

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-10 18:58
引用20楼 @ragk88 发表的:
虽然我开始时没反对没回购小法,因为毕竟我们只是开始有钱了,当时急需的也不是中场,还没到那种奢华的地步,优先权也只是让我们知道他会被售而已,不是我们要买他们肯定要卖。
那时虽然是支持272,不过依然觉得小法比较强。不过小法已经被教授全方面开发过,这个赛季潜能开始被开发的272还真是有点出乎意料的涨球了,对他在皇马的被功能性使用的烙印太深了。教授那么坚持272,搞不好潜能开发后真的不比阿森纳时期巅峰的小法弱。

小法的巅峰基本已经定格在当年那支阿森纳了,现在年龄大了身体素质爆发力下滑,加之在穆鸟手下,可能往一个功能性球员发展(就像以前皇马的272一样),上限不可能再提高了,但是272在温格手下调教,慢慢把以前的短板弥补回来,有希望成为一代中场大师。

作者: 池塘生春草    时间: 2015-4-10 19:03
法布雷加斯应该转会南安普敦,施耐德林转会厂子。
最后,厂子夺冠,南安普敦拿第四

作者: tabutabuga    时间: 2015-4-10 19:24
引用1楼 @Lilidan 发表的:
现在把事情重新理一下,13年夏天的预算应该是在40M,教授应该首先想要用这笔钱回购法布雷加斯,再买一个千万级别的后腰,但是法布雷加斯不愿意,因为某些原因想再留一年,但经纪人一直造势说球员想走从而提高球员在巴萨的地位,莫耶斯似乎上钩了,但教授却在法布雷加斯还未公开表态留队前就公开说他想留在巴萨一年。之后尝试触发苏亚雷斯的解约条款,可惜球员想去巴萨所以作罢,这时买入厄齐尔成为可能,但需要贝尔的交易完成,于是免签了米尼,等到最后一天贝尔转会成功引入了厄齐尔。从这一天开始法布雷加斯在教授的建队计划里就不再那么重要了。

14年夏天法布雷加斯终于决定离开巴萨,同时想和女友一起生活的他只非伦敦不去,所以选择就只有阿森纳和切尔西两家。这时的法布雷加斯对于多年失血阵容千疮百孔并且已经有了厄齐尔的阿森纳来说就是个奢侈品,同时他去切尔西的工资也高于阿森纳的最高工资(厄齐尔14.5W,法布雷加斯一说是17W,也有些网站说是20W),温格不想通过卖掉阵中现有的球员去凑转会费挤出薪金空间,所以只好作罢。同时他本人回阿森纳的意愿也未必多么强烈(世界杯前急着完成转会,穆里尼奥一个电话20分钟就说服去了同城死敌,温格说他去了他想去的地方,穆里尼奥说他想去的就是切尔西)。而法布雷加斯的做法貌似也让温格有些不满,法布雷加斯自己曾说回到伦敦后没有和温格通过电话。

其实这赛季之前我和很多枪迷一样一直期盼着有一天法布雷加斯能重回阿森纳,和把他从个16岁的少年培养成世界级中场的温格再次聚首相拥,去继续当初未完成的事业。人们也那时会忘记他当年是如何伤害了温格和枪迷的心千方百计离开的。但是事实却往往是残酷的,也是符合逻辑的 - 既然伤害过一次,谁又介意伤害第二次第三次呢?

如今破厂有了厄齐尔,他小法布雷加斯1岁半,在西甲表现更出色,在现在这支阿森纳的打法中越来越好越来越重要,同时他自身也在不停努力进步。温格既然当初签下厄齐尔给了他承诺,就会坚持围绕他建队制定战术,而不是因为一己私情高价高薪请回法布雷加斯,耽误其他位置的建设,这才是对俱乐部负责的态度。就算你付出高额代价防住切尔西签法布雷加斯,防得住签科克或者其他什么人?难道你都去截胡?既然连视其为己出的温格都无所谓,我还有什么所谓呢?

从法布雷加斯的角度看,对于阿森纳和温格,他只不过是一代球员,对于他自己,则是整个职业生涯。法布完全以自己为中心,他心里肯定没有任何惭愧。
最近厄祖的发挥,我想说这是比小法更高的水准。作为阿森纳球迷,其实我也很容易满足,有了这样的厄祖,真的已经不在乎什么法布雷加斯了。
法布在足坛从来没达到他天赋应有的水准,拿了那么多冠军从来不是关键球员,对于足坛他也就那么回事,就从这届德国队夺世界杯,厄祖的足坛地位绝对在他之上了。
让我们好好享受拥有厄祖的日子吧,小法,该忘记了。
作者: Cantata    时间: 2015-4-10 19:32
引用15楼 @Curryarch 发表的:

车子巴西那几个也算是比较累的。
作为以前因为法布雷加斯rvp转会跟法?逦鼽吵过的07-08近卫军密,强烈期待切尔西来打客场的时候,破厂给点力。
无论如何,感谢卡索拉塔队和回归的弗拉米尼。。。PS:别黑姥爷,姥爷真的是很优秀的中卫,坑爹不是个人问题。战术正确的情况下,被打反击失球是正常的;战术被针对的时候,没能及时调整也不该把所有责任推到个人身上

一个并不算强的中锋比赛开始后就去找犀牛对抗而且基本都能赢,请问什么战术能让他不坑爹。

作者: tabutabuga    时间: 2015-4-10 19:35
引用21楼 @莫言君 发表的:
这赛季法某人增强了隔壁的实力这个是毋庸置疑的,当初如果要回购就肯定要先卖人,但时间已经来不及了

看看打大巴黎多一人的时候,切尔西中场都控制不住,玛塔在的时候奥斯卡比现在踢的有创意的多。别说赛季初刷数据,赛季下半段YW的法布,对阿扎尔有任何支持?

本赛季开始阶段,少伤两个人,季初头八轮的5场平局多拿下两场4分,现在还不把木鸟急出翔???

法布在切尔西爱咋咋,说真心的,法布根本不如厄祖。
对于现在的阿森纳,法布的作用不一定比拉神大,拉神那股子拼劲法布根本没有,甚至是张伯伦的虎虎有生气都更强,更别提和桑切斯的精气神比了,阿森纳根本就不需要法布,如果买法布要卖人,我说谁都不能卖。
关键还是太多人还怀念0708的前场四人组了,可是大家别忘了,那可不单单是法布一人的功劳,还有罗西基,赫莱布,巅峰的弗拉米尼,非常高效全能的阿德巴约,后来还有纳斯里,范佩西只要出场也不是吃素的,那段漂亮足球是一群人的功劳,可是太多人把这一切都集中在了法布的身上,这样真的合理吗??
过去的夏天,即使是桑切斯和法布两人都摆在温格面前,我觉得温格依然会毫不犹豫的选择桑切斯,如果只有法布一人摆在温格面前,温格也不会买他。
法布,呵呵,这人对于阿森纳球迷的伤害,呵呵,再理性的,认真的看看,法布根本配不上我们一代枪迷对他如此的厚爱。

[ 此帖被tabutabuga在2015-04-10 19:50修改 ]
作者: Cantata    时间: 2015-4-10 19:38
塞斯克最大的问题是没有节奏感,不会组织防守,所以以他为核心只能踢对捅。而且现在这货心态坏了,毫无踢球动力。
来自 Zen For Android
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-10 20:01
中前场严重冗员了,夏季有可能会有人求去,但这帮人都是有感情的。。。。

无论如何,个人感觉引援的重点可能还是放在腰上比较好。。。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-10 20:05
从来都没有觉得法布雷加斯有任何可能回到破厂。这么多年以来,离开破厂的人很多,但真正的叛徒就只有他一个。
从小栽培,8年长约,绝对核心,前途远大,如果球队中这样一位球员哭着喊着自掏腰包也要加盟另一只球员,那么任何人能够想到的都会是“当红球星欲更上层楼,弃烂择优将大展宏图”。
如果不是佩西哥在接下来那年只手擎天的神勇表现,被猛甩了两耳光的破厂十有八九要沦落到热刺的地步。
因此,法布雷加斯作为对手重遇阿森纳,枪手们给他的是路人的待遇——不是故人也不是仇人,而是完完全全的路人。
范佩西作为对手重遇阿森纳,总是有人迫不及待地想要和他交换球衣。
作者: 贫道要射了    时间: 2015-4-10 20:20
引用10楼 @七杀月令 发表的:
阿尔特塔也是,最危难的时候降薪来投,真该感谢他们,让他们一直踢到退役吧

还有厂蜜默特萨克,不过欧冠是很大的吸引力,加上温格的魅力,不然真的跟热刺利物浦没什么两样了

作者: bossvelt    时间: 2015-4-10 20:49
引用23楼 @安德烈的眸子 发表的:
  往事不要再提,快把施耐德林撸来好吗?!

卡巴耶不错啊,为了来我厂都罢训了!
作者: bossvelt    时间: 2015-4-10 20:50
引用38楼 @贫道要射了 发表的:
   还有厂蜜默特萨克,不过欧冠是很大的吸引力,加上温格的魅力,不然真的跟热刺利物浦没什么两样了

卡巴耶表示,我都罢训了,教授不卖我,我欧冠对喷科斯塔,去你妈的破车,我早晚是枪手。买我吧!
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-10 21:06

引用1楼 @Lilidan 发表的:

这个所谓的回购条款是不是有第三方已经做出报价以后才能触发?然后巴萨通知厂子?
不知道有些厂蜜在那里戚戚哀哀个什么劲儿,从他走了以后还在社交网络表达厂子在他心里,温格是我足球爹,给多少厂蜜留了幻想空间?我觉得他挺阴的,真的,走到哪儿都想把自己塑造成一个白莲花的形象,谁都不得罪。真不知道他怎么好意思说出“想回阿森纳,但他们不要我”这话的,就连我这等看客都觉得这货脸皮甚厚,别说曾经对他那么好的温总。他那意思是让温总主动联系他吗?
喧嚣背后,徒留一地鸡毛。。。。。

[ 此帖被蹦米桑在2015-04-10 21:34修改 ]
作者: camel_jiez    时间: 2015-4-10 21:14
真的感激塔哥,三弟,尤其三弟,钱还拿的少,还要让位置,人还整天笑呵呵的,就这点,就比走的人强多了
作者: 猪哥恩    时间: 2015-4-10 21:22

还是要师奶啊。。

作者: censored    时间: 2015-4-10 21:23
一个把阿森纳放在心里的球员不会跑去死敌俱乐部

不会在阿森纳最困难的时候 撂挑子

希望法布的球迷可以跟着转会 让厂区消停点
也一并反对跨区去骂人*河蟹* 不值当

作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 21:47
魔力鸟想拿联赛,找来小法明显是最合适的选择,比科克之流不要强太多。。温格培养出来的慢速控制流联赛虐菜大师,这个赛季他车虐菜真是稳如狗,加上强强对话穆鸟的防反,联赛是够稳。。当然到了欧冠,以小法为核心的话,上限也就这样了。。。参见现在习惯了虐菜的我厂。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 21:52
引用45楼 @lcegjy 发表的:
魔力鸟想拿联赛,找来小法明显是最合适的选择,比科克之流不要强太多。。温格培养出来的慢速控制流联赛虐菜大师,这个赛季他车虐菜真是稳如狗,加上强强对话穆鸟的防反,联赛是够稳。。当然到了欧冠,以小法为核心的话,上限也就这样了。。。参见现在习惯了虐菜的我厂。

嗯嗯,参见了一下,曼城、利物浦、曼联都很菜哦。。。
作者: Cantata    时间: 2015-4-10 22:11
引用45楼 @lcegjy 发表的:

塞斯克在阿森纳打的是对捅互爆流,而不是什么慢速控制流。前半赛季,有奥斯卡玩命跑,塞斯克对捅不要太爽;后半赛季,这招就不那么好使了。
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-4-10 22:17

特么的别的队会继续补强的,哥们,英超这个夏天肯定是军备竞赛啊。
曼城必然重建,酋长掏出100M,再加上卖掉哲科纳斯里等人,得有个150M的资金啊;
车子和曼联肯定是继续补强,毫无疑问的;
真希望我厂夏天好好补强,明年能真正的和这三家掰掰手腕。
作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-4-10 22:26
我是觉得那个回购条款比较sb,让车子捞了便宜还恶心厂子一把

作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-4-10 22:29
法布是完全利用了老温对他的感情,前后共三次,老温现在是完全看透了。都是路人了,不值得为这么个白眼狼费流量,还是好好关心自己的球员吧

作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 22:33
引用46楼 @王者回归吗 发表的:

嗯嗯,参见了一下,曼城、利物浦、曼联都很菜哦。。。

那个阶段的曼城,就是个菜队,主场被英冠球队吊打,最后时刻逼平胡尔城等等。。这赛季利物浦算强队吗,别说还停赛了俩人,伤了拉拉纳,斯特林闹续约风波,这种精气神的球队不正是虐菜吗。。至于足总杯的曼联,这赛季足总杯根本没个重视的样子,打个第N级别联赛球队还重赛来着。。
目前为止联赛前四名的相互战绩,我厂还是那个前四对话里场均拿分最少的。积分榜排在第二,不是虐菜强是什么。。更别提欧冠抽到个大礼包还在主场丢人的事迹了。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 22:42
引用51楼 @lcegjy 发表的:

那个阶段的曼城,就是个菜队,主场被英冠球队吊打,最后时刻逼平胡尔城等等。。这赛季利物浦算强队吗,别说还停赛了俩人,伤了拉拉纳,斯特林闹续约风波,这种精气神的球队不正是虐菜吗。。至于足总杯的曼联,这赛季足总杯根本没个重视的样子,打个第N级别联赛球队还重赛来着。。
目前为止联赛前四名的相互战绩,我厂还是那个前四对话里场均拿分最少的。积分榜排在第二,不是虐菜强是什么。。更别提欧冠抽到个大礼包还在主场丢人的事迹了。

别跟我扯有得没得,输就是输赢就是赢,那个队没个状态起伏的时候。

联赛目前对曼城和利物浦是2胜2平。输了车子和曼联,足总杯赢了曼联,后面比赛慢慢看。最后,话说我厂本赛季联赛前半段的时候怎么没看见虐成菜啊,后半段怎么就虐得这么顺呢??
作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 22:50
引用52楼 @王者回归吗 发表的:

别跟我扯有得没得,输就是输赢就是赢,那个队没个状态起伏的时候。

联赛目前对曼城和利物浦是2胜2平。输了车子和曼联,足总杯赢了曼联,后面比赛慢慢看。最后,话说我厂本赛季联赛前半段的时候怎么没看见虐成菜啊,后半段怎么就虐得这么顺呢??

哪个队没个状态起伏的时候,起来了不就虐菜虐得顺了。
至于是不是只能虐菜,这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了。
毕竟欧冠又是小组第二结果十六强出局。。联赛前四名对话目前又是场均分最差。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 22:53
引用53楼 @lcegjy 发表的:

哪个队没个状态起伏的时候,起来了不就虐菜虐得顺了。

至于是不是只能虐菜,这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了。
毕竟欧冠又是小组第二结果十六强出局。。联赛前四名对话目前又是场均分最差。
你自己都说了“这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了”,现在那还嘟嘟个啥,虐个哪门子菜???
作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 22:57
引用54楼 @王者回归吗 发表的:
你自己都说了“这个答案也许又只能等下赛季才能揭晓了”,现在那还嘟嘟个啥,虐个哪门子菜???

也许只有下赛季才能揭晓,这是对您而言的。您的内心永远充满无限希望,我很敬佩。
至于我,这个赛季欧冠十六强过后我已经知道答案了。我比较现实,我惭愧。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 23:04
引用55楼 @lcegjy 发表的:

也许只有下赛季才能揭晓,这是对您而言的。您的内心永远充满无限希望,我很敬佩。

至于我,这个赛季欧冠十六强过后我已经知道答案了。我比较现实,我惭愧。

又变成“对我而言了”,要不要这么善变.
您又从那里揣测出来咱内心永远充满无限希望?目前前四球队以内我厂的战绩是3胜2平2负,您这“虐菜论”是不是等到赛季结束后再拿出来晒更稳妥点?
能进欧冠16淘汰赛的就没有弱队,话说摩纳哥最终的欧冠战绩如何谁又知道呢???
作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 23:14
引用56楼 @王者回归吗 发表的:

又变成“对我而言了”,要不要这么善变.
您又从那里揣测出来咱内心永远充满无限希望?目前前四球队以内我厂的战绩是3胜2平2负,您这“虐菜论”是不是等到赛季结束后再拿出来晒更稳妥点?
能进欧冠16淘汰赛的就没有弱队,话说摩纳哥最终的欧冠战绩如何谁又知道呢???

不是对您而言,难道是对我这个一开始就说我厂是虐菜大师的我而言吗。。这哪门子的善变。。
还有,我得提醒您一个事实。。利物浦不是前四。。目前为止联赛前四名球队对战我们只在第四的曼城身上拿到了四分。。
摩纳哥走多远这个我并不关心,我厂在欧冠淘汰赛这种顶级舞台上,主场六万观众面前奉献出如此拙劣的表现,终于让我看到了现实。。
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-4-10 23:19
引用17楼 @克里坦顿 发表的:

虽然话不太好听,但实际我也是这么想的,就冲小法那吊样买他回来干啥?阿森纳你说走就走你说来就来?还有当时输切尔西多少枪迷跪舔他来黑教授,那时候憋的那股气……只能说现在破厂成绩好了,才开始吹教授,我就是觉得说一棒子打死那种话真的好么?

作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 23:22
引用57楼 @lcegjy 发表的:

不是对您而言,难道是对我这个一开始就说我厂是虐菜大师的我而言吗。。这哪门子的善变。。
还有,我得提醒您一个事实。。利物浦不是前四。。目前为止联赛前四名球队对战我们只在第四的曼城身上拿到了四分。。
摩纳哥走多远这个我并不关心,我厂在欧冠淘汰赛这种顶级舞台上,主场六万观众面前奉献出如此拙劣的表现,终于让我看到了现实。。

荒谬,您那虐菜论在我反驳之前就有了,还对我。。。
哈哈,那对前四内的战绩也就是2胜2负1平,无非不带利物浦玩了。这能证明啥???
拙劣归拙劣,但欧冠淘汰赛确实没弱队。。。。
作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 23:30
引用59楼 @王者回归吗 发表的:

荒谬,您那虐菜论在我反驳之前就有了,还对我。。。
哈哈,那对前四内的战绩也就是2胜2负1平,无非不带利物浦玩了。这能证明啥???
拙劣归拙劣,但欧冠淘汰赛确实没弱队。。。。

是啊,虐菜轮之前就有了,这次和您讨论,不是针对您的观点难道针对别人。。
确实没什么好证明,因为事实摆在那里,联赛中,前四对战我厂现在还是场均分最末。
对手弱不弱,和我厂自己在顶级舞台上表现拙劣似乎没什么必然关系。。再说摩纳哥本赛季的欧冠小组赛都没一场进三个球。。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 23:38
引用60楼 @lcegjy 发表的:
是啊,虐菜轮之前就有了,这次和您讨论,不是针对您的观点难道针对别人。。
确实没什么好证明,因为事实摆在那里,联赛中,前四对战我厂现在还是场均分最末。
对手弱不弱,和我厂自己在顶级舞台上表现拙劣似乎没什么必然关系。。再说摩纳哥本赛季的欧冠小组赛都没一场进三个球。。

所以说你荒谬了,我没发表意见之前,你是针对空气,对空气自言自语????
前四是2胜2负1平,充其量就是个平手而已,后面还有2场,等赛完再来定论是否恰当点??忘了,我们是击败利物浦才进的前二,不然现在就是老四了。。。
摩纳哥进几球有啥关系?反正他不是弱队就行了。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-10 23:48修改 ]
作者: lcegjy    时间: 2015-4-10 23:49
引用61楼 @王者回归吗 发表的:

所以说你荒谬了,我没发表意见之前,你是针对空气,对空气自言自语????
前四是2胜2负1平,充其量就是个平手而已,后面还有2场,等赛完再来定论是否恰当点??
摩纳哥进几球有啥关系?反正他不是弱队就行了。。。。

您没发表意见之前,我的回帖是针对LZ说小法而来的,如果您觉得是歪楼,那么就是歪楼吧,我的观点针对此贴LZ,至于LZ是不是空气,您有您的观点,我无权干涉。

和曼联的胜利,并不是在联赛中的,您确实要把足总杯八强战这种级别的赛事放到联赛强强对话六分战一个级别里,我也无力反驳。。

摩纳哥是不是弱队,和我厂目前在大场面表现不好,习惯踢虐菜顺风球的问题,我觉得没有直接关系。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-10 23:57
引用62楼 @lcegjy 发表的:

您没发表意见之前,我的回帖是针对LZ说小法而来的,如果您觉得是歪楼,那么就是歪楼吧,我的观点针对此贴LZ,至于LZ是不是空气,您又您的观点,我无权干涉。

和曼联的胜利,并不是在联赛中的,您确实要把足总杯八强战这种级别的赛事放到联赛强强对话六分战一个级别里,我也无力反驳。。

摩纳哥是不是弱队,和我厂目前在大场面表现不好,习惯踢虐菜顺风球的问题,我觉得没有直接关系。

哈,你这论点既然有针对楼主那就不只是针对我咯,前面绕一大圈往我身上绕干嘛列??
都是强强对话那还管什么赛事性质,赢了就是硬道理,你不就是要比强强对话吗?
最后,本赛季的比赛我也没看到什么顺风球,一直都在风口浪尖哦。。。
作者: lcegjy    时间: 2015-4-11 00:08
引用63楼 @王者回归吗 发表的:

哈,你这论点既然有针对楼主那就不只是针对我咯,前面绕一大圈往我身上绕干嘛列??
都是强强对话那还管什么赛事性质,赢了就是硬道理,你不就是要比强强对话吗?
最后,本赛季的比赛我也没看到什么顺风球,一直都在风口浪尖哦。。。

您没回复我之前,我针对LZ,并不针对空气自言自语。之后既然您回复我了,想找我讨论一下,我当然就针对您了,毕竟如果把您当成空气,我觉得不太好。
足总杯这种级别的比赛,去年我们第三轮输了切尔西,我挺记得有位大神说的话“第三轮输了唯一的好处就是洗白了塔哥”,我深表认同。。有分量的比赛,才是能考验球队的强强对话,足总杯八强战这种,您如果觉得分量可以和联赛六分战相比,我确实无力反驳。。我觉得这点上我们存在意见根本分歧,讨论价值已经不大了吧。
最后,本赛季我还是看到了不少顺风虐菜球的,联赛长跑不断靠最小成本消耗虐菜进欧冠赚钱,这种比赛,看着不要太爽。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-11 00:14
说到法布雷加斯真的是感慨万千啊。当年号称仅次于C罗、梅西的翘楚,20岁就担任枪手队长,厂迷的“法宝”。对于温格和球队也不是毫不知感恩,但是野心太大,不愿也没有义务放弃冠军和球队一起共度难关,毕竟像温格这样高尚的人真的太少了。后面的罢训倒贴确实呵呵,但也是受到巴萨和罗塞尔非法的蛊惑。当时罗塞尔还煽动马斯切拉诺罢训转会弄得利物浦十分头疼也是呵呵。现在想来,如果07/08拿到英超冠军小法也许就不会离开了吧,可是偏偏在大好形势下遇到爱德华多断腿和多名核心球员重伤,只能说是天意吧。现在罗塞尔遭了报应进了监狱,小法郁郁不得志下辗转切尔西,我厂引进厄齐尔,如此戏剧化真的也只能说是天意吧。大家就这样相忘于江湖,各走各的路吧。
作者: 波旬    时间: 2015-4-11 00:18
引用64楼 @lcegjy 发表的:

您没回复我之前,我针对LZ,并不针对空气自言自语。之后既然您回复我了,想找我讨论一下,我当然就针对您了,毕竟如果把您当成空气,我觉得不太好。
足总杯这种级别的比赛,去年我们第三轮输了切尔西,我挺记得有位大神说的话“第三轮输了唯一的好处就是洗白了塔哥”,我深表认同。。有分量的比赛,才是能考验球队的强强对话,足总杯八强战这种,您如果觉得分量可以和联赛六分战相比,我确实无力反驳。。我觉得这点上我们存在意见根本分歧,讨论价值已经不大了吧。
最后,本赛季我还是看到了不少顺风虐菜球的,联赛长跑不断靠最小成本消耗虐菜进欧冠赚钱,这种比赛,看着不要太爽。

你这论点是针对每个人就行了。。。
有分量没分量都是强强对话,加上赛季初的社区盾杯,前四内的强强对话是3胜2负1平。再说了,我也只是提醒你“赛季还没结束,不要过早妄下定论”。目前的联赛位置除了对弱队还有还有,就是像上场比赛那样击败我们直接竞争对手才拿到的。
同样,我也不想就这个问题跟你没边没界的扯,还是套用你前面自己说的话:“这答案也许只能等到赛季末才能得出结论”。你自己说的哦,不是针对我的哦。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 00:46修改 ]
作者: lcegjy    时间: 2015-4-11 00:43
引用28楼 @Lilidan 发表的:

说的蛮中肯球迷也许并不知道球星的人品怎样,但至少在小法转会巴萨又转会破车这两件事上来看,小法是理智的,也是自私的。
兵工厂近年经济情况好了不少,希望能有所作为,大家一起对抗,一起进步

作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-11 00:44
引用66楼 @王者回归吗 发表的:

你这论点是针对每个人就行了。。。
有分量没分量都是强强对话,再说了,我也只是提醒你“赛季还没结束,不要过早妄下定论”。目前的联赛位置除了对弱队还有还有,就是像上场比赛那样击败我们直接竞争对手才拿到的。
同样,我也不想就这个问题跟你没边没界的扯,还是套用你前面自己说的话:“这答案也许只能等到赛季末才能得出结论”。你自己说的哦,不是针对我的哦。。。

我什么时候说我的论点针对每个人。。。

我自己说的话是针对而您说的,这两者之间有一星半点的矛盾吗。。最后看来讨论起来有价值的东西都太少,时间都净花在解释文字了。就此打住吧,毕竟我们这个讨论已经能平和的讨论问题本身,而是在玩文字游戏让对方出丑,结果别人看笑话了。
作者: lcegjy    时间: 2015-4-11 00:52
引用68楼 @lcegjy 发表的:
我什么时候说我的论点针对每个人。。。
我自己说的话是针对而您说的,这两者之间有一星半点的矛盾吗。。最后看来讨论起来有价值的东西都太少,时间都净花在解释文字了。就此打住吧,毕竟我们这个讨论已经能平和的讨论问题本身,而是在玩文字游戏让对方出丑,结果别人看笑话了。

哈哈,话反正都是您自己说的,玩游戏也是您自己玩得。。。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 01:02修改 ]
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-11 01:01
引用69楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,话反正都是您自己说的,玩游戏也是您自己玩得。。。。。
你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且本赛季还没结束。。。。。

我也就最后提醒一下您,球队两项最重要的比赛,

联赛我厂前四对话位列末端。

欧冠小组赛靠虐菜拿到小组第二后,再次淘汰赛首轮出局。

只讲事实,不扯别的。
作者: HZP1988    时间: 2015-4-11 01:05
引用70楼 @lcegjy 发表的:

我也就最后提醒一下您,球队两项最重要的比赛,

联赛我厂前四对话位列末端。

欧冠小组赛靠虐菜拿到小组第二后,再次淘汰赛首轮出局。

只讲事实,不扯别的。

你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且“本赛季还没结束”。。。。
讨论一个问题本身尽量不要带任何先入为主的观点,无论是足总杯还是联赛杯或社区盾,曼城都是曼城,曼联还是曼联。强队就是强队,他一直在那里,以前赢不了,现在赢了,以前溃败,现没有。不会因为任何主观论断而改变。我从始至终都没有跟你说我厂前半段什么伤病啊,人员不整啊什么得,为啥。赢就是赢,输就是输,外界不会因此而同情你或改变看法(就如同你的虐菜论一样),能改变的只有靠自身一场一场的打出来。仅此而已。。。。
作者: lcegjy    时间: 2015-4-11 01:16
楼主你没想到的是要是签下他,起码车子冠军不会这么稳妥,可能现在的局面就是我们领先有优势,3000W买个英超冠军不亏!虽然第一比第二多拿不了多少,但是加上赞助,加上下赛季的欧冠分组,不要太值。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-11 01:22
引用71楼 @王者回归吗 发表的:

你前面说的习惯虐菜,我只是提醒你目前前四强的强强对话,本赛季而言3胜2负1平(忘了社区盾了)。而且“本赛季还没结束”。。。。
讨论一个问题本身尽量不要带任何先入为主的观点,无论是足总杯还是联赛杯或社区盾,曼城都是曼城,曼联还是曼联。强队就是强队,他一直在那里,以前赢不了,现在赢了,以前溃败,现没有。不会因为任何主观论断而改变。我从始至终都没有跟你说我厂前半段什么伤病啊,人员不整啊什么得,为啥。赢就是赢,输就是输,外界不会因此而同情你或改变看法(就如同你的虐菜论一样),能改变的只有靠自身一场一场的打出来。仅此而已。。。。

导致我厂联赛四强战战绩最末,欧冠十六强出局的比赛,我厂阵容都没有比对手不整到哪里去吧,这点应该没疑问?
我觉得只根据联赛和欧冠来判断球队,并不是什么先入为主或者我的个人偏见,温格很早之前不就说过,他看不起一些鸡肋赛事吗。。也就前几年热刺球迷会把联赛杯赢我厂当回事,真不希望我厂也沦落到要靠鸡肋赛事鼓舞球迷士气。。
作者: 莫言君    时间: 2015-4-11 01:34
引用73楼 @lcegjy 发表的:
导致我厂联赛四强战战绩最末,欧冠十六强出局的比赛,我厂阵容都没有比对手不整到哪里去吧,这点应该没疑问?
我觉得只根据联赛和欧冠来判断球队,并不是什么先入为主或者我的个人偏见,温格很早之前不就说过,他看不起一些鸡肋赛事吗。。也就前几年热刺球迷会把联赛杯赢我厂当回事,真不希望我厂也沦落到要靠鸡肋赛事鼓舞球迷士气。。

补充一下,所谓联赛强强对话目前还没结束。上赛季主客场对曼城1:1,3:6,对利物浦2:0,1:5,对切尔西0:0,0:6,对曼联0:0,0:1.本赛季到目前为止,对曼城和利物浦的战绩有明显改善,多拿了4分。对切尔西和曼联还有2场比赛,我们后面就可以见分晓。是骡子是马,确实只能等到赛季结束到至少37轮打完曼联才能下定论。。。

[ 此帖被王者回归吗在2015-04-11 01:46修改 ]
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-11 01:42
引用34楼 @tabutabuga 发表的:

看看打大巴黎多一人的时候,切尔西中场都控制不住,玛塔在的时候奥斯卡比现在踢的有创意的多。别说赛季初刷数据,赛季下半段YW的法布,对阿扎尔有任何支持?

本赛季开始阶段,少伤两个人,季初头八轮的5场平局多拿下两场4分,现在还不把木鸟急出翔???

法布在切尔西爱咋咋,说真心的,法布根本不如厄祖。

对于现在的阿森纳,法布的作用不一定比拉神大,拉神那股子拼劲法布根本没有,甚至是张伯伦的虎虎有生气都更强,更别提和桑切斯的精气神比了,阿森纳根本就不需要法布,如果买法布要卖人,我说谁都不能卖。

关键还是太多人还怀念0708的前场四人组了,可是大家别忘了,那可不单单是法布一人的功劳,还有罗西基,赫莱布,巅峰的弗拉米尼,非常高效全能的阿德巴约,后来还有纳斯里,范佩西只要出场也不是吃素的,那段漂亮足球是一群人的功劳,可是太多人把这一切都集中在了法布的身上,这样真的合理吗??

过去的夏天,即使是桑切斯和法布两人都摆在温格面前,我觉得温格依然会毫不犹豫的选择桑切斯,如果只有法布一人摆在温格面前,温格也不会买他。

法布,呵呵,这人对于阿森纳球迷的伤害,呵呵,再理性的,认真的看看,法布根本配不上我们一代枪迷对他如此的厚爱。

教授肯定是有慎重考虑,毕竟先买了大腿,钱或者说预算已经花了一大半了,我厂现在才刚奔小康而已,如果真回购法某人,那其他位置的也许就会将就,傻波也可能留队,百万估计也会留队。法某人走后的两赛季是教授最难受的时候,看直播的时候老头似乎一下子苍老的好多,看的真是很揪心,强强对话老是给虐,其实教授也是无奈之举,在那年年走核心的几个赛季,我厂能拿出手的球星几乎是0,那样的阵容虐菜还行,但要跟土豪西跟土豪城,还有弗格森还在位的曼联斗,真是应了一句----巧妇难为无米之炊。还有赛季之初的伤病对于我厂来说有好有坏,好的就是那时候几乎是大腿带着我厂一路前行,而且大腿的拼命三郎的劲也在那时候深深的感染着我厂的球员,甚至是教授,所以我厂到了圣诞后的比赛就能看到很多的高位逼抢,积极的反抢,围抢,而且是不一两个球员在抢,是场上队员都有这样统一的意识,这个是我厂以前乃至赛季之初都很少见的,真真觉得我厂这赛季就算花5000万磅买大腿都值,超值。
作者: johnfriedman    时间: 2015-4-11 01:43
引用73楼 @lcegjy 发表的:

欧冠出局,对手又不是弱队。看结果,我承认本赛季在欧洲赛场实力就这样,但整个英超球队不都出局了吗?
作者: ragk88    时间: 2015-4-11 01:50
小法较之卡索拉而言,唯一不足的就是纵向的突破罢了。但这点看的出来,教授真正想培养的显然是太子。
当272缺阵的时候,我厂最缺的还是防守反击是长传的精度和视野,对于整的战局的处理能力,所以上半赛季大多数情况只能靠桑大腿的个人盘带过中场。但是这样的处理结果就是效率低下,降低速度。而切尔西上半赛季的整个最大的优势建立在这点的高效上,小法可以选择和阿扎尔配合或者直接长传科斯塔。此消彼长,高下立见。
作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:03
引用72楼 @HZP1988 发表的:
楼主你没想到的是要是签下他,起码车子冠军不会这么稳妥,可能现在的局面就是我们领先有优势,3000W买个英超冠军不亏!虽然第一比第二多拿不了多少,但是加上赞助,加上下赛季的欧冠分组,不要太值。

问题是没有预算,要么卖掉我们现有的中场兑现,要么不买374
作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:03
引用19楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

你也就想想而已,简单来说,钱伯斯,孟磊,德布希都打过中卫,而且效果都还可以,这种情况买中卫基本不可能,模特是队长,保利斯塔的身价摆在那,这两个中有一个做第四中卫?皇马都没这么奢侈。况且相对中后卫,左后卫更弱一点,吉布斯也就是个英超中游队主力的水准,孟磊勉强够格。

左后卫需要补强。或者让贝莱林詹百万中的一个改踢逆足左后卫?

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:07
引用26楼 @Lilidan 发表的:
整得好像切尔西不买法布雷加斯就不买人了一样,那么多窟窿没补的阿森纳花3000万去买他,还要高薪供起来,厄齐尔要怎么想?对球队的提升又能有多大?这是争冠的野心还是有钱烧的?

这话在理。切尔西有阿布无限的钱袋子,不买法不可以买科科,皮亚尼奇,甚至哈维。人家有钱任性,除非曼城和大巴黎,否则谁能阻挡他补强?

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:09
引用32楼 @tabutabuga 发表的:

从法布雷加斯的角度看,对于阿森纳和温格,他只不过是一代球员,对于他自己,则是整个职业生涯。法布完全以自己为中心,他心里肯定没有任何惭愧。
最近厄祖的发挥,我想说这是比小法更高的水准。作为阿森纳球迷,其实我也很容易满足,有了这样的厄祖,真的已经不在乎什么法布雷加斯了。
法布在足坛从来没达到他天赋应有的水准,拿了那么多冠军从来不是关键球员,对于足坛他也就那么回事,就从这届德国队夺世界杯,厄祖的足坛地位绝对在他之上了。
让我们好好享受拥有厄祖的日子吧,小法,该忘记了。

从法布的出身来看,他不是太有良心的人。
负心多是富二代,仗义每是屠狗辈。

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:12
引用40楼 @bossvelt 发表的:
卡巴耶表示,我都罢训了,教授不卖我,我欧冠对喷科斯塔,去你妈的破车,我早晚是枪手。买我吧!

我厂对不起八爷。希望他能一偿夙愿,夏季来投。

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:15
引用52楼 @王者回归吗 发表的:

前半伤病误人。后半科奎琳和三弟搭档居功至伟。

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:17
引用57楼 @lcegjy 发表的:

这场的模特和吉鲁充分暴露短板,所以夏季补强还是中卫首选,神锋其次,其他看情况吧。

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:22
引用75楼 @莫言君 发表的:

教授肯定是有慎重考虑,毕竟先买了大腿,钱或者说预算已经花了一大半了,我厂现在才刚奔小康而已,如果真回购法某人,那其他位置的也许就会将就,傻波也可能留队,百万估计也会留队。法某人走后的两赛季是教授最难受的时候,看直播的时候老头似乎一下子苍老的好多,看的真是很揪心,强强对话老是给虐,其实教授也是无奈之举,在那年年走核心的几个赛季,我厂能拿出手的球星几乎是0,那样的阵容虐菜还行,但要跟土豪西跟土豪城,还有弗格森还在位的曼联斗,真是应了一句----巧妇难为无米之炊。还有赛季之初的伤病对于我厂来说有好有坏,好的就是那时候几乎是大腿带着我厂一路前行,而且大腿的拼命三郎的劲也在那时候深深的感染着我厂的球员,甚至是教授,所以我厂到了圣诞后的比赛就能看到很多的高位逼抢,积极的反抢,围抢,而且是不一两个球员在抢,是场上队员都有这样统一的意识,这个是我厂以前乃至赛季之初都很少见的,真真觉得我厂这赛季就算花5000万磅买大腿都值,超值。

对呀,大腿的精神属性起码值一千万。

作者: zengdragon    时间: 2015-4-11 02:22

作者: ziyomo    时间: 2015-4-11 02:23

对,大腿的精神属性我觉得值两千万

作者: tabutabuga    时间: 2015-4-11 02:28
一个路人还讨论什么。。我对这两年买入大眼和大腿非常满意。。希望夏天能来个好后腰。
作者: 羽习习    时间: 2015-4-11 03:27

没错,就是这样,一年一巨星,厄祖和桑切斯都是梦幻的,我们这两年做的很好!
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-11 03:35
引用84楼 @zengdragon 发表的:
   这场的模特和吉鲁充分暴露短板,所以夏季补强还是中卫首选,神锋其次,其他看情况吧。

中卫?赫韦德斯?

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-11 04:29
引用11楼 @fonv071 发表的:
.

我真心觉得没有重大伤病比今年夺冠还没可能
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-11 04:33
引用6楼 @ywl070402 发表的:
吉鲁
274         272           张伯伦
      卡索拉    科奎林
孟磊    M4   K6      德布希
            奥斯皮纳
替补:我靠,黑贝,拉姆塞,威胁,吉布斯,保利斯塔,贝莱林,钱伯斯,3c,等等
我厂的未来还要看威胁,拉姆塞,黑贝科奎林贝莱林等等上
如果不进补,没有伤病我厂还是很强,但是如果能进补一个中卫(狐媚,苏博等),或者一个后腰(京多安,师奶等)亦或是一个门将(切赫,佩林等)肯定会更强,其实从感情上我并不希望我厂卖掉谁谁谁,但是如果能补进一个对我厂更好球员我也是不反对的

厂区仿佛一夜之间再也没有了阿尔特塔的位置
引用19楼 @乔尔坎贝尔 发表的:

可怜的特塔,谁还记得你才是正队长啊
作者: huixxx127    时间: 2015-4-11 04:45
引用26楼 @Lilidan 发表的:

不想花钱把他弄回来 又想不增强车子实力?办法有得是
现在机会来了 之前有回购条款咱奈何不了他 这回算是逮到机会了
等本赛季结束 那谁 找俩逗比点的 例如租借归来的波尔蒂 卡胖 再拉上点当年的统一战线 米妮和我靠 去找法布叙旧 两杯下去然后戏肉来了 直接拿我红白球衣往丫身上一套……第二天报纸头条 法布DNA 自掏腰包投兵工厂
包保从此斯坦福桥丫拿球一次被嘘一次 比贝尔还难过
作者: huixxx127    时间: 2015-4-11 09:10
@Lilidan 说的好。法这种有恋母情节的人注定他喜欢抱大腿。

作者: saing    时间: 2015-4-11 09:14
鸟人对于破厂和巴萨球迷来说都是仇恨。法认贼做父还有啥好说的。在他眼里从来只有自己。

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-4-11 09:22
法布和配戏这事儿让我对足球圈juan里看得比较清了,所以对他们也没什么反感,毕竟都是生意而已。所以也没什么好说的了。但是对阿塔,三弟和模特,现在还有满满的感谢,在最危难的时候来的而且还的确帮到了厂子,所以就算以后再不行了我也希望厂子依然能养着他们,希望作为球迷最后的温柔厂子能帮我留住
作者: 深海猫头鹰    时间: 2015-4-11 09:56
跑个题说一句,发现小法的感情经历和他的球员生涯也类似,抛弃了自己青梅竹马相恋多年的女友,随即被现在的大妈女友勾搭上了……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4