天下足球网

标题: 著名阿森纳粉丝:克洛普该接班温格 [打印本页]

作者: 大坑B是也    时间: 2015-4-17 11:03
标题: 著名阿森纳粉丝:克洛普该接班温格
[流言板]著名阿森纳粉丝:克洛普该接班温格  由 大坑B是也 发表在

著名阿森纳粉丝,美国有线电视新闻网主持人皮尔斯-摩根在推特上写道:“阿森纳是时候解雇温格了。现在该让多特蒙德主教练约尔根-克洛普来接替他。”日前克洛普已经宣布他将在夏天离开这家德国俱乐部。
由于6月份克洛普就会从多特蒙德卸任,心直口快的摩根,这位长期以来的温格的批评者认为俱乐部将会因为有了这位“年轻且精力充沛”的冠军教头而变得更好。如今多特蒙德正在德甲中挣扎,在还有6轮的情况下他们排名第十。但是摩根仍然认为比起何塞-穆里尼奥,克洛普更能解决阿森纳的困难。
“阿森纳会因克洛普变得更强,克洛普也会因阿森纳而变得更成功。”摩根在推特上写道。“如果我们不签克洛普,他就会去另一家顶级俱乐部然后赢下奖杯。他是一个年轻且精力充沛的冠军教头。过去5年里他击败最强大的拜仁夺得了两个联赛冠军,还有人认为克洛普不够格?!”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: sd5022153    时间: 2015-4-17 11:09
但是摩根仍然认为比起何塞-穆里尼奥,克洛普更能解决阿森纳的困难。
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-4-17 11:09
送摩根一个字  G  U   N
作者: 黄大兵    时间: 2015-4-17 11:12
傻屌,温格把球队带到这份上还不满意?
再说,克洛普那种风格真的适合英超吗?
作者: ocena    时间: 2015-4-17 11:12
一黑顶十粉,古人诚不欺余

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-17 11:13
摩根还是把重心放在喷欧文上比较好
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-17 11:15
克洛普感觉真的用不好272

作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 11:15
不用看文章我就知道这个著名粉丝是谁。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-17 11:24
著名粉丝……长见识了……

作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-17 11:28
为了博个出位,真是什么事都做得出来(在阿森纳专区,一个粉丝的话也可以上留言板?怎么不把阿猫阿狗的话都贴上去呢?)。。。。。

作者: bibinn12    时间: 2015-4-17 11:29
是时候让教授一期的弟子们去接替摩根的职位了

作者: LIN零7    时间: 2015-4-17 11:30
看标题就知道是这个傻逼主持人
作者: 边走边画    时间: 2015-4-17 11:31
教授忍气吞声熬了这么多年,眼见着出头了,换毛啊
作者: qsllxfx    时间: 2015-4-17 11:49
我进来就是想证实这个“著名阿森纳粉丝”是不是摩根
作者: freedom111ok    时间: 2015-4-17 11:52
摩根敢在这种关头仍然黑温格,也真是勇气可嘉。
作者: zzzplht    时间: 2015-4-17 11:55
看热闹的不嫌事大,这个人每次都拉枪手来博眼球

作者: 只关注纱布    时间: 2015-4-17 12:03
一看标题就知道是谁了
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-17 12:10
morgen就是个傻碧
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-17 12:41
这个SB……
作者: bossjom    时间: 2015-4-17 13:23
我厂阵容逐次年轻化,我倒觉得请克洛普来是好主意。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-17 13:57
还以为是某枪手魂
作者: vE_Bryant    时间: 2015-4-17 14:26
渣叔来了估计赛季一半不到,一线队累倒下三分之二。
作者: hdfnnnd    时间: 2015-4-17 14:29
引用21楼 @bossjom 发表的:还以为是某枪手魂
看来找到本尊了

作者: Nackens    时间: 2015-4-17 14:52
不是著名温黑么
作者: 无名亡者    时间: 2015-4-17 15:02
引用21楼 @bossjom 发表的:
还以为是某枪手魂

英伦版的小号
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-17 15:05
克洛普那种用人方法。。。冬歇期就全废了吧
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-17 15:06
引用23楼 @vE_Bryant 发表的:
  看来找到本尊了

好家伙 我下午回来一开论坛N条版主的短消息 我还以为要邀请我当什么特邀嘉宾呢 结果一看是删我回复某魂魄的贴
作者: 昨天的悲凉    时间: 2015-4-17 15:10
引用26楼 @无名亡者 发表的:
克洛普那种用人方法。。。冬歇期就全废了吧

不用到冬歇期  德甲18支球队 英超20支 还是双杯赛制 要跟他艹多特那种艹法 球队直接就奔英甲去了 括弧别以为我球盲 英冠24支球队他更加得跪
作者: Lilidan    时间: 2015-4-17 15:23
编辑掉。。。字数字数

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 15:34
那些年被认为应该取代温格(大部分是摩根钦点)的人:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普
如魔咒一般,克洛普要当心了。。。
作者: 道和    时间: 2015-4-17 15:45
建议把“著名阿森纳粉丝”换成“著名温黑”

作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-17 16:13
引用30楼 @Lilidan 发表的:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

接人别揭短啊。。。。

作者: Garfieldw3    时间: 2015-4-17 17:26
摩根这张臭嘴,还是去喷斯托克名宿欧文比较合适,其它的事你丫就闭嘴吧。
作者: 溪辙    时间: 2015-4-17 17:37
其实一直不知道摩根到底是干啥的。。。怎么一个球迷总能上体育新闻
作者: 吃俺老高大棒    时间: 2015-4-17 17:56
原来是摩根啊,我以为是库恩卡呢。
作者: 海布里时钟    时间: 2015-4-17 18:24
全球最著名的温黑。嘿嘿。
作者: qxlaicq2    时间: 2015-4-17 18:57
引用34楼 @Garfieldw3 发表的:
其实一直不知道摩根到底是干啥的。。。怎么一个球迷总能上体育新闻

英国达人和美国达人的评委,脱口秀大腕。知名度还是可以的。
作者: camel_jiez    时间: 2015-4-17 18:59
又想起被安德莱赫特逼平那场摩根要出6000w棒子甲法拉利邀请孔帕尼,然后孔帕尼就成现在这样了引用1楼 @Lilidan 发表的:

马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

突然想起被安德莱赫特逼平那场摩根要出6000w棒子甲法拉利邀请孔帕尼,然后孔帕尼就开始各种红牌送点
作者: 左又ARS    时间: 2015-4-17 19:18
引用30楼 @Lilidan 发表的:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

这个,你也警告的有点晚了

作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-17 19:21
这家伙看球的水平还不如库恩卡
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-17 20:10
克洛普是不可多得的好教练,有能力、敢创新、有激情,有良好的修为,还很年轻,错过真的可惜了,至少我认为他带的球队一定场面很好看,符合我厂风格。当然,教授最近战绩不错没什么理由下课,哎。
作者: 绿山墙的某人    时间: 2015-4-17 20:58
引用1楼 @Lilidan 发表的:
马丁奥尼尔
欧文柯伊尔
老雷德克纳普
马丁内斯
大卫莫耶斯
劳德鲁普

你这么一说,让LZ以后还怎么发摩根的新闻,太应景了。
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-17 21:13
这个著名的粉丝是是著名的温黑吧?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4