天下足球网

标题: 温格:斯泽斯尼将在周六足总杯中首发 [打印本页]

作者: 我爱卡索拉    时间: 2015-4-17 10:56
标题: 温格:斯泽斯尼将在周六足总杯中首发
[流言板]温格:斯泽斯尼将在周六足总杯中首发  由 我爱卡索拉 发表在

足总杯半决赛将于英国当地时间周六下午在新温布利大球场打响。温格在赛前的新闻发布会中确认斯泽斯尼将获得首发机会。
在谈到斯泽斯尼与另外一位门将奥斯皮纳的竞争关系时,温格表示:“他们都知道规矩,他们之间的竞争从赛季初就开始了。”
温格又接着表示:“斯泽斯尼被替换是因为他有一场糟糕的比赛,但我仍然相信他是一个出色的门将,我也会给机会让他证明这一点。”
此前,斯泽斯尼因为今年一月份的抽烟门被剥夺了首发位置。上一次他首发出场是在一个多月前的足总杯四分之一决赛,在那场比赛中,阿森纳以2比1的比分战胜了曼联。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: XE_小浣熊    时间: 2015-4-17 11:09
完了,要出事
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-4-17 11:20
加油ccc尼

作者: 风轮转    时间: 2015-4-17 11:26
加油吧,失误输球,3c就彻底掉进深渊了。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-4-17 11:42
这么快宣布首发,会不会给人一种钦定的感觉?
作者: freedom111ok    时间: 2015-4-17 11:55
_ 不要吵啊,我也一直好奇红白枪手魂的立场。这是个好ID啊

作者: 那时强手    时间: 2015-4-17 12:29
斯泽斯尼被替换是因为他有一场糟糕的比赛,但我仍然相信他是一个出色的门将+1
作者: oneroof    时间: 2015-4-17 13:33
引用10楼 @那时强手 发表的:
斯泽斯尼被替换是因为他有一场糟糕的比赛,但我仍然相信他是一个出色的门将+1

其实那一场失误喝水抽烟只是失去主力地位的一个诱因,他表现不好可不只这一场,而是之前一连串比赛。当时很多JR评价他是该进的球一个都扑不出去,不该进的球有时还作死漏进去几个。再加上他的奇葩老爹发出犀牛理论……
而且当时大O伤愈。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-17 13:50
光这个赛季的表现大舅简直完爆他……

作者: trajanus    时间: 2015-4-17 14:25
还是对他有点信心吧,还年轻,给给机会看看能不能表现好一点
毕竟还是上个赛季的金手套,没必要一棍子拍死
作者: 那时强手    时间: 2015-4-17 14:28
引用12楼 @oneroof 发表的:

其实那一场失误喝水抽烟只是失去主力地位的一个诱因,他表现不好可不只这一场,而是之前一连串比赛。当时很多JR评价他是该进的球一个都扑不出去,不该进的球有时还作死漏进去几个。再加上他的奇葩老爹发出犀牛理论……
而且当时大O伤愈。

“当时很多JR评价他是该进的球一个都扑不出去,不该进的球有时还作死漏进去几个。”
除了诱因,温格还考虑到了“当时很多JR评价”?
哈特也因为低级失误被拿下过,如果状态恢复了,该回一门还是能回的。如果状态就此不再了,奥斯皮纳坐稳一门也是自然的。
作者: 我不能喝    时间: 2015-4-17 14:43
完蛋,3C首发,太子爷复出
一种不祥的预感
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-17 14:46
引用12楼 @oneroof 发表的:

而且当时大O伤愈。

他没事就爱跟对方前锋玩扣球这怎么说?他是有点头脑发胀了 下去看看饮水机是好的 看看还有没有得救 没救趁早甩了 恭迎罗JJ老乡入厂
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-4-17 15:29
反正这货就是个喜欢惹事的主,没绝对实力,还有个大嘴的爹,跟自信帝差不多。
作者: napblanco    时间: 2015-4-17 16:51
引用5楼 @雾都枪声GH 发表的:

主力联赛、第一替补祖宗杯,这是规矩。
当然也是钦定的,如果要说的话。
作者: amoenitas    时间: 2015-4-17 16:52
引用5楼 @雾都枪声GH 发表的:

钦定?也要符合足总杯轮换大法啊。你说“钦定”,将来报道上有偏差你要负责的,不要听见风就是雨,温格没有说钦定,当然他的决定权也是很重要的。
作者: napblanco    时间: 2015-4-17 16:58
3c本赛季状态不好,但上赛季好歹也是金手套,不必状态一不好就卖吧。
我记得某名宿说过:状态是一时的,实力是永恒的。
有个金手套做2门,3门小马丁实力也不错,今年几场首发也挺好的。个人觉得老爷子不会出手买彼得大帝。
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-17 17:04
这样不好吧。大舅哥会有想法的。

作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-17 17:24
还好是打雷丁。。。应该不至于吧。。。还是有点怕怕。。。
作者: 混沌之光    时间: 2015-4-18 02:09
替补这么久
大脚技术进步了没。。。
作者: fuckhupu    时间: 2015-4-18 05:12
温格你要不要也替下补?你表现糟糕的比赛太多了。
作者: Char_Aznable    时间: 2015-4-18 06:53
不祥的预感...
作者: zengdragon    时间: 2015-4-18 09:07
引用23楼 @AlaskaIce 发表的:
还好是打雷丁。。。应该不至于吧。。。还是有点怕怕。。。

是啊,踢的好好的为什么轮换,赛程又宽松。

作者: messi169    时间: 2015-4-18 09:36
这个节骨眼还有用大舅哥保险,用cc尼真的菊花一紧,有些日子没打比赛了。

作者: Kimidee    时间: 2015-4-18 14:33
傻逼真多,忘了上賽季足總杯誰守門了?

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-18 14:49
引用20楼 @amoenitas 发表的:

钦定?也要符合足总杯轮换大法啊。你说“钦定”,将来报道上有偏差你要负责的,不要听见风就是雨,温格没有说钦定,当然他的决定权也是很重要的。

你们啊,不要想弄个大新闻出来,把温格批判一番。你们毕竟还是too young。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-4-19 00:10
加油吧!!!!!!!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4