天下足球网

标题: [惊天地泣鬼神挺进温布利线] 足总杯半决赛 阿森纳VS雷丁 4.19 00:20 [打印本页]

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-15 22:40
标题: [惊天地泣鬼神挺进温布利线] 足总杯半决赛 阿森纳VS雷丁 4.19 00:20
[惊天地泣鬼神挺进温布利线] 足总杯半决赛 阿森纳VS雷丁 4.19 00:20  由 塞斯克诺兰 发表在

2014——2015赛季英足总杯半决赛
雷丁VS阿森纳
直播信号:  

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)扫描二维码下载:

比赛时间:北京时间4月19日00:20比赛地点:温布利球场
好吧,首先请原谅我这作大死的标题党,毕竟一提起雷丁,大家首先联想到的就该是当年惊天动地的7:5大逆转,那场比赛也很“荣幸”地入选“天下足球”2012年度十大巅峰对决。。。大家如果有兴趣不妨再来回顾一下当年这场叫人不吃速效救心丸心不舒服斯基的“网球比赛”——惊天地泣鬼神大逆转
预计首发:

雷丁(442):费德里奇/根特,赫克托,皮尔斯,奥比塔/麦基,诺伍德,威廉姆斯,卡努/科克斯,波哥尼亚克阿森纳(4231):斯泽斯尼/德布希,默特萨克,科斯切尔尼,蒙雷亚尔 /卡佐拉,科奎林/拉姆塞,厄齐尔,桑切斯 /吉鲁
雷丁方面,波哥尼亚克和小将查洛巴火线复出。而阿森纳方面,温格赛前确定斯泽斯尼将继续担任杯赛门将,并透露威尔希尔将会进入到比赛大名单。张伯伦和阿尔特塔将因伤继续缺阵。
比赛前瞻:
雷丁最近5轮遭遇连续不胜,阿森纳则拿下惊人了联赛8连胜,士气正旺。

本赛季身处英冠的雷丁的表现叫人大跌眼镜,在解雇前圣徒的功勋主帅阿德金斯之后,球队的表现并没什么起色,史蒂夫克拉克的带队成绩甚至比前任更加糟糕,雷丁如今积47分排名第18,高出降级区8分,所以保级压力尚可。但是球队在进攻力上的表现堪忧,42轮比赛过后,球队胜率只有29%,由于前半程雷丁租借来的主力射手穆雷回归水晶宫(不过作为枪迷倒是非常祝愿他,在次回合对阵切尔西时能帮助阿兰帕杜攻破鸟叔的球门),如今他们在锋线上的组合只能依赖科克斯和波哥尼亚克,但是两名前锋的进球数分别只有8球和6球。
值得一提的是,雷丁的现任主帅克拉克是前切尔西球星+助理教练,曾与穆里尼奥共事三年。赛前温格还不忘了“恭维”了一下对方主教练克拉克:“他可是有夺冠(足总杯)经验的,2007年的切尔西拿下足总杯可是有他的功劳啊。”雷丁队内还有若干从蓝军租借来的青年球员,最出名的得算是隔壁青年队内的传说中的头号希望之星——查洛巴(哎雷丁尼玛介是蓝军嫡系的节奏啊!)
在克拉克手下,雷丁的比赛风格比较简单粗糙,进攻上也没啥想法(看来深受鸟叔熏陶),把握进攻机会的能力又不高,造越位的能力也不强,只不过看上去他们似乎非常非常喜欢打~远~射(难怪前锋进球数之低令人发指)。或许这是为查洛巴量身订造的也说不定哦~
回到阿森纳方面,最近联赛豪取8连胜让球队上下士气高昂,战术打法的磨合调教趋近成型,球员间默契配合逐渐成熟,整体阵容更加平衡,目前紧紧追赶领头羊切尔西。虽然想要在联赛当中最终实现逆转,也许要仰仗奇迹的发生,不过相对而言,作为足总杯卫冕冠军更要把握当下,力争在半决赛后更进一步挺进决赛,还是非常值得期待的。温格到底是想要前场逼抢快打旋风杀他个干干净净(或者是进攻线上风生水起然后被人偷个鸡),还是想要蜷曲三分高性价比地拿下比赛(又或者是被人家伤停补时围攻狂轰乱炸砸进一个)呢?
焦点人物:奥利弗 诺伍德
这小伙子作为前曼联新秀(英冠队果然除了各种老逼脸多就是各种豪门妖人多),堪称是本赛季雷丁的中流砥柱,作为双中场之一,贡献全队场均最高的抢断数(3.3次)和拦截数(2.4次),以及全队场均最高的传球次数、最高的关键传球数(2.3次)最高的直塞球次数(1.9次)和次高的助攻数(5次),(我去尼玛这简直就是英冠队里鹤立鸡群攻守兼备的中场核心啊)小心点儿这家伙兴许能给我厂的中场带来麻烦。
焦点人物:温格

我说,那个啥,关于克洛普你这出闹剧都快成段子了。。。
图上这位老爹,风传克洛普要来接您老的班,是不是该拿出一场荡气回肠的比赛把那些脸啊都给煽啊煽啊煽回去?!
交手纪录:最近6场比赛我厂保持全胜

预测比分:阿森纳2:0雷丁
比赛赔率:雷丁获胜的赔率为8.0,阿森纳获胜的赔率为1.25,两队打平的赔率为5.4,大小球盘口为3.0个。
[color=]好啦胡诌瞎扯了这么多,什么惊天地什么泣鬼神什么小心脏嗝儿屁的小精灵滴统统滴不要,咱们要的就只是做平平淡淡安安稳稳哪怕是跪着蜷曲进决赛的枪手小老百姓!

[color=]预祝阿森纳进军温布利!挺进决赛!LX的只爆图上大腿是怎么回事!我们要脸要妹纸好吗~(咦?
为什么没有凶?是为了辟邪嘛......)
最后友情提醒,在阿森纳对阵雷丁的这场半决赛的几乎同一时段,切尔西和曼联将会上演联赛里的撕逼大战,祝越撕越开心,我们期待两支穿红衣服的撕破另两支穿蓝衣服的!

作者: liupard    时间: 2015-4-15 22:41
生死有命, 富贵在天
作者: arsenalxx    时间: 2015-4-15 22:43
这热线名字。。。
上半场0:4下半场大翻盘线?
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-15 22:44
引用2楼 @arsenalxx 发表的:
这热线名字。。。

好懂我!
作者: arsenalxx    时间: 2015-4-15 22:46
引用3楼 @塞斯克诺兰 发表的:

好懂我!

你可以转一大波卡给我证明你遇到了知己
作者: mania    时间: 2015-4-15 22:52
先霸个位置先~~
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-15 23:20
尽量不要再吃速效救心丸了卧槽,又想起去年决赛先被进俩了

作者: Criclemaru    时间: 2015-4-15 23:21

作者: censored    时间: 2015-4-15 23:35
擦,不求别的,这赛季二三名加上一个足总杯决赛名额我就满足了..............
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-4-15 23:40
比上赛季79分有进步 就可以打90分了
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-15 23:46
英冠球队,又是升级无望保级无忧的,全部力量都积蓄在足总杯了。我厂不但要过这一关,还最好无伤无病,接下来能够以齐整的阵容打一场拆车之战,让鸟蜜和王厂长闭嘴,就齐活了。
作者: 薛定饿    时间: 2015-4-15 23:58
其实联赛希望不大,要掉出前4也难,蓄力打祖宗杯,也是好的。

除非能击败切尔西!
作者: 肖了个恩    时间: 2015-4-16 01:21
引用8楼 @Criclemaru 发表的:擦,不求别的,这赛季二三名加上一个足总杯决赛名额我就满足了..............
或者赢车城抬各一次,我也满足了。

作者: 深海猫头鹰    时间: 2015-4-16 01:26
足总杯,我来啦!

作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-16 01:45
雷丁也算是标准的英式打法,上场我厂和伯恩利预热了一下,看看有没有效果啊

作者: panyongyun    时间: 2015-4-16 01:48
期待在温布利与维拉的对决。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-16 02:23

破厂加油!
作者: LA鸟枪    时间: 2015-4-16 05:53
尤记当年七比五,虽未远,物是而人非……
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-4-16 06:03
引用17楼 @人品槽 发表的:
尤记当年七比五,虽未远,物是而人非……

所以要把你先填满
当年那场7比5的热线还是我开的呢。。。。。。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-16 06:06
马克

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-16 06:08
引用18楼 @LA鸟枪 发表的:
所以要把你先填满

最近连胜消耗很大,估计难填……看LZ技能了……那场比赛真心“惊天地泣鬼神”,开过热线不亏了!
作者: 等待戈哆    时间: 2015-4-16 08:16
顺利拿下~~~
看看374太累了~~~~能不能轮换下~~~小老虎去开个张吧~~~
作者: haocchhhh    时间: 2015-4-16 08:45
引用16楼 @panyongyun 发表的:

破厂加油!

不知道的还以为这是丝袜详情页!
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-16 08:47
要是这场斯琴斯尼,威尔希尔,德布希,罗西基,沃尔科特,阿尔特塔,加布里埃尔,吉布斯轮换,留力下场死拚车子能不能拿下?

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-16 08:48
引用4楼 @arsenalxx 发表的:
你可以转一大波卡给我证明你遇到了知己

没卡,虎仆币可以不

作者: arsenalxx    时间: 2015-4-16 08:49
所以要把你先填满

前辈!借我俩技能点!

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-16 08:50
引用24楼 @塞斯克诺兰 发表的:
没卡,虎仆币可以不

啥都好

作者: arsenalxx    时间: 2015-4-16 08:53
引用26楼 @arsenalxx 发表的:
啥都好

那,去开热线开贴吧,我好赞助你

作者: 心属阿森纳    时间: 2015-4-16 08:53
引用27楼 @塞斯克诺兰 发表的:
那,去开热线开贴吧,我好赞助你

作者: king3920    时间: 2015-4-16 08:53
引用2楼 @arsenalxx 发表的:
这热线名字。。。

记得前几年的联赛杯,就是0比4落后打成7比5,把足球比赛打成了网球比分。。。
0比4落后沙皇,我靠像打了鸡血一样。查马克貌似都刷了进球,这次还是求安稳进决赛,小心脏受不了
作者: freedom111ok    时间: 2015-4-16 09:10
占个座先。。。。。。挺进决赛!
作者: Mr牛爺    时间: 2015-4-16 09:39
希望一场精彩的对攻战,破厂加油!
作者: 聂爱1314    时间: 2015-4-16 09:40
引用29楼 @心属阿森纳 发表的: 记得前几年的联赛杯,就是0比4落后打成7比5,把足球比赛打成了网球比分。。。 0比4落后沙皇,我靠像打了鸡血一样。查马克貌似都刷了进球,这次还是求安稳进决赛,小心脏受不了
那几个人一向都打鸡血,可惜了沙皇。

作者: lrhabc88    时间: 2015-4-16 09:51
有种要吃救心丸的强烈赶脚~
作者: VC25    时间: 2015-4-16 10:13
引用16楼 @panyongyun 发表的:破厂加油!
不是齐臀小短裙,差评!!!

作者: 阿仙纳    时间: 2015-4-16 10:52
啥叫挺进温布利,这场就在温布利

作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-16 11:22
这么多人都提及那场7:5,看样子得让我靠首发了,最近我靠比赛机会不多,看着太纠结,希望这场我靠能找回状态。

作者: relinrao    时间: 2015-4-16 11:37
加油阿森纳。。。
PS:诺兰人品真好,开个热线马上有美腿送上祝福。。。

作者: luciferfxy    时间: 2015-4-16 12:02
引用16楼 @panyongyun 发表的:

破厂加油!

很久没有看到这么好的福利了!好评
作者: lcegjy    时间: 2015-4-16 12:32
所以要把你先填满

把你填满.....
这话听着怎么有点怪怪的....
作者: Cantata    时间: 2015-4-16 13:38
对面这种联赛无欲无求,专心杯赛的,很不好对付。英甲球队真急了都能在斯坦福桥进四个球。。但愿我厂能顺利拿下吧。
作者: VinoJohn    时间: 2015-4-16 13:57
足总杯半决赛就在温布利吧?
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-16 14:58
诺兰兄热线来支持支持
看好让二追三~
作者: jiecia    时间: 2015-4-16 16:25
希望这场能看到2爷
3C
贝来林 钱包 宝塔 吉布斯
2爷 特塔
我靠 威胁 张伯伦
黑贝
作者: 羽习习    时间: 2015-4-16 16:37
引用39楼 @luciferfxy 发表的:

把你填满.....

勇敢地在一起把!
作者: 阿仙纳    时间: 2015-4-16 16:52
引用43楼 @亨利piggy 发表的:
希望这场能看到2爷
3C
2爷 特塔
我靠 威胁 张伯伦
黑贝

张伯伦伤还没好吧
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-16 17:23
引用43楼 @亨利piggy 发表的:
希望这场能看到2爷
3C
2爷 特塔
我靠 威胁 张伯伦
黑贝

走到半决赛不容易,玩脱了可不好。。。

作者: dean是爱jd的    时间: 2015-4-16 17:26
引用46楼 @阿仙纳 发表的:

考虑到下场联赛还要硬碰切尔西 让374 272轮休下也是对的
作者: DulleL    时间: 2015-4-16 17:28
唉 那天晚上草莓音乐节 在武汉 嗨完就去看比赛

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-16 20:40
引用47楼 @亨利piggy 发表的:
考虑到下场联赛还要硬碰切尔西 让374 272轮休下也是对的

引用46楼 @阿仙纳 发表的:

所以说估计又是一场惊心动魄的比赛...
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-16 21:15
看好阿森纳晋级
作者: 那时强手    时间: 2015-4-17 01:06
引用49楼 @DulleL 发表的:

引用49楼 @DulleL 发表的:

除了贝来林、钱包和黑贝这仨本赛季的 其他人就是前2赛季我破厂欧冠主力
怎么就惊心动魄了?好吧 2爷确实有点惊
作者: xiaodai04    时间: 2015-4-17 10:04
足总杯 15-03-17 雷丁 布拉德福 3:0
英冠    15-03-21 查尔顿 雷丁 3:2
英冠           15-04-04  雷丁 加的夫城 1:1
英冠            15-04-08 布莱克浦 雷丁 1:1
英冠           15-04-11         雷丁 布莱克本 0:0
英冠          15-04-15  雷丁 伯恩茅斯 0:1
雷丁目前排18,保级无忧。最近状态特别是攻击力略渣啊,破厂稳稳当当一定能轻松晋级
作者: DulleL    时间: 2015-4-17 10:27
差不多又到我厂打脸的时候了
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 11:37
引用51楼 @亨利piggy 发表的:
除了贝来林、钱包和黑贝这仨本赛季的 其他人就是前2赛季我破厂欧冠主力
怎么就惊心动魄了?好吧 2爷确实有点惊

2爷不说先,我有点担心吉布斯和队长...
不过看了下雷丁最近的战绩,应该还是稳过的~
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 15:18
引用37楼 @王者回归吗 发表的:
加油阿森纳。。。
PS:诺兰人品真好,开个热线马上有美腿送上祝福。。。

光上大腿不上脸不上凶的也是耍流氓

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 15:19
引用39楼 @luciferfxy 发表的:

把你填满.....

听上去色色的。。。。。
作者: GervinhoOh    时间: 2015-4-17 15:19
引用42楼 @VinoJohn 发表的:
诺兰兄热线来支持支持
看好让二追三~

看好把蓝军嫡系一顿暴打
作者: VinoJohn    时间: 2015-4-17 15:56
菠菜公司开出1.25赔率 我厂稳如狗了
作者: cleanyu    时间: 2015-4-17 19:17
这种级别的碰撞,不来个7比5能看?

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-4-17 20:27
打个雷丁有啥好惊天动地的。
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-17 20:45
吉鲁可能替补了吧~

作者: san1991    时间: 2015-4-18 14:46
引用61楼 @姚麦-费根 发表的:
  吉鲁可能替补了吧~

前场战术支点,后场防空高度,估计不会撤吉鲁。
作者: 胖二孩    时间: 2015-4-18 15:54
第一頁把你吹成雷丁的中流砥柱@Oliver.Norwood  

作者: Oliver.Norwood    时间: 2015-4-18 16:10
阿森纳加油,卫冕足总杯也是好的

[ 此帖被胖二孩在2015-04-18 16:16修改 ]
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-18 16:17
引用63楼 @san1991 发表的:
第一頁把你吹成雷丁的中流砥柱@Oliver.Norwood  

咦我不应该是英冠最胖的饮水机管理员吗?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-18 16:20
会与利物浦会师决赛吗?
作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-18 17:16

y一张老图,希望虎纸今晚能够上场啊啊啊
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-18 17:59
引用66楼 @亨利piggy 发表的:
会与利物浦会师决赛吗?

我感觉是维拉。
作者: Manolas    时间: 2015-4-18 18:15
引用67楼 @蹦米桑 发表的:

这张确定没P过?为啥看着比黑坎还大个
作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-18 20:11
当年7:5那场真是惊天地泣鬼神。至今还保存在电脑里!希望晚上能赢得轻松一些,没有伤病!加油!
作者: KGSNOW    时间: 2015-4-18 20:14
这期的福利不给力阿。
作者: 人品槽    时间: 2015-4-18 20:37
引用60楼 @cleanyu 发表的:
打个雷丁有啥好惊天动地的。

看看过去几场交锋记录吧。。
尤其是7:5那场,0:4落后的大逆转
作者: Gooner_beth    时间: 2015-4-18 23:26
首发:什琴斯尼,德布西,科斯切尔尼,默特萨克,吉布斯,科奎林,拉姆塞,卡索拉,厄齐尔,桑切斯,维尔贝克
替补:奥斯皮纳,加布里埃尔,蒙雷亚尔,弗拉米尼,威尔希尔,沃尔科特,吉鲁
作者: san1991    时间: 2015-4-18 23:33
这首发…罗萨怕是真留不住了…
作者: 龙彦    时间: 2015-4-18 23:48
引用65楼 @Oliver.Norwood 发表的:

咦我不应该是英冠最胖的饮水机管理员吗?

最近狀態一般,正選基本上是Williams + Chalobah
作者: Oliver.Norwood    时间: 2015-4-18 23:54
来个屠杀吧,另外别有伤退。
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-19 00:02
引用75楼 @san1991 发表的:
最近狀態一般,正選基本上是Williams + Chalobah

这场也替补,我之前卖萌哭诉看来也没用啊;_ ;
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-19 00:06
除了吉鲁,是主力尽出了
作者: 荼蘼荼蘼    时间: 2015-4-19 00:12
厂子创英格兰纪录第二十八次进入足总杯半决赛~~
作者: luciferfxy    时间: 2015-4-19 00:13
德布希终于回来了

作者: 那时强手    时间: 2015-4-19 00:13
德布西回来了,不错
作者: KOBE丶小飞    时间: 2015-4-19 00:16
引用67楼 @蹦米桑 发表的:

永哥最有范儿~

作者: 那时强手    时间: 2015-4-19 00:17
加油啊!!!!
作者: 月亮脸教授    时间: 2015-4-19 00:17
引用73楼 @人品槽 发表的:
首发:什琴斯尼,德布西,科斯切尔尼,默特萨克,吉布斯,科奎林,拉姆塞,卡索拉,厄齐尔,桑切斯,维尔贝克
替补:奥斯皮纳,加布里埃尔,蒙雷亚尔,弗拉米尼,威尔希尔,沃尔科特,吉鲁

只轮换了一头一尾加双边卫,啧啧~
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-4-19 00:19
黑贝单箭头啊,进几个!

作者: Fio_7_R    时间: 2015-4-19 00:20
期待今晚大胜,然后红蓝大战两败具伤 你厂渔翁得利。

作者: 加加加88    时间: 2015-4-19 00:21
加油加油加油~别受伤!!
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-19 00:21
加油加油!!
作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-19 00:21
开啦开啦~~~~~~~~~~
作者: 偕老    时间: 2015-4-19 00:22
TMD....上海体育没有
作者: timesand    时间: 2015-4-19 00:23
熟男德布西回来了

我虎还是没捞到首发

作者: 妖妖狞    时间: 2015-4-19 00:23
必胜!!

作者: 正常的人    时间: 2015-4-19 00:23

作者: 剑胆成灰    时间: 2015-4-19 00:25
一上来就这么黑
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-19 00:26
黑贝这速度是屌。。。
作者: 偕老    时间: 2015-4-19 00:26
黑贝无厘头的得到了一个机会
作者: Wicky.HC    时间: 2015-4-19 00:27
竟然不是压着打的!!!紧张
作者: qb_psyche    时间: 2015-4-19 00:27
晕,厂子的人倒在地上几次了。。。
作者: 正常的人    时间: 2015-4-19 00:28
草 那广告牌好烦啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4