天下足球网

标题: 拜仁神医辞职我厂可否一撸 [打印本页]

作者: huixxx127    时间: 2015-4-17 08:04
标题: 拜仁神医辞职我厂可否一撸
拜仁神医辞职我厂可否一撸  由 huixxx127 发表在
拜仁72岁的老队医沃尔法特已经辞职,原因是他难以忍受球队输球后把失利的主要指责都推给他,沃尔法特在声明中表示,“在拜仁和波尔图的比赛后,医疗部莫名其妙地被怪罪,承担起了失利的主要责任 ,信任的纽带已经断裂。国外网站已经有视频了,贝纳迪娅受伤之后瓜帅对着医疗组鼓掌挑衅,一名助理医师愤然离席。神医爷爷觉得得不到基本的信任和尊重,所以在没有通知俱乐部直接宣布辞职,他的儿子和另两位队医一同离开!德国国家队的工作不影响。
作者: Wonderstar    时间: 2015-4-17 08:11
神医的诊所在慕尼黑的,怎么挖?
作者: woailuo13457    时间: 2015-4-17 08:27
不要神话所谓的神医···他的重心更多在自己的诊所那里···
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-17 08:32
看看神医这赛季有多神,有时候真的没必要太神话别人家的队医,而很多时候球员受伤并不是队医能左右的
作者: sqare777    时间: 2015-4-17 08:32
别想了,老神医从神清气爽的慕尼黑来伦敦吃2年炸鱼薯条,估计还没等治好别人,自己先趴了。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-17 08:35
有这么一出戏,我看以后也别YY什么瓜迪奥拉了,这啥人性啊,输球竟然怪上队医了
作者: highbury之魂    时间: 2015-4-17 08:37
今年我们队医也挺好的!!

作者: highbury之魂    时间: 2015-4-17 08:38
引用5楼 @我叫三井瘦 发表的:
有这么一出戏,我看以后也别YY什么瓜迪奥拉了,这啥人性啊,输球竟然怪上队医了

最搞笑的是一大波马上黑神医为瓜洗地的人,看得我下巴都惊到地上了

作者: czxl    时间: 2015-4-17 08:45
看看这赛季拜仁的伤病,也就是神医名头响换别人早被骂兽医了。
作者: haizeiwang200    时间: 2015-4-17 08:48
引用8楼 @czxl 发表的:

年年伤病多,才会被骂兽医,就跟你家前几年

作者: wizards输东决    时间: 2015-4-17 08:51
必须拿下,天助我厂,就算夏窗不引进球员也要引进神医啊,赶紧的,272,M4,体能教练,温格一起去德国发起总攻,老的拿不下,小的也行啊
作者: hpegl    时间: 2015-4-17 08:55
买买买,来个体能师效果都这么好,有神医还不上?起码把小的忽悠来

作者: Truffee    时间: 2015-4-17 08:58
撸来神医,2爷有救了。
作者: nksinisar    时间: 2015-4-17 09:06
引用4楼 @sqare777 发表的:
别想了,老神医从神清气爽的慕尼黑来伦敦吃2年炸鱼薯条,估计还没等治好别人,自己先趴了。

慕尼黑的食物还真没什么资格嘲笑大英。。。。
作者: Tertullian    时间: 2015-4-17 09:10
神医和拜仁貌似也不是全职吧?
倒是可以和神医签一个长期合作协议,疑难杂症送到神医那里看看。
作者: sqare777    时间: 2015-4-17 09:10
引用8楼 @czxl 发表的:

厂医被骂,真心怨不得别人。
272重伤这次,都TM什么事啊。
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-4-17 09:17
引用13楼 @Truffee 发表的:

火腿加黑啤,哈哈哈哈
作者: 德国独龙车    时间: 2015-4-17 09:20
引用15楼 @Tertullian 发表的:

厂医被骂,真心怨不得别人。
272重伤这次,都TM什么事啊。

马德里壮如牛兽医院虽然驰名全球,272在皇马三年还真的很少伤。
作者: 11号奥斯尔    时间: 2015-4-17 09:36
不要去话题区,很多都是没脑子的,瓜迪奥拉对队医的不满又不是最近才有,上赛季就有好几次了,媒体都爆料出来,瓜的不满是沃尔法特没法专注给拜仁服务,他要顾国家队,还有自己的诊所,有时候还要给国际上其他体育运动员治疗 。
换句话说,就算这次没输给波尔图,只要瓜还在拜仁,队医走那是时间的问题而已
厂子也差不多,这赛季初,俱乐部不就把医疗组全炒了么。伤病太多了,但换的这新的一波 也没好到哪去。看的出来这跟队医关系真不大 ,没法预防。
作者: huixxx127    时间: 2015-4-17 09:37
神医强的是伤后的手术和治疗,这部分今年做得不错,好多球员都提前复出,我们需要的是预防伤病。而瓜和神医的矛盾始于神医是自己有诊所的,与拜仁是合作模式,每场派儿子或者自己团队的人去跟队,不是完全专属与拜仁。所以现在神医应该负责德国国家队和诊所的事,然后我厂德国球员都有找过他治疗,可以多介绍队友过去
作者: Meleanor    时间: 2015-4-17 09:41
还是觉得伤病多是训练方法和体能师的问题。队医只是医治而已

作者: crazypooh    时间: 2015-4-17 09:42
想多了

作者: 341figo    时间: 2015-4-17 09:46
话说瓜伤了8个就对队医开嘲讽了,看来教授真是有涵养,换了瓜估计直接鞋子蹬在队医脸上了。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-17 10:14
老爷子72了,放过人家吧
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-17 10:28
本赛季拜仁都伤的凑不齐23人了~~~~~~~
作者: aaron.w    时间: 2015-4-17 10:34
不知道272上次受伤啥情况,但是队医对他的诊断可能是出了问题。不过医学诊断这种事情也是因人而异的,一样的病征,放在不同的人身上严重程度也是不一样的,估计新来的队医也需要熟悉我厂球员的身体机能情况来做出最佳的治疗方案。

作者: ocena    时间: 2015-4-17 10:41
引用7楼 @highbury之魂 发表的:
   最搞笑的是一大波马上黑神医为瓜洗地的人,看得我下巴都惊到地上了

直接让我想起丁春秋。。。。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-17 10:50
唔 神医是治病用的。。。我厂需要的是板蓝根。。。
作者: 破厂一詹    时间: 2015-4-17 10:55
不会来的,死忠拜仁,就算和瓜有冲突,也就是走人,不会再去其他俱乐部,有伤号可以送到他的诊所,应该是这样吧

作者: 金黄的光辉    时间: 2015-4-17 10:56
快去抢神医啊
作者: 街角    时间: 2015-4-17 11:01
引用27楼 @ocena 发表的:
唔 神医是治病用的。。。我厂需要的是板蓝根。。。

严格的讲,需要的是太阳的队医。。。。太阳队对于伤病防治,又一套非常独特的理论。
作者: set_sail    时间: 2015-4-17 11:19
球队伤病多我们球迷平时调侃一下兽医什么的,这没什么,
但是身为教练输球怪到队医头上实在是让人不耻
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-17 11:45
虽然机会不大,但是我真想看到“健康”的太子和“健康”的大帅啊
作者: cleanyu    时间: 2015-4-17 12:01
你厂不是已经撸了一个吗?
作者: huixxx127    时间: 2015-4-17 12:40
就给迪亚比咨询咨询呗。
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-17 13:02
几大豪门哄抢七十岁神医,曼市双雄志在必得…

作者: Anachronos    时间: 2015-4-17 13:23
新来的是体能教练,这个很重要,272不就练出肌肉了么

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-4-17 13:24
我想知道就算神医来了,迪亚比一个赛季能上10场吗?

作者: emblem    时间: 2015-4-17 13:25
引用33楼 @set_sail 发表的:
你厂不是已经撸了一个吗?

那位应该是来自德国的体能师。。
作者: Nico罗宾    时间: 2015-4-17 13:30
引用19楼 @11号奥斯尔 发表的:
神医强的是伤后的手术和治疗,这部分今年做得不错,好多球员都提前复出,我们需要的是预防伤病。而瓜和神医的矛盾始于神医是自己有诊所的,与拜仁是合作模式,每场派儿子或者自己团队的人去跟队,不是完全专属与拜仁。所以现在神医应该负责德国国家队和诊所的事,然后我厂德国球员都有找过他治疗,可以多介绍队友过去

可以多介绍队友过去…有种转院的感觉…唉,希望伤病能减少。

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-17 13:57
引用18楼 @德国独龙车 发表的:
不要去话题区,很多都是没脑子的,瓜迪奥拉对队医的不满又不是最近才有,上赛季就有好几次了,媒体都爆料出来,瓜的不满是沃尔法特没法专注给拜仁服务,他要顾国家队,还有自己的诊所,有时候还要给国际上其他体育运动员治疗 。
换句话说,就算这次没输给波尔图,只要瓜还在拜仁,队医走那是时间的问题而已
厂子也差不多,这赛季初,俱乐部不就把医疗组全炒了么。伤病太多了,但换的这新的一波 也没好到哪去。看的出来这跟队医关系真不大 ,没法预防。

额。。。。。。。。。。。没有炒医疗组
作者: kpaxxpez    时间: 2015-4-17 14:17
引用1楼 @11号奥斯尔 发表的:

1998年开始迷上拜仁的球迷来说一句:
沃尔法特在2006年之前,一直也是跟队的。
很简单,他和拜仁签的是职业合同,不是兼职合同。
后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。
所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。
从功勋来说,我没法不支持老神医,的确功劳大大滴。
但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。
这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。
沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。
所以我不觉得沃尔法特这些年有多么无辜,他有很大的责任。
贵厂球迷到时估计也忍不了一个不肯跟队的队医。
P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。
但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。
作者: aszx3210569    时间: 2015-4-17 14:19
引用18楼 @德国独龙车 发表的:

哪有炒医疗组?不要乱说
作者: Nico罗宾    时间: 2015-4-17 14:44
你厂有迪亚比 多半是没法治 这不是砸神医招牌嘛。
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-4-17 14:45
引用41楼 @Nico罗宾 发表的:

后来他老了,自己的事务也多了,就自己平时百分之95的时间不跟队了。等出现了大伤病,再找他治疗。
所以从2007年之后,克林斯曼范加尔海因克斯瓜迪奥拉,四个人里有两个都和他有矛盾。
但是从理智来说,我要是和我单位签了职业合同,但是平时不去上班,理由是“我自己家里还开店呢,等出事了我再去处理就行”。估计我同事一样会有不满的。
这些话,不敢在话题区说,因为目前是瓜黑股票上涨时,所以就借贵厂的地方不吐不快吧。
沃尔法特的确是医疗能力100,但是平时跟队的他助手和儿子大概医疗能力是70,
的确再也找不到医疗能力100的接班人了,但是可以找到医疗能力85、又能和像任何一个豪门球队队医那样肯跟队的队医。
P.S.:
至于瓜迪奥拉,我一直偏向黑瓜。他要下课,我没啥意见甚至可能拍手称快。
但是在沃尔法特这方面,我只能觉得各打五十大板。这俩全都不是善茬,谁都不是无辜的好人。

年纪大了跟队不现实的,个人意见

作者: 荷露斯之眼    时间: 2015-4-17 14:54
引用44楼 @aszx3210569 发表的:
   年纪大了跟队不现实的,个人意见

是啊,所以可以退休的。
然后拜仁找个医术不如他,但是能跟队的队医,就像皇马巴萨切尔西曼联曼城国米巴黎等等所有正常球队那样。
等真出了大伤病,可以再专门联系他,找他开刀做手术。就像博尔特等普通运动员那样。
这样不是两全其美。
还是那句话,感情上,我能理解神医大人的一切。
但是你既然签了职业合同,却或者因为身体或者因为自己的事务所,却不跟队(比如拜仁最近多特勒沃波尔图这魔鬼三场都是客场,沃尔法特就全部没有跟队),就难免会让其他同事不满吧。
作者: Yost_呃    时间: 2015-4-17 14:58
哈哈,撸来我厂分分钟叫迪亚比生龙活虎,场场主力走上人生巅峰。
纯属玩笑。老人家一把年纪,在家乡也有自己的诊所,业界也有口皆碑不愁生计,没理由会跑到一个陌生的国家来二次创业的。省省吧
作者: 傀儡稻草人    时间: 2015-4-17 15:00
引用1楼 @Truffee 发表的:

我觉得德国猪手饭、啤酒和香肠超好吃啊,比英国食物好很多。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-17 15:21

P.S.:

感谢科普
其实我厂球迷大多数发泄这几年对我厂队医的不满.. 大家真的对神医的事情不太了解
作者: Neil369    时间: 2015-4-17 15:22
引用45楼 @Nico罗宾 发表的:

是啊,所以可以退休的。
然后拜仁找个医术不如他,但是能跟队的队医,就像皇马巴萨切尔西曼联曼城国米巴黎等等所有正常球队那样。
等真出了大伤病,可以再专门联系他,找他开刀做手术。就像博尔特等普通运动员那样。
这样不是两全其美。
但是你既然签了职业合同,却或者因为身体或者因为自己的事务所,却不跟队(比如拜仁最近多特勒沃波尔图这魔鬼三场都是客场,沃尔法特就全部没有跟队),就难免会让其他同事不满吧。

合同是签了,但是合同具体是什么个规定你也没看过不是。
说不定本来合同就只是要求日常只要团队中有人来跟进,大事才亲自上阵了呢,不能光说我有合同,你没全程跟进就是你违反合同,你不职业。如果真是全程跟,那就应该算全职了,但是看你仁球迷的说法,似乎是兼任队医。
这事按照你的说法推论,个人觉得更多是瓜太把自己当回事了,别人兼职当全职去要求。
从神医发表的个人声明来说是“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利之后出于未知原因我们被要求对失利负主要责任”。矛头明显就是指向某人强行甩锅。当然,这也只是一面之词,但是如果这是谎言那是很容易被人拆穿的(俱乐部出面说不是他就很尴尬了),那么他又何必发一个那么容易被拆穿的谎言呢……所以个人还是倾向这个声明接近真相。
作者: Albumkerk    时间: 2015-4-17 15:24
这老神医也矫情了点 我破厂“神医”被我等骂了那么多年 医务室人满为患还不是一样包饺子过年
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 15:30

德国的东西也不好吃,别嫌弃大英帝国

作者: 羽习习    时间: 2015-4-17 15:31
引用49楼 @傀儡稻草人 发表的:

说不定本来合同就只是要求日常只要团队中有人来跟进,大事才亲自上阵了呢,不能光说我有合同,你没全程跟进就是你违反合同,你不职业。如果真是全程跟,那就应该算全职了,但是看你仁球迷的说法,似乎是兼任队医。

这事按照你的说法推论,个人觉得更多是瓜太把自己当回事了,别人兼职当全职去要求。

从神医发表的个人声明来说是“在欧冠拜仁与波尔图的比赛失利之后出于未知原因我们被要求对失利负主要责任”。矛头明显就是指向某人强行甩锅。当然,这也只是一面之词,但是如果这是谎言那是很容易被人拆穿的(俱乐部出面说不是他就很尴尬了),那么他又何必发一个那么容易被拆穿的谎言呢……所以个人还是倾向这个声明接近真相。

我同意这个观点。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 15:34
一直觉得沃尔法特是被神话的。。。。。我厂队医也没有传说中那么不堪,说谁甩谁一大截这都是话题区瞎比比造的势。。。。。

作者: 生姜红枣茶    时间: 2015-4-17 15:35
引用50楼 @亨利piggy 发表的:
这老神医也矫情了点 我破厂“神医”被我等骂了那么多年 医务室人满为患还不是一样包饺子过年

我厂的医疗组可没被主教练在转播镜头前嘲讽
作者: 成天无所谓    时间: 2015-4-17 15:41

P.S.:

好认同这个观点,别听话题区瞎嚷嚷了。

作者: Oliver.T    时间: 2015-4-17 15:52
引用13楼 @Truffee 发表的:

慕尼黑菜就是土豆、猪肉、奶酪的100种排列组合。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-17 16:19
厄齐尔这赛季打切尔西的时候带伤上场,阿森纳的队医没检查出来,最后坚持不下去了才把他换下去,过没两天去国家队报,德国队医看了下厄齐尔跑步的姿势就知道他受伤了,然后就是好几个月的养伤期。总之,沃尔法特那个医疗团队的水平具体有多高不知道,反正肯定比阿森纳的强。
作者: 11号奥斯尔    时间: 2015-4-17 16:50
引用1楼 @Nico罗宾 发表的:

P.S.:

毕竟年纪大了
早晚要退下的
顺水推舟吧
作者: 杰克在路上    时间: 2015-4-17 17:15

是啊,所以可以退休的。
这样不是两全其美。

照你这么一说,我觉得俱乐部也有问题。签合同的时候估计神医申请添加了由于身体原因不能长时间跟队的细则,不太可能说合同上规定必须跟队,他自己擅自离开。俱乐部应该考虑这一合同细则对于球队健康的长期影响。当然这一切都是个人推测。
作者: GD13    时间: 2015-4-17 17:20

P.S.:

个人觉得今次是你仁高层小有的一次处理不够好
作者: tabutabuga    时间: 2015-4-17 17:21
引用49楼 @傀儡稻草人 发表的:

你的推测和我的差不多,我也倾向于合同中一定有不跟队的细则,也就是拜仁俱乐部是许可的。否则神医就是违约,考虑到西方人的契约精神,我觉得神医不会自找麻烦。最终应该是拜仁俱乐部自己考虑欠妥。
但是不管怎样,瓜吊这样的行为是极其恶劣的!
作者: mestaria    时间: 2015-4-17 17:26

P.S.:

最大的锅分明是高层的,明知道他不跟队还非和他签合同的又不是瓜迪奥拉和克林斯曼。签了个天天不上班的员工,最后企业出问题了,对企业负最大责任的应该是当时和他签合同的人。
作者: wizards输东决    时间: 2015-4-17 17:50

P.S.:

这个,教练不满意医生不跟队,肯定是有道理的。但是,我觉得开始不跟队后,合同一定要重新写的,要不然这是法律问题了,德国人在这上肯定不会让步这么多年,一定当初是达成协议的。如果是这样,那拜仁自身应该好好检讨,为什么没有满足主帅对队医的要求,而不是责怪沃尔法特。
作者: Cantata    时间: 2015-4-17 17:55
引用16楼 @sqare777 发表的:

火腿加黑啤,哈哈哈哈

老干妈都吃不了的国度,有啥资格嘲笑大英

作者: 枪手未来4    时间: 2015-4-17 18:20
引用19楼 @11号奥斯尔 发表的:

预防我们不是有冠军体能师吗,效果duangduang的,这回老的不说,把小的撸过来,估计明年队医室能少一半人

作者: Dorrans    时间: 2015-4-17 19:28
引用53楼 @塞斯克诺兰 发表的:
一直觉得沃尔法特是被神话的。。。。。我厂队医也没有传说中那么不堪,说谁甩谁一大截这都是话题区瞎比比造的势。。。。。

你厂队医还是算了,有伤看不出来的事又不少见。

作者: 决断的提督    时间: 2015-4-17 19:58
引用53楼 @塞斯克诺兰 发表的:

平时吹教练吹球员就算了,破厂队医老是检查不出问题,说伤好了结果没好利索都数不出多少次了,哪来底气说这话
作者: 波多野飞机    时间: 2015-4-17 20:13
话说他儿子医术应该也不错呀,儿子没把握时可以向神医老爸求救,这算是很大的优势了,拜仁球迷不满的就是老神医不跟队拿全薪吧。

作者: Dorrans    时间: 2015-4-17 20:13
引用1楼 @我叫三井瘦 发表的:

在巴萨他也没怪队医。
我个人觉得是所谓神医光环把事件升级的。何况这位神医一不跟队,二对主教练训练方式有微词。我倒宁愿要瓜不要神医
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-4-17 20:18

德国估计是韩国以外吃大白菜最多的国家了,还是酸的

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-17 20:30
个人理解,老神医主要业务,国家队,俱乐部,诊所。随着老神医名声越来越大,全世界的病人慕名而来,诊所日益繁忙,留给俱乐部的时间越来越少,而他的解决办法是派了儿子为首的医疗团队跟拜仁。瓜的观点认为,既然你拿了那么高的工资,就就应该把俱乐部放在首位,专注于为拜仁服务,诊所和国家队只能是副业。看视频来说,瓜确实是释放了压抑多时负能量,作为主帅当然是球队越少伤病越好,而瓜认为队医的不给力,另他自己选择的阵容减少,但碍于老神医的功勋,短时间憾动不了他。这次事件只是一个爆发点,根本原因是瓜认为神医未能提供足够的医疗能力,而神医拿了全薪又占了首席队医的位置却派自己的儿子来跟队。

作者: aszx3210569    时间: 2015-4-17 21:44
引用67楼 @枪手未来4 发表的:

平时吹教练吹球员就算了,破厂队医老是检查不出问题,说伤好了结果没好利索都数不出多少次了,哪来底气说这话

没有底气,因为这事儿没法验证,信息强烈不对称,只能是从常理逻辑推断。早几年的米兰实验室如今的沃尔法特无不是走下神坛,豪门俱乐部在伤病控制上说不上谁就能甩谁一大截,球迷看到并试图相信的只是结果以及根据结果反推的臆断。
作者: 之云是鸟也    时间: 2015-4-17 21:44
其实这件事情某种意义上可以算三赢。
瓜如愿以偿地换了队医。
沃如愿以偿地怒黑了瓜一把。
拜仁为预防后续战局不利事先扣好了锅。
So……
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 21:55

是啊,所以可以退休的。
这样不是两全其美。

他有点类似什么老专家定期会诊,平时有其他人看着就好嘛!毕竟是整个团队为拜仁服务

作者: 偏其反而    时间: 2015-4-17 22:34
这件事情上我觉得应该支持教练,因为一个俱乐部里不可能让教练听医疗队的。神医老了,未来属于瓜迪奥拉,所以高层肯定也不会为了一个老资格而偏袒医生。毕竟比起来教练,医生随时都能组建起来一个团队,而瓜迪奥拉过了这村儿可没这个店儿了。
作者: yiyamy    时间: 2015-4-17 22:45
神医70多了,会躲在慕尼黑不出门的……所以去看病可行,请过来恐怕是没戏的
作者: wizards输东决    时间: 2015-4-17 22:54
引用22楼 @crazypooh 发表的:
话说瓜伤了8个就对队医开嘲讽了,看来教授真是有涵养,换了瓜估计直接鞋子蹬在队医脸上了。

这个是没有根据的
对药厂那场比赛神医没跟队
瓜做的那个动作是对着萨默尔
不是说他们之间就没矛盾,但是拿这捕风捉影的事来追究瓜的责任是没道理的
作者: 我的小破厂    时间: 2015-4-18 00:26
其实神医也做了很多让步,比如有一阵辞去国家队职务专心俱乐部(上次比赛又回去了我也不知道为啥),派儿子跟队看着训练,本以为这事过去了谁知道并没有。只有一声叹息。
作者: bossjom    时间: 2015-4-18 19:33
拜仁的理疗师也辞职了!!!这个可是能有效预防伤病的,还不下手?

作者: JJR__    时间: 2015-4-19 04:50
引用1楼 @hpegl 发表的:
撸来神医,2爷有救了。

受伤的二爷躺在床上,教授说:“想踢球吗?”
二爷:“腿疼,踢不动”
教授:“要不续个约?”
二爷:“笔太沉,拿不起”
教授:“听说慕尼黑那边沃尔法特辞职了。。。”
二爷:“快,快扶我起来试试。。。。”

纯TX,希望二爷不管最后续约与否都有个好结局
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-19 05:42

P.S.:

看过文章说他老人家治疗方法激进,敢于用一些临床上不成熟的方法使球员快速恢复,但是有可能造成永久性的后遗症。不知是否属实。
作者: Tertullian    时间: 2015-4-19 06:32
引用70楼 @波多野飞机 发表的:
   德国估计是韩国以外吃大白菜最多的国家了,还是酸的

那个不是用大白菜做的,是用卷心菜或者大头菜

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4