天下足球网

标题: 温格赞贝莱林科奎林:他们给我惊喜 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-4-6 11:43
标题: 温格赞贝莱林科奎林:他们给我惊喜
[流言板]温格赞贝莱林科奎林:他们给我惊喜  由 蓝桥逸梦 发表在

阿尔塞纳-温格承认自己没有想到贝莱林和科奎林会在英超联赛后期帮助阿森纳冲击榜首。
温格已经几乎放弃了科奎林,并在圣诞前将他租借至查尔顿。他也没想贝莱林在租借至沃特福德一个赛季后成长迅速。
“诚实的讲,科奎林不是我的第一选择,但我的工作是保持开放的态度和做出必要的决定。”
“贝莱林本赛季给了我们一个惊喜,他在去年被租借至沃特福德。他刚刚20岁,你可以看看他做了什么。”
贝莱林在对阵利物浦的比赛中收获了他在阿森纳的第二球,他用一脚完美的左脚射门帮助球队打破僵局。在比赛中他还成功盯防斯特林和下半场上场的斯图里奇。
温格说道:“他在面对斯特林时表现很出色,斯特林的重心低并可以快速做出反映,而贝莱林的身高也不高,可以盯住他。可能他仍然需要比赛经验,但是他的一对一防守很出色,进攻端也很出色。他在重要的比赛中打入了重要的进球,这显示了他强大的心理素质。”
阿森纳主帅同时也承认贝莱林没被罚下场很幸运,他在有一张黄牌的情况下做出了一个鲁莽的铲球并送给利物浦一个点球。
“他很幸运。当时我在想:如果他领到第二张黄牌我该怎么办?不过最后裁判并没有掏牌,因为他是冲着球去的。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-04-06 11:50修改 ]
作者: jenyuan85    时间: 2015-4-6 11:53
惊喜请继续!
作者: bossvelt    时间: 2015-4-6 11:54
主要是您老人家牛逼,当时我也没想到贝莱林能这么快踢出来,想想当时多特还抢了金特尔。
作者: ziyomo    时间: 2015-4-6 11:55
其实托拉尔也不错的。。这几年受伤病所困。。希望西班牙双子星能在我厂都踢出来。。
作者: zengdragon    时间: 2015-4-6 12:00
青训才是俱乐部良性发展的最大底气。
教授为我们打造的优秀青训基地,逐渐开始结出累累硕果。
来自 Zen For Android
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-4-6 12:17

最近温黑们比较消停啊,我只能说这趋势要保持~

作者: cleanyu    时间: 2015-4-6 12:28
从詹百万到钱宝,温格倾向两个边卫有一个是高的,这样在防线多增加一个高点,贝莱林身高是吃亏的,也是温格在赛季初没把他列进计划的原因。
作者: caikezhong    时间: 2015-4-6 12:34
我们是靠青训吃饭的。请继续保持。

作者: stankvoic    时间: 2015-4-6 12:42
引用6楼 @cleanyu 发表的:
从詹百万到钱宝,温格倾向两个边卫有一个是高的,这样在防线多增加一个高点,贝莱林身高是吃亏的,也是温格在赛季初没把他列进计划的原因。

跟孟雷首发左路也有关系,踢中卫游刃有余
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-6 12:46
但是温格也有大价钱买了不知道啥玩意的钱包!

作者: David_OLeary    时间: 2015-4-6 12:50
引用9楼 @xiaoguiziwu 发表的:

钱伯斯踢中卫可期,不急。
作者: 张伯伦888    时间: 2015-4-6 12:53
“双林”的出现又让阿森纳有了极大的看点
作者: 一块牛排    时间: 2015-4-6 13:03

钱包真心贵,肉疼
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-6 13:05
引用10楼 @David_OLeary 发表的:
钱伯斯踢中卫可期,不急。

你不觉得钱包天赋有限,不堪大用的吗?能不急吗,教授都想挖狐媚了。

作者: xiaodai04    时间: 2015-4-6 13:06
西班牙后卫才进球,以前边后卫一年不进一个
作者: highbury之魂    时间: 2015-4-6 13:12
都是林字辈的

作者: deluobagouzi    时间: 2015-4-6 13:16
引用13楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   你不觉得钱包天赋有限,不堪大用的吗?能不急吗,教授都想挖狐媚了。

这一个赛季没完,对年轻人多些耐心吧,教授看小孩的眼光是世界顶级的,我们这种只是看看转播的球迷还是没那么了解的

作者: 天街凡想    时间: 2015-4-6 13:17

收着,等着以后翻出来打脸。。。
作者: adams_w    时间: 2015-4-6 13:30
toral也不错的,希望也能回来上位
作者: shc86727    时间: 2015-4-6 13:32
贝莱林的经验和位置感还得练,一对一正面防守已经很厉害了,那种速度快突破犀利的边锋对上他并不好使。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-6 13:32
引用17楼 @天街凡想 发表的:
收着,等着以后翻出来打脸。。。

就是不知道会不会打阁下的脸。。。

作者: GD13    时间: 2015-4-6 13:45
引用20楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   就是不知道会不会打阁下的脸。。。

鉴于你的以往被打脸次数,我还是看好你,前提是两年后你还能在厂区待着。
作者: HallelUjAh    时间: 2015-4-6 14:03
引用21楼 @GD13 发表的:
鉴于你的以往被打脸次数,我还是看好你,前提是两年后你还能在厂区待着。

在如果他能对一个20岁的球员判断那么准,那在论坛混真是屈才了。。和多特的第一场比赛,和斯托克的客场比赛后我也黑过贝莱林。。现在被打脸其实挺爽的。。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-4-6 14:05
引用21楼 @GD13 发表的:

都不要脸了,又啥好怕得。。。。哈哈
作者: 亨利    时间: 2015-4-6 14:43

刚来不到一个赛季,你想要什么样的表现呢?贝莱林是自己青训,多久了?两人的特点不同,你怎么看出来以后就不行的?说说,张口就来真是可笑的,怎么还是这么喜欢下定义呢?
人和人不都是一个模子刻出来的,你以为都是你吗?
作者: asn14    时间: 2015-4-6 14:51
阿森纳终于有了一个年轻(相比阿特塔),本分(现比小宋),有全局观不毛躁的(相比弗拉米尼),靠谱的(相比迪尼尔森,拉姆齐,小威胁)....后腰!

不是教授第一人选,歪打正着?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-6 14:57
温总别惦记萨村的桑佩尔了,托拉尔还在外租中!!!

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-4-6 15:11
后腰位置其实如果没有科奎林,估计冬天会引援吧,至于贝莱林,如果德布西不伤,估计也没他什么事儿了
作者: 查无此猪    时间: 2015-4-6 17:47
诺坎普表示,也是惊喜。
作者: FandM1987    时间: 2015-4-6 21:15

也给阁下打个招呼,表这样了,可能会永久

作者: jiecia    时间: 2015-4-6 22:06
引用3楼 @ziyomo 发表的:
其实托拉尔也不错的。。这几年受伤病所困。。希望西班牙双子星能在我厂都踢出来。。

今年在外租借还是不错哒
作者: ocena    时间: 2015-4-6 22:18
引用27楼 @我叫三井瘦 发表的:
后腰位置其实如果没有科奎林,估计冬天会引援吧,至于贝莱林,如果德布西不伤,估计也没他什么事儿了

当时我也这么觉得。。。心里还发毛 冬天能撸到什么好腰啊 千万不是去年那种租借。。。
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-6 22:27
引用24楼 @亨利 发表的:
刚来不到一个赛季,你想要什么样的表现呢?贝莱林是自己青训,多久了?两人的特点不同,你怎么看出来以后就不行的?说说,张口就来真是可笑的,怎么还是这么喜欢下定义呢?
人和人不都是一个模子刻出来的,你以为都是你吗?

我也觉得,中卫这位置,二十六七才打出来的人都不少,更何况钱伯斯那么年轻。我不是迷信教授的眼光,我更加相信圣徒的造血

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-6 23:09
引用29楼 @FandM1987 发表的:
   也给阁下打个招呼,表这样了,可能会永久

谁搞一言堂,随便。区区ID而已,不玩也没所谓。
作者: 亨利    时间: 2015-4-6 23:10
引用32楼 @ManHeartC 发表的:
   我也觉得,中卫这位置,二十六七才打出来的人都不少,更何况钱伯斯那么年轻。我不是迷信教授的眼光,我更加相信圣徒的造血

当初买来时,我想就是看重钱伯斯其潜力,而不是当下水平如何,确实可以说后卫位置上,更主要靠的是防守或进攻经验,意识,而这是靠比赛和年龄的增长累积起来的,个人认为钱伯斯的这年龄在还没完全定性位子,那位下结论还真是太早了些。
在英超圣徒的后防培养真的很不错的。
作者: 格策爱瓜秃    时间: 2015-4-6 23:18
想想曼联、利物浦买的人,钱包已经很靠谱了。从卡索拉、急撸、波尔蒂那批,买的人基本都比较靠谱

作者: 亨利    时间: 2015-4-6 23:20
引用33楼 @xiaoguiziwu 发表的:

并非搞什么一言堂,你首先看看自己的言论依据在哪里,没根没据的诋毁、下结论,和无脑黑没区别了,这在厂区讨论氛围里只起到破坏作用。
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-6 23:30
引用34楼 @亨利 发表的:
当初买来时,我想就是看重钱伯斯其潜力,而不是当下水平如何,确实可以说后卫位置上,更主要靠的是防守或进攻经验,意识,而这是靠比赛和年龄的增长累积起来的,个人认为钱伯斯的这年龄在还没完全定性位子,那位下结论还真是太早了些。
在英超圣徒的后防培养真的很不错的。

基本阿森纳买的人都不水,今年来最水的可能算是热尾鸟了吧,但也才10M的样子吧,阿尔沙文结局不好但高光的时候可是闪瞎狗眼的。我抬买人大手大脚,被说水货也认了,他车买托雷斯也是,曼城基本就是走极端,不是极好就是极烂,利物浦之前也有点乱花钱,相比之下阿森纳买人的性价比真是高的离谱了……
作者: woailuo13457    时间: 2015-4-6 23:38
引用33楼 @xiaoguiziwu 发表的:

如此傲骨,大可不来,何必出此妄言。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-4-6 23:47
引用38楼 @woailuo13457 发表的:
如此傲骨,大可不来,何必出此妄言。

来去本是个人自由,与他人无关。等哪天被永久封杀了,也好省点时间读点小说。
作者: ziyomo    时间: 2015-4-7 00:15
引用22楼 @HallelUjAh 发表的:
在如果他能对一个20岁的球员判断那么准,那在论坛混真是屈才了。。和多特的第一场比赛,和斯托克的客场比赛后我也黑过贝莱林。。现在被打脸其实挺爽的。。

也算不上是打脸啦。多特那场小贝确实被打成筛子了。不过年轻球员就是这样。小贝本人有天赋,求上进,训练刻苦,总会慢慢变好的。
作者: 那时强手    时间: 2015-4-7 00:18
林林组合双双潜力股~
发自萧山大帝国小枪迷客户端
作者: 亨利    时间: 2015-4-7 00:33
引用37楼 @ManHeartC 发表的:
基本阿森纳买的人都不水,今年来最水的可能算是热尾鸟了吧,但也才10M的样子吧,阿尔沙文结局不好但高光的时候可是闪瞎狗眼的。我抬买人大手大脚,被说水货也认了,他车买托雷斯也是,曼城基本就是走极端,不是极好就是极烂,利物浦之前也有点乱花钱,相比之下阿森纳买人的性价比真是高的离谱了……

以前也不少的,病急乱投医结果水的例子蛮多的,只是价低,相对那几个队而言就显的反差不大了。热鸟和波尔蒂的个人特点和球队体系不适合而已,个人能力还是有的,一直不是很明白为什么傻文就不被重用了,后期的傻文上场也显得格格不入了似的。
我一直相信一个球队如果超过三个主力球员的引援,球队的体系会发生变动,这点在热刺和利物浦身上得到很好验证,曼联引援不错的,只是新教练、新的球员队伍需要磨合期而已,切尔西买托雷斯后,中场没有强大的支援,等有了,托雷斯已经习惯回撤了。。。利物浦我感觉也不错的,只是引援早了些, 这也都是个人瞎猜,就一句话反差而已。
作者: ManHeartC    时间: 2015-4-7 00:57
引用42楼 @亨利 发表的:
以前也不少的,病急乱投医结果水的例子蛮多的,只是价低,相对那几个队而言就显的反差不大了。热鸟和波尔蒂的个人特点和球队体系不适合而已,个人能力还是有的,一直不是很明白为什么傻文就不被重用了,后期的傻文上场也显得格格不入了似的。
我一直相信一个球队如果超过三个主力球员的引援,球队的体系会发生变动,这点在热刺和利物浦身上得到很好验证,曼联引援不错的,只是新教练、新的球员队伍需要磨合期而已,切尔西买托雷斯后,中场没有强大的支援,等有了,托雷斯已经习惯回撤了。。。利物浦我感觉也不错的,只是引援早了些, 这也都是个人瞎猜,就一句话反差而已。

因为你厂是目前局面最稳定的球队,教授是目前英超在岗时间最长的教练……我抬刚开始调整,他军和他车已经调了很多年了,曼城自从有钱后基本就没稳定过

作者: Henryyuan    时间: 2015-4-7 11:20
引用6楼 @cleanyu 发表的:

边卫身高没那么重要,参考azp,拉姆,彪哥和大萨身高不高但争顶很好,厂子的边后卫超过180cm的很少
作者: 来封我丫    时间: 2015-4-7 12:05
咦,好像有什么奇怪的东西or不是东西混进了这个本应让枪迷们欢欣鼓舞的帖子
作者: singway    时间: 2015-4-7 14:16
小钱包赛季初表现的不是很好么,后面可能是因为比赛多了一会中卫一会边卫(好像还打过后腰),状态就下滑了一些。
之前有一场轮换的足总杯还是联赛表现的也可以啊。而且还能打中卫,不怵身体对抗。
为什么现在就有人会认为小钱包不行?
作者: ChelseaNT    时间: 2015-4-7 16:13
贝莱林绝对闪光,扣球,内脚背搓射兜远脚。。真心漂亮
作者: phenomenon.    时间: 2015-4-7 17:20
温格:嘿嘿,又省2000万
作者: 小椰小叶    时间: 2015-4-7 19:16
引用39楼 @xiaoguiziwu 发表的:

来去本是个人自由,与他人无关。等哪天被永久封杀了,也好省点时间读点小说。

唉, 不知道哪部小说要被糟蹋了。
作者: Rustybash    时间: 2015-4-7 19:27
厂区有些人喜欢说,球员的训练状态,老头难道不比你清楚吗?
现在看来,科奎林爆弗拉米尼爆的渣都不剩。这不是状态问题,而是能力问题。奇怪的就是为什么这件事情,温格花了半个赛季才想明白。平时训练看不出来吗?而且为啥那么多次想放弃科奎林?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-8 12:16
教授培养球员很赞

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4