天下足球网

标题: 意媒:阿森纳准备报价3500万求购迪巴拉 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-4-10 17:26
标题: 意媒:阿森纳准备报价3500万求购迪巴拉
[流言板]意媒:阿森纳准备报价3500万求购迪巴拉  由 L.Cattermole 发表在

据《都灵体育报》报道,阿森纳准备报价3500万欧元求购巴勒莫前锋迪巴拉,这个数字超过了尤文图斯愿意为这名前锋开出的最高报价。
这两家俱乐部对迪巴拉都非常感兴趣,而斑马军团被认为处在争夺的领先位置,因为这名球员希望能留在意大利踢球。然而,《都灵体育报》在今天报道,老妇人愿意为他支付的最高报价为3000万欧元,其中还将加入一些年轻球员作为添头。而阿森纳则准备为迪巴拉开出一份3500万欧元,外加浮动奖金的报价。
这个数字已超过了尤文的最高出价,虽然距离巴勒莫主席赞帕里尼所要求的4000万欧元仍有差距,但《都灵体育报》相信,巴勒莫主席会认真考虑这份出价的。
报道还称,鉴于这名前锋对都灵非常向往,尤文图斯依然是迪巴拉最有可能的下家。但如果老妇人无法与巴勒莫达成一份协议,那么阿根廷人也会很高兴地转会阿森纳。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 莫名塘    时间: 2015-4-10 17:30
艹,巴勒莫还来。
作者: 来封我丫    时间: 2015-4-10 17:38
没完没了了
作者: pentakillriven    时间: 2015-4-10 17:44
曼联不是专门抬价的么....范加尔来了就不抬了?不是范佩西去土超,法尔考不要了,鲁尼打后腰没前锋了么
传阿森纳的业务范围也太广了 连抬价的业务都接了
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-4-10 17:56
巴勒莫的超贵新星还是自己留着用吧
作者: Appletalk    时间: 2015-4-10 18:03
还剩一年合同的,意甲的,新星,开价35M?
那实际上身价应该不少于60M。
作者: Curryarch    时间: 2015-4-10 18:07
我看了一下,发现今天不是4月01日,是4月10日,意大利编辑把新闻发送时间弄反了么?
作者: lvi511    时间: 2015-4-10 18:13
可喜可贺,价格降了500万
作者: 步摇玄恭    时间: 2015-4-10 18:37
为啥不撸费利佩安德森呢

作者: 决断的提督    时间: 2015-4-10 18:52
引用9楼 @步摇玄恭 发表的:
  为啥不撸费利佩安德森呢

买不起。这是巴萨皇马的菜。
作者: zzzplht    时间: 2015-4-10 18:55
到了转会期时正好降到2000万
作者: 街角    时间: 2015-4-10 18:56
找我厂抬价没有用的,台联和车子才好。
作者: tabutabuga    时间: 2015-4-10 19:05
希望延续一年一巨星的节奏
作者: 浮石    时间: 2015-4-10 19:28
都辟了谣了还发,这记者脑袋进水了么
作者: nksq    时间: 2015-4-10 19:42
引用13楼 @tabutabuga 发表的:
希望延续一年一巨星的节奏

就是,还是买证明过自己的让人放心,真要是雷耶斯2.0就麻烦了!

作者: 火之猎杀    时间: 2015-4-10 19:46
我觉得目前意甲的年轻人只有波巴和FA能卖到4000万,其他全是扯淡。
作者: 歌颂圣徒    时间: 2015-4-10 20:03
引用16楼 @火之猎杀 发表的:
我觉得目前意甲的年轻人只有波巴和FA能卖到4000万,其他全是扯淡。

发哥真心屌 。。。
迪巴拉不和别人比  他哪里比得上伊卡尔迪  身体射门大心脏
作者: 火之猎杀    时间: 2015-4-10 20:09
引用17楼 @歌颂圣徒 发表的:
发哥真心屌 。。。
迪巴拉不和别人比  他哪里比得上伊卡尔迪  身体射门大心脏

伊莫比莱还去年的最佳射手呢。。
今年。。。
作者: ocena    时间: 2015-4-10 20:48
我厂果然不擅长抬价 你看看这价格这才一周吧 就跌了5m 照这么下去熬到夏窗。。。简直吓哭赞胖
作者: bossvelt    时间: 2015-4-10 20:53
过几天是不是该传阿森纳要签下蔡慧康
作者: amazie    时间: 2015-4-10 22:20
其实阿森纳出个3000万买迪巴拉很轻松
作者: ziyomo    时间: 2015-4-10 22:40
呵呵,老温说,记者把报价发来看看。。还来

作者: 只喝可乐    时间: 2015-4-10 22:49
这小身板儿弄来会不会变成第二个花朵?
作者: highbury之魂    时间: 2015-4-10 23:05
成交价不会超过2000w

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-10 23:24
我不相信老头会花3500W买他,更不相信尤文会花3000W
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-4-10 23:27
还有,现在大吉鲁这么牛逼,我想老头肯定有夏天不买前锋的意思
攒下的钱现在不存银行啦
作者: Henryyuan    时间: 2015-4-11 07:57
求科普,啥风格?模板谁

作者: GD13    时间: 2015-4-11 17:24
这孩子不出意外应该是去尤文了吧。
作者: 加藤胜    时间: 2015-4-11 17:46
价格未必是真的,但看得出阿森纳确实有追求,因为另一个侧面是阿森纳是英超强队里面唯一对费利佩安德森不感兴趣的球队,只能说选材上温格有自己的想法(包括菲尔米诺),只是我无法理解
作者: hp02496638    时间: 2015-4-11 18:17
媒体工作真容易,
球员理性身价乘以二,
三四千万的挂上传阿森纳
再贵一些就写曼联皇马
稿费轻松到手,点击率蹭蹭蹭。。。
作者: bbseraph    时间: 2015-4-11 19:12
引用27楼 @Henryyuan 发表的:
  求科普,啥风格?模板谁

风格略类似特维兹,不过拉边非常多,脚下很细,过人不错,身体略单薄,单足,有球能力好,射门只能说中规中矩
能力上应该能配得上我厂,不过这家伙就1年合同,而且肯定不会和俱乐部续约....2000w欧以下可以买,再高个人觉得是不值得
作者: bbseraph    时间: 2015-4-11 19:13
引用29楼 @加藤胜 发表的:
价格未必是真的,但看得出阿森纳确实有追求,因为另一个侧面是阿森纳是英超强队里面唯一对费利佩安德森不感兴趣的球队,只能说选材上温格有自己的想法(包括菲尔米诺),只是我无法理解

我也很不理解,虽然FA主打左路内切,不过右路下底也是很厉害的....比打右路的维尔贝克沃尔科特哪怕张伯伦都强得多.....等等?这3个都是户口本....
作者: Henryyuan    时间: 2015-4-11 19:15
物价横飞的年代啊,现在好前锋真难找,祈祷吉鲁保持健康吧

作者: 拽人不说话    时间: 2015-4-14 13:34
有点没完没了了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4