天下足球网

标题: 卡索拉:转会马竞只是传闻,我在枪手很开心 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-1 00:52
标题: 卡索拉:转会马竞只是传闻,我在枪手很开心
[流言板]卡索拉:转会马竞只是传闻,我在枪手很开心  由 juvenian 发表在

阿森纳球星卡索拉否认了他将会转投马德里竞技的报道,宣称自己在北伦敦过得很快乐,并希望继续在枪手证明他的价值。
这名西班牙国家队中场在酋长球场面临巨大的竞争,像厄齐尔等人都可以踢他的位置,但卡索拉很享受他在俱乐部的时光。

30岁的卡索拉告诉西班牙《世界报》:“现在我什么都没有听说过,这些都是谣言。而且,说实话,这些传闻并不会让我分心。我现在只专注于阿森纳,我在这里踢得很好。”
“至于未来,我们拭目以待。我说了,我很享受现在的时光,只要俱乐部像现在一样看重我的价值,那么我会继续下去。”
“在伦敦我住在汉普斯特德,15分钟可以到市中心,距离训练场也是15分钟,我感觉很舒服。这里的生活很平静,也是送我孩子上学的理想之处。现在他们说英语很快,我都很难跟上了。对他们,对我的女友和我来说,这都很重要。”
虽然卡索拉否认了他和马竞的联系,谈到床单军团与主教练西蒙尼的续约时,前比利亚雷亚尔球员卡索拉充满热情:“我要趁此机会向他表示祝贺,他的续约对每一名马竞球迷来说都是一个好消息。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: Kimidee    时间: 2015-4-1 01:13
年年傳,卡胖可總算回答這個問題了,放心鳥。

作者: 深夜幽巷探菊    时间: 2015-4-1 01:13
一直很喜欢三弟,低调沉稳有他在场上就很安心
作者: Kimidee    时间: 2015-4-1 01:14
年年傳,卡胖可總算回答這個問題了,放心鳥。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-1 01:18
自打玩了fifa以后,我对球员的澄清传闻已经不具有信心了
作者: 球王罗胖    时间: 2015-4-1 08:44
要不是厂子伤病实在是太多,就中前场的人员配置也的确是过剩了,威胁、特塔和大帅回来卡胖不知道还有没有位置。
作者: Truffee    时间: 2015-4-1 09:24
女友?没结婚啊。。。
作者: David_OLeary    时间: 2015-4-1 09:26
只要俱乐部像现在一样看重我的价值,那么我会继续下去
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-1 10:13
哎众神归位三弟是不是又得坐板凳了。。。

作者: Liyi大帝    时间: 2015-4-1 10:18
所以说并不是每个板鸭都想回西班牙。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-4-1 12:01
卡胖是我厂最不可或缺的大将,或许没有之一。
作者: GD13    时间: 2015-4-1 14:28
孩子也上学了啊?那估计更走不了了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4