天下足球网

标题: 波多尔斯基租借加盟国米 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-3 01:04
标题: 波多尔斯基租借加盟国米
波多尔斯基租借加盟国米  由 红白枪手魂 发表在
很糟糕的一笔交易。租借期为六个月,球员工资将由国米全部负担,另外国米将支付一笔少的可怜的租借费用,仅为60万欧元,并且无任何无买断条款。可以说国米这笔交易*河蟹*。
看得出温格还是很在意球员的想法,不会设置阻拦。祝福波尔蒂!
作者: gzxin608    时间: 2015-1-3 01:23
祝福波尔蒂。。另外替我厂感到可惜了

作者: xulijuan565    时间: 2015-1-3 01:25
哪里的消息,官网? 这样也好,腾出空间买个后腰
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-3 01:27
引用2楼 @xulijuan565 发表的:
哪里的消息,官网? 这样也好,腾出空间买个后腰

天空体育和迪马济奥。

作者: 成天无所谓    时间: 2015-1-3 01:28
去意甲刷刷数据,希望夏天能卖个好价格
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-1-3 01:28
祝福,我们会想你的,记得你逗逼的模样,记得你带来的快乐。

作者: kobryan    时间: 2015-1-3 01:38
想知道lz被河蟹的是啥

作者: sgu_lebron    时间: 2015-1-3 01:38
怎么感觉还不如直接500W卖了 - -!
作者: xochan    时间: 2015-1-3 01:45
糟糕的交易,感觉温格由始至终完全激活傻波,作为球迷除了惋惜,也只能道一声祝福。加油吧波波!

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-3 01:53
引用7楼 @sgu_lebron 发表的:
怎么感觉还不如直接500W卖了 - -!

波飞机周薪也有10万镑,都由国米支付。这半年下来也有240万镑了。然后夏天再卖吧。

作者: sgu_lebron    时间: 2015-1-3 02:45
引用9楼 @姚麦-费根 发表的:
   波飞机周薪也有10万镑,都由国米支付。这半年下来也有240万镑了。然后夏天再卖吧。

你直接500万卖了也不用承担周薪啊。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-1-3 02:51
可惜了 哎。。。。
作者: 山外青山山    时间: 2015-1-3 02:56
温格还说国米是笑话呢,结果比传说的价钱还少。
作者: 魂荡    时间: 2015-1-3 02:59
引用12楼 @山外青山山 发表的:

之前据说国米不想付所有工资,半年算下来也算多的了
作者: Cantata    时间: 2015-1-3 05:12
引用4楼 @成天无所谓 发表的:
去意甲刷刷数据,希望夏天能卖个好价格

你以为他能在意甲刷出数据?

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-3 07:06
本以为能赚一笔作为冬季转会预算。。。

作者: znfe    时间: 2015-1-3 07:29
都去体检了,差不多了。
作者: riquelme1985    时间: 2015-1-3 07:51
只要是关于我厂球员传出的各种小道消息,无论之前再怎么觉得不靠谱,都能成为现实。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-3 08:12
既然不快乐,又不喜欢这里。
不如一路向西,去国米。。。。
祝福波多。。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-3 08:44
引用19楼 @小乖头虾 发表的:
叫你一声文盲你敢答应吗???

就个顺口而已。。。无它。。。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-3 09:06
这个也正常,波飞机年龄也差不多了~~~~祝福他在国米有个好的开始
作者: wayne19980    时间: 2015-1-3 09:17
引用6楼 @kobryan 发表的:
  想知道lz被河蟹的是啥

引用大法好
作者: costa18601    时间: 2015-1-3 09:37
跟意甲的球队交易也是醉了
作者: c910309c    时间: 2015-1-3 09:51
aha君走好,希望在意甲找回状态
作者: 夏木林树    时间: 2015-1-3 09:53
真是惨   
in arsene we do not trust any more
作者: lakr    时间: 2015-1-3 10:31
引用24楼 @costa18601 发表的:
跟意甲的球队交易也是醉了

意甲球队真是没有让人不醉的

作者: 波多尔是基    时间: 2015-1-3 22:51
引用12楼 @山外青山山 发表的:

你认真的把国米报价波尔蒂的新闻看一下就会发现简直就是笑话!报价低不说还要我厂付工资,算下来就是倒贴球员给国米
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-3 23:07
租借六个月,费用60万欧元;如果俱乐部取得欧联杯的参赛资格,价格升至90万欧元;进军欧冠,升至100w欧元。波尔蒂还接受了降薪。
波尔蒂想踢球,俱乐部也给足了面子,好聚好散,我厂也算仁至义尽了。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-1-3 23:23
这个赛季明显是为了逼走傻波才不让出场的,都是高薪惹的祸
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:27
引用31楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4