天下足球网

标题: 大战利物浦前,阿森纳迎回三员中场大将 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-4-1 00:30
标题: 大战利物浦前,阿森纳迎回三员中场大将
[流言板]大战利物浦前,阿森纳迎回三员中场大将  由 juvenian 发表在

阿森纳中场迪亚比、威尔希尔和阿尔特塔都已经从伤病中恢复过来,并在周二参加了对阵布伦特福德的热身赛。
在本周日主场迎战利物浦之前,枪手在科尔尼训练基地与来访的布伦特福德关门进行了一场友谊赛,除了上文提及的3名球员之外,后卫德布西也进入到了首发阵容之中。
威尔希尔为阿森纳首开记录,随后助攻队友丹-克劳利破门,枪手在本场比赛中牢牢占据着主动,伊沃比在上半场结束前梅开二度。下半场双方均无建树,最终枪手以4-0获胜。
一月份签下的比耶里克同样获得了首发的机会,这名波兰小将与弗拉米尼都踢了66分钟比赛。迪亚比、威尔希尔和阿尔特塔都在半场休息时被换下,而德布西踢了一个小时。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 云中momo    时间: 2015-4-1 00:38
颤抖吧....二十四爷要来了....
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-4-1 00:44
是我看错了吗?还是那名字真的出现了

[ 此帖被吾爱干爹在2015-04-01 00:51修改 ]
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-4-1 00:52
这赛季最亏的就是威尔谢尔和德布希

作者: bingzi2004    时间: 2015-4-1 00:54
迪亚比哦、、、、、、、
作者: maskShadooow    时间: 2015-4-1 01:02
我们有了最屌铁腰了
下赛季要冠!
作者: juvenian    时间: 2015-4-1 01:14
引用5楼 @maskShadooow 发表的:
我们有了最屌铁腰了
下赛季要冠!

这赛季不是和他到期了嘛。。。
作者: 深夜幽巷探菊    时间: 2015-4-1 01:15
很多年没看到2爷的英姿了.....
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-1 01:22
咦?图中背景那个怎么那么像黑贝,要不是衣服不同我还以为他也复出了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-4-1 01:25
迪亚比、特塔和卡索拉组成的梦幻中场太让人向往了 可惜从未实现
有这仨在中路 前面272 374 吉鲁 何愁没有冠军
作者: 羽习习    时间: 2015-4-1 01:26
引用9楼 @亨利piggy 发表的:
迪亚比、特塔和卡索拉组成的梦幻中场太让人向往了 可惜从未实现
有这仨在中路 前面272 374 吉鲁 何愁没有冠军

是健康的迪亚比,年轻五岁的特塔,还有卡索拉才比较梦幻

作者: guxiaobei713    时间: 2015-4-1 01:34
有生之年能再看到迪亚比代表枪手驰骋英超,简直是梦幻般的感觉
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-4-1 02:02
二爷啊。。。。跪了。
作者: 我想赢一场    时间: 2015-4-1 02:06
我曾有幸在我3年的枪手岁月中看到过一次24爷驰骋在英超的赛场上
@guxiaobei713

作者: NBfA    时间: 2015-4-1 02:30
这消息在4月1号这天发出来不太合适吧……
作者: 海布里时钟    时间: 2015-4-1 03:24
老实说二爷这些年打莉莉的表现向来不错。。
作者: 江户川科比    时间: 2015-4-1 03:41
好不容易看到一张二爷穿球衣上球场的照片都感觉像p的
作者: 光头探长    时间: 2015-4-1 06:41
You-Know-Who is back!

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-4-1 07:41
恍如隔世的感觉~~~~~~~~~~
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-4-1 08:07
4月1号,LZ你以为你说的偶会信吗?传说中的人物都现身

作者: sqare777    时间: 2015-4-1 08:07
引用10楼 @羽习习 发表的:
   是健康的迪亚比,年轻五岁的特塔,还有卡索拉才比较梦幻

还有球龄5岁的罗西基。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-1 08:10
愚人节????

[ 此帖被铁杆枪迷在2015-04-01 08:24修改 ]
作者: halfa    时间: 2015-4-1 08:24
引用21楼 @铁杆枪迷 发表的:
多少年前的照片,科奎林还那么嫩

左边那人是德彪西吧
作者: ding94    时间: 2015-4-1 08:30
引用2楼 @吾爱干爹 发表的:
是我看错了吗?还是那名字真的出现了

今天是愚人节啊
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-4-1 08:30
引用22楼 @halfa 发表的:
左边那人是德彪西吧

把二爷背后那位认成年轻版的科奎林了。。。
作者: liverping    时间: 2015-4-1 08:32
2爷每场对我军 都是勇冠三军啊 求轻虐
作者: 等待戈哆    时间: 2015-4-1 08:45
今天是愚人节哦,你确定这不是幻觉么~~~~
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-4-1 09:04
赛季结束估计就再见了吧。
作者: 双喜哥    时间: 2015-4-1 09:13
病房中神一样的人物要出来了···乃们颤抖吧······
作者: oneroof    时间: 2015-4-1 09:25
愚人节快乐!!
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-4-1 09:36
再次听到二爷的名讳,让人振奋不已啊!再见君,君已圣经百战(病床)
作者: 机电824    时间: 2015-4-1 09:39
二爷以前统治过对利物浦的比赛

作者: pentakillriven    时间: 2015-4-1 10:03
迪亚比?好久没见过维埃拉级别的中场了
作者: 蹦米桑    时间: 2015-4-1 10:09
这个真是合同年的爆发吗?连二爷都出来了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

作者: Gunner_Arthur    时间: 2015-4-1 10:15
我很希望很希望他可以进大名单,很希望很希望这次酋长能看到他。。。plz,哪怕89分钟上也行啊
作者: www98765    时间: 2015-4-1 10:33
呵呵。。。
作者: LL心缘    时间: 2015-4-1 10:43
看来我都算我厂的老球迷了 我见过迪亚比踢球
作者: ChelseaNT    时间: 2015-4-1 10:54
阿森纳阵容齐整,利物浦残兵上阵,
作者: Uzero    时间: 2015-4-1 10:56
比赛不是本周六么
作者: 那妈只莉莉    时间: 2015-4-1 11:06
惊闻我破厂二爷复出。。掐指一算原来又到了一年一度假扮亚亚图雷大战利物浦的日子了。。
作者: 地球东海沟    时间: 2015-4-1 11:49
这是真的,这不是梦!一步两步,一步两步……
作者: johnlatin    时间: 2015-4-2 08:28
二爷长胖了??
作者: 聂爱1314    时间: 2015-4-2 09:15
二爷就像是p上去的一样
作者: 您说的很对    时间: 2015-4-2 11:31
为二爷点个赞
作者: bossvelt    时间: 2015-4-2 12:20
引用36楼 @LL心缘 发表的:
看来我都算我厂的老球迷了 我见过迪亚比踢球

人家上赛季最后一场和萨诺戈一起上场了,只是当时都去看冠军了,没人关心
作者: 顽皮小猴子    时间: 2015-4-2 12:37
不怎么敢相信了!
作者: liuotaku    时间: 2015-4-2 13:02
引用44楼 @bossvelt 发表的:
人家上赛季最后一场和萨诺戈一起上场了,只是当时都去看冠军了,没人关心

开玩笑吧,上赛季复出(忘了主场还是客场)第一场,只要一拿球全场都是欢呼和DIABY的打起声,怎么会没人关心……
作者: LL心缘    时间: 2015-4-3 00:19
引用44楼 @bossvelt 发表的:

这样啊- -我还以为一直在伤病。。。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-4-3 01:36
一个都上不了。。

作者: 有希的雪    时间: 2015-4-3 02:39
引用14楼 @NBfA 发表的:
这消息在4月1号这天发出来不太合适吧……

他正是为了万一2爷出来之后又伤了,可以说是4月1号发布的然后糊弄过去。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4