天下足球网

标题: 斯泽斯尼陷入感情漩涡 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-5 17:38
标题: 斯泽斯尼陷入感情漩涡
斯泽斯尼陷入感情漩涡  由 红白枪手魂 发表在
  据波兰媒体Fakt报道,近来斯泽斯尼

与波兰女歌手Marina Luczenko纠缠不清,这也在一定程度上影响了他的状态。

作者: jiecia    时间: 2015-1-5 17:40
为情所困么,我也是,本来不体谅你的,现在体谅一下吧
作者: kakusimon    时间: 2015-1-5 17:57
怪不得看他很颓废的样子

作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-5 18:14
凡是状态不好了,不然就有感情纠葛

作者: leelan    时间: 2015-1-5 19:42
话说他不小了吧,球员这时候还没成家少见啊。

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-1-5 19:44
感情不是借口,还是竞技能力问题。

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-1-5 19:49
感情不是借口,还是竞技能力问题。

作者: 破厂按摩师    时间: 2015-1-5 20:29
这标题让我想起张信哲那歌。。
作者: 未已    时间: 2015-1-5 20:31

那个运动员前女友多好的姑娘,说分就分了,脑子不清楚
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-1-5 20:43
374现在似乎都变单身狗了,还不是一样给力。

作者: saing    时间: 2015-1-5 20:50
运动员女友各种美啊,身材好到掉眼睛
都不知道3C搞毛
呵呵,有困扰就歇着呗,记得把工资也困扰下,签了新约后越来越不像话了
作者: emblem    时间: 2015-1-5 21:04
看好大舅哥坐稳主力
年轻人学着点
作者: 格纳布里    时间: 2015-1-5 22:43
引用11楼 @emblem 发表的:
看好大舅哥坐稳主力
年轻人学着点

他俩年纪好像没差几岁,大舅哥好像也挺年轻的

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-5 22:56
引用12楼 @格纳布里 发表的:

88的 26岁
还能打好几年 看好上位

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-5 23:26
为情所困,3c的故事愈发。。。
作者: emblem    时间: 2015-1-5 23:54
引用12楼 @格纳布里 发表的:

只差2岁  - , -
作者: aoe34    时间: 2015-1-6 09:29
真的下半程大舅哥上位也是3C自找的
作者: 跟着小花    时间: 2015-1-6 10:12
没想到。重情重义!!!下场继续首发!
作者: 花间万花    时间: 2015-1-6 11:16
圣诞节两人还跑出去度假来着,这么快就掰了?

作者: nksinisar    时间: 2015-1-6 11:38
引用7楼 @破厂按摩师 发表的:
这标题让我想起张信哲那歌。。

怎么忍心怪你犯了错,都是后卫压上过了火?
让你更寂寞,才会陷入感情漩涡?
尼玛,细思恐极啊
作者: oneroof    时间: 2015-1-6 11:49
周薪10万镑的高富,还愁女人么?
话说,没人发现配图上杰队坏坏的笑么……
作者: beveragejuice    时间: 2015-1-6 14:40
下面那图是3c???怎么右下角有个杰拉德。。。乱入啊。。。
作者: 缜麓    时间: 2015-2-14 01:27
引用4楼 @leelan 发表的:
  话说他不小了吧,球员这时候还没成家少见啊。

90年的,没结婚正常吧

作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:27
引用22楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:28
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
作者: zhengjiening    时间: 2015-2-14 02:33

哥们这是什么仇什么怨啊
作者: 心属阿森纳    时间: 2015-4-3 08:37
怪不得场上总喝两口,原来是为情所困啊
作者: 莫问尘    时间: 2015-4-3 08:45
门线上的本特纳
作者: sherry-T    时间: 2015-4-3 14:40
给你一杯忘情水吧。
作者: jiecia    时间: 2015-4-3 14:43
怎么忍心怪你,犯了错
是我给你自由过了火
让你(替补)更寂寞
才会陷入感情旋涡

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4