天下足球网

标题: 吉鲁:我没有傲慢自大,批评只会让我更强 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-3-25 17:35
标题: 吉鲁:我没有傲慢自大,批评只会让我更强
[流言板]吉鲁:我没有傲慢自大,批评只会让我更强  由 FridaSang 发表在

在统计数据显示阿森纳前锋吉鲁是本赛季英超进球效率最高的射手之后,他本人表示自己正处在职业生涯的最佳状态,而批评声不会影响到他。
因为腿伤原因,吉鲁曾经缺席了三个月,于11月底才伤愈复出。但是他在本赛季19次的英超出场中,射入了13个入球,相当于每97分钟有一枚入球,在英超所有球员中位列第一。在最近的5场英超比赛中,他已经进了6个球,帮助球队上升到了积分榜第三的位置。
吉鲁说,“现在是我加盟阿森纳以来的最佳时期,我要继续保持这个状态,我不会到此为止。去年我进了16或者17个球,今年我想做的更好。帮助球队完成目标,这是最重要的。”
“赛季末如果能取得第二名或者第三名也是不错的成绩,当然我们也会做好准备,等待切尔西出现疏忽。赢得足总杯也是球队目标之一。我真的在阿森纳感觉很好,重要的是继续提高。”
此前,他在欧冠1/8决赛败给摩纳哥的首回合比赛中的表现广受批评,因为在被替换下场之前他错过几次绝佳的机会。尽管在第二回合中他的进球为球队打开局面,但是阿森纳还是因为客场进球数被淘汰。他被批评太过于傲慢,因为在赛前他接受采访时用了一句法国谚语“Jenepètepasplushautquemoncul”,意为“我不会在比屁股高的地方放屁”,旨在表达他会用实际行动说话,而事实结果却不尽如人意。对此,吉鲁否认这是他在比赛前过于傲慢所付出的代价。
“在比赛开始前一周的一个采访中,我和记者讨论了很多不同的话题,记者对我说:‘吉鲁与阿圭罗和迭戈-科斯塔不同。’我简单回答说我是一个好的前锋,我通过数据证明自己。我知道我是谁,我知道我在说什么。我不是那种能在比屁股高的地方放屁的人。”
“显然,在对阵摩纳哥的比赛中我状态不佳,缺乏进球效率。而现在我的表现证明了批评的声音没有伤害到我,并且我的精神力量比从前更加强大。我能感觉到自己的状态好或是不好,不需要别人来告诉我。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被FridaSang在2015-03-25 22:17修改 ]
作者: libgcc    时间: 2015-3-25 18:17
来,大家排队批评弹球王

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-3-25 18:20
复出前还拿伊莫比莱和他做比较。现在看来,我还是too young啊

作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-25 18:21
“赛季末如果能取得第二名或者第二名也是不错的成绩"

不知道楼主是有意得的呢还是有意的呢?不过我喜欢

作者: toffee    时间: 2015-3-25 18:24
就是那张红牌太愚蠢啦,直接影响了球队的走势

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-25 20:19

我不是那种能在比屁股高的地方放屁的人。

画面感太强了,意思就是不会把尾巴翘起来吧?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-25 20:37
吉鲁的职业态度绝对没得黑,一个22还在三级联赛的球员到如今的国脚,和科斯切尔尼一样,不靠着超乎常人的努力不断进步是达不到的。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-25 20:41
每次这家伙那么高调的时候就是准备被黑的时候 求利物浦轻虐
作者: Nackens    时间: 2015-3-25 21:03
引用5楼 @大帝雄薪 发表的:

我不是那种能在比屁股高的地方放屁的人。

画面感太强了,意思就是不会把尾巴翘起来吧?

比屁股高的地方放屁,那基本上就是说话和放屁的意思一样吧
作者: FridaSang    时间: 2015-3-25 22:16
引用3楼 @王者回归吗 发表的:
“赛季末如果能取得第二名或者第二名也是不错的成绩"

不知道楼主是有意得的呢还是有意的呢?不过我喜欢

恶 我的笔误,改掉了~
作者: 青年魔角    时间: 2015-3-25 23:16
引用4楼 @toffee 发表的:
  就是那张红牌太愚蠢啦,直接影响了球队的走势

走势从吉鲁踢埃弗顿受伤开始就定下来了 记得当时是扳平了然后全队打鸡血了一般疯狂地想翻盘然后吉鲁就在拼抢中受伤了  真是点背啊
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-3-25 23:18
真的越来越喜欢撸撸了。

作者: freedom111ok    时间: 2015-3-26 08:11
继续进步吧,只要不再神经刀,关键战不要隐身哟

作者: oneroof    时间: 2015-3-26 09:40
为了触发打脸技能,请尽情批评。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4