天下足球网

标题: 阿森纳官网宣布小将阿贾伊租借卡迪夫城 [打印本页]

作者: 丹妮海格    时间: 2015-3-26 11:34
标题: 阿森纳官网宣布小将阿贾伊租借卡迪夫城
[流言板]阿森纳官网宣布小将阿贾伊租借卡迪夫城  由 丹妮海格 发表在

据阿森纳官网宣布,萨米-阿贾伊将租借至英冠联赛球队卡迪夫城队,一直到本赛季结束。
阿贾伊今年21岁,之前是阿森纳U21队的一员,代表U21队参加过10场U21英超联赛。
这位尼日利亚年轻球员还曾在2014-2015赛季曾多次进入了阿森纳一队大名单。而且在12月份英超阿森纳战胜纽卡斯尔联和斯托克城的两场比赛中作为替补出现,10月份枪手2-2战平赫尔城的比赛中他也被选为替补,但都没有出场。
阿贾伊从查尔顿足球学校转入阿森纳,之前在2013年经历了球队试用期。对于这一次租借,阿森纳全队上下表示了祝福。

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻
作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-26 12:09
祝福 1

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-26 12:18
这是准备附加赛的英冠球队纷纷开始召唤神龙吗?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-26 13:24
又租了一个,哈哈。。。。
加油啊。。。
作者: GD13    时间: 2015-3-26 14:38
这照片,乍一看巨像荷兰的眼哥……
作者: 春天的豆芽    时间: 2015-3-26 14:45
楼上的哥们别闹,比大眼丑多了。。。
作者: oneroof    时间: 2015-3-26 15:47
生日带数字8么?
陈老板的怪癖喜好。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-3-26 15:53
这哥们身高多少?有培养前途吗?
作者: jiecia    时间: 2015-3-26 15:55
阿贾伊,合同这赛季结束就结束了,之前就放他到处去试训了,这次租借也是试训的球队之一,大概是不会留下来了,本来就高龄加盟的小将,但只放二队,属于青训更换领导过渡期顶当用的产物
作者: zengdragon    时间: 2015-3-26 19:21
小伙子在足球经理中表现倒是可以

作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-26 20:19
怎么感觉和图雷很像
作者: GILZERO    时间: 2015-3-26 21:58
引用5楼 @春天的豆芽 发表的:
楼上的哥们别闹,比大眼丑多了。。。

别闹,人家说的是瞪眼哥不是大眼

作者: 春天的豆芽    时间: 2015-3-27 09:23
引用11楼 @GILZERO 发表的:

别闹,人家说的是瞪眼哥不是大眼

好吧。我错了。。。。。确实挺像的。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-27 09:28
像杰克马

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4