天下足球网

标题: 十分担心下一场打利物浦啊 [打印本页]

作者: BassettGreen    时间: 2015-3-24 23:01
标题: 十分担心下一场打利物浦啊
十分担心下一场打利物浦啊  由 BassettGreen 发表在
  按照目前的积分局势,他桶想要获取欧冠资格下一场一定要赢我厂才有希望,一旦赢了,破场还要面对他车跟他抬,局势不容乐观啊!我觉得利物浦下一场一定要玩命踢我厂了,看看主场对摩纳哥的表现,还有这两天怒夸大
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-24 23:22
哦,那再想想各种保级队要拼死拼活保级,你还是别睡觉了
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-3-24 23:27
虽然和榜首有差距,但今年的阿森纳使命就不是争4。在现在人员齐整的情况下,利物浦对志在更高的阿森纳来说只是一个小关而已。
作者: Albumkerk    时间: 2015-3-24 23:31
可以看看这场的曼联,利物浦343拉不开宽度,前场攻击群在边路和前场肋部做了不少文章

如果球员都健康,看好272回来死神不会再陷入前插怪圈。。。当然也很有可能拿下他上卡胖。。。前场继续排黑贝272大腿。。。
作者: bbseraph    时间: 2015-3-24 23:56
红军好几个主力不能上场,他们的主力阵容现在也不怎么强,这还怕?
作者: BassettGreen    时间: 2015-3-25 00:17
等FIFA比赛日过去再看吧。两个队都不知道有谁会染上病毒
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-25 00:22
引用1楼 @luciferfxy 发表的:
哦,那再想想各种保级队要拼死拼活保级,你还是别睡觉了

我又不关心保级队的死活,只是觉得态度决定一切
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-25 00:24
引用4楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
红军好几个主力不能上场,他们的主力阵容现在也不怎么强,这还怕?

就怕像老头说的去年饮恨的阴影仍在
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-25 00:42
引用6楼 @BassettGreen 发表的:

你不关心保级队自己关心,保级队的态度绝对正,这样也够你害怕了
作者: BassettGreen    时间: 2015-3-25 01:06
主场打利记,还是比较稳的,不输吧。
作者: donotgo    时间: 2015-3-25 04:28
引用8楼 @luciferfxy 发表的:
你不关心保级队自己关心,保级队的态度绝对正,这样也够你害怕了

但是没有打利物浦重要,利物浦赢了分差只有三分,同时打保级队赢面也大一些,虽然利物浦几个主力不能上但是司徒斯特林还在
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-25 05:02
引用10楼 @BassettGreen 发表的:
但是没有打利物浦重要,利物浦赢了分差只有三分,同时打保级队赢面也大一些,虽然利物浦几个主力不能上但是司徒斯特林还在

司徒伤了
作者: zengdragon    时间: 2015-3-25 05:14
输赢不是我们能决定的。希望踢出高水准~保持乐观,好好看比赛便是

作者: hello442    时间: 2015-3-25 07:58
这样就恐了啊,楼主肯定是小心谨慎的性格。
利物浦打完曼联伤筋动骨,我厂则人员齐整,原本均势的较量明显倾向于我厂,这是捡了个便宜,恐的是利记球迷才对。

作者: 博格亨利    时间: 2015-3-25 08:05
引用6楼 @BassettGreen 发表的:

保级队对保级的渴求程度,真不亚于利物浦队欧冠的渴求程度。
关不关心保级队的死活倒是无所谓,可关不关心保级队的态度就关键了——真刀真枪的跟你干,搞不好比利物浦还可怕。。。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-25 08:07
话多无益,速效救心丸买二送一要不要?

作者: hufrankhp    时间: 2015-3-25 08:10
我厂又不是第一次在乐观情况下挖个大坑,然后最后一轮怒争第四,还在赛中给大家伙发一批速效救心丸。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-25 08:23
没事儿可以去利区逛逛,骂亨德森,斯特林,莫雷诺的不比骂拉神我靠张伯伦的少。搞不好人家看到我厂也心里怕怕呢

作者: 等待戈哆    时间: 2015-3-25 09:13
引用17楼 @hufrankhp 发表的:
  没事儿可以去利区逛逛,骂亨德森,斯特林,莫雷诺的不比骂拉神我靠张伯伦的少。搞不好人家看到我厂也心里怕怕呢

呵呵,兄弟这话说的非常辩证。
不过人家说怕的是我们复制+2的战术克制343,但马上有人反驳我厂肯定是以我为主继续和纽卡介么踢,所以恐惧心理锐减。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-25 09:23
主要是最近夸吉鲁的人太多了,风向不利啊,很容易触发吉鲁的打脸技能的~~~
这才是最为让人担心的地方~
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-25 09:25
我们争四的路上的敌人都是纸老虎~~~~我们现在打利物浦只要宝塔上替换模特不怕他们小快灵~~~~
作者: ak8383    时间: 2015-3-25 10:30
主要是担心杰拉德不能上。。。
作者: Lmerlo    时间: 2015-3-25 10:37
作为利物浦球迷表示,对费莱尼心生恐怖,你厂这场,精彩就好,前四我们基本没戏咯

作者: GD13    时间: 2015-3-25 10:42
实话实说,利物浦的球风挺硬朗的,也很好看,真怕拼起来的时候球员们会扛不住。。。

作者: Fio_7_R    时间: 2015-3-25 10:43
这场唯一的担忧就是又是早场……其他的话利记杰拉德停赛,斯科特尔不知道上诉后会不会也停赛(这是我厂大苦主,不上最好),斯独和拉拉纳好像也伤了。厂子这边估计特塔和德布西没准儿那时就复出了,威胁和大帅也有可能。
作者: hufrankhp    时间: 2015-3-25 10:44
利记现在明显问题比我们多的多。我们保持稳定就能拿下。
作者: hufrankhp    时间: 2015-3-25 10:44
引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:
不过人家说怕的是我们复制+2的战术克制343,但马上有人反驳我厂肯定是以我为主继续和纽卡介么踢,所以恐惧心理锐减。

球还没踢总是要乐观一些的嘛,上半赛季2-2那场踢得不差。总的说厂军的比赛都打的比较开放,除了定位球,我厂也不怵他军,两边的肋部都有空间可以利用,就看谁先进第一个了

作者: hufrankhp    时间: 2015-3-25 10:45
引用18楼 @上善厄齐尔 发表的:

球还没踢总是要乐观一些的嘛,上半赛季2-2那场踢得不差。总的说厂军的比赛都打的比较开放,除了定位球,我厂也不怵他军,两边的肋部都有空间可以利用,就看谁先进第一个了

作者: GD13    时间: 2015-3-25 10:47
引用24楼 @GD13 发表的:
这场唯一的担忧就是又是早场……其他的话利记杰拉德停赛,斯科特尔不知道上诉后会不会也停赛(这是我厂大苦主,不上最好),斯独和拉拉纳好像也伤了。厂子这边估计特塔和德布西没准儿那时就复出了,威胁和大帅也有可能。

斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-25 10:52
引用28楼 @hufrankhp 发表的:
   斯科特尔估计不会被停,毕竟裁判已经做出了判罚,又要平衡杰拉德的红牌。司徒不上斯特林肯定回到锋线,这点比较麻烦

斯特林顶到锋线我觉得还没有边路威胁大,何况K6也不是太怵这种小快灵前锋,当然我是根据上赛季考量的,这赛季利记的球没怎么看,我觉得利记威胁最大的还是库鸟。
作者: 哈雷凯恩    时间: 2015-3-25 10:55
引用27楼 @hufrankhp 发表的:

中场亨德森之类就是绞杀逼迫型的,看我厂谁首发中场了,中场被爆球去不了前场还谈啥肋部哦。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-25 11:01
引用19楼 @等待戈哆 发表的:
主要是最近夸吉鲁的人太多了,风向不利啊,很容易触发吉鲁的打脸技能的~~~

虐菜表现优异 5场8球 不夸真的好么
作者: 成天无所谓    时间: 2015-3-25 11:12
有啥可担心的。。。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-25 11:20
打利物浦的话,转移球要快一点,阵型要拉的开一点。防守的时候,多去防他们的传球线路,要注意多看人别看球。进攻的时候从边路下手,打两个边前卫的身后或者从肋部内切。其实利物浦那套343只能算奇阵,漏洞挺多的,踢他们不能太主动,稍微收一点,他们自己就会犯错了。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-25 11:53
他军也就是两个停赛了,伤员估计能复出吧。

作者: 唾沫乱飞    时间: 2015-3-25 12:04
引用31楼 @哈雷凯恩 发表的:
虐菜表现优异 5场8球 不夸真的好么

利物浦是菜?你们热刺都输了。
作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-3-25 12:10
引用19楼 @等待戈哆 发表的:

大基鲁最近打疯了,再说这货有点复仇的血性,参见客场打摩纳哥
作者: lasdi    时间: 2015-3-25 18:14
引用2楼 @司徒雷锋 发表的:
虽然和榜首有差距,但今年的阿森纳使命就不是争4。在现在人员齐整的情况下,利物浦对志在更高的阿森纳来说只是一个小关而已。

阿森纳每年的使命都不是争四,只不过最后总能拿到第四。

作者: Henryyuan    时间: 2015-3-25 18:42
心态不对啊大家
跟主场打摩纳哥前一样一样的
第一,阿森纳的上升趋势总会突然被打脸,这是长期的规律总结出来的
第二,利记上一场输曼联这口气憋得实在是太足,下场打我厂必然会爆发
第三,现在我厂第三,再不赶快遏制住趋势就快到第二了,NM上帝不能忍,下场利物浦得赶紧让阿森纳回到第四,要不来不及了
综上所述,下场利物浦,不输就是赢
作者: xiwadeshouhu    时间: 2015-3-25 19:48
引用26楼 @hufrankhp 发表的:

上半赛季那场其实踢得挺烂的,两条边都是两个人拼人家三个,完全打不开来。中路又是冲得凶但站不稳的节奏,和边路很少有联系。防守时两个边卫又是轮番面对对方的翼卫和边锋,尤其是斯特灵经常趁德布西跟防翼卫的时候拉边单挑模特,老实说挺危险的。

作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-3-25 20:31
科奎林缠住酷鸟,解决问题,亨德森 斯特林不足为患

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-25 21:21
其实楼主的担心还是有一定道理的,利物浦虽然有时候状态不好,但是库蒂尼奥那几个要是打疯了,真是防不胜防。尽人事,拜苍天吧。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-25 22:06
我觉得没啥好担心的,打利物浦就高强度作战看他们耗不耗得过。他们4月8日周三还要做客布莱克本打足总杯的比赛,消耗太大 万一被布莱克本淘汰了,我厂卫冕足总杯的胜算又将再大一分。

作者: GeryQ    时间: 2015-3-25 22:11
引用38楼 @鱼泉泡菜 发表的:
心态不对啊大家
第一,阿森纳的上升趋势总会突然被打脸,这是长期的规律总结出来的
第二,利记上一场输曼联这口气憋得实在是太足,下场打我厂必然会爆发
第三,现在我厂第三,再不赶快遏制住趋势就快到第二了,NM上帝不能忍,下场利物浦得赶紧让阿森纳回到第四,要不来不及了

亮你……想起了教授千场和摩纳哥首回合,一般我厂赛前志得意满的时候多半要出事,永远不要猜阿森纳,这场保平争胜就好了。

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-25 22:22
怕个吊,赢就赢,输了就输了。没啥好担心
作者: cleanyu    时间: 2015-3-25 22:27
斯科特尔停赛的话真是重大利好了,他攻防两端都对利物浦很重要啊

作者: 小查老查    时间: 2015-3-25 22:44
教罗杰斯做人。
作者: hjdwanhjd    时间: 2015-3-25 23:02
破厂输了也不会出前四,不过看了双红会,利记也就那样。看好库鸟和斯特林就行了。

作者: 贫道要射了    时间: 2015-3-25 23:07
引用45楼 @GeryQ 发表的:
斯科特尔停赛的话真是重大利好了,他攻防两端都对利物浦很重要啊

英足总决定对斯科特尔禁赛三场,杰拉德和斯科特尔肯定都上不了
作者: Cantata    时间: 2015-3-25 23:29
374要进球了
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-3-25 23:34
斯科特尔停赛了,唯一担心的是比赛时间,早场我厂没什么好表现啊
作者: 还是支持莫    时间: 2015-3-26 00:56
引用38楼 @鱼泉泡菜 发表的:
心态不对啊大家

就怕利物浦不压出来,如果他们只想平,欧冠席位一样很困难。所以机会大大的,破厂净胜两球没压力

作者: hufrankhp    时间: 2015-3-26 02:19
引用45楼 @GeryQ 发表的:

不能指望他进乌龙也算利好?

作者: GD13    时间: 2015-3-26 02:33
禁赛3场,希望利物浦被焦作人~

作者: hufrankhp    时间: 2015-3-26 08:45

你这一天到晚胡扯阴谋论累吗
作者: GD13    时间: 2015-3-26 10:32
引用54楼 @还是支持莫 发表的:
你这一天到晚胡扯阴谋论累吗

这只是个人猜测阿,你看斯科特尔不是已经被停赛了吗,不就证明我猜错了。
英足总找平衡又不是第一天,算不上阴谋论吧?我还巴不得真有打鸟联盟呢

作者: Tertullian    时间: 2015-3-26 11:16

斯科特尔上诉失败了还是要停赛,至少定位球不用再揪心了……
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-26 11:39
引用56楼 @GD13 发表的:
斯科特尔上诉失败了还是要停赛,至少定位球不用再揪心了……

据说停了三场?噢也!
作者: chenqiwei    时间: 2015-3-26 11:45
引用57楼 @hufrankhp 发表的:
据说停了三场?噢也!

本来想说大图雷表现忠心的时候又到了,不过又一想估计有可能是萨科洛夫伦can的三后卫。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-27 09:47
早场表现一贯不佳啊
作者: Appletalk    时间: 2015-3-27 09:59
这场你厂主场小心被利记主动出去打个措手不及
上场开场他们就是这样被打蒙的,后来回过神来局势慢慢能拉平
而且前场表现这么差,后防线这场感觉会有触底反弹
不过你厂通过中场能力感觉要优于我抬,能不能应对高位压迫是关键
作者: 威廉.基恩    时间: 2015-3-27 10:41
本身实力就比红军强,还有点克,我基本主场打红军都不太担心,就是去年那么猛的红军,两个主场还是全赢了
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-27 11:03
引用60楼 @威廉.基恩 发表的:
这场你厂主场小心被利记主动出去打个措手不及
上场开场他们就是这样被打蒙的,后来回过神来局势慢慢能拉平
而且前场表现这么差,后防线这场感觉会有触底反弹
不过你厂通过中场能力感觉要优于我抬,能不能应对高位压迫是关键

你抬身体素质碾压我厂,尤其费莱尼这个怪兽

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-27 11:13
莉记貌似斯图里奇伤了(臀部肌肉撕裂?),要歇4周
你厂这还不稳赢?
作者: lvi511    时间: 2015-3-27 12:00
引用62楼 @某辉系Gooner 发表的:
   你抬身体素质碾压我厂,尤其费莱尼这个怪兽

前场有高点打利记的确好,尤其斯科特尔被BAN了
没了斯图里奇要是巴神上了还好
进攻加尔点明了要打34的结合部
防守就看中后场出球会不会被高位压迫限制了,要是斯特林顶前锋会不会被转身坑死也是个关键点
这场有免费麽?有的话去看看也好
作者: 红曼陀罗    时间: 2015-3-27 12:18
引用64楼 @威廉.基恩 发表的:
前场有高点打利记的确好,尤其斯科特尔被BAN了
没了斯图里奇要是巴神上了还好
进攻加尔点明了要打34的结合部
防守就看中后场出球会不会被高位压迫限制了,要是斯特林顶前锋会不会被转身坑死也是个关键点
这场有免费麽?有的话去看看也好

免费应该有吧…………

作者: luciferfxy    时间: 2015-3-27 12:28
引用61楼 @chenqiwei 发表的:
本身实力就比红军强,还有点克,我基本主场打红军都不太担心,就是去年那么猛的红军,两个主场还是全赢了

可是输了个0-6啊!

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-27 13:14
其实我厂没啥压力,输了大不了回第四,主动权还在我们这边,利物浦那边输了就基本和前四拜拜了,他们的压力才大
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-27 14:29
利记上次双红会,2个禁赛,3个受伤,你们已经占据天时地利人和了,还不赢利物浦,说得过去么~!

作者: llwla    时间: 2015-3-27 15:10
引用66楼 @格雷兹曼 发表的:
   可是输了个0-6啊!

什么时候输利物浦0-6了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-27 15:29
引用69楼 @luciferfxy 发表的:
什么时候输利物浦0-6了

说错了 1-5

作者: Cantata    时间: 2015-3-27 15:59
引用68楼 @红曼陀罗 发表的:
  利记上次双红会,2个禁赛,3个受伤,你们已经占据天时地利人和了,还不赢利物浦,说得过去么~!

利物浦也不是依靠一两个人,只要中场还和纽卡一样全面失控,输是大概率的。
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-3-27 16:05
引用21楼 @铁杆枪迷 发表的:
主要是担心杰拉德不能上。。。

高端黑
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-27 18:25
引用70楼 @格雷兹曼 发表的:
   说错了 1-5

至今思红军,不敢过安菲
上一场,老爷子还说上赛季有阴影来着
作者: 博格亨利    时间: 2015-3-27 18:37
引用66楼 @格雷兹曼 发表的:
   可是输了个0-6啊!

阿尔特塔单后腰,默特萨克蹲坑侠,中场球员总前插,被爆出翔不奇怪。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4