天下足球网

标题: 霍奇森:沃尔科特在枪手需要稳定的出场时间 [打印本页]

作者: Lucas911    时间: 2015-3-27 14:00
标题: 霍奇森:沃尔科特在枪手需要稳定的出场时间
[流言板]霍奇森:沃尔科特在枪手需要稳定的出场时间  由 Lucas911 发表在

尽管阿森纳边锋沃尔科特已经入选了英格兰国家队,不过霍奇森声称小老虎应该在枪手获得更多的出场时间。
此前,沃尔科特由于膝盖伤势缺阵了长达10个月,不过他现在已经伤愈复出并入选了英格兰队。英格兰国家队主帅霍奇森仍然非常信任沃尔科特,将他征召入了对阵立陶宛和意大利的阵容中。
霍奇森在接受采访时表示:“任何决定都是有风险的,这就是足球,不是吗?一旦你有所大意,就会有人取代你的位置,这是一个弱肉强食的世界。有时候虽然你没有犯错,但是却会遇到伤病,即使你的位置很稳固,缺阵6个月后就会被别人取代。”
“走到交叉路口才是最困难的,我不想说沃尔科特正是遇到了这个问题,但是现在对他来说是非常重要的时刻,他必须堵住那些批评者的嘴巴,必须确保健康在阿森纳获得稳定的出场时间。如果他能够做到这些,那他肯定会是英格兰队的第一选择。”
此外,沃尔科特和阿森纳的合同将会在明年夏天到期,他目前的周薪为10万英镑,阿森纳主帅温格在2周前表示过:“球队将会关注沃尔科特的续约进展,尽管他在场上速度很快,但是在场下就不是这样了。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: 道和    时间: 2015-3-27 14:25
伤病这么久后复出,再加上联赛进行到这时候,不容有失。在阵容上磨合的也融洽,还真不是能随意打乱的时候,等待着,面包会有的。

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-27 14:28
从之前木鸟的前场4人进攻后场6人防守的理论升华到前场压迫 再升华到全队防守 再到如今的全场紧逼,在这个世代的背景下,想要堵住批评家的嘴还真是不容易,小老虎是不是伤得太久跟世代脱节了呢?波尔蒂已经悲剧了,被球迷喷得还不如中超球员,希望小老虎能够挺住吧。
好吧,小老虎我想告诉你,你要想留下来,你必须会持球,会突破,会防守,会头球,会无球跑,会站位,会预判,会射门,会传球,会直塞,会传中,会内切,会背身,会做球,会弹球 完了你还不能独,你会突破的同时还不能持球,要加快一脚传球,传完球你还得突破作为爆点,还有你积极回防的同时记住还要压住底线随时反越位,记住了吗?这样或许能稍微堵一堵那些批评家的嘴
作者: 机长    时间: 2015-3-27 14:44
引用2楼 @亨利piggy 发表的:
从之前木鸟的前场4人进攻后场6人防守的理论升华到前场压迫 再升华到全队防守 再到如今的全场紧逼,在这个世代的背景下,想要堵住批评家的嘴还真是不容易,小老虎是不是伤得太久跟世代脱节了呢?波尔蒂已经悲剧了,被球迷喷得还不如中超球员,希望小老虎能够挺住吧。
好吧,小老虎我想告诉你,你要想留下来,你必须会持球,会突破,会防守,会头球,会无球跑,会站位,会预判,会射门,会传球,会直塞,会传中,会内切,会背身,会做球,会弹球 完了你还不能独,你会突破的同时还不能持球,要加快一脚传球,传完球你还得突破作为爆点,还有你积极回防的同时记住还要压住底线随时反越位,记住了吗?这样或许能稍微堵一堵那些批评家的嘴

说实话,现代足球运动员,尤其是攻击手,哪个人的要求不是这样呢。
作者: 薛流云    时间: 2015-3-27 14:48
给过好几次机会吧,状态可以找借口,态度呢?

受够了你丢球后双手缩腰往回小跑,和散步看右后卫一挑二
知道你大修,不要求你去拼命,但至少要站在防守位置上,别让人家轻松2打1吧
作者: liuotaku    时间: 2015-3-27 14:52
引用2楼 @亨利piggy 发表的:

怎么说呢,哪怕复出后的沃尔科特能把错失的单刀球打进一半
也就没现在这么多事了……
作者: 机电824    时间: 2015-3-27 15:04
虎子需要找回自己。一场高光以及接下来至少连续5场水准之上的比赛是必须的
作者: 紫色熨斗    时间: 2015-3-27 15:08
动辄3个月重伤,我厂早不把老虎当常规武器了,老虎可以选择不续约出去闯闯,我到想看看他能发展成什么样子
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-27 16:23
出场时间是需要自己争取的,教授会从平时训练中的看到队员的态度和状态来决定谁上场,黑贝一直能够压制我靠先发肯定是有道理的,虽然希望我靠能留下,但是从球队立场来看目前这个位置有374、大帅、格纳布里,甚至黑贝,这样宠着我靠,是不是对别人不公平?所以良性竞争是必须的,失败者要离队也无可厚非。
作者: 西甲影帝    时间: 2015-3-27 18:46
你tmd把黑贝叫了过来 还有张伯伦 小老虎也是主力
你来排阵吧
作者: xearer    时间: 2015-3-27 19:02
出场时间是靠自己表现争取的,不是TM靠给的
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-3-27 23:48
你妹,破廠是你的專業戶口本代練了麼?
作者: jack小威胁    时间: 2015-3-28 01:30
我靠,黑贝,张伯伦,威尔希尔都需要稳定的出场时间,霍奇森你看着办啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4