天下足球网

标题: [赛后讨论]拉姆塞吉鲁建功小老虎两失单刀,阿森纳主场3-0完胜西汉姆联 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-15 00:52
标题: [赛后讨论]拉姆塞吉鲁建功小老虎两失单刀,阿森纳主场3-0完胜西汉姆联
[赛后讨论]拉姆塞吉鲁建功小老虎两失单刀,阿森纳主场3-0完胜西汉姆联  由 战报团 发表在

北京时间3月14日晚23:00,2014-15赛季英超联赛第29轮的一场焦点战役在酋长球场打响,最终阿森纳主场3-0击败西汉姆联。上半时吉鲁抽射破门,下半时拉姆塞和弗拉米尼连续建功锁定胜局。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474657.html
焦点镜头:5"吉鲁脚后跟妙传造单刀33"沃尔科特浪费单刀良机46"吉鲁抽射打破僵局81"拉姆塞破门锁定胜局84"弗拉米尼替补建功
本轮比赛之前,阿森纳以16胜6平6负积54的成绩位居积分榜第三位,而他们的对手西汉姆联则暂时排在第十。开场第5分钟,吉鲁脚后跟妙传帮助沃尔科特获得单刀机会,可惜小老虎处理不及,皮球被回防的后卫科林斯解围。第8分钟,桑切斯反击中的打门被防守球员挡出。第15分钟,桑切斯头球攻门被阿德里安侧身扑出。第24分钟,贾维斯带球突破后回传,跟进的诺兰一脚抽射攻门被奥斯皮纳鱼跃封出。第27分钟,拉姆塞门前的射门被阿德里安单掌托出底线。第33分钟,沃尔科特的单刀打门被门将封出。第35分钟,桑切斯一脚精彩的抽射再次被阿德里安扑出。第43分钟,厄齐尔的射门被门将扑出,沃尔科特的补射也高出了球门。第46分钟,阿森纳终于打破了场上僵局,吉鲁禁区内的左脚抽射攻破了阿德里安的十指关,场上比分变成了1-0。
易边再战,第59分钟,西汉姆联开出角球,贾维斯抢到第二点打门,皮球高出了横梁。第60分钟,主裁判福伊身体出现状况,第四官员泰勒替换他上场执法。第69分钟,厄齐尔横传后点,沃尔科特头球回做,拉姆塞的射门偏出了球门。第75分钟,吉鲁的头球攻门顶偏。第81分钟,场上比分再度改写,拉姆塞和吉鲁配合后获得射门机会,前者一脚推射将球打进,阿森纳2-0领先锁定了胜局。第84分钟,卡索拉门前横传,刚刚替补登场的弗拉米尼后点包抄将球打进空门,场上比分变成了3-0。此后双方再无建树,最终阿森纳主场3-0击败对手。
数据统计:

阿森纳队本场的控球率接近七成。
球员评分:

拉姆塞被评为本场最佳球员。
出场阵容:
阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳/21-钱伯斯、4-默特萨克、6-科斯切尔尼、18-蒙雷亚尔/34-科奎林、16-拉姆塞/14-沃尔科特(72",19-卡索拉)、11-厄齐尔(83",20-弗拉米尼)、17-桑切斯(65",23-维尔贝克)/12-吉鲁
西汉姆联(4-2-3-1):13-阿德里安/17-奥布莱恩、19-科林斯、8-库亚特、3-克雷斯维尔/30-宋、16-诺布尔(83",12-内内)/7-贾维斯(75",21-阿马尔菲塔诺)、4-诺兰、11-唐宁/15-萨科
话题推荐:
主裁判拉伤被换下,你以前见过吗?
频繁被撞,奥斯皮纳是最倒霉门将?
吉鲁状态出色,身价能否值3000万?
传控美如画,拉神已回归最佳状态?
配合美进球赞,枪手踢回美丽足球?
右路被爆,用贝莱林还是钱伯斯好?
沃尔科特射门捉急,他难成气候了?
枪手如此状态,欧冠翻盘是否有望?
黑贝过人如麻,就像过凌晨的马路?

作者: TrueGooner    时间: 2015-3-15 00:52

[color=]星期二远征法兰西,希望也有这个比分!!!

作者: qin_net    时间: 2015-3-15 00:52
能传能射能塞能弹,亦跑亦抗亦攻亦受。
世人莫要论我风骚,破厂赢球才是王道。
作者: opop0702    时间: 2015-3-15 00:52

[color=]宝塔镇河妖 数他最风骚!!!

作者: 囧明    时间: 2015-3-15 00:52
西汉姆是菜队。——鉴菜师吉鲁。@鲁弹弹我想和这个世界弹弹。——作家吉鲁。
作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-15 00:52
今天这几个进球提醒了我们,我们为什么会成为枪迷。。。我为当初黑过吉鲁羞愧万分
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-15 00:52
阿森纳传球队赢的很轻松周末也是这个比分 昂首晋级吧
作者: Wicky.HC    时间: 2015-3-15 00:52

欢迎拉神归位!!!我靠,你呢?
作者: Wonderstar    时间: 2015-3-15 00:52
大吉鲁今天真是骚!
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-15 00:52
主场联赛八连胜,卡索拉刷了个助攻!!!
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-3-15 00:52
打完曼联感觉整支球队都开光了。。。。。。。。。。
作者: 等待戈哆    时间: 2015-3-15 00:52
钱宝踩单车,问你怕不怕~~~~~~~~~~~~~272:哥就是要传进球门

PS:大家为了小老虎的续约也是蛮拼的~~~
作者: 暗夜精灵913    时间: 2015-3-15 00:52
大眼整场比赛都在心中默念:我要刷助攻,刷助攻,刷助攻。哎呀,没刷到,卧槽。。。

只见,远处的弹球王子微微一笑:我就是上个场,弹弹球,顺带刷个助攻

希望下个周中的比赛结束后,我厂也能带着这样的比分昂首晋级!
COYG!!!

[ 此帖被暗夜精灵913在2015-03-15 01:47修改 ]
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-3-15 00:52
天王盖地虎  看我大吉鲁!!!

作者: 搞毛abc    时间: 2015-3-15 00:52
本来是觉得扯蛋的。。。。现在我是信了,阿森纳每场的保留节目就是把3C拉出来溜溜..

劳资服了,吉鲁,虐菜你最强了好不好。。。

作者: 忧伤的太子    时间: 2015-3-15 00:52
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-15 00:52
吉鲁这场表现得太风骚了,能把这状态延续到周中欧冠吗,求复制这场比分!

作者: stankvoic    时间: 2015-3-15 00:52
吉鲁:请叫我组织型中锋!!!
桑切丝:大腿轮流当,今日到鲁家
272:对面的门将好可怕。。。。。。。
拉姆赛:还是跑起来舒服
大舅哥:在后面好冷
科喹啉:我血都是热的
老虎:喵~~~
孟雷:劳模就是我
作者: ghostleaf    时间: 2015-3-15 00:52
弹球之神大有后来居上,数据超越大腿的势头。
这场比赛的拉姆赛就是BOSS赛季初说的做好了本职工作的中场。
作者: GervinhoOh    时间: 2015-3-15 00:52
吉鲁又让我从路人转粉了
作者: toffee    时间: 2015-3-15 00:52
弹弹弹  弹走鱼尾纹弹弹弹  弹出三进球
作者: Akicha    时间: 2015-3-15 00:52
我觉得272的合同里面,一定只有助攻才有奖金,进球没有。  太丧心病狂了,看哭了都。
作者: ppcerci    时间: 2015-3-15 00:52
我想,这美丽的比赛就是我们喜欢这只常年无冠的原因吧,COYG!!!
作者: ocena    时间: 2015-3-15 00:52
多希望这是周中的比分
作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-3-15 00:52

作者: sixquatre1989    时间: 2015-3-15 00:52
我大吉鲁今天简直就是穿芭蕾舞鞋上球场的
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-15 00:52
以前一个劲黑吉鲁童鞋的出来排个队认错吧

我承认虽然嘴上不说但是心里还是臭骂了大吉鲁很多次的

作者: 等待戈哆    时间: 2015-3-15 00:52
主裁为了抢镜也是蛮拼的~~~~~~~

[ 此帖被等待戈哆在2015-03-15 00:58修改 ]
作者: 搞毛abc    时间: 2015-3-15 00:52
詹俊:3比0喽!!!!!

有没有感觉黑贝打左路有种很熟悉的感觉。。。虽然差了不是一两个档次。。。

作者: 火欧珀    时间: 2015-3-15 00:52
彻彻底底的冰淇淋,太怀念了!
这一场我就看还有没有敢黑的,要我说,这场没有一个人该被黑
作者: saviorlmm    时间: 2015-3-15 00:52

[color=]请叫我:伦敦弹球王!!!

[ 此帖被saviorlmm在2015-03-15 16:52修改 ]

作者: 夕立改二    时间: 2015-3-15 00:52
北伦敦弹球队名不虚传,解围要弹,传球要弹,做球也要弹,结果射门都是膝盖弹
作者: woailuo13457    时间: 2015-3-15 00:52
很高兴见到那个会笑的拉姆塞
作者: never_or_now    时间: 2015-3-15 00:52
吉鲁哥哥状态牛逼。。。
作者: 健3    时间: 2015-3-15 00:52
俊哥都说了,周中欧冠依然是这个比分我们就能甩开欧冠16郎的帽子,加油

作者: 克莱尔丶    时间: 2015-3-15 00:52
第一次见换裁判啊。。
作者: 加加加88    时间: 2015-3-15 00:52
欧冠加油!!!相信自己
作者: nnqy39    时间: 2015-3-15 00:52
我一直觉得科斯切尔尼的踢球姿势很帅气。。。求算是失去平衡他也要来个潇洒的滑轨。。

作者: yohosoap    时间: 2015-3-15 00:52
大舅哥诈伤然后镜头切换到3c热身已经成了每场比赛得得保留节目。。。                   大舅哥:再坑我的不失球奖金,下场比赛就来真的了啊!

作者: 鹿特丹风车    时间: 2015-3-15 00:53
1:0后我很自觉地拿出了速效救心丸,结果没用上,完全不习惯啊!!!
作者: shc86727    时间: 2015-3-15 00:53
周中继续同样比分
作者: lrhabc88    时间: 2015-3-15 00:53
爽!爽!爽

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-15 00:53
春天来了,万物复苏,又到了小老虎浪费单刀的季节...

作者: ziyomo    时间: 2015-3-15 00:53
大吉鲁已弹瞎我的氪金狗眼
作者: 公公不头疼    时间: 2015-3-15 00:53
温格:先预演一下3:0的方案,周中再用

作者: costa18601    时间: 2015-3-15 00:53
一射两弹,大吉鲁已把周中的RP败光....
作者: smileknight80    时间: 2015-3-15 00:53
小老虎两失单刀

作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-3-15 00:53
大吉鲁真的升级了!
作者: qin_net    时间: 2015-3-15 00:53
在中超喊了多年换裁判,终于在英超实现了。
作者: Yost_呃    时间: 2015-3-15 00:53
我大吉鲁在伦敦虐菜的稳定性太强了... 今天简直帅到没朋友
作者: 比利慢    时间: 2015-3-15 00:53
摩纳哥欧冠表现太好了,因为他排在法甲第四位。。。

乔伊奥布莱恩不用抱大腿了,因为桑切斯不在。。。

诺内曾经排在法甲并列第一位,和他并列的是哪一位呢,就是阿森纳最风骚的那位。。。
如果阿森纳以现在的比分拿下欧冠,就可以晋级八强了,就不用当欧冠十六郎了。

詹老师,你这么解说···

真的让我笑cry了。

作者: 全职幻想家    时间: 2015-3-15 00:53
这战报配图不忍直视。。
作者: 魂荡    时间: 2015-3-15 00:53
大吉鲁今晚最佳!!!
作者: 冰与火之锅    时间: 2015-3-15 00:53
伦敦弹球王,射门做球助攻无所不能啊,竟然转中也这么靠谱
作者: sixquatre1989    时间: 2015-3-15 00:53
[留言板]皇马报价吉鲁,弗洛伦蒂诺:他令我无法抗拒
作者: hp02496638    时间: 2015-3-15 00:54
一看回复全部是11111, aaaaa等抢赛后的,

打个铁锤帮你们至于么。。。
作者: 机长    时间: 2015-3-15 00:54
吉鲁大师级的一场.....
从来没想过自己会说这么一句话.....
作者: qianyishi1988    时间: 2015-3-15 00:54
作者: elphin    时间: 2015-3-15 00:54
吉鲁,不要下一场打摩纳哥又挂啦
作者: ykl382677537    时间: 2015-3-15 00:54
弹球鲁就是这么屌!
我靠赶紧找回状态吧,大吉鲁迫不及待等你两翼齐(shuang)飞啊!
作者: Tertullian    时间: 2015-3-15 00:54
轻松击败铁锤,
厂子争三这么拼命,
难道是曼城要夺欧冠?
来自 Zen For Android
作者: zr23839582    时间: 2015-3-15 00:54
大吉鲁下场欧冠要是这种表现我看我厂翻盘有戏!

作者: Rustybash    时间: 2015-3-15 00:54
大吉鲁今天太风骚了
作者: 鹏程序曲    时间: 2015-3-15 00:54
周中也来一发3:0吧

作者: 阿森纳49    时间: 2015-3-15 00:54
多希望周中是这个比分

作者: 齐丹冰王子    时间: 2015-3-15 00:54
三个大嘴巴子直接扇到宋脸上

作者: caikezhong    时间: 2015-3-15 00:54
天王盖地虎,我有大吉鲁。

作者: lhy7086    时间: 2015-3-15 00:54
居然3:0,下周欧冠有戏啊
作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-15 00:54
第一喜的是拉神终于找回定位了;
二喜吉鲁越来越有信心了,敢不敢欧冠把上一场没进的球都打进去!!!
作者: highbury之魂    时间: 2015-3-15 00:54
传·阿森纳队果然名不虚传。。。。真的是传传传
作者: musicmelody    时间: 2015-3-15 00:54
插来插去就是不射,教你什么叫前戏和高潮,90分钟三发还不累
作者: c910309c    时间: 2015-3-15 00:55
这场表现不错啊,要是这个比分周三打摩纳哥就好了,我厂继续加油啊
作者: Cantata    时间: 2015-3-15 00:55
引用68楼 @caikezhong 发表的:
天王盖地虎,我有大吉鲁。

宝塔镇河妖,属他最风骚。
作者: fight00    时间: 2015-3-15 00:55
听说打摩纳哥需要这比分

作者: 呼延一桶    时间: 2015-3-15 00:55
下半场前20分钟开的真捉急,老毛病又犯了,什么队都能围攻。。。幸好最后拉姆塞进了一球稳定下来了。。准备欧冠站着死吧。2:0出局的可能太他妈的大了。
作者: aoe34    时间: 2015-3-15 00:55
这是巧克力味冰淇淋
作者: elphin    时间: 2015-3-15 00:55
引用26楼 @RomanFeverpitch 发表的:

这球怎么看都觉得奇怪,为什么要这么处理球
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-15 00:55
大眼的合同里是不是助攻奖金比进球奖金高啊?
作者: 小小瀚    时间: 2015-3-15 00:55
NICE比赛真的很好看。希望周中3:0
作者: 舍内    时间: 2015-3-15 00:55
来晚了 一点进乐视里面已经切到尤文那场了
作者: 汝难成大器    时间: 2015-3-15 00:55
大舅哥倒地骗3C起来热身,已经妥妥的成为了你厂保留节目了。真看笑了。。希望周中对摩纳哥可以大胜,为英超挽回颜面。
作者: 爱死你Y    时间: 2015-3-15 00:56
活活的一个大胜搞到最后20分钟还有悬念,真是醉了
song在西汉姆联真是鹤立鸡群啊,可惜了
作者: feixian512    时间: 2015-3-15 00:56
引用1楼 @RomanFeverpitch 发表的:

这么看传给吉鲁更好。

作者: arsenal0304    时间: 2015-3-15 00:56
跑位像老虎,射门像病猫。。。
沃尔科特和吉鲁约一炮能不能提高射感。。。
作者: Hyperionx    时间: 2015-3-15 00:56
一大波要为吉鲁拉神生孩子的就来了,排好队哈~
我厂这场的进攻配得上用水银泻地来形容了。

作者: ohjes    时间: 2015-3-15 00:56
貌似除了akpom 全部都有进球 我厂太叼了
疯狂挑传然后就是不进球 是在告诉宋挑传过时了 我们现在有弹球神功吗
作者: wevery    时间: 2015-3-15 00:56
272传那个球的时候我直接给他跪了...
作者: phenomenon.    时间: 2015-3-15 00:56
没的说,吉鲁全场最佳,1次破门,5次创造机会,弹弹弹的风骚!~
作者: 啤酒喂香烟    时间: 2015-3-15 00:56
引用2楼 @絕世笔雷 发表的:
进球美如画
我就想知道今天272有没有人黑,被换出的时候全场都是掌声。。

他进球了?扯呢。

作者: Bastian-    时间: 2015-3-15 00:56
吉鲁真是最风骚,求对摩纳哥也这么风骚
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 腊肉大帝    时间: 2015-3-15 00:56
梦回十年前

作者: Emiratesky    时间: 2015-3-15 00:56
三个球都是神配合 大吉鲁爆射屌 弹球更屌
作者: 七杀月令    时间: 2015-3-15 00:57
一场完胜,挑剔一点说,快速反击的套路还得多练,可能有一百次反击机会啊,怎么跑位都没点配合?下周可不能这么浪费机会了
作者: 唔食鱼的猫    时间: 2015-3-15 00:57
厄祖的直塞真是威胁度很够,而且跟几位队友的跑位都很熟悉,这是走上轨道的标志啊
作者: HZP1988    时间: 2015-3-15 00:57
我靠浪费机会,大眼把机会都浪费给队友,吉鲁又射又教,最后裁判成功抢镜!
本厂比赛总结完毕,希望对阵摩纳哥也是这个比分!
作者: phenomenon.    时间: 2015-3-15 00:57
沃尔科特这样的射门,别说小老虎,小病猫都有份,很失望。
看似状态不错,一射,卧槽·
作者: 囧明    时间: 2015-3-15 00:58
引用1楼 @RomanFeverpitch 发表的:

我觉得这球没啥问题~~~
作者: stankvoic    时间: 2015-3-15 00:58
引用7楼 @imzyjzyj 发表的:
今天这几个进球提醒了我们,我们为什么会成为枪迷。。。我为当初黑过吉鲁羞愧万分

没什么好羞愧的,该黑还得黑
作者: shwarzliu    时间: 2015-3-15 00:58
可惜大屌已经29了啊,如果能再年轻几岁多好

希望周中也能是这个比分,阿弥陀佛
作者: ayooyo    时间: 2015-3-15 12:33
引用198楼 @camel_jiez 发表的:

贾维斯昨天踢的不错啊,不过前场阿森纳肯定没位置了。
我估计百万也卖不贵,就没见阿森纳卖谁能高溢价,锤锤下赛季要换教练吧,到时不一定要买呢

贾维斯不能说好,主要是钱包几个球都失位了,换上德布西的话都不会有他起脚传中的空间。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4