天下足球网

标题: 内维尔:阿森纳有能力淘汰摩纳哥 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-3-17 19:58
标题: 内维尔:阿森纳有能力淘汰摩纳哥
[流言板]内维尔:阿森纳有能力淘汰摩纳哥  由 wangbin3010 发表在

内维尔认为阿森纳是时候在最高舞台—与摩纳哥的欧冠淘汰赛第二场中展示他们流畅和吸引人的足球。在首回合1-3落败后,阿森纳需要在第二回合比赛中至少两球击败摩纳哥才能逆转对手。
温格的球队在上周六兵不血刃的三球完胜西汉姆,赛后内维尔认为枪手是英超最具观赏性的球队。此外,内维尔相信枪手不再是首回合那支球队了,如果能够延续联赛中的优异表现,阿森纳有很大机会逆转摩纳哥。“阿森纳在于铁锤帮的比赛中展现了自己的实力。两周前我也在酋长球场观看了他们完胜维拉的比赛。”内维尔说道,“他们的踢法真是太漂亮了,尽管只是对阵降级区附近球队,他们踢着全英格兰最好的足球。”
“与西汉姆的比赛是他们的代表作之一,他们值得更多的称赞。”“周二晚上,他们将做客挑战摩纳哥,让我们一起来期待一下他们的表现。”“他们有能力逆转比赛,如果他们踢出上周六那样的比赛。像主场战胜西汉姆那样的比赛方式,他们已经坚持踢了好几年。”
“周二晚上将决出谁是更应该晋级的球队,谁才是应该留在欧冠的球队。”“阿森纳在首回合的比赛中踢得很差,周二将是检验他们能否有能力在重大比赛中持续攻势足球。”
尽管阿森纳和曼城都还有机会晋级1/4决赛,内维尔认为他们迟早都会被淘汰。“阿森纳有更大的机会晋级下一轮”他补充道,“尽管切尔西在几年前客场击败过巴萨,但这不太常见了。”
“客场与巴萨比赛会很艰难。他们过去几年才有几次主场落败?很少。”“我的观点是阿森纳和曼城会双双出局。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-17 20:06
被这么多名宿看好,好怕怕的赶脚。。。。
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-17 20:07
波胆3:1,这个马会的推荐一只很准。

作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-17 20:11
引用2楼 @SC_Tavriya 发表的:

还是出局的节奏?
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-17 20:11
说得跟真的一样,求一小胜维持联赛中积累的气势即可。

作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-17 20:15
引用3楼 @蹦米桑 发表的:
还是出局的节奏?

这是要打加时赛的节奏。。。。
作者: 阿森纳49    时间: 2015-3-17 20:20
在首回合1-3落败后,阿森纳需要在第二回合比赛中至少两球击败摩纳哥才能逆转对手。

数学啊啊啊啊
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-17 20:20
内维尔最后一句难道说的不是阿森纳和曼城会双双出局吗?!标题…

作者: 枪之右右阿    时间: 2015-3-17 20:24
别给我厂这么多压力。。。。。

作者: arcsec1    时间: 2015-3-17 20:27
其实嘴上是这么说的,场上真不一定会拼。。磨合阵容算了,英超后面场场硬仗
作者: Jemillion    时间: 2015-3-17 20:49
我厂RP槽顿时减半

作者: wangbin3010    时间: 2015-3-17 20:52
引用7楼 @OwilshereO 发表的:
  内维尔最后一句难道说的不是阿森纳和曼城会双双出局吗?!标题…

有能力不一定能赢

内文豪大概是这意思吧
作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-17 20:54
是儿欲让吾居炉火上耶?!

作者: ひたぎ、    时间: 2015-3-17 21:12
能胜利就好,客场进球太难追
作者: kinna    时间: 2015-3-17 21:15
我的要求很低,大伙都没伤没病回来就行
作者: 不鸣的夜莺    时间: 2015-3-17 21:15
已买你厂4:1一百,等着数钱
作者: lasdi    时间: 2015-3-17 21:25
引用11楼 @wangbin3010 发表的:
有能力不一定能赢

内文豪大概是这意思吧

是有能力赢,也未必可以淘汰摩纳哥吧....。
赢不赢是一回事,能否逆转又是另一回事
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-17 21:30
我还是相信我厂实力在摩纳哥之上,可是第一轮挖那么大坑,第二回合起码要进3个,难度太大。
作者: zengdragon    时间: 2015-3-17 21:45
上半场至少要进一个,如果能进俩,就有翻盘的希望了。
我在想本赛季有谁帽子戏法过?
我们需要踢得更直接,多射门,不追求精巧繁复的配合,创造机会就要将球送进大门。必要时候可以上四前锋,输再多也是输,干脆赌一把进攻。
来自 Zen For Android
作者: 克里坦顿    时间: 2015-3-17 21:53
JJ没有随队出征。少了一个大变数。
作者: 费石头    时间: 2015-3-17 22:49
“他们的踢法真是太漂亮了,尽管只是对阵降级区附近球队,他们踢着全英格兰最好的足球”
我们期待的阿森纳是不是离我们不远了?!
作者: agunner    时间: 2015-3-18 02:25
最后一句才像内维尔说的...
作者: 滋你一脸血    时间: 2015-3-18 03:49
引用2楼 @SC_Tavriya 发表的:

哪个网站 求推荐

作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-18 21:57
引用22楼 @滋你一脸血 发表的:
   哪个网站 求推荐

http://www.ss28.com/news/dfcj/

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4