天下足球网

标题: 阿森纳外租小将渴望与俱乐部完成续约 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-18 11:23
标题: 阿森纳外租小将渴望与俱乐部完成续约
[流言板]阿森纳外租小将渴望与俱乐部完成续约  由 L.Cattermole 发表在

虽然还没有为阿森纳一线队有过出场,但枪手前锋威灵顿-席尔瓦(WellingtonSilva)依然非常希望与俱乐部签下一份新合同。
这名22岁球员是阿森纳主帅温格在2011年签下的球员,但由于一直没有拿到劳工签证,所以他从未为枪手一线队有过出场。但好在这件事已在去年年底得到解决,下赛季开始他将可以为兵工厂上场比赛。
签约阿森纳后,威灵顿-席尔瓦总共被外租过5次,目前他正租借在西甲球队阿尔梅里亚。他在接受《马卡报》采访时说:“最近我的经纪人告诉我,他们正在努力解决我的续约问题。我与阿森纳的合同只剩下最后1年了。”
“我希望回阿森纳参加季前备战,我对这个消息感到很开心。但我目前正在为阿尔梅里亚效力,我想的都是这里的事。我们必须完成俱乐部的保级任务。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-18 11:33
让我想到一条新闻,小伙捡弃奖彩票中700万。。。
作者: zengdragon    时间: 2015-3-18 11:42
22岁,还没为一线队出过场…
小伙子另投明主吧。
来自 Zen For Android
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-18 11:45
还记得柯克兰吗

作者: 全职幻想家    时间: 2015-3-18 12:02
和坎贝尔一个类型?这个位置竞争有点激烈啊

作者: bbseraph    时间: 2015-3-18 12:04
联赛首发16场替补10场,0球3助的前锋你怎么能留在一线队啊。。。
作者: liverping    时间: 2015-3-18 12:27
这孩子在前一代FM可是牛的很
作者: jiecia    时间: 2015-3-18 12:30
看到图片一阵抽搐
作者: Yost_呃    时间: 2015-3-18 12:36
多希望说这话的是配图里的另一个人..  

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-18 13:01
刚出道时太火了 希望能续约
作者: lvi511    时间: 2015-3-18 13:26
我觉得小伙子还是另投明主比较好,在保级队打个轮换主力没有问题
作者: 迎头一砖    时间: 2015-3-18 13:28
这两三年队里的小妖没几个打出来的啊
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-18 14:27
如果真回阿森纳,无形中给脸盲裁判增加压力。
这下张伯伦,吉布斯,威灵顿-席尔瓦 傻傻分不清楚了。
作者: costa18601    时间: 2015-3-18 16:06
引用13楼 @ChelseaNT 发表的:
如果真回阿森纳,无形中给脸盲裁判增加压力。
这下张伯伦,吉布斯,威灵顿-席尔瓦 傻傻分不清楚了。

威灵顿越看越像大帅和铁人生出来的娃
作者: 云中momo    时间: 2015-3-18 18:52
因为伤病/态度各种原因蹉跎的比较厉害,“高龄”外租了已经算是。参考Afobe,有人接手不会设障碍,象征性收点钱就放了(还不够博斯曼,到期了也不能自由转会)。没人要就续1年,明年买点儿钱....
1队陪练都没大有希望的,预备队也不缺这类型的。只能祝福找个好下家了
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-18 21:47
fifa15里,刚把他招回来,打中场替补

作者: 成天无所谓    时间: 2015-3-18 22:07
引用6楼 @bbseraph 发表的:
联赛首发16场替补10场,0球3助的前锋你怎么能留在一线队啊。。。

这货踢边路的,过人在西甲排第11,张伯伦联赛1球1助,也是靠牛B轰轰的过人才当的了首发
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-3-19 16:54
被劳工证坑了,如果能早日在枪手打磨,应该早进入一流了。不过还年轻,技术功底在,成功的可能性还是很大的,续约吧!
作者: ziyomo    时间: 2015-3-19 22:39
其实威灵顿这两年进步还可以的也慢慢像个职业球员了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4