天下足球网

标题: 旗帜不倒,振臂一呼,愿意一生追随枪手的进来 [打印本页]

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:07
标题: 旗帜不倒,振臂一呼,愿意一生追随枪手的进来
旗帜不倒,振臂一呼,愿意一生追随枪手的进来  由 Rocky洛奇 发表在
又一次倒在了相同的地方,很多人嘲笑奚落我们!但是,枪手还有我们。不能和我共患难,也没有资格和我共荣耀。旗帜不倒,红白之魂不灭。
不管别人怎么想怎么说,我们就是我们--永不变心的枪手,一生枪迷。never give up.go Gunners。
你愿意一生追随枪手吗?哪怕没有冠军,没有荣耀,身旁尽是嘲笑奚落,你还能不变心吗?你还能
十年无冠又何妨,待从头,收拾旧山河,巴克莱,重握住;好枪迷,永追随,纵使百年身名灭,终不悔;莫等闲,努力活,不废枪迷好名声。

[ 此帖被Rocky洛奇在2015-03-18 16:44修改 ]
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:10
不管别人怎么想怎么说,我们就是我们--永不变心的枪手,一生枪迷。never give up.go Gunners
作者: 微苦蓝山    时间: 2015-3-18 10:11
這個不用振臂
這麼些年陪著槍手走過來的,都是死忠,神經強著呢!
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-18 10:21
联赛前三重要啊,不用在拼老命打附加赛,球员也能顺利加盟...

作者: 太阳下的狼    时间: 2015-3-18 10:25
能每周看阿森纳的比赛我就满足了,其他没有那么重要了。主要是要有比赛看。
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:31
引用2楼 @微苦蓝山 发表的:
這個不用振臂

谈笑间文字挥洒自若,忠诚之心表露无疑;自嘲里分明夹杂苦涩,憧憬之情不言而喻。
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-18 10:33
这么几年淘下来的都是真枪蜜。。。
作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-18 10:38
枪在手,跟我走。
建议楼主改标题。

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:38
引用4楼 @太阳下的狼 发表的:
能每周看阿森纳的比赛我就满足了,其他没有那么重要了。主要是要有比赛看。

同感,八年无冠都云淡风轻了,再多一点嘲笑奚落又何妨?向前看吧,太在乎成绩不过徒增烦恼罢了。有比赛看足矣!
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:40
引用7楼 @vE_Bryant 发表的:
  枪在手,跟我走。
建议楼主改标题。

考虑一下,不过怎么像歌词。。风在吼,马在啸,黄河在咆哮!黄河在咆哮!
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-18 10:41
我们今年的排名肯定在不只是第三~~~~~~~~~~~
作者: 徐咏粉丝    时间: 2015-3-18 10:42
这些年追随着枪手 欧冠出局这点打击真不算什么
还是一如既往 每周期待枪手的比赛
作者: 丶麦诗人    时间: 2015-3-18 10:44
娜四毅种循环…唉

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:46
引用6楼 @蹦米桑 发表的:

我和阿森纳结缘完全是因为我04年阴差阳错买的第一件正面印着O2的球衣,那时候我还不看足球,还记得那天老板还让我买曼联的球衣,我犹豫了一下还是觉得那个氧气特别帅。呵呵,可惜那件球衣找不到了。。
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-18 10:48
不用这么激动。。。枪迷这么多年都过来了早就练就宠荣不惊,就好像你和一个人结婚,不用成天高喊我爱你!!好幸福!!!平平淡淡的一生相守不就是最坚定的爱情么。。所以。。。淡定吧
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:51
引用10楼 @枪是老的辣 发表的:
我们今年的排名肯定在不只是第三~~~~~~~~~~~

现在有机会前四的球队积分差距都很小,还有八九轮,一不小心可能就危险,好在我们现在状态不错,希望不要掉队
作者: 断季逆流    时间: 2015-3-18 10:52
引用6楼 @蹦米桑 发表的:

11年开始密的我是不是真爱
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 10:53
引用14楼 @冷冷的夏 发表的:
不用这么激动。。。枪迷这么多年都过来了早就练就宠荣不惊,就好像你和一个人结婚,不用成天高喊我爱你!!好幸福!!!平平淡淡的一生相守不就是最坚定的爱情么。。所以。。。淡定吧

是啊,只是这次又欧冠十六强出局免不了又要被嘲笑奚落了。
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-18 10:59
引用16楼 @断季逆流 发表的:
11年开始密的我是不是真爱

- -我正儿八经开始看球和你差不多,没过多久就那场著名的惨案。之前都是被我哥带着看比赛的。。。。
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-18 11:00
引用17楼 @Rocky洛奇 发表的:

大英糙快全军覆没了,都是瘸子笑人腿不齐。
作者: timesand    时间: 2015-3-18 11:01
引用17楼 @Rocky洛奇 发表的:

看开些吧,这圈子永远都这样,就喜欢看热闹…

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 11:07
引用19楼 @蹦米桑 发表的:
大英糙快全军覆没了,都是瘸子笑人腿不齐。

是啊,五十步笑百步而已。我们没拿过欧冠是硬伤
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 11:08
引用20楼 @timesand 发表的:
   看开些吧,这圈子永远都这样,就喜欢看热闹…

本来心情不好,今天早上起来以为会翻盘。。算了,去看去年足总杯去
作者: freedom111ok    时间: 2015-3-18 11:12
没事的。我们只会越来越好,敌人一天天烂下去

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-18 11:16
已经在担忧下轮联赛了,体能不足打客场。

作者: timesand    时间: 2015-3-18 11:21
引用22楼 @Rocky洛奇 发表的:
本来心情不好,今天早上起来以为会翻盘。。算了,去看去年足总杯去

虽然淘汰了,但这踢的真的很不错了,只能说主场丢多了,对阵这样防守水平的要进3个本来难度就不一般啊

作者: 巴迪Goal    时间: 2015-3-18 11:25
我覺得還可以狠干大巴車,我們得不到也要把他拉下馬,何況數字上我們還沒有輸
作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-18 11:27
引用9楼 @Rocky洛奇 发表的:考虑一下,不过怎么像歌词。。风在吼,马在啸,黄河在咆哮!黄河在咆哮!
台词,

作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-18 11:28
电影,让子弹飞@Rocky洛奇

作者: 咸阳古渡    时间: 2015-3-18 11:47
这么多年了早都习惯了…以前输球后骂骂咧咧,为熬夜看球输了感到不值…下次有比赛还是习惯性的打开电脑…

作者: zxq11    时间: 2015-3-18 12:39
这点小事,都扯到旗帜倒不倒了?
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-18 12:49
该跟的这么多年都过来了,没必要那么鸡汤
作者: caikezhong    时间: 2015-3-18 13:02
支持自己喜欢的球队,让别人说去吧。

作者: Curryarch    时间: 2015-3-18 13:08
引用1楼 @微苦蓝山 发表的:
這個不用振臂

是啊,以前还会激动,惋惜,痛骂不争。像个青年。
现在都平静了,懒得说了,表扬的时候表扬,反省的时候反省。像个大叔。
第二场比赛是应有的一点褒奖,第一场就两个字:“活该”
赛季末段继续加油吧
作者: Curryarch    时间: 2015-3-18 13:09
引用24楼 @姚麦-费根 发表的:
  已经在担忧下轮联赛了,体能不足打客场。

对呀,这才是首要担心的问题。估计小老虎首发,拉姆塞首发,厄齐尔轮休
作者: oneroof    时间: 2015-3-18 13:25
今天表现不错,没什么好骂的,该骂的上一轮骂过了。
多年枪粉什么都经历过,也能淡然接受。
留名,顶LZ。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-18 14:12
不多说,支持楼主的观点!
作者: Mr牛爺    时间: 2015-3-18 14:14
引用10楼 @枪是老的辣 发表的:我们今年的排名肯定在不只是第三~~~~~~~~~~~
希望能坐二争一

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-18 14:16
引用15楼 @Rocky洛奇 发表的:
现在有机会前四的球队积分差距都很小,还有八九轮,一不小心可能就危险,好在我们现在状态不错,希望不要掉队

我们的人员基本齐整,士气也不错。
作者: arsenalkaka    时间: 2015-3-18 14:18
夏季 前场补锋 中场补腰  后场补强  未来可期

作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-3-18 14:20

死忠谈不上,反正这辈子换主队估计是比较难的事情了

作者: 四只爪    时间: 2015-3-18 14:26
当然是一生追随,一生一世!!!

作者: 嵩阳月明楼    时间: 2015-3-18 14:58
现在还剩下的当然是死忠了。NND昨晚做梦都是破厂比赛
作者: eliemoon    时间: 2015-3-18 14:59
嗯哪,厂蜜都是大神经

作者: 嵩阳月明楼    时间: 2015-3-18 15:13
大舅哥守门稳如狗,基本上可以做到场场零封,却第一回合被进了3个,这坑得有多大?有多少破厂球迷跟我一样,在今天比赛没开打之前都猜到2:0站着死的比分
说多了都是泪,枪迷也就是这命
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 15:28
引用36楼 @大帝雄薪 发表的:
不多说,支持楼主的观点!

谢谢,一起为阿森纳加油
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 15:29
引用40楼 @阿森纳体检室 发表的:

引用41楼 @四只爪 发表的:
  当然是一生追随,一生一世!!!

一生枪手,forever love
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 15:31
引用42楼 @嵩阳月明楼 发表的:
现在还剩下的当然是死忠了。NND昨晚做梦都是破厂比赛

引用43楼 @eliemoon 发表的:
  嗯哪,厂蜜都是大神经

我也做了一个梦,不过想不起来了,应该不是好梦。早上起来昏昏沉沉的。打开新浪一看,哎。。。
作者: xwjxll    时间: 2015-3-18 15:34
这些年都过来了,枪迷都真金

作者: 小清17    时间: 2015-3-18 15:36
不就是明年再来嘛~小事儿小事儿~看开就好~

作者: 贫道要射了    时间: 2015-3-18 15:58
输球就来表忠心,不喜欢

作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-3-18 16:08
”一生一世”、“xxx的进来”、挨个回复……
欢迎楼主从贴吧过来,建议发帖时改下风格,贴吧的风格和这里还是有些不一样
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 16:25
引用51楼 @鱼泉泡菜 发表的:
欢迎楼主从贴吧过来,建议发帖时改下风格,贴吧的风格和这里还是有些不一样

你有选择的权利,别人也同样有。
你选择了不喜欢,同样也有人选择喜欢。Thanks for your reply
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 16:25
引用51楼 @鱼泉泡菜 发表的:

你有选择的权利,别人也同样有。
你选择了不喜欢,同样也有人选择喜欢。Thanks for your reply
作者: 云中momo    时间: 2015-3-18 16:39
破厂已经融入我的生活啦,怎轻言放弃~
作为一只曾经有点丧心病狂的大吉鲁黑,都要对这场的吉鲁竖大拇哥,很多以前都要抱头遗憾的五五开球,都去拼了。还有大腿,三弟,K6下半场都有镜头带到,都咬着牙拼呢。阿森纳在变好,守得云开见月明呀,大家一起加油~
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 16:42
引用50楼 @贫道要射了 发表的:
  输球就来表忠心,不喜欢

锦上添花易,雪中送炭难。患难见真情,低谷显品格。
不能共患难,何以同富贵。
落难方知情,富贵假义多。
十年无冠又何妨,待从头,收拾旧山河,巴克莱,重握住;好枪迷,永追随,纵使百年身名灭,终不悔;莫等闲,努力活,不废枪迷好名声。
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 16:45
引用54楼 @云中momo 发表的:
破厂已经融入我的生活啦,怎轻言放弃~
作为一只曾经有点丧心病狂的大吉鲁黑,都要对这场的吉鲁竖大拇哥,很多以前都要抱头遗憾的五五开球,都去拼了。还有大腿,三弟,K6下半场都有镜头带到,都咬着牙拼呢。阿森纳在变好,守得云开见月明呀,大家一起加油~

顶你,希望你也加油
作者: wwwwilshere    时间: 2015-3-18 16:47
十多年了 主队不可能变了
作者: 肿骨鹿    时间: 2015-3-18 17:18
还年轻,等得起。
而且感觉球队整体势头向好,似乎正逐渐地重回巅峰。预计这赛季最终排在第二或第三,而下赛季将有望更进一步。相信在温格退休前枪手还会有重要锦标入账。
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 17:23
引用58楼 @肿骨鹿 发表的:
还年轻,等得起。
而且感觉球队整体势头向好,似乎正逐渐地重回巅峰。预计这赛季最终排在第二或第三,而下赛季将有望更进一步。相信在温格退休前枪手还会有重要锦标入账。

期待重夺英超冠军的那天。。。
作者: cutecactus    时间: 2015-3-18 17:28
小朋友还年轻,还会热血挺好的啊~

作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-18 17:38
引用21楼 @Rocky洛奇 发表的:
是啊,五十步笑百步而已。我们没拿过欧冠是硬伤

拿过欧冠的队伍就那么多,难道主队没拿过欧冠的球迷就该被冠军蜜嘲笑吗?看球还分割高低贵贱?没必要妄自菲薄。
作者: cutecactus    时间: 2015-3-18 17:55
小朋友还年轻,还会热血挺好的啊~

作者: 贫道要射了    时间: 2015-3-18 18:03
引用55楼 @Rocky洛奇 发表的:
锦上添花易,雪中送炭难。患难见真情,低谷显品格。
不能共患难,何以同富贵。
落难方知情,富贵假义多。

无聊,喜欢就看得了,那么矫情干嘛?

作者: 薛定饿    时间: 2015-3-18 18:09
光看标题以为陈胜吴广出来发贴了。

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 18:13
引用64楼 @薛定饿 发表的:
  光看标题以为陈胜吴广出来发贴了。

要是他俩成功了,第一个农民皇帝?
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-3-18 18:16
标题……满满的贴吧感
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-18 18:24
引用63楼 @贫道要射了 发表的:
   无聊,喜欢就看得了,那么矫情干嘛?

就你的ID来看,你要么是叛逆者,要么是对道教的不屑不敬,要么就是哗众取宠、博取关注?
作者: ryanlee13    时间: 2015-3-18 18:43
九年无冠都看过来了,这都不叫事。
作者: mania    时间: 2015-3-18 19:35
COYG
来自 Zen For Android
作者: 尼玛昆爷    时间: 2015-3-18 19:53
不管怎样我就只有喜欢阿森纳!
作者: 容疑者X    时间: 2015-3-18 19:59
COYG!今年争取卫冕足总杯,咱们毕竟八年无冠,需要一些冠军,即便不是那种最牛逼的冠军,来培养出冠军气质,就像当年的国米也是先拿意大利杯冠军再称霸意甲最后登顶欧洲,从07年开始追我厂,等得起,加油,一生红白魂!

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-18 20:05
十几年老枪迷表示现阶段已早过了黎明前的黑暗,属于曙光微拂期,就等今明两夏俱乐部继续落实一年一巨星,建立个好的中轴线战略上就具备联赛争冠的前提。大家再熬两三年等好日子吧。
作者: 欧冠回来了    时间: 2015-3-18 20:12

哪里有这种贴纸卖来着

作者: 就是枪迷    时间: 2015-3-18 20:27

太牛逼了!!!!给跪
作者: Henryyuan    时间: 2015-3-18 20:41
已追随13载,屌丝没看过现场,但直播看了至少90%(有工作关系,夜班多),认定厂子是除金钱外唯一的信仰了

作者: 只防守不反击    时间: 2015-3-18 20:49
感觉这帖子是3年球龄小朋友发的。。
作者: gayu07    时间: 2015-3-19 10:25
0304赛季被枪手水银泻地的进攻吸引,那么多年了,有很多被虐的比赛,有熟悉的输给长传冲吊队,有那些一个个走掉的天才,枪手在那里,我在这里,已经习惯了。希望老头把握好最后这几年,争取有突破就行。

作者: ktn10001    时间: 2015-3-19 14:14
引用9楼 @Rocky洛奇 发表的:
考虑一下,不过怎么像歌词。。风在吼,马在啸,黄河在咆哮!黄河在咆哮!

要不改满江红吧,看最后一段词填的

作者: ktn10001    时间: 2015-3-19 14:14
引用9楼 @Rocky洛奇 发表的:

要不改满江红吧,看最后一段词填的

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-19 18:49
十几年老枪迷表示现阶段已早过了黎明前的黑暗,属于曙光微拂期,就等今明两夏俱乐部继续落实一年一巨星,建立个好的中轴线战略上就具备联赛争冠的前提。大家再熬两三年等好日子吧。
作者: adams_w    时间: 2015-3-19 18:53
我根本无所谓,看了十六年了,已经是人生一部分了
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-3-19 19:06
引用80楼 @上善厄齐尔 发表的:

引用81楼 @adams_w 发表的:
我根本无所谓,看了十六年了,已经是人生一部分了

前辈啊,严格来说我也只看了五年。虽然我04年就知道了阿森纳
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-19 21:30
引用82楼 @Rocky洛奇 发表的:
前辈啊,严格来说我也只看了五年。虽然我04年就知道了阿森纳

不敢当就早看几年我厂比赛罢了。不过错过了温一代的现实感和枪魔打擂确实可惜了,严格意义上说最近一次联赛冠军后我厂就无奈进入衰退期,07-08温二代只是吃老本罢了总是缺乏底气,配戏和宋公明特别是米饭叔走了之后我厂进入黎明前的黑暗,好歹熬到现在俱乐部也开始有所动作了,10年总要磨一剑吧,再韬光养晦2、3年吧,联赛冠军才是真冠军。
作者: 聂爱1314    时间: 2015-3-19 22:52
引用1楼 @阿森纳体检室 发表的:

纹这个痛吗
作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-3-20 00:52
引用84楼 @聂爱1314 发表的:
纹这个痛吗

还可以,有人觉得痛,大概我比较忍得住吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4