天下足球网

标题: 斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣 [打印本页]

作者: imanlian    时间: 2015-3-18 10:12
标题: 斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣
[流言板]斯科尔斯:厄齐尔不应该在中场休息交换球衣  由 imanlian 发表在

据《每日邮报》报道,阿森纳中场厄齐尔由于在与摩纳哥的欧冠比赛中场与孔多比亚交换球衣而受到批评。
作为英国独立电视台的评论员斯科尔斯对此事提出了批评:“我不喜欢这样的行为。这更应该在赛后。在球员通道或是更衣室内,脱离大家的视线。总之我不会选择半场休息时就更换球衣。”
厄齐尔的行为与前阿森纳后卫桑托斯的行为类似,后者也曾与转会至曼联的范佩西在半场即交换球衣。桑托斯事后也向球迷们做出了道歉。主教练温格也承认巴西人的行为让他感到尴尬并将采取措施防止再发生此类事件。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被imanlian在2015-03-18 11:08修改 ]
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-3-18 10:14
应该是对面提出来的吧,我觉得没啥,又不是死敌,也不是肖克罗斯这种枪迷恨得牙痒痒的货,换个球衣有啥,媒体就爱小题大做。

作者: 三叁渐久    时间: 2015-3-18 10:16
呃……那别人中场脱了球衣来找你换该怎么做……总不能给人家摆脸色吧……

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-18 10:16
又来了 我当时就在想要被某些名宿批评了

作者: 放一条生路    时间: 2015-3-18 10:18
电视台是不是给斯科尔斯发了红袖标?感觉现在很居委会么,你随地吐痰了,你攀折花草树木了……
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-18 10:18
生姜头你够了!没话找话鸡蛋里挑骨头了,又不是厄齐尔主动去找对方去交换的。
作者: ziyomo    时间: 2015-3-18 10:19
大眼这个紧身衣还蛮好看的,puma商店里没看到有卖啊
作者: 冰与火的浪漫    时间: 2015-3-18 10:20
用套球衣把这货撸来啊,
作者: caikezhong    时间: 2015-3-18 10:23
这位名宿,你是不是管的太多?

作者: 全职幻想家    时间: 2015-3-18 10:23
话说把换球衣的孔多比亚撸过来啊,妈蛋这两场看的我口水流了一地

作者: arsenaler0207    时间: 2015-3-18 10:24
斯科尔斯算是盯上我们大眼了。
作者: 跟着小花    时间: 2015-3-18 10:29
往好了想是不是孔想来我厂?大眼做得好。

作者: 保利党人    时间: 2015-3-18 10:37
这有啥好说的斯科尔斯也是闲的
作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-18 10:38
有什么问题?桑托斯管范佩西要球衣的时候,也没看你批评范佩西啊。。。能不能不双重标准?没事找事呢
作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-18 10:39
套衣大法好。

作者: Reggieke    时间: 2015-3-18 10:41
抬联名宿和大眼是真爱啊,这都能黑……大眼又不是和某前枪手球员主动换球衣,有什么问题

作者: mdw01    时间: 2015-3-18 10:44
怎么很多球星变名宿后都这样?多年媳妇熬成婆了,恨不能将过去所受的委屈一夜之间都找回来?
作者: karuz    时间: 2015-3-18 10:44
真tm黑上瘾了,你行你上啊

作者: Van_Ginkel    时间: 2015-3-18 10:46
名宿中场看到这一幕立刻就暗暗心喜,比赛结束不是批评272就是批评孔多比亚
总之话题是有了
作者: 街角    时间: 2015-3-18 10:46
都是他妈的傻逼抬联名宿
作者: ChelseaNT    时间: 2015-3-18 10:49
生姜头,卡拉格,内维尔
3大名宿嘴巴开关已失灵。。。哈哈
作者: arsenal-fan    时间: 2015-3-18 10:54
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
傻逼曼狗 人家问你要你不给么 到时候说耍大牌
作者: angieee    时间: 2015-3-18 10:57
这就是纯粹的为黑而黑了,生姜头能放过272不?
作者: ryanlee13    时间: 2015-3-18 11:00
还有完没完了。。。
作者: 德国独龙车    时间: 2015-3-18 11:02
这是客场,不是主场,如果是主场,球队落后,还换球衣那是不妥,这客场人家主动提出,有什么不可以呢,斯科尔斯就是嘴贱
作者: 牛粑粑    时间: 2015-3-18 11:03
人家主动要求换的 这要是晋级了 是不是又该说不换没风度了?
作者: Lilidan    时间: 2015-3-18 11:03
上回那次还觉得这位名宿是为了扰乱破厂军心才睁眼说瞎话,这回看来智商是真低。。。
作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-3-18 11:14
我觉得吧,以前内向羞涩采访在镜头前都会脸红的生姜头怎么退役了这么多话说。。。
作者: Cbeatles    时间: 2015-3-18 11:15
孔多兄这么喜欢我厂球衣,下赛季就过来可好?
作者: censored    时间: 2015-3-18 11:34
夏窗如果可以撸到孔多比亚和施耐德林,来年还有个念想,厄齐尔在球员中很有号召力,踢球的总比嘴炮懂得多。孔多比亚是那种水平到,俱乐部也肯放的,机不可失

作者: Truffee    时间: 2015-3-18 11:34
更年期么?
作者: zengdragon    时间: 2015-3-18 11:48
引用1楼 @Arsenal_Forever 发表的:
  应该是对面提出来的吧,我觉得没啥,又不是死敌,也不是肖克罗斯这种枪迷恨得牙痒痒的货,换个球衣有啥,媒体就爱小题大做。

对方提出来,总不好驳人面子吧,毕竟都是同行。

作者: 看车子    时间: 2015-3-18 11:49
斯科尔斯最近评论272有点多呀
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-3-18 11:49
小组赛的时候巴神也和佩佩换了球衣,结果被各路名宿和球迷批成了渣渣。。。
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-3-18 11:51
引用31楼 @zengdragon 发表的:
   对方提出来,总不好驳人面子吧,毕竟都是同行。

厄鲷估计是第一次遇上这种情况,没有准备。。其实学煤老板,跟对方解释,在更衣室里或者赛后交换,就可以避免被人喷了。。
作者: 殒落的蝴蝶    时间: 2015-3-18 11:58
引用27楼 @茶煲__煲茶 发表的:
我觉得吧,以前内向羞涩采访在镜头前都会脸红的生姜头怎么退役了这么多话说。。。

因为是工作啊。。。评论员不能坐在那里当花瓶吧。。。加尔已经被这些评论员们惹毛了。。。
作者: 下垂眼茄子    时间: 2015-3-18 12:01
之前巴神也是中场交换球衣被喷~记忆犹新啊
作者: 魂荡    时间: 2015-3-18 12:07
早上虽然被淘汰但是比赛是赢得啊,怎么搞得和被吊打然后还中场高调换球衣一样
作者: 纳兰迦    时间: 2015-3-18 12:09
引用34楼 @NewZelandRabbit 发表的:

厄鲷估计是第一次遇上这种情况,没有准备。。其实学煤老板,跟对方解释,在更衣室里或者赛后交换,就可以避免被人喷了。。

阿森纳首秀的时候也是半场有人要秋衣,他当时指了指球员通道....

作者: libgcc    时间: 2015-3-18 12:10
引用2楼 @三叁渐久 发表的:
  呃……那别人中场脱了球衣来找你换该怎么做……总不能给人家摆脸色吧……

跟他说斯克尔斯不要我换,你先跟他说个清楚
作者: zyx10402    时间: 2015-3-18 12:26
要不是有亨利撑着,名宿都快成骂人的词了
作者: liverping    时间: 2015-3-18 12:31
上次我村巴神中场换球衣 也被一顿喷
作者: altonyang    时间: 2015-3-18 12:53
生姜头没收到过这种待遇,当然理解不了厄齐尔不好意思拒绝的心态。
作者: 晓风清月    时间: 2015-3-18 12:56
把孔多比亚勾引来?
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-3-18 12:59
斯科尔斯这二娘养的我真是受够了。厄齐尔是世界冠军,你丫算根毛啊。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-18 13:10
生姜头玩大家来找碴应该挺溜的
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-18 13:11
这个换球衣其实没什么。和摩纳哥又不是死敌球会。
作者: 博拉德    时间: 2015-3-18 13:17
我一猜就有人要拿大眼中场换球衣说事
老娘们一般
作者: oneroof    时间: 2015-3-18 13:28
引用48楼 @博拉德 发表的:
我一猜就有人要拿大眼中场换球衣说事
老娘们一般

还是个又矮又挫的平胸曼彻斯特老娘们……
作者: 三叁渐久    时间: 2015-3-18 13:37
引用45楼 @WengerGTFO 发表的:中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的
可是明明领先着啊,而且对手又不是英超球队,你还是客场赴战,再说是人家跑来找你换球衣……

作者: zhengl06    时间: 2015-3-18 14:19
引用45楼 @WengerGTFO 发表的:
  中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的

我怎么觉得桑托斯挨喷是因为他脑抽找饭某人换球衣呢。。而且272是被换球衣的,桑托斯是主动找上去的,性质一样?当年饭某人挨曼联球迷骂了吗?
英国枪迷凭什么因为曼联名宿的几句挑拨,就不给自家球星好脸色?
作者: Philly_z    时间: 2015-3-18 14:33
话说这件杯赛客场球衣真是蛮好看的,抬联名宿要不要来一件?
作者: ragk88    时间: 2015-3-18 14:51
生姜头场上粗哥,脑袋不大好使,不然随便挑些东西来说就快失业了。
作者: orangeorpear    时间: 2015-3-18 14:59
引用54楼 @Philly_z 发表的:
话说这件杯赛客场球衣真是蛮好看的,抬联名宿要不要来一件?

名宿说,如果有机会,我愿意问他要一件球衣(纯TX)哈哈哈哈
作者: 大小足球迷    时间: 2015-3-18 15:29
斯科尔斯你这个大糙哥,你TMD算老几?有资格对厄齐尔之指手画脚?
作者: 茶煲__煲茶    时间: 2015-3-18 15:54
引用57楼 @大小足球迷 发表的:
斯科尔斯你这个大糙哥,你TMD算老几?有资格对厄齐尔之指手画脚?

论技术还说不定谁糙
作者: zyx10402    时间: 2015-3-18 16:09
  中国球迷不懂英国足球的规矩就不要乱骂好吗?英国球迷从来都是反对中场换球衣的,尤其是自己还落后,上次桑托斯一搞后来他一上酋长就嘘了,然后自己灰溜溜的跑了,这就是英国人看球的规矩,研究一下再喷行吗。。。我觉得这次球迷应该也不会给厄齐尔好脸色的

欧冠,客场,对方主动跑来换,你说的简直都不成立
不妨赌一赌,下个主场厂迷会不会嘘272?
作者: hp02496638    时间: 2015-3-18 16:19
抬联名宿管太宽了吧。。。
虽然承认斯科尔斯球是踢得好,但人换个球衣你BB个啥。。。
再说玩一搞好关系把孔多比亚撸来也是蛮不错哦
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-18 16:29
名宿不断增加中,现役球员就那么多,难怪他们得天天放炮搏出位。

作者: 顾朝言    时间: 2015-3-18 17:19
这b整天在那瞎bb,跟个长舌妇似的,草!
如果这场比赛拿下了,估计这b又该说“厄齐尔换球衣换来了好运”

作者: 随心小雨    时间: 2015-3-18 17:56
有没有问过巴洛特利的意见?
作者: 沃尔特法克    时间: 2015-3-18 20:30
孔多明显是求被套球衣好嘛…

作者: musicmelody    时间: 2015-3-18 21:02
有啥好骂的,大眼足够机智,瞬间反应过来换了球衣,你想想,别人黑又壮过来找你要球衣,你不给,什么后果,下半场用身体防死你,如果换了,对方开心了,下半场*河蟹*搞不好就赢了
作者: ArcherB2B    时间: 2015-3-18 22:17
引用1楼 @zhengl06 发表的:
我怎么觉得桑托斯挨喷是因为他脑抽找饭某人换球衣呢。。而且272是被换球衣的,桑托斯是主动找上去的,性质一样?当年饭某人挨曼联球迷骂了吗?
英国枪迷凭什么因为曼联名宿的几句挑拨,就不给自家球星好脸色?

这巴掌抽得,低贱者永远抬不起头来,雄心向死狗道歉没?
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-18 23:43
我觉得可以接受啊
作者: 小查老查    时间: 2015-3-19 00:01
不知道终场时有没有球员跟272换球衣  所以我推算很可能是摩纳哥队里有好几个想要厄齐尔球衣的就商量好 谁在中场换 谁在结束时换
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-19 00:21
其实厄齐尔受命和孔多谈妥,今夏只要你来我厂和我合作,先送一套垫个底……
作者: 决断的提督    时间: 2015-3-19 00:45
斯科尔斯,九斤生姜头。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-3-19 10:52
引用58楼 @茶煲__煲茶 发表的:
论技术还说不定谁糙

英格兰糙脚也敢跟世界冠军比技术?
作者: 枫糖    时间: 2015-3-19 11:10
引用71楼 @xiaoguiziwu 发表的:

英格兰糙脚也敢跟世界冠军比技术?

这么喷没有意义,生姜头虽然这话说的不对,但他值得尊重。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-19 11:13
引用1楼 @zhengl06 发表的:

引用1楼 @三叁渐久 发表的:
  可是明明领先着啊,而且对手又不是英超球队,你还是客场赴战,再说是人家跑来找你换球衣……

看他丫的ID,Wenger Get The Fuck Out
作者: 最潇洒的厄齐尔    时间: 2015-3-19 11:14
反正272情商够用,他也是找错人了。
作者: 那时强手    时间: 2015-3-19 11:14

GTFO
作者: ohjes    时间: 2015-3-20 01:07
引用76楼 @WengerGTFO 发表的:

LOL, GFU, MOFO.

https://www.reddit.com/r/Gunners/comments/2zgpz7/zil_on_swapping_shirts_at_ht_maybe_i_should_have/

英国球迷应该有不少吧 只要你表现好 这都不是事 斯科尔斯纯粹在履行他的新工作-没事找事

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-20 11:02
@ohjes 楼上两位别引用它了,这种ID已经被雷迪克版主咔嚓了。
作者: 大急撸    时间: 2015-3-20 11:05
哈哈哈,都是真像哥
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4