天下足球网

标题: 贝莱林将签新约,詹金森或永久离队 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-3-13 10:52
标题: 贝莱林将签新约,詹金森或永久离队
[流言板]贝莱林将签新约,詹金森或永久离队  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日镜报》报道,阿森纳后卫贝莱林将与俱乐部签下一份为期4年的新合同,这样詹金森就有可能永久转会西汉姆。
自德布希缺阵以来,19岁的贝莱林表现十分出色,他将获得一份2019年到期的新合同,这也意味着詹金森可能离开。目前,这位英格兰U21成员被租借到西汉姆,他们也希望在今夏永久签下詹金森。据悉,阿森纳向西汉姆要价600万英镑。
与此同时,法国右后卫德布希正在从伤病中恢复,他有可能赶上赛季末段的比赛。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-13 11:15修改 ]
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-3-13 10:56
这个价钱还比较靠谱
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-3-13 10:57
祝詹君在西汉姆好好发展。
作者: greenwind    时间: 2015-3-13 11:07
百万回来,再下去25人大名单里8个青训要不够了
作者: oneroof    时间: 2015-3-13 11:15
600w是不是便宜了一点,说好的千万呢……
作者: 顾朝言    时间: 2015-3-13 11:18
不想小詹离开厂子

如果非要出售的话,一定要加入回购条款!一定!!!
上赛季对阵诺维奇的收官战,小詹终于斩获处子球
我当时那个激动啊!那个高兴啊!就差掉泪了!现在回想起来,仍然觉得激动万分!
我想,小詹当时心里大概在说:爷爷,你看见了么,我进球了!

作者: areklose    时间: 2015-3-13 11:36
引用4楼 @greenwind 发表的:
百万回来,再下去25人大名单里8个青训要不够了

怎么可能不够 太子 威胁 小老虎 张伯伦 吉布斯 贝莱林 CCC尼 马丁内斯 钱伯斯 维尔贝克
作者: 成天无所谓    时间: 2015-3-13 11:42
引用6楼 @顾朝言 发表的:
不想小詹离开厂子

如果非要出售的话,一定要加入回购条款!一定!!!
上赛季对阵诺维奇的收官战,小詹终于斩获处子球
我当时那个激动啊!那个高兴啊!就差掉泪了!现在回想起来,仍然觉得激动万分!
我想,小詹当时心里大概在说:爷爷,你看见了么,我进球了!

庆祝动作傻爆了,听说是在家里后院练过100次才做出来的动作。这小子肯定和普通枪迷一样,每天做梦都想着给阿森纳进个球。
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-13 11:49
德布西都接近30了,詹金森为什么要走
作者: Lilidan    时间: 2015-3-13 11:54
铁锤觉得好就再租一年继续锻炼,反正在伦敦离家也近,小破厂也不差这几百万胖子。
作者: 猴子爱可乐    时间: 2015-3-13 11:56
引用9楼 @luciferfxy 发表的:
德布西都接近30了,詹金森为什么要走

因为媒体喜欢帮我们卖人啊 进一个就要出一个
作者: 萌脱莉卧    时间: 2015-3-13 12:08
完全应该收回来 下赛季可以把钱伯斯租出去练级 贝莱琳还可以试试其他位置
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 12:25
引用7楼 @areklose 发表的:
怎么可能不够 太子 威胁 小老虎 张伯伦 吉布斯 贝莱林 CCC尼 马丁内斯 钱伯斯 维尔贝克

拉神 大帅 钱伯斯 威尔贝壳都不算我我们青训吧

作者: 山外青山山    时间: 2015-3-13 12:30
放心,温格肯定不会卖的。这叫凝聚力。
作者: musicmelody    时间: 2015-3-13 12:38
引用13楼 @OwilshereO 发表的:

那位估计说的不是青训,以上都是户口本,英超报名需要的
青训是欧冠需要的,只要6个名额,拉神和大帅显然算阿森纳的青训,钱伯斯来晚了一年应该不算,维尔贝克显然不是,都25了
作者: areklose    时间: 2015-3-13 12:40
理性地看,还是签有回购条款的合同,现在我厂的右后卫有快要复出的彪哥,贝大头和钱伯斯,实力都在百万之上,比较看好我厂右后卫以老带新的配置,贝大头技术好,速度快,还有很好的助攻能力,钱伯斯的上限也要高于百万,这些百万比不了。相濡以沫,不如相忘于江湖,爱他,就放手吧。
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 12:49

引用7楼 @areklose 发表的:

少算了科奎林,还有新来的别内克也算
作者: fankl001    时间: 2015-3-13 12:55
引用17楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:

少算了科奎林,还有新来的别内克也算

哦,对了。 少算了科奎林。  但是别内克不能算吧。别内克都算上的话,干脆格纳布里,阿克鹏都算上。我算的都是已经在一线队确立了位置的。。
作者: fankl001    时间: 2015-3-13 13:07
引用15楼 @musicmelody 发表的:
那位估计说的不是青训,以上都是户口本,英超报名需要的
青训是欧冠需要的,只要6个名额,拉神和大帅显然算阿森纳的青训,钱伯斯来晚了一年应该不算,维尔贝克显然不是,都25了

拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…

作者: 之云是鸟也    时间: 2015-3-13 13:12
引用18楼 @areklose 发表的:哦,对了。 少算了科奎林。  但是别内克不能算吧。别内克都算上的话,干脆格纳布里,阿克鹏都算上。我算的都是已经在一线队确立了位置的。。
小破厂就从没为青训名额愁过,威胁,小虎,大帅,拉神,吉布斯,3c,科库林,马丁内斯都是俱乐部青训,钱伯斯,黑贝是本土,后面还有纳布理,贝莱林,再往后就不说了,全是俱乐部青训

作者: GILZERO    时间: 2015-3-13 13:16
引用19楼 @OwilshereO 发表的:   拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…
去查查今年的欧冠报名名单就知道了,俱乐部青训和本土青训都注明的,别想当然了,两个门将都是俱乐部青训

作者: Lilidan    时间: 2015-3-13 13:26
挺舍不得的,但也许不在这里对他的职业生涯更好。
百万加油。
作者: 猪哥恩    时间: 2015-3-13 13:28
不希望他走啊
练完级就回来吧
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 13:34
引用19楼 @OwilshereO 发表的:
   拉姆塞17岁来的?中间伤了一年又租借出去了,不算吧。大帅和钱包都是19岁来的,21岁前待不够3年,应该也不算吧…我开始也以为他说英国籍,但是CCC很明显不是…

拉姆塞和张伯伦都是17岁到破厂的。拉姆塞只在刚伤愈时候租借出去过两个月,俩人都是毫无疑问的本俱乐部和本国青训。
钱包是1月的生日,所以变不成本俱乐部青训,但是却是本国青训户口本,黑贝也是本国户口本。
另外无论是英超还是欧冠的户口本都和国籍无关,只和你21岁前所在俱乐部以及国家有关。
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 13:43

是户口本就行

作者: vE_Bryant    时间: 2015-3-13 13:48
引用21楼 @fankl001 发表的:
  去查查今年的欧冠报名名单就知道了,俱乐部青训和本土青训都注明的,别想当然了,两个门将都是俱乐部青训

我说的是ccc不是英国籍…大概我理解有错误…他是户口本和青训。刚刚查了下,拉神和钱宝是户口本非青训。张伯伦是户口本,但是否算青训就不清楚了…当然这样百万也不是青训了。

作者: Lilidan    时间: 2015-3-13 13:53
引用24楼 @Lilidan 发表的:
拉姆塞和张伯伦都是17岁到破厂的。拉姆塞只在刚伤愈时候租借出去过两个月,俩人都是毫无疑问的本俱乐部和本国青训。
钱包是1月的生日,所以变不成本俱乐部青训,但是却是本国青训户口本,黑贝也是本国户口本。
另外无论是英超还是欧冠的户口本都和国籍无关,只和你21岁前所在俱乐部以及国家有关。

拉神不算青训,休了一年。大帅不清楚…今年才呆够3年,以后应该算

作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 13:54
不会算青训的赶紧去FM开个档吧

作者: Lilidan    时间: 2015-3-13 13:57
引用27楼 @OwilshereO 发表的:
   拉神不算青训,休了一年。大帅不清楚…今年才呆够3年,以后应该算

和休不休息受不受伤没关系。。。休息也是在阿森纳休息有合同在身的。。。
张伯伦是2011-12赛季前转会的,11-12,12-13,13-14,已经3个赛季了。
作者: areklose    时间: 2015-3-13 14:02
引用29楼 @Lilidan 发表的:
和休不休息受不受伤没关系。。。休息也是在阿森纳休息有合同在身的。。。
张伯伦是2011-12赛季前转会的,11-12,12-13,13-14,已经3个赛季了。

恩拉神是,弄错了…

作者: OwilshereO    时间: 2015-3-13 14:03
引用30楼 @OwilshereO 发表的:
   恩拉神是,弄错了…

有兴趣的话推荐个鄙人关于报名和户口本的帖子,可以去看看

http://bbs.hupu.com/10012025.html
作者: 聂爱1314    时间: 2015-3-13 14:07
引用19楼 @OwilshereO 发表的:

我说的是本国青训。。CCC尼甚至是本队青训
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-3-13 14:11
引用32楼 @areklose 发表的:
我说的是本国青训。。CCC尼甚至是本队青训

嗯我以为你说的是本队青训…

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-3-13 15:27
不是吧。。。
作者: 队宠冯俊彦    时间: 2015-3-13 15:41
希望百万君继续租借,真要卖还是加个回购条款,学习老前辈马丁基翁好榜样,出去闯荡几年磨砺成熟了,再回家来效力乃至退役也不迟!

作者: youngqh210    时间: 2015-3-13 15:58
完全不用卖啊,德比希也踢不了几年啊。。。百万要是走,我是真的要伤心的。
作者: caikezhong    时间: 2015-3-13 16:11
600万镑还想铁锤帮同意回购,想太多
作者: musicmelody    时间: 2015-3-13 16:17
引用16楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
理性地看,还是签有回购条款的合同,现在我厂的右后卫有快要复出的彪哥,贝大头和钱伯斯,实力都在百万之上,比较看好我厂右后卫以老带新的配置,贝大头技术好,速度快,还有很好的助攻能力,钱伯斯的上限也要高于百万,这些百万比不了。相濡以沫,不如相忘于江湖,爱他,就放手吧。

钱伯斯不一定是定位右后卫吧,教练说不定会把他改造成中卫,甚至后腰。百万的问题是年龄比贝莱林大,实力又没有明显优势。

作者: RomanFeverpitch    时间: 2015-3-13 16:35
虽然不舍得百万走,但可能这是最两全的方式。不过如果哪天贝大头真被套球衣了,届时满级的百万再回我厂救驾。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-13 16:51
拉神和大帅都是17岁来的,肯定算青训的,而且要理解年龄的定义,不是按满多少岁,而是按1月1日来算,所以有时候实际年龄18岁过了,一样算
作者: 暴走天使1    时间: 2015-3-13 16:55
百万可以在西汉姆坐稳主力,而钱伯斯不一定能做到,贝莱林也真的不见得能做到。个人看法是外租钱伯斯,或者放弃彪哥。

作者: 小美农    时间: 2015-3-13 17:32
引用41楼 @RomanFeverpitch 发表的:
  百万可以在西汉姆坐稳主力,而钱伯斯不一定能做到,贝莱林也真的不见得能做到。个人看法是外租钱伯斯,或者放弃彪哥。

风格问题 西汉姆就是前插传中 传中是百万强项

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-13 17:34

作者: amazie    时间: 2015-3-13 17:55
顶一个亲!!!!!!!!!!!!!!
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-13 18:27
引用12楼 @萌脱莉卧 发表的:完全应该收回来 下赛季可以把钱伯斯租出去练级 贝莱琳还可以试试其他位置
同意。而且才600万,拿钱包花的1300万算怎么回事?百万和钱包差介么多?

作者: elphin    时间: 2015-3-13 18:34

本队青训4人就够了,还有4个是本土青训。
咱最不缺的就是青训。
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-13 18:58
小詹字今年两年还是发挥的可以的呀
作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-3-15 00:58
实在不舍得詹百万,不过看看右后卫的配置,又不知道舍弃谁
作者: 左又ARS    时间: 2015-3-15 01:03
詹百万未来要是能改造成中后卫就好了,应该有这个潜质。右后卫未来的第一选择按目前来看应该贝莱林无疑了。
作者: Lilidan    时间: 2015-3-15 06:59
fm里卖掉是自己球队支持者的球员时,都会很难过。。

作者: oneroof    时间: 2015-3-15 07:37
钱伯斯培养成中卫比较好,感觉他踢右后卫不稳,百万可以回来接班德布西

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4