天下足球网

标题: 温格:阿森纳有望追上曼城,争冠不好说 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-4 13:15
标题: 温格:阿森纳有望追上曼城,争冠不好说
[流言板]温格:阿森纳有望追上曼城,争冠不好说  由 飘雪又一年 发表在

英超第二十八轮即将开打,阿森纳做客同城的女王公园巡游者。现在的阿森纳位于积分榜第三位,与曼城相差四分,仅领先第四的曼联一分。赛前发布会阿森纳主帅温格表示,本赛季的阿森纳目标不仅仅是联赛前四。
“以当前形势来看,似乎我们很难赢下联赛冠军,甚至没在冠军的行列之中。”目前阿森纳落后领头羊切尔西9分之多,追赶并非易事,温格承认了这一点。
但他接下来说道:“比赛情形瞬息万变,很难预测未来将会发生什么。我唯一能说的就是英超竞争非常激烈。看看积分榜前几名,曼城领先我们4分,再看看身后,许多球队正马不停蹄地追赶我们。”
“竞争非常、非常地激烈,球队表现的延续性和精神力量将决定我们最终的排名。现在我们和切尔西有一段距离,争冠似乎很艰难,但谁也说不准会发生什么。”
“曼城的情况也是一样,他们会放弃争冠吗?要知道三年前他们曾在落后8分的情况下逆转夺冠。问问其他任何一支落后我们4分的球队,谁都会觉得能赶上我们。曼城只领先我们4分,当然我们完全可能追上他们。”
随着伤员的付出,温格在排兵布阵上有了更多选择,说话也有了底气。照近来连胜的态势来看,阿森纳有望打破争四狂魔的戏谑之称,问鼎联赛前三。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: h_ighbury    时间: 2015-3-4 13:23
第二就够了。。
作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-3-4 13:23
不是攒人品更不是妄自菲薄
但是根据大量长期的观战经验,联赛这一波良好势头既然已经出现,按照标准的阿森纳风格下一场应该会泼冷水
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-4 13:25
若能争到第三已经足够成功,但心气必须朝着连胜、争冠等更高的目标而去,BOSS的这个态度还是要的。
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-3-4 13:30
追上曼城有可能,切尔西的话除非发生奇迹
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-4 13:32
引用2楼 @鱼泉泡菜 发表的:
但是根据大量长期的观战经验,联赛这一波良好势头既然已经出现,按照标准的阿森纳风格下一场应该会泼冷水

再泼一下,阿森纳过去6次做客女王都没拿到3分
作者: 黑榜保级户    时间: 2015-3-4 13:38
接下去英超前几的队伍都要单线作战了,前4会非常激烈
好好虐菜抢分吧
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-4 13:42
保三就够了,别想太多。

作者: azino    时间: 2015-3-4 13:43
一般BOSS豪言壮语之后会被现实无情的反驳的~
作者: 成天无所谓    时间: 2015-3-4 13:45
引用5楼 @luciferfxy 发表的:

是看詹俊微博这么说的吧?13年靠沃尔科特开赛1分钟的进球,在女王主场1:0小胜
作者: luciferfxy    时间: 2015-3-4 13:47
引用9楼 @成天无所谓 发表的:
是看詹俊微博这么说的吧?13年靠沃尔科特开赛1分钟的进球,在女王主场1:0小胜

是,懒得去求证就顺口一说,看来错了
作者: pentakillriven    时间: 2015-3-4 13:48
QPR菜比队 我厂还是第四吧 听说附加赛有奖金
作者: qsllxfx    时间: 2015-3-4 13:56
这种话队内激励球员说就好了,还是别拿出来对媒体说了。
作者: 云谷回音    时间: 2015-3-4 13:58
南安普顿开始掉队,利物浦迎头赶上,前四也不稳固,当然第二也大有可能,第一也就一点理论可能吧。。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-3-4 14:00

那场是1-2

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-3-4 14:00

那场是1-2

作者: yeahning    时间: 2015-3-4 14:06
晚上就看是打您老的脸还是打我们的脸了。

作者: jonasryang    时间: 2015-3-4 14:06
温格:不管你们信不信,反正最晚到今年八月,我们肯定能在积分榜上超过曼城和切尔西。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-3-4 14:06

我就想知道老爷子本赛季能把已被+2折磨的体无完肤曼联干掉么?求科普13年至今的胜负关系。

作者: Tertullian    时间: 2015-3-4 14:07
说这话要坏事
作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-3-4 14:12
这话说出来,都捏一把汗了,随着转播费分成,英超已经进入群雄逐鹿的日子,谁又敢轻易说拿下对手,况且足球还是圆的,搞不好就被保级队打脸,还是低调务实一点吧
作者: zhumichong    时间: 2015-3-4 14:19

良好势头已经出现,怎么能够继续向前
作者: GD13    时间: 2015-3-4 14:27
一场一场踢吧。
作者: crazypooh    时间: 2015-3-4 14:32
引用11楼 @pentakillriven 发表的:
QPR菜比队 我厂还是第四吧 听说附加赛有奖金

不但有奖金,还有欧战积分,对我们这种16郎还是很有用的……
作者: yingchaoguanjun    时间: 2015-3-4 14:41
引用4楼 @附加赛狂魔 发表的:
追上曼城有可能,切尔西的话除非发生奇迹

不用奇迹,只要英组总发威狂干车子就行

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-4 14:49
引用16楼 @yeahning 发表的:
  晚上就看是打您老的脸还是打我们的脸了。

老头这也就是是啥可能都说了,追车子难,但赛季没结束,能追蓝月亮就像后面的球队追我们。

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-3-4 14:51
今晚人家是为了保级而战,目测战况肯定激烈~~~~~~~~希望别打脸~~~~好久没赢他们了
我还是希望能拿下比赛,哪怕又是补时绝杀也不错啊~~
作者: vonamason    时间: 2015-3-4 14:59
我不知道冠以[流言板]前缀的翻译文章是不是可以自己加料。
原文题目[Arsene Wenger believes Arsenal can overhaul Manchester City],并没有提到切尔西。正文内容除了一句例行公事的[but you never know what can happen],处处都显示出不太可能追上切尔西,不知lz题目加上‘切尔西’是几个意思。
原文讲完有可能追上曼城之后,紧接着就是讲威胁和拉神的伤病情况。lz的最后一段,是你自己加的内容吧?自己的话也就算了,最后一句“问鼎联赛前三”,较真来看有讽刺“把前三当冠军”之嫌,不妥。
既然挂着[流言板]的名号,还请翻译的时候严谨一点。
作者: 爱死你Y    时间: 2015-3-4 15:33
应该又要开始输球了吧
作者: gf_lala    时间: 2015-3-4 15:34
你记错了,13年的客场完场1:0,阿森纳赢了,就是老虎开场1分钟进球。之前一年的客场输了,1:2。

作者: gf_lala    时间: 2015-3-4 15:37
引用15楼 @雾都枪声GH 发表的:
   那场是1-2

你记错了,13年的客场完场1:0,阿森纳赢了,就是老虎开场1分钟进球。之前一年的客场输了,1:2。
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-3-4 15:39
前阿森纳落后领头羊切尔西9分之多 -- 其實車子還打少1場
但不得不說槍手和紅軍勢頭都不錯

作者: redemption    时间: 2015-3-4 15:43
标题党,温格明明说的是““以当前形势来看,似乎我们很难赢下联赛冠军,甚至没在冠军的行列之中。”目前阿森纳落后领头羊切尔西9分之多,追赶并非易事,温格承认了这一点。
作者: l-orz    时间: 2015-3-4 16:01
按照目前走势,到赛季末
1、切尔西
2、利物浦
3、曼城
4、阿森纳
作者: shiguangyu2    时间: 2015-3-4 16:11
给希望的时候必会失望,失望过后还会再给你点希望让你继续支持~
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-3-4 16:40
理论上一切皆有可能
作者: Truffee    时间: 2015-3-4 16:52
不是我乌鸦嘴啊,每次说完这种话都会。。。

作者: 游游    时间: 2015-3-4 16:55
教授又在说笑了( ﹁ ﹁ )
作者: oneroof    时间: 2015-3-4 17:19
引用24楼 @yingchaoguanjun 发表的:

不用奇迹,只要英组总发威狂干车子就行

嗯,等着祖宗开重磅罚单,让车子去英冠,然后……算了,先追上曼城再YY吧。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-3-4 17:22

没错,好几场就喜欢掉链子。但是输摩纳哥后,应该有几场顺心的。

作者: oneroof    时间: 2015-3-4 17:22
楼主偷偷加上自己的主队切尔西,是来帮枪手败rp找轮的么?
作者: IpinkNINA    时间: 2015-3-4 17:48
今年阿森纳要是能夺冠可以排上世界奇迹行列了
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-4 18:23
楼主这帖子发得,前面标题还是“教授觉得有争冠的可能”。。。。
现在又改成“教授觉得争冠不好说”。。。
汉语真是博大精深啊。。。。。

作者: 薛流云    时间: 2015-3-4 20:13
每次败人品之后都会输
作者: ghostleaf    时间: 2015-3-4 20:48
引用1楼 @luciferfxy 发表的:

赢过的,我好像记得有场一比蛋
作者: 我心钟红    时间: 2015-3-4 20:59
继续吹继续吹
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-4 22:04
引用1楼 @vonamason 发表的:
我不知道冠以[流言板]前缀的翻译文章是不是可以自己加料。
原文题目[Arsene Wenger believes Arsenal can overhaul Manchester City],并没有提到切尔西。正文内容除了一句例行公事的[but you never know what can happen],处处都显示出不太可能追上切尔西,不知lz题目加上‘切尔西’是几个意思。
原文讲完有可能追上曼城之后,紧接着就是讲威胁和拉神的伤病情况。lz的最后一段,是你自己加的内容吧?自己的话也就算了,最后一句“问鼎联赛前三”,较真来看有讽刺“把前三当冠军”之嫌,不妥。
既然挂着[流言板]的名号,还请翻译的时候严谨一点。

不好意思,这篇文章是翻译的,没仔细审核用语,让大家不太舒服。
教授原话意思是你永远不知道比赛会发生什么,虽然差第一9分第二4分,但现在谁也不好说未来的结果,应该是鼓励球员努力加油。能赶上是原文记者yy的,我觉得差不多就用了,以后注意。
不好意思啊!
作者: OwilshereO    时间: 2015-3-4 23:07
这话一说每次都输 次次准

作者: 那时强手    时间: 2015-3-4 23:12
“争冠不好说”???标题有这句?!
作者: imzyjzyj    时间: 2015-3-5 00:29
来一波华丽的10连胜吧。。。

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-3-5 02:52
前四就成 望今天大胜

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4