天下足球网

标题: 谈谈阿森纳近几年买人 [打印本页]

作者: xearer    时间: 2015-2-27 11:16
标题: 谈谈阿森纳近几年买人
谈谈阿森纳近几年买人  由 xearer 发表在
本人的意见就是认为买人就是在选对人的同时提高谈判质量,而非盲目的购买一些现在火爆的新人,阿森纳不是皇马,皇马是在球员最贵的时候才买,而阿森纳不是,因为没有那么多的财力同时购买几个当今最火爆的妖人(当然得他们肯来)。
关于球探
,目前大家都说阿森纳的球探不如别家的好,我想问题并不出在球探身上,现在互联网媒体这么发达,基本上所有的正式比赛都有直播或者录像,基本上各国顶级或次级联赛有小妖打出来,或是一场比赛高光,YOUTUBE上都能看到他们的视频,而电视新闻里报道的肯定也不在少数,这也就是说你盯上的小妖,其他球队也早就盯上了,我想这并不是球探的问题。
关于谈判,有没有人意识到这一点,为什么有的球队买人总是可以通过廉价甚至免签来买到好的球员,而阿森纳近几年买人,说点难听的,都是被宰,难有超值,我想问题应该出在谈判身上。现在阿森纳能买到的球员身价大多虚高,但是低于那个价阿森纳就买不到,一些大牌(272、374)要不是温格跟他们电话,他们还不高兴来,如果教练不是温格,有什么级别的球员会冲着阿森纳的招牌来呢,现在想想制造帝免费来投也是醉了。另外阿森纳也没能跟一些球队保持良好的关系也有关。就像国米跟拜仁皇马关系不错,2000万欧元搞来沙奇里,800万欧元搞来卢西奥,萨穆埃尔、坎比亚索更是免签,阿森纳1600万英镑搞个那个钱伯斯,连500万的边锋都防不住,看不出比詹金森好在哪里,850万搞的斯奎拉齐,居然还给队长。。。这种质量比曼联买扎哈贝贝鲍威尔只高了一丢丢的交易比比皆是,
[color=]总结一下,阿森纳买人,不是被坑就是被宰,10年预购斯帕西奇,蒙彼利埃要价2500万棒子吓退枪手,之后一年塞维利亚200万欧元拿下,这是个大问题!

对于买人的选择,我的看法是并不是说买了一个后卫一个后腰一个前锋就能对球队实力有所提升的,最多给了阿森纳的球员轮换有帮助,但对磨合而言并不是,不是每个买的球员都能打出来,试阵容付学费的代价太严重,看范式曼联就知道了,虽然他们现在的成绩也不差。想买能提高球队档次的球员只能拿钱砸,特别是后卫,阿森纳这几年每年能砸一个大牌,说明球队还是有雄心的,在大牌和球队磨合的同时,原先队里的一些球员,这里点名一下户口本,如何保持自己的水准,使自己对球队更有帮助,这对阿森纳的提升才是最直接的。
最后吐槽一下这几年的买人,当年不买多特的格策,买个艾斯菲尔德,现在不知道在哪(其实是知道懒得说,可能大多数阿森纳球迷还不知道,纯TX),不买南安普顿的克莱恩,买个钱伯斯,还那么贵,搞什么飞机,连个500万的边锋都防不住,还被爆,买潜水艇的保利斯塔,买了也不用(不知道巴西球员专出水货吗,特别是名字有保利或者尼奥的),买个后卫不用还不如买前锋呢,潜水艇的维耶托这小伙子就很不错,不逊迪巴拉,不过以阿森纳的买人,估计又是被宰。。。吐槽到这,大家有什么意见或想法可以多多交流,水平有限,勿喷~

[ 此帖被xearer在2015-02-27 18:10修改 ]
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 11:26
没有最后的吐槽我还是挺赞同你的,暴力斯塔你也要给点时间啊,刚买来就直接打主力?
作者: xearer    时间: 2015-2-27 11:27
引用1楼 @camel_jiez 发表的:
没有最后的吐槽我还是挺赞同你的,暴力斯塔你也要给点时间啊,刚买来就直接打主力?

纯TX

,还是希望能打出来的,只是感觉买来有点贵
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-27 11:42
不当家不知柴米贵~~~~~~~~~~教授买卖球员真心没多大问题。
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 11:52
引用2楼 @xearer 发表的:

纯TX

,还是希望能打出来的,只是感觉买来有点贵

在买人上有卡索拉这样的超值的,但总体亮点不多,尤其因为价格放弃了一些看中的球员,卖人上基本上没亮点,尤其和车子比,总体来说制服组的谈判能力我觉得确实不让人满意。
作者: godshan    时间: 2015-2-27 12:34
我只想问一个问题,为什么现在是个球星都不想来阿森纳了?这牌子是怎么做坏的?
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 13:19
引用5楼 @godshan 发表的:
我只想问一个问题,为什么现在是个球星都不想来阿森纳了?这牌子是怎么做坏的?

谁跟你说现在是个球星都不想来阿森纳了,374怎么来的,说话过点脑子,吸引力不如以前那是因为现在土豪太多好吗?
作者: liuotaku    时间: 2015-2-27 13:21
引用5楼 @godshan 发表的:

要么是厄齐尔和桑切斯被部分人轮得不像球星了?=_,=
作者: jeijeijei    时间: 2015-2-27 13:22
引用4楼 @camel_jiez 发表的:
在买人上有卡索拉这样的超值的,但总体亮点不多,尤其因为价格放弃了一些看中的球员,卖人上基本上没亮点,尤其和车子比,总体来说制服组的谈判能力我觉得确实不让人满意。

阿森纳和车子的品牌差距,就是一个欧冠

作者: liuotaku    时间: 2015-2-27 13:30
引用0楼 @xearer 发表的:

兄台,怎么到您这儿变得仿佛当年多特愿意卖多特给你小破厂但是温格不要,结果腆着脸抢了人家的爱斯菲尔德似的…
钱伯斯不知道,就先到这笔交易搞飞机好了
加布里埃尔(就新来那哥们儿),摆明了德布希伤了三个月,搞飞机的钱伯斯被累到没自信,你宁可要前锋也不要中后卫我也是醉了。
买了人家不让上场?祖宗杯那场打中后卫的难道是孟雷亚尔?
温格还在那儿表示他的英语还有问题需要时间,您就已经定性为“买了也不用了”。
呵呵 =_,=
作者: 风14    时间: 2015-2-27 13:31
不要忘了工资结构是最近2年开始打破的,转会费只是俱乐部之间的勾兑,工资才是决定球员利益多寡的根本。你能想象破厂3-5年前为一个还在成长期的门将开10万磅周薪吗?要肯,范配戏,纳斯里,宋这一干人不至于走绝。事情正在往好的方面发展,肯砸钱了不意味着一砸钱就能见喜,但持续地砸,那就是时间问题。
足球是个烧钱的游戏,只要破厂继续财政良好,持续能够在球员上进行投入,出成绩是必然的。但这过程中肯定会有反复,也难免会有买对了买错了,卖便宜了买贵了,FM还有隐藏属性不好坑了爹的时候,眼光放远一点吧。

[ 此帖被风14在2015-02-27 13:38修改 ]
作者: amazie    时间: 2015-2-27 13:33
钱伯斯一个19岁的年轻人,在赛季初K6、德布希受伤M4状态差后防无人可用的时候一会打中卫一会打右后卫帮助球队顶过了最困难的时候,那会挺不错的还进了国家队,怎么几场表现不好就给楼主贴上水货标签了?至于这么浮躁嘛?
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 13:40
引用4楼 @camel_jiez 发表的:

也不看看车子卖的都是什么人,进价都是多少,破厂可能花2000万买个小孩然后一场不用租出去几年再高价卖掉吗?破厂主力球员超过2000万身价的才2个。买入时身价越高自然上升空间越大。如果有这财力以温格的眼光那恐怕破厂早就是租枪行了。。。
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-2-27 13:43
巴西球員專出水貨...
這地圖炮無敵了.
不過.黃潛的後防最好的貨確實輪不上他.那個阿根廷的年輕人才是.
不過以1500萬的預算+加禿的談判.想擼好貨做夢吧
作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-27 13:48
我也来说说个人见解。
众所周知,我厂厂公因为受制于资金的周转,已经很多年走的小鲜肉路线了。
但,诸位要知道,小鲜肉凭啥表现自己?在那个年龄段只有靠攻击能力,而不是靠经验老道的防守。君不见凡是小鲜肉的视频无非就是过人多牛,射门多吊,这个齐祖接班人,那个亨利二世,有哪个视频是说小鲜肉防守世界级的?这就造就了我厂长久以来的软肋——后场。
而且众所周知,除了我破厂后场人才断层,其他豪门准豪门的后卫也是稀缺资源,并不是你想买就能买的,能买来的不一定就比现在的强。你以为光你没后卫?巴萨喊买后卫喊了多少年了?连我带刀马伦都啃了现在都还是皮克加小马组合,最不缺钱的皇马呢?除了重金加齐祖钦点的瓦拉内还剩谁?还不是水爷加佩佩一直用着,那怕这俩经常被黑出翔。
再看边后卫?在这个马塞洛都世界第一左后卫的年代,连皇马都只能凑合用他们自己都看不起的阿韦罗亚。巴萨呢?一个跟范佩西一样对天发誓不续约的老将阿尔维斯都还必须一直用着,而且还一堆豪门对这个30大几的巴西后卫虎视眈眈。
这一切说明了啥?连西超那哥俩都撸不来好后卫,我破厂去哪弄?不要说得好像人家都肯卖就咱不舍得花钱买似的。
所以,目前不是办法的办法,弄些璞玉自己拿回来雕琢,类似百万,贝来林,钱伯斯。
看看孟磊的表现吧,我估计宝塔也就跟孟磊差不多的水平,以后还有得你们黑要怪就怪意甲7姐妹吧,本来那里是好后卫的第一生产基地,现在么,瞧瞧米兰,再瞧瞧帕尔玛,最后再瞧瞧意甲硕果仅存还被老妇人球迷黑出翔的椰子。最后的最后顺便瞅瞅大巴黎那个号称第一后卫和第一天价后卫的巴西组合在世界杯的表现……残念吧 各位

[ 此帖被亨利piggy在2015-02-27 14:03修改 ]
作者: jyojyoshi    时间: 2015-2-27 13:56
一个百万都不到的艾斯菲尔德都要拿出来说,我也是醉了
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 14:03
引用12楼 @Lilidan 发表的:
也不看看车子卖的都是什么人,进价都是多少,破厂可能花2000万买个小孩然后一场不用租出去几年再高价卖掉吗?破厂主力球员超过2000万身价的才2个。买入时身价越高自然上升空间越大。如果有这财力以温格的眼光那恐怕破厂早就是租枪行了。。。

我不是指的选人,我是指的买卖时的运作能力,车子卖路易斯,小魔兽,许尔勒,我觉得都做的不错,以这么好的价格处理了非核心球员。我厂我能想到的……只有v5了。
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 14:05
lz我就说你最后一段吐槽的不好……
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 14:19
引用16楼 @camel_jiez 发表的:
我不是指的选人,我是指的买卖时的运作能力,车子卖路易斯,小魔兽,许尔勒,我觉得都做的不错,以这么好的价格处理了非核心球员。我厂我能想到的……只有v5了。

主要还是车子有钱啊,路易斯进价就3000万,又年轻,身体壮,自然买家多,许尔勒也是,2000多万买来打替补,年纪轻不怕没人要,卢卡酷德布劳内更别提了,都没怎么踢过比赛,大钱买来就扔到外面练级。车子阵容太厚实,算上租出去的能组出3,4支英超级别的球队来,所以卖一两个也无所谓。小破厂前些年买的基本都是没什么上升空间的28熟男来填坑的,阵容厚度又不够,加上队医残暴,这点人自用都捉襟见肘,更别提卖了。。。
破厂这几年不错的出售也还有一些吧,今年1000万卖V5(一个赛季上不了),1000万二次卖贝拉(几乎没在破厂踢过比赛),之前1500万胖子的宋(结合走时候的吃相和走后的状态)。
作者: godshan    时间: 2015-2-27 14:19
引用6楼 @camel_jiez 发表的:

谁跟你说现在是个球星都不想来阿森纳了,374怎么来的,说话过点脑子,吸引力不如以前那是因为现在土豪太多好吗?

374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星,当然可能我们说的球星定义层次不同。
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 14:20
引用19楼 @godshan 发表的:
374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星

您眼里的球星全世界不超过20个吧?
作者: godshan    时间: 2015-2-27 14:24
引用20楼 @Lilidan 发表的:
您眼里的球星全世界不超过20个吧?

您要的阿森纳是冠军球队吧?否则在这里折腾啥啊,争四的现在这些人就够了,你要冠军,队里连一个TOP级的球员吸引力都没,搞啥?
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 14:26
引用21楼 @godshan 发表的:
您要的阿森纳是冠军球队吧?否则在这里折腾啥啊,争四的现在这些人就够了,你要冠军,队里连一个TOP级的球员吸引力都没,搞啥?

厄齐尔和桑切斯都是顶级球员啊。当然你不觉得也不用跟我争了,这个整不明白。
作者: GD13    时间: 2015-2-27 14:27
果然一输球就轮教授依然是厂区的惯例……
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 14:33

374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星,当然可能我们说的球星定义层次不同。

你说的那类球星有几个,够土豪分的么,还能留给破厂,你太高看破厂层次了
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-27 14:34

你说的那类球星有几个,够土豪分的么,还能留给破厂,你太高看破厂层次了
作者: GD13    时间: 2015-2-27 14:42

这逼装的水平太高了……
作者: oliverstone    时间: 2015-2-27 14:47
阿森纳实际上在买卖球员上已经是一流水准了,几任队长都高价出售的,不要求全责备,车子现在说起来还善于当人贩子,也是交过不少学费的,如果阿森纳交一次托雷斯这样的学费就出大事了

作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-27 14:50
引用27楼 @oliverstone 发表的:
  阿森纳实际上在买卖球员上已经是一流水准了,几任队长都高价出售的,不要求全责备,车子现在说起来还善于当人贩子,也是交过不少学费的,如果阿森纳交一次托雷斯这样的学费就出大事了

多大事?托雷斯的学费换了一座欧冠一座欧联。那几任队长难道是咱们愿意卖?
作者: ziyomo    时间: 2015-2-27 14:55
看了最后段话简直没兴致跟lz讨论了。
作者: oliverstone    时间: 2015-2-27 14:59
引用28楼 @亨利piggy 发表的:
多大事?托雷斯的学费换了一座欧冠一座欧联。那几任队长难道是咱们愿意卖?

温格的理念你还看不出来吗?独立健全的财政,良好持续的梯队,新的球场,这些比一时的球队成绩,比冲击冠军要重要,如果不是卖队长们换钱,而是买大牌追求冠军,结果财政恶化,导致银行施压,影响了俱乐部持续建设,这不是很糟糕吗?当然现实不一定都如温格的意,不过已经相当好了

作者: 拿着一把大砍刀    时间: 2015-2-27 15:13
引用8楼 @jeijeijei 发表的:
阿森纳和车子的品牌差距,就是一个欧冠

我觉得不是欧冠、而是薪水,

看看小法就知道了
作者: xearer    时间: 2015-2-27 15:24
引用31楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

我觉得不是欧冠、而是薪水,

看看小法就知道了

阿森纳工资总额挺高,但是真正的高薪还是少,是因为队内很多二三流球员薪水过高,出工不出力,有的甚至一直不上场的,这是个大问题
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-2-27 16:36
艾斯菲尔德租借到波鸿了,我前段时间翻译过个帖子发到咱专区了,估计你没看到。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 16:51
引用16楼 @camel_jiez 发表的:

车子这几年稳定下来后人员进出确实比我厂好,那个路易斯卖的真是爽呆了,进的科斯塔和小法也是切中要害。没介两人的参与助攻和进球,敢问数据帝车子少十分有么?
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 16:53
引用32楼 @xearer 发表的:
阿森纳工资总额挺高,但是真正的高薪还是少,是因为队内很多二三流球员薪水过高,出工不出力,有的甚至一直不上场的,这是个大问题

所以看着我们打硬仗的时候这个不能用那个不能打,但一算工资也不低了啊。工资结构偏向于平均主义确实也是一个大坑。
作者: 加藤胜    时间: 2015-2-27 17:01
切尔西的出租车模式绝对值得借鉴,对于那些踢不上的球的要尽可能往外租,像詹金森,贝拉在这个模式下练级的练级,卖钱的卖钱,冬窗看到萨诺戈,坎贝尔都租出去了还是很高兴的(虽然除了坎贝尔其他人大概很难练出很高的水准,进价摆在那儿)
现在阿森纳的转会总体上还是有些矫枉过正了,有钱了以后阿森纳外援只买即战力,而对于潜力球员的选择愿意给本土球员开出1000万报价,而外援只愿意开出100万的报价这是本末倒置(温格在法甲1000万淘宝绝对比淘户口管用),假如能倒过来购买不出2个赛季实力就会有大幅的提升
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-27 17:33
沙奇里,拜仁踢不上球,国米买来;卢西奥,年纪大了还专注前插,国米买来;坎比亚索,皇马踢不上球,国米买来;萨穆埃尔勉强说得过去吧,但是人家在皇马打左后卫,他自己还不乐意呢。
1600万买个钱伯斯,实力股,到LZ这里还不如别人淘水货呢?你也可以淘别人的替补啊,那至少看看别人愿不愿意来啊?
最后,就算800W买了斯奎拉奇,最后发挥差导致亏了,你可以说教授看走了眼,但是这买进价格是合理的。你说的这么多人里面,一堆老朽替补,但斯奎拉奇是唯一的一个球队时任后防中坚。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 17:41
引用36楼 @加藤胜 发表的:切尔西的出租车模式绝对值得借鉴,对于那些踢不上的球的要尽可能往外租,像詹金森,贝拉在这个模式下练级的练级,卖钱的卖钱,冬窗看到萨诺戈,坎贝尔都租出去了还是很高兴的(虽然除了坎贝尔其他人大概很难练出很高的水准,进价摆在那儿)现在阿森纳的转会总体上还是有些矫枉过正了,有钱了以后阿森纳外援只买即战力,而对于潜力球员的选择愿意给本土球员开出1000万报价,而外援只愿意开出100万的报价这是本末倒置(温格在法甲1000万淘宝绝对比淘户口管用),假如能倒过来购买不出2个赛季实力就会有大幅的提升
三年能整明白的事非要绕道而行走十年

作者: xearer    时间: 2015-2-27 18:08
引用37楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
沙奇里,拜仁踢不上球,国米买来;卢西奥,年纪大了还专注前插,国米买来;坎比亚索,皇马踢不上球,国米买来;萨穆埃尔勉强说得过去吧,但是人家在皇马打左后卫,他自己还不乐意呢。
1600万买个钱伯斯,实力股,到LZ这里还不如别人淘水货呢?你也可以淘别人的替补啊,那至少看看别人愿不愿意来啊?
最后,就算800W买了斯奎拉奇,最后发挥差导致亏了,你可以说教授看走了眼,但是这买进价格是合理的。你说的这么多人里面,一堆老朽替补,但斯奎拉奇是唯一的一个球队时任后防中坚。

呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 18:56
引用39楼 @xearer 发表的:呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了
钱伯斯是实力股我也是服了,最多是半个潜力股吧。用了几个位置特别右后卫被轮着过之后最近被温格藏起来了。估计要保护下幼小的信心别被摧残了。

作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 19:09
引用40楼 @上善厄齐尔 发表的:
  钱伯斯是实力股我也是服了,最多是半个潜力股吧。用了几个位置特别右后卫被轮着过之后最近被温格藏起来了。估计要保护下幼小的信心别被摧残了。

钱伯斯当然是实力股了,大英最有前途的中卫之一,本来破厂有德布西百万贝莱林的储备就不是以右后卫的身份买他的,踢中卫刚来第一个月就得到全队月最佳,潜力实力摆在那里,后来德布西受伤又拉去踢右后卫,几乎场场首发,19岁的孩子半个赛季踢了25场比赛,比上赛季一赛季踢的还多,还不应该让人歇歇?
作者: xearer    时间: 2015-2-27 19:19
引用41楼 @Lilidan 发表的:

钱伯斯当然是实力股了,大英最有前途的中卫之一,本来破厂有德布西百万贝莱林的储备就不是以右后卫的身份买他的,踢中卫刚来第一个月就得到全队月最佳,潜力实力摆在那里,后来德布西受伤又拉去踢右后卫,几乎场场首发,19岁的孩子半个赛季踢了25场比赛,比上赛季一赛季踢的还多,还不应该让人歇歇?

吹吹吹,月最佳通过投票得的吧,投票的都是英国户口吧,大英果然人才济济啊,最有前途的球员居然轮到这小鲜肉了,还是中卫的位置,是因为右后卫有圣徒的克莱恩和利兹的布莱恩么

,想当年克莱维利、罗德维尔也是大英最有前途的中场之一,这称谓真心牛比啊
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 19:52
引用41楼 @Lilidan 发表的:

大英年轻球员就别显摆了,出去了一样都是菜,这就是您的误区,宁愿重金户口本也不愿法甲撸个能用的。英超自己搞搞挺热闹,这不到欧冠欧联溜了圈全是菜,省省吧。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 19:53
引用42楼 @xearer 发表的:

吹吹吹,月最佳通过投票得的吧,投票的都是英国户口吧,大英果然人才济济啊,最有前途的球员居然轮到这小鲜肉了,还是中卫的位置,是因为右后卫有圣徒的克莱恩和利兹的布莱恩么

,想当年克莱维利、罗德维尔也是大英最有前途的中场之一,这称谓真心牛比啊

温格刚买来时是想提拔提拔,这不几场下来小伙子信心都没了,这也能洗还吹,也太不客观了。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 19:58
知道为啥以前引缘牛逼,现在被宰了吧,因为缺个大卫邓恩这样专业运营及财务运作的谈判专家,温格同志一人身兼俩职再怎么样也是精力有限,况且老爷子年纪真大了,如果邓恩不会来温格可以考虑专心运营退居二线,找个教练也是不错。整个钱伯斯花那么多钱在南安普顿替补真当捡到宝我也是醉了,不笑你被宰算客气的了。======================================================================================
2007年4月17日,阿森纳俱乐部宣布副主席,大卫.邓恩已经离开阿森纳足球俱乐部,他在阿森纳的董事职务立即终止。 这是个非常巧合的年份,从那时候起,阿森纳走入了低谷。
首先不要忘记了,温格就是他引入的,那时候的温格只是主管赛事,俱乐部运作全部由邓恩操作,而俱乐部的转会操作全部由他去谈判的,温格只是负责挑人,这样的配合简直天衣无缝,温格的眼光总是能够得到有效的支持保障,不会如现在一样总是要退而求其次。(如果邓恩在温格看上的苏亚雷斯可能就愉快的谈下来了)
没有邓恩成攻的运营及财务运作,估计温格最多也就像现在一样,根本没有什么三次双冠,也没有什么不败赛季,博格坎普、坎贝尔、亨利、皮雷这些转会没有邓恩不可能会成为现实。凭的是什么,除了他优良的谈判技巧以后,还有他G14主席的地位。阿森纳的成功离不开温格,但更离不开邓恩。
温格给阿森纳带来的荣誉里也少不了邓恩德贡献,可以说是邓恩的运作可以让温格心无旁骛地投入到比赛和训练中,而不是像现在这样又要负责经营转会,还要负责战略。
ps.在邓恩任职的时候,阿森纳赢得了3个联赛冠军,4个足总杯冠军并且还闯入了欧冠决赛。他因为收购问题跟俱乐部闹翻,离开了阿森纳。亨利在陈述离队理由时曾把邓恩离开阿森纳列为第一条。宋的离开标志着破厂邓恩系球员的全部离开。

==============================================================================================

[ 此帖被上善厄齐尔在2015-02-27 20:38修改 ]
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-27 20:17
引用39楼 @xearer 发表的:

呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了

欺负我当时没看过新闻?对方球队的要价你也当真,不就是当了最佳,想留人球队主席大开口?媒体报道过他身价就600W,阿森纳不买就是因为不是第一选择而已。人家合同剩两年,第一年没卖掉,第二年最后合同年,表现还下滑,30岁,就值200W这个价。
倒是说说同样是法甲最佳后卫,k6怎么就只要1000W?还有同是蒙彼利埃的,还是金靴的吉鲁,1200W就能买来?都是阿森纳不会做生意?
作者: cleanyu    时间: 2015-2-27 20:18
温格到阿札儿家里都去了,但是车子3700万秒杀,有什么好说的。卢卡库1800万进的货吧,可以买一个半吉鲁了,比啥比。
破厂还有一个弱势,温格的年纪。弗格森和范佩西香川保证三年不走,人家才肯去的。温格几岁 ,再教两年,有球星肯来嘛?
作者: xearer    时间: 2015-2-27 20:45
引用46楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
欺负我当时没看过新闻?对方球队的要价你也当真,不就是当了最佳,想留人球队主席大开口?媒体报道过他身价就600W,阿森纳不买就是因为不是第一选择而已。人家合同剩两年,第一年没卖掉,第二年最后合同年,表现还下滑,30岁,就值200W这个价。
倒是说说同样是法甲最佳后卫,k6怎么就只要1000W?还有同是蒙彼利埃的,还是金靴的吉鲁,1200W就能买来?都是阿森纳不会做生意?

明明就只进过法乙最佳阵容而已,还法甲,当时就一牌王罢了
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-27 21:08
引用48楼 @xearer 发表的:

明明就只进过法乙最佳阵容而已,还法甲,当时就一牌王罢了

好,那纠正这个错误。但是你想表达的阿森纳做不来生意的问题你还是自证不了。就算法乙吧,你看看其他强队有几个敢从次级别联赛买人还能成功的?
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 22:18
引用42楼 @xearer 发表的:

票是全球枪迷投的啊,有问题吗?都不如你懂球是吗?利兹的布莱恩是谁?你是想说拜拉姆吗?去年19岁的钱伯斯已经入选英格兰国家队3次,大他四岁的克莱恩只有2次,大他两岁的布莱恩别提国家队就连国家青年队的比赛都没踢过哪怕一场,国家队选材的也都是吹牛的呗。这么看钱伯斯真是没前途啊。有些人就是看不上自家球员,听不得半句好话,就会无脑黑,加油黑呗,继续吹你的布莱恩呗。
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 22:19
引用47楼 @cleanyu 发表的:
温格到阿札儿家里都去了,但是车子3700万秒杀,有什么好说的。卢卡库1800万进的货吧,可以买一个半吉鲁了,比啥比。
破厂还有一个弱势,温格的年纪。弗格森和范佩西香川保证三年不走,人家才肯去的。温格几岁 ,再教两年,有球星肯来嘛?

弗格森70了都有人信,老头这刚65,且忽悠呢

作者: xearer    时间: 2015-2-27 22:21
引用49楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

好,那纠正这个错误。但是你想表达的阿森纳做不来生意的问题你还是自证不了。就算法乙吧,你看看其他强队有几个敢从次级别联赛买人还能成功的?

暂且想到马赛的因布拉吧
作者: xearer    时间: 2015-2-27 22:35
引用50楼 @Lilidan 发表的:
票是全球枪迷投的啊,有问题吗?都不如你懂球是吗?利兹的布莱恩是谁?你是想说拜拉姆吗?去年19岁的钱伯斯已经入选英格兰国家队3次,大他四岁的克莱恩只有2次,大他两岁的布莱恩别提国家队就连国家青年队的比赛都没踢过哪怕一场,国家队选材的也都是吹牛的呗。这么看钱伯斯真是没前途啊。有些人就是看不上自家球员,听不得半句好话,就会无脑黑,加油黑呗,继续吹你的布莱恩呗。

呵呵,克莱因招了两次,两次都是打首发,最近一次国家队比赛火鸡上的可不是什么钱小鲜肉,除非前者伤了,根本没机会亮相,加油备胎

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-27 22:39
引用52楼 @xearer 发表的:
暂且想到马赛的因布拉吧

失败的居多,看看扎哈吧,在英超一般球队买低级别球员能成功的就很少。可是就在这支阿森纳我还能举出小老虎,张伯伦,詹金森的成功例子。
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 23:07
引用53楼 @xearer 发表的:
呵呵,克莱因招了两次,两次都是打首发,最近一次国家队比赛火鸡上的可不是什么钱小鲜肉,除非前者伤了,根本没机会亮相,加油备胎

不好意思,我错了,正式比赛克莱因和钱伯斯都是招了3次,都是欧洲杯预选赛,钱伯斯2场首发1场替补,克莱因2场替补一场首发,所以除非钱伯斯休息,否则克莱因根本没机会,加油备胎

其实也无所谓,小钱年龄上小四岁,而且未来发展还是中路的可能性比较大,少踢点国家队比赛多休息休息也对职业发展有帮助不是,所以还是希望克莱因多加油争口气别老是替补。
另外你咋不继续吹你的布莱恩了?
作者: woailuo13457    时间: 2015-2-27 23:50
要分析买卖球员,要根据当时的具体情况分析,而不是在一个伟大的马后炮角度去看待问题
作者: woailuo13457    时间: 2015-2-27 23:51
引用55楼 @Lilidan 发表的:
不好意思,我错了,正式比赛克莱因和钱伯斯都是招了3次,都是欧洲杯预选赛,钱伯斯2场首发1场替补,克莱因2场替补一场首发,所以除非钱伯斯休息,否则克莱因根本没机会,加油备胎

其实也无所谓,小钱年龄上小四岁,而且未来发展还是中路的可能性比较大,少踢点国家队比赛多休息休息也对职业发展有帮助不是,所以还是希望克莱因多加油争口气别老是替补。

这LZ跟那几个人一样一样的···你别太费心了··
作者: Lilidan    时间: 2015-2-27 23:54
引用57楼 @woailuo13457 发表的:
这LZ跟那几个人一样一样的···你别太费心了··

我知道,这个黑的水平还不如那几个多胞胎呢。你去看看他空间里发过的帖子就知道了,去话题区无脑黑直接让话题区给喷回来了。。。
作者: xearer    时间: 2015-2-27 23:55
引用55楼 @Lilidan 发表的:

呵呵,原来打斯洛文尼亚和苏格兰原来合计就一场比赛,合着英格兰最近两场比赛都是小钱要休息,他可真大牌,这几个英格兰糙哥也不是什么你的我的,国外妖人的关注度那两个更高一些。
另外小钱尚需努力,天天被爆可不行,现在还可以拿年轻当借口,或许休息是个好办法,以后实在不行还可以学威前辈不停的手术不是,免得天天被黑

作者: woailuo13457    时间: 2015-2-27 23:58
引用58楼 @Lilidan 发表的:
我知道,这个黑的水平还不如那几个多胞胎呢。你去看看他空间里发过的帖子就知道了,去话题区无脑黑直接让话题区给喷回来了。。。

我在想,如果不是流量托,这得多大的仇啊,这得多扭曲才能一天到晚的黑·······
作者: Lilidan    时间: 2015-2-28 00:03
引用59楼 @xearer 发表的:
   呵呵,原来打斯洛文尼亚和苏格兰原来合计就一场比赛,合着英格兰最近两场比赛都是小钱要休息,他可真大牌,这几个英格兰糙哥也不是什么你的我的,国外妖人的关注度那两个更高一些。
另外小钱尚需努力,天天被爆可不行,现在还可以拿年轻当借口,或许休息是个好办法,以后实在不行还可以学威前辈不停的手术不是,免得天天被黑

大哥,我说的正式比赛啊,英苏是友谊赛啊,咋眼还看不清呢?
威胁国家队挺好啊,连续三场全队最佳,多让黑子伤心啊。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-28 00:04
引用61楼 @Lilidan 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xearer    时间: 2015-2-28 00:09

威尔希尔这水平也能最佳,英格兰足球也真是到了头了,世界杯小组赛已是极限

作者: a88935822    时间: 2015-2-28 00:23
威胁国家队表现- - 还是不错的。。。
加布里埃要是没实力。他教练也不会一直在BB,不过只打一年顶级联赛,就能卖这价格。。
给邓恩系球员洗地还是算了吧。。。以前好像看过一篇。。如果不是小邓恩在后面捣动,影响不会这么大。- - 为什么厂子这么多实力派球员,又都是小邓恩的签约球员呢。。。
困难时期到现在才两年而已- - 急的应该是老头,我们做球迷的。。淡定的看着就好了。
他也熬不了多久了。。真不明白现在为什么球迷戾气这么重。
薪资的话- - 。中场这么多十号。JJ经常看饮水机的。好像都8W棒子周薪把,在厂子。
个人感觉。好像是呆的越久。工资越高。大锅饭比以前强多喽。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-28 00:30
引用3楼 @枪是老的辣 发表的:
不当家不知柴米贵~~~~~~~~~~教授买卖球员真心没多大问题。

我厂花钱都五大联赛都是前几号的,马竞多特都花得比较少。温格买了一半基本上没大用的球员。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-28 00:34
引用21楼 @godshan 发表的:

272和374都是top级别的。你不会看球。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-28 00:36

等英格兰打几场像样的对手再说吧!

作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 00:40
超值的有三弟和阿塔和模特和贝纳永,时好时坏的有桑托斯 热鸟 吉鲁 波多等,大牌有272 374,潜力股加百列 张伯伦 钱伯斯
顶级我感觉还没有,精神领袖什么的什么时候来。其实374已经很有气质了不是么 我觉得他一来这赛季的精神气是越来越好了,前场反抢也很积极,只不过前路遥遥罢了。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 00:47
引用64楼 @a88935822 发表的:
威胁国家队表现- - 还是不错的。。。
加布里埃要是没实力。他教练也不会一直在BB,不过只打一年顶级联赛,就能卖这价格。。
给邓恩系球员洗地还是算了吧。。。以前好像看过一篇。。如果不是小邓恩在后面捣动,影响不会这么大。- - 为什么厂子这么多实力派球员,又都是小邓恩的签约球员呢。。。
困难时期到现在才两年而已- - 急的应该是老头,我们做球迷的。。淡定的看着就好了。
他也熬不了多久了。。真不明白现在为什么球迷戾气这么重。
薪资的话- - 。中场这么多十号。JJ经常看饮水机的。好像都8W棒子周薪把,在厂子。
个人感觉。好像是呆的越久。工资越高。大锅饭比以前强多喽。

加百利是一个赛季就从替补打成主力,缺钱才卖的吧
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 00:49

连续三场最佳的对手真的不提吗。。。无脑黑的确无聊无耻,可是反驳黑也得有点深度才行
作者: 快感如潮    时间: 2015-2-28 01:49
引用35楼 @上善厄齐尔 发表的:

所以看着我们打硬仗的时候这个不能用那个不能打,但一算工资也不低了啊。工资结构偏向于平均主义确实也是一个大坑。

当今大俱乐部里,实行大锅饭薪金结构的,就阿森纳和AC米兰了,这也是制约阿森纳更进一步的最大障碍。
薪金结构是球队的根本,牵一发动全身,阿森纳想彻底调整薪金结构,至少要5年的时间,一个完整合同年的时间。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-28 01:58
引用71楼 @快感如潮 发表的:

当今大俱乐部里,实行大锅饭薪金结构的,就阿森纳和AC米兰了,这也是制约阿森纳更进一步的最大障碍。
薪金结构是球队的根本,牵一发动全身,阿森纳想彻底调整薪金结构,至少要5年的时间,一个完整合同年的时间。

前几天木鸟还在说不想队内薪资结构层次太明显
作者: 快感如潮    时间: 2015-2-28 02:06
引用72楼 @亨利piggy 发表的:

前几天木鸟还在说不想队内薪资结构层次太明显

有新闻来源么?我不太信木鸟会说出这种话。
波尔图我不了解就不提了,但他执教的国米、皇马和现在的切尔西,都是薪金结构极其明显的球队,阿扎尔没给切尔西带来任何冠军,刚续约直接拿20万周薪。
作者: 艾伦yyy    时间: 2015-2-28 04:36
@camel_jiez 这几个买来就贵

作者: 艾伦yyy    时间: 2015-2-28 04:52
@xearer 阿森纳球员没有一个你看的上的,为什么你还这讨论它呢?

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-28 08:23
引用68楼 @聖卡普騰 发表的:超值的有三弟和阿塔和模特和贝纳永,时好时坏的有桑托斯 热鸟 吉鲁 波多等,大牌有272 374,潜力股加百列 张伯伦 钱伯斯顶级我感觉还没有,精神领袖什么的什么时候来。其实374已经很有气质了不是么 我觉得他一来这赛季的精神气是越来越好了,前场反抢也很积极,只不过前路遥遥罢了。
多几个374,272就好了,好像贝纳永是切尔西租借给我们,和罗西基二佬打的也是风生水起。我厂感觉还是拔苗助长了,小鲜肉直接上位其实对己对球队都不是件好事。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-28 08:28
引用70楼 @聖卡普騰 发表的:连续三场最佳的对手真的不提吗。。。无脑黑的确无聊无耻,可是反驳黑也得有点深度才行
还是兄弟说的客观。数据帝们拿数据说话的居然给的样本就这么狭隘……

作者: xearer    时间: 2015-2-28 08:36
引用75楼 @艾伦yyy 发表的:
  @xearer 阿森纳球员没有一个你看的上的,为什么你还这讨论它呢?

几个户口本烂泥扶不上墙,还有一些性价比不高的交易,你理解成没有一个看得上是你的事,至少比某些跪舔户口本的要好
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-28 08:53
引用61楼 @Lilidan 发表的:大哥,我说的正式比赛啊,英苏是友谊赛啊,咋眼还看不清呢?威胁国家队挺好啊,连续三场全队最佳,多让黑子伤心啊。
不知你看国际足球不?还是想想大英精英们为啥世界杯小组赛2场就拜拜了吧。大英这两个词是用来显摆的麽?

作者: Lilidan    时间: 2015-2-28 09:19
引用79楼 @上善厄齐尔 发表的:
  不知你看国际足球不?还是想想大英精英们为啥世界杯小组赛2场就拜拜了吧。大英这两个词是用来显摆的麽?

所以他是英国人还是他的错了呗,所以拿了国际比赛的全场最佳还是见不得人的事情呗,黑的有点水平行不?
作者: 大腿桑切斯    时间: 2015-2-28 09:41
买个桑切斯,还能用维尔马伦折现,这样的谈判你还想要如何?
后卫后腰不是你有钱想买就能买到的,更何况我厂还没钱
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-28 12:42
引用80楼 @Lilidan 发表的:所以他是英国人还是他的错了呗,所以拿了国际比赛的全场最佳还是见不得人的事情呗,黑的有点水平行不?
你这反驳的也真有水平,眼中足球只有我大英天朝,其他皆蛮夷也……眼光狭隘了点吧,钱包英国人没错,但三场不痛不痒的比赛下,吹英国队牛逼进而得出英国队内最佳就是实力派,介逻辑也是呵呵了。。。

作者: Icepuma    时间: 2015-2-28 12:50
让宝丽斯塔上吧,模特现在的发挥实在看不下去了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 13:17
对圣马力诺,瑞士,斯洛文尼亚这三场,真的只有瑞士能吹。。
圣马力诺这种世界垫底的...也就只能吹状态保持得很好
斯洛文尼亚只知道篮球,足球不知道不作评论。
楼上有的也太那个了,我是终于明白无脑黑和无脑蜜真是一线之差
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-28 13:38
引用84楼 @聖卡普騰 发表的:

国家队层面,就算阿根廷葡萄牙连打三场圣马力诺,C罗梅西就能打包票做到三场最佳?道理很简单,弱队使得全队表现都提升一个档次,你又如何在那些大牌队友里面脱颖而出?所以不管强弱,连场最佳能说明不少问题。无脑黑就是本楼里出现的某个人(我就不@了),说威胁和克莱维利一个档次。不知道这三场既然是虐菜,克莱维利表现怎样?
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 13:42
引用85楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

国家队层面,就算阿根廷葡萄牙连打三场圣马力诺,C罗梅西就能打包票做到三场最佳?道理很简单,弱队使得全队表现都提升一个档次,你又如何在那些大牌队友里面脱颖而出?所以不管强弱,连场最佳能说明不少问题。无脑黑就是本楼里出现的某个人(我就不@了),说威胁和克莱维利一个档次。不知道这三场既然是虐菜,克莱维利表现怎样?

道理我懂。其实想表达的意思主要是体现身价还要看对手的意思吧,论坛讨论而已人很多时候就是火气大忽然就语气冲了,淡定淡定
作者: Lilidan    时间: 2015-2-28 13:46
引用84楼 @聖卡普騰 发表的:

有意思,威胁在国家队连续三场拿最佳是事实,说个事实就被各种嘲讽各种黑,说你吹牛,给你扣各种人蜜的帽子,合着在国家队里踢得最好到是威胁的错了,应该对弱队就主动踢得烂点省得被黑子抓到把柄。
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-28 14:00
引用87楼 @Lilidan 发表的:
有意思,威胁在国家队连续三场拿最佳是事实,说个事实就被各种嘲讽各种黑,说你吹牛,给你扣各种人蜜的帽子,合着在国家队里踢得最好到是威胁的错了,应该对弱队就主动踢得烂点省得被黑子抓到把柄。

别的不说,你说话那么冲很有意思?
作者: godshan    时间: 2015-3-1 17:51
引用66楼 @xiaoguiziwu 发表的:

272和374都是top级别的。你不会看球。

你会看球,两个TOP级别在场上,居然会全场隐身,被平民球队主场虐1比3?那只能说这种TOP级别的要求太低了
作者: xearer    时间: 2015-3-1 18:09
引用89楼 @godshan 发表的:

你会看球,两个TOP级别在场上,居然会全场隐身,被平民球队主场虐1比3?那只能说这种TOP级别的要求太低了

身价TOP实力准TOP,在阿森纳被当大腿死艹没办法
作者: godshan    时间: 2015-3-1 18:14
引用90楼 @xearer 发表的:
身价TOP实力准TOP,在阿森纳被当大腿死艹没办法

是的,足见现在的球队的真实水平,事实上桑切斯当大腿的比赛基本是他个人能力的体现,反观球队整体运作都不怎么流畅的,倒是他因伤缺席有几场踢得好的比赛,整体看上去更流畅些,桑切斯说实话本质并不是阿森纳球风的球员,不过现在除了罗西基身上还有些阿森纳以前球风的影子,其他人身上都看不到了
作者: 波多尔司机    时间: 2015-3-1 18:29
保利尼奥被黑得,哎,人呢?
作者: 北伦敦炮声    时间: 2015-3-3 14:11
钱伯斯一个19岁的年轻人,在赛季初K6、德布希受伤M4状态差后防无人可用的时候获得了球队的月度最佳,有几场表现不好就把人家黑成渣了,楼主给贴上水货标签了,哈哈。
我说楼主你上学的时候要是平时学习都挺好 ,但是有几次考试不及格,人家说你是学渣你服吗
作者: ohjes    时间: 2015-3-3 21:19
一天到晚说我厂要重视身体对抗 所以吹克莱恩完爆钱伯斯?矛盾吧。其实小钱来之前只在fm里认识。那时候还是mr位置。 克莱恩游戏和现实里都很好用。进攻方面。 但是有一说一钱伯斯身体本钱比克莱恩好多了。另外克莱恩对位的应该是彪哥。

作者: luckyhwx    时间: 2015-3-3 22:42
阿森纳花的钱是第四多的,好了,现在由于温格傻逼亏了,就当他亏一点,阿森纳的阵容只能排英超第五吧,那阿森纳拿到第四,是不是说明了温格用兵如神呢?
作为温格的脑残人蜜,我建议喷子们集中火力喷温格的临场指挥,其他领域你们还是省省吧。
作者: 只防守不反击    时间: 2015-3-4 13:04
看了整篇文章已经无力吐槽了, 厂区已经很长时间没有这么低质量的文章了。
作者: 只防守不反击    时间: 2015-3-4 13:05
引用93楼 @北伦敦炮声 发表的:
钱伯斯一个19岁的年轻人,在赛季初K6、德布希受伤M4状态差后防无人可用的时候获得了球队的月度最佳,有几场表现不好就把人家黑成渣了,楼主给贴上水货标签了,哈哈。
我说楼主你上学的时候要是平时学习都挺好 ,但是有几次考试不及格,人家说你是学渣你服吗

同意,感觉这楼主是初中生
作者: censored    时间: 2015-3-5 14:17
谢谢分享 检查被锁

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-3-5 14:51
引用96楼 @只防守不反击 发表的:
看了整篇文章已经无力吐槽了, 厂区已经很长时间没有这么低质量的文章了。

哈哈哈哈哈好犀利。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4