天下足球网

标题: 阿森纳新援加布里埃尔将缺阵三周 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-3-6 18:37
标题: 阿森纳新援加布里埃尔将缺阵三周
[流言板]阿森纳新援加布里埃尔将缺阵三周   由 Kun_SchOLEsy 发表在

由于周三与女王公园巡游者的比赛中腿筋受伤,阿森纳后卫加布里埃尔-保利斯塔将会缺阵3周。
今年1月份冬季转会窗中,加布里埃尔刚刚以1600万英镑从西甲球队比利亚雷亚尔转会阿森纳,至今为球队登场4次。
他将缺阵下周一与曼联的足总杯8强战,下周末与西汉姆的联赛,以及之后周中与摩纳哥的欧冠16强次回合。
另外,温格说什琴斯尼将可能在和曼联的比赛中登场。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: freedom111ok    时间: 2015-3-6 18:38
熟悉的味道

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-3-6 18:41
+2的长传找爆炸头,的确需要模特和3C联合进行防空。
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-3-6 18:43
我屮艸芔茻。。。。这么快!哎哟喂!怎么嫩啊!一来就伤!!!
作者: 成天无所谓    时间: 2015-3-6 18:48
莫名其妙的就受伤了
作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-6 18:53
哪个枪手都要先去医务室让兽医们举行个开光仪式才算正式入厂了,不要莫名惊诧
作者: jono247    时间: 2015-3-6 19:06
有啥奇怪的,不伤咱还不要呢,你看西瓜进去直接就被瞬移走了
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-3-6 19:12
.......................
作者: 博格亨利    时间: 2015-3-6 19:13
这么快就融入我厂里,马丹。。
作者: Wonderstar    时间: 2015-3-6 19:16
踢了哪四场?

作者: 天街凡想    时间: 2015-3-6 19:42
这才踢了两场不到……
作者: caikezhong    时间: 2015-3-6 19:45
引用6楼 @亨利piggy 发表的:
有啥奇怪的,不伤咱还不要呢,你看西瓜进去直接就被瞬移走了

一走以后也是伤了
作者: xulijuan565    时间: 2015-3-6 19:48
求个牧师驱散这个debuff啊。

作者: Fio_7_R    时间: 2015-3-6 19:49
我就借地方问下,张伯伦和 沃尔科特是怎么回事,怎么上场比赛又没有了
作者: Lilidan    时间: 2015-3-6 20:00
看来这颜值还是镇不住我厂的命格啊...
作者: Yost_呃    时间: 2015-3-6 20:30
好员工!如此快的融入了企业文化。。。
作者: Philly_z    时间: 2015-3-6 21:11
这回这孩子算是真正融入球队了。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-6 21:52
一来就要接受洗礼啊
作者: 单仙衣    时间: 2015-3-6 22:08
k6没得歇了。。身体素质在英超感觉还是不太够硬
作者: 大将华雄    时间: 2015-3-6 22:16
引用13楼 @xulijuan565 发表的:
我就借地方问下,张伯伦和 沃尔科特是怎么回事,怎么上场比赛又没有了

沃尔科特暂时还挤不进现在的轮换阵容。边路首发是左厄齐尔右桑切斯,轮换是张伯伦和罗西基,甚至维尔贝克。之前上是因为张伯伦伤了,拉姆塞也伤了,厄齐尔移回中路搭档卡索拉,科奎林,桑切斯移到左路,维尔贝克踢右边路。

张伯伦周末打埃弗顿上的,周中打QPR让罗西基轮换的。因为周末又要足总杯打曼联了。张伯伦是伤愈刚复出,体能状况还没到最佳,所以一周三赛的赛程会让伤员休息一下,避免大强度比赛下,旧伤复发。
作者: musicmelody    时间: 2015-3-6 22:19
…………卧槽尼玛啊

作者: weiresc    时间: 2015-3-6 23:21
新人来第一件事就是要防被扎小人
目前彪哥被扎倒2次,还在病床
奥斯皮纳从来就一直被扎,目前抵抗力强了不少
暴利哥刚伤了一场就开始被扎了
还好374腿够粗扎不动,钱伯斯有户口本大家不扎他
作者: woodswift    时间: 2015-3-7 10:50
不知道大家有沒有想過這個問題。為啥球員會出問題。 這不是第一次也不是最後一次
要求球員鍛煉肌肉和體重 是否是個方法。
還是教練組認為增加體重會影響靈活度。
不知道溫格有沒有想過這個問題。
作者: www98765    时间: 2015-3-7 11:30
阿森纳的腿筋真的是个谜!
作者: 粉粉象    时间: 2015-3-7 11:41
早日康复吧
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-3-7 15:41
话说希爷是要伤多久?都给忘了。
作者: gunner_jason    时间: 2015-3-7 15:47
不要啊。。。。。。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-3-7 16:14
引用19楼 @某辉系Gooner 发表的:
k6没得歇了。。身体素质在英超感觉还是不太够硬

真正需要休息的恐怕还是模特,世界杯之后身体本来就疲惫,又连续打了太多比赛,而且都是和一些不太靠谱的临时中卫搭档。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-7 18:46
引用28楼 @gunner_jason 发表的:
真正需要休息的恐怕还是模特,世界杯之后身体本来就疲惫,又连续打了太多比赛,而且都是和一些不太靠谱的临时中卫搭档。

是啊。。我只是觉得k6的踢法损耗比较大
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-3-7 19:04
话说加布兽对QPR那场怎么伤的。。。
作者: 施亚雅述    时间: 2015-3-7 19:13
引用30楼 @湾仔小凤仙 发表的:
话说加布兽对QPR那场怎么伤的。。。

自己拉伤的
作者: 那时强手    时间: 2015-3-7 20:15
坑爹呢。这赛季伤好后就好好适应对抗强度和比赛节奏吧,期望下赛季和K6组成王牌搭档
作者: ziyomo    时间: 2015-3-7 20:47
once the wounded always a gooner

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-8 00:47
尼玛,自带我厂DNA吗这是
作者: weiresc    时间: 2015-3-8 15:31
不说我还不知道阿森纳有买这号人,貌似断断续续看了几场比赛都没有看到他上过。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4