天下足球网

标题: 科奎林:抓住机遇,已向温格证明自己的能力 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-3-8 22:45
标题: 科奎林:抓住机遇,已向温格证明自己的能力
[流言板]科奎林:抓住机遇,已向温格证明自己的能力  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳中场科奎林表示,他已经向温格证明了自己有能力在一线队获得一席之地。
这名法国球员曾被租借至英冠球队查尔顿,不过在威尔希尔和阿尔特塔受伤之后被召回球队。科奎林目前已经成为了阿森纳中场的重要一员,自新年以来他的出色表现令人印象深刻。在1月客场2-0战胜曼城的比赛中,科奎林的发挥让所有人意识到他能够成为阿森纳未来的长期组成部分。
在接受俱乐部官网的采访时,科奎林说道:“我从没有机会连续打上比赛。主教练给予了我这样的机会,我能够向他证明自己的能力。这并非自大,但是我一直对自己充满信心。我知道自己能做什么,主教练让我获得了这样的机会,所以我现在可以展现出来。”
“有的时候你会处于低谷,有时候你会迎来顶峰,你需要把握住机会。这就是在我身上所发生的,我对此感到非常高兴,我努力在球队中获得自己的位置。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-3-8 22:47
加油吧,明年后腰位置主力的替补就是你的了
作者: 博格亨利    时间: 2015-3-8 23:08
come on逆战 逆战来也

作者: adams_w    时间: 2015-3-9 02:35
几乎和宋完全一样的轨迹,区别就是宋公明在查尔顿搭档郑智一直是主力
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-9 03:32
过了夏天才知道下赛季有没有首发打

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-9 04:22
小伙儿很可爱,但能力还是有待加强,明年做师奶替补吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4