天下足球网

标题: 镜报:威尔希尔下周恢复训练,可出战摩纳哥 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2015-3-8 06:28
标题: 镜报:威尔希尔下周恢复训练,可出战摩纳哥
[流言板]镜报:威尔希尔下周恢复训练,可出战摩纳哥  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳急需在与摩纳哥的欧冠1/8决赛次回合较量中扳回劣势,但此时他们却有好消息传来,《镜报》称,下周恢复训练的枪手中场大将威尔希尔有望在这场比赛中重回赛场。
这名英格兰球星自从去年11月后就一直休战,10天前他的脚踝又再次接受手术。他的伤处原本有螺钉固定,而这次手术清除了螺钉附近引起感染的刺激物。威尔希尔有望从下周一开始恢复正常训练。
而阿森纳主帅温格也没有排除这名中场出战下周与西汉姆联队比赛的可能。但他们最有把握的还是让他在与摩纳哥的欧冠1/8决赛次回合较量中重回赛场。枪手在两队的首回合较量中主场1-3败下阵来,他们急需在次回合中扳回劣势。而威尔希尔的复出无疑将为球队提供助力。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-03-08 20:14修改 ]
作者: T-MAC威    时间: 2015-3-8 07:35
希望太子欧冠帽子戏法带队逆转晋级

作者: GD13    时间: 2015-3-8 08:02
引用1楼 @T-MAC威 发表的:
  希望太子欧冠帽子戏法带队逆转晋级

就太子这进球能力,不如指望拉神帽子戏法……
作者: Hummer.com    时间: 2015-3-8 08:52
你厂这是自废争四大法第一式啊
作者: xiaodai04    时间: 2015-3-8 08:52
说说拉神更实际点
作者: T-MAC威    时间: 2015-3-8 09:00
我厂的兵器有大修版本升级功能,看厄齐尔,吉鲁,太子这次大修能否升级,师母已呆
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-8 09:34
引用2楼 @GD13 发表的:
就太子这进球能力,不如指望拉神帽子戏法……

唉  只想再多看几场欧冠  又难了
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-3-8 09:56
拉神该复出了吧!

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-3-8 10:56
就目前卡索拉 克奎林 272的中场配置,拉神和威胁都得靠状态说话才有主力位置吧,如果威胁要上要么就替下卡索拉要么就替代卡索拉的位置把卡索拉推向中路更往前的地方,272被拉边。

作者: 三针不见血    时间: 2015-3-8 10:58
争四成功,拿一个足总杯,这个赛季把374,272,拉神,威胁磨合好,就达到目标了。

作者: jiffy816    时间: 2015-3-8 13:26
仿佛有力量召唤我见证奇迹
作者: 倍耐力    时间: 2015-3-8 14:12
赛季初若不是给太子练级,现在应该不用争四了。
作者: homesalex    时间: 2015-3-8 14:53
威胁连进2球,无奈主场挖坑太大,阿森纳客场进球少被淘汰,这剧本最适合我厂和太子,名利双收啊
作者: manalley    时间: 2015-3-8 15:08
其实太子一贯是欧冠表现比联赛好的,这个要实事求是

作者: 亨利piggy    时间: 2015-3-8 15:24
太好了 ,利物浦觉得 。
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-3-8 15:29
就目前这阵容的状态,老头要不要想想如何摆个无锋阵?
作者: 双皮奶喊你爸    时间: 2015-3-8 16:16
引用11楼 @jiffy816 发表的:
赛季初若不是给太子练级,现在应该不用争四了。

現在第三,難不成你覺得沒有了太子我廠會騎在曼城之上吧?

作者: 枪之右右阿    时间: 2015-3-8 17:09
哎没人讲一下配图?多有范儿啊
酋长村儿老温家那小儿砸
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-8 17:11
伤患处的两个螺丝钉是几个意思,威胁还得带着这俩螺丝钉踢球????

作者: 先知莫耶斯    时间: 2015-3-8 21:08
有人接锅了~

作者: Dorrans    时间: 2015-3-8 21:11
威尔希尔这头上戴得是什么玩意儿...
作者: oneroof    时间: 2015-3-9 00:49
怎么觉得是坏消息尼

作者: xearer    时间: 2015-3-9 11:49
引用5楼 @阿根廷的马拉多纳 发表的:
我厂的兵器有大修版本升级功能,看厄齐尔,吉鲁,太子这次大修能否升级,师母已呆

这么说来,2爷真的不续约么?咱们老期待他的羽化了……
作者: Fio_7_R    时间: 2015-3-9 14:19
一个浪费流量的家伙,目测这赛季不会复出
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-3-9 17:41
嗯,,,,练练级吧
作者: 王者回归吗    时间: 2015-3-9 17:46
引用23楼 @xearer 发表的:
一个浪费流量的家伙,目测这赛季不会复出

浪费厂区流量的不是你吗

作者: homesalex    时间: 2015-3-9 19:25
引用18楼 @枪之右右阿 发表的:
伤患处的两个螺丝钉是几个意思,威胁还得带着这俩螺丝钉踢球????

恩,“伤处原本有螺钉固定”,我也很想知道这固定的螺钉还得带多久。。。
那位兄台帮忙科普一下。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4