天下足球网

标题: 里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-22 12:24
标题: 里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会
[流言板]里昂小妖:阿森纳人才济济,在那很难有机会  由 筱柏柏丽雪 发表在

据英国媒体《镜报》透露,阿森纳的转会目标纳比-费基尔(NabilFekir)已经告知枪手主帅温格,除非他下赛季能够保证一线队的出场机会,否则他不会来到酋长球场。
这名21岁的里昂小将目前的身价大约在2000万英镑,他本赛季已经在19场比赛中打入8球。温格今夏的转会目标包括了这名新星,不过费基尔本人表示:“阿森纳有许多出色的球员,所以对我来说在那里占据一个出场名额会很艰难。”
“你永远不知道会发生什么。但是我不想太早离开里昂,然后去一支球队一直坐在替补席上。我希望能够拥有出场时间,如果没有机会,我不会开心。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: sgan    时间: 2015-2-22 12:31
来了再说,好不?

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-22 12:32
个个都要求一线队,个个都要求出场机会。

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-22 12:40
这种级别的球员以后真心不必买了,要买就买桑切斯这种能让球队上一个档次的球员。
作者: sqare777    时间: 2015-2-22 12:52
来了再租嘛,保证的!

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-22 12:57
以前,凯恩前面有两座大山,出场机会更是渺茫,现在如何?

没决心艰苦训练,没雄心成长为世界级球员,害怕竞争的,趁早滚远点!
作者: crazypooh    时间: 2015-2-22 13:22
这配图……哪来的小妖这么粗糙啊,改年龄了吧
作者: 波多野飞机    时间: 2015-2-22 13:24
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:
这种级别的球员以后真心不必买了,要买就买桑切斯这种能让球队上一个档次的球员。

贷款还完真的每年都能买一个四千万级别的,谁叫我们是争气狂魔呢!

作者: tianzui22    时间: 2015-2-22 13:28
首先就不会买
作者: MartinCruz    时间: 2015-2-22 13:41
引用5楼 @冰王子博格坎普 发表的:

没决心艰苦训练,没雄心成长为世界级球员,害怕竞争的,趁早滚远点!

什么情况,就一篇流言而已,至让国外某个小妖滚远点吗?
作者: zengdragon    时间: 2015-2-22 13:42
引用3楼 @红白枪手魂 发表的:

赞同。未来储备应18以下,即战力25以上。

作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-22 14:11
引用9楼 @MartinCruz 发表的:

什么情况,就一篇流言而已,至让国外某个小妖滚远点吗?

他要真认识到自己只是个小妖才行啊,你看看他的态度:“已经告知枪手主帅温格,除非他下赛季能够保证一线队的出场机会,否则他不会来到酋长球场。”

萨诺戈可是法国国青队队长,欧青赛最佳中锋,态度比他如何?

作者: 地球董    时间: 2015-2-22 14:17
买个本泽马式的中锋才是首选
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-22 14:31
不说他的言论怎么样 年轻人的确是需要比赛机会 早早去豪门蹉跎没好处 毕竟大部分人也不是那种天赋异禀马上可以在豪门闪光的那种

作者: censored    时间: 2015-2-22 15:16
拿破厂抬价
作者: Albumkerk    时间: 2015-2-22 15:21
引用13楼 @格雷兹曼 发表的:
不说他的言论怎么样 年轻人的确是需要比赛机会 早早去豪门蹉跎没好处 毕竟大部分人也不是那种天赋异禀马上可以在豪门闪光的那种

这个同意,用不着不合意就喷别人。
作者: Mr牛爺    时间: 2015-2-22 15:24
除了兽腰,我厂任何位置都不缺人。明显是拿厂子抬价。

作者: 我是社会人    时间: 2015-2-22 16:11
引用5楼 @冰王子博格坎普 发表的:

他不已经滚了吗,你还骂他干啥.....
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-22 16:15
引用17楼 @我是社会人 发表的:

他不已经滚了吗,你还骂他干啥.....

我错了。。。大过年的。。。。阿弥陀佛。。。。
作者: 我是社会人    时间: 2015-2-22 16:30
引用18楼 @冰王子博格坎普 发表的:

我错了。。。大过年的。。。。阿弥陀佛。。。。

你态度真好.......
作者: roaddog    时间: 2015-2-22 16:35
别说其他豪门,要说给年轻人机会的,如果温格都给不了,你还真是别想其他的了,老老实实的在里昂混吧。你可以成为同档次里的佼佼者,但提升档次就不要想了
作者: 景太狼    时间: 2015-2-22 16:58
楼上的对小孩有必要这么酸么,我厂不是最顶级球会,里昂又不是小球会有欧冠踢,没有高薪或者主力谁会走呢
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-22 17:12
除了后腰之外,其它位置也放不下人了吧
作者: 小屁股233    时间: 2015-2-22 17:17
某些人真是有主人公思想

作者: tabutabuga    时间: 2015-2-22 17:20
话说今年后腰能买谁呢?皇马拜仁这个位置囤积的都有点多啊,下赛季真值得期待,最后的拼图啊~
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-22 21:38
引用1楼 @红白枪手魂 发表的:

+1
别学利物浦和热刺
作者: Mr牛爺    时间: 2015-2-22 21:52
引用25楼 @牛粑粑 发表的:  1 别学利物浦和热刺
热翔专出贝尔这类变态,但买人一向不实用。

作者: givefree    时间: 2015-2-23 00:07
人家这么说我不觉得有啥不对 我要是球员 我也很看重出场机会

作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-23 08:06
引用26楼 @Mr牛爺 发表的:
  热翔专出贝尔这类变态,但买人一向不实用。

现在的埃里克森,拉没拉,早先的莫德里奇、贝尔,远一点的贝巴,再远一点加斯科因、来因克尔,好像热刺的球星就没断过档。感觉,马竞专出神锋,那热刺就是专出仙级攻击型中场(包括影锋和边锋)。合起来就是大名鼎鼎的马刺。哈哈
在印象中,其造星能力远远超过埃弗顿等一干中游兄弟,甚至说力压利物浦也不为过。
话说回来,不懂为啥,热刺早些年也是凭着偶尔过年吃饺子去欧冠小组游之外,就是欧联的命,而且欧联也从来不好好踢,但!!!他总能吸引一大批准球星,甚至有段时间吸引力还远远超过我厂,甚至从来都是我厂矿脉的法国,也不乏低价来投的洛里等一众实用的国脚,更不用说现在风头正劲的埃里克森等人,何解?工资高?不见得吧,我厂总工资一直英超前三甲的水平。有名帅?就那山寨魔力鸟的魅力?荣誉?不说远就这个10年,就算我厂四大皆空也是踩着热刺的
实在有点莫名其妙
作者: amazie    时间: 2015-2-23 11:11
年轻人看重出场机会很正常
作者: djb200808    时间: 2015-2-23 11:34
引用28楼 @亨利piggy 发表的:
现在的埃里克森,拉没拉,早先的莫德里奇、贝尔,远一点的贝巴,再远一点加斯科因、来因克尔,好像热刺的球星就没断过档。感觉,马竞专出神锋,那热刺就是专出仙级攻击型中场(包括影锋和边锋)。合起来就是大名鼎鼎的马刺。哈哈
在印象中,其造星能力远远超过埃弗顿等一干中游兄弟,甚至说力压利物浦也不为过。
话说回来,不懂为啥,热刺早些年也是凭着偶尔过年吃饺子去欧冠小组游之外,就是欧联的命,而且欧联也从来不好好踢,但!!!他总能吸引一大批准球星,甚至有段时间吸引力还远远超过我厂,甚至从来都是我厂矿脉的法国,也不乏低价来投的洛里等一众实用的国脚,更不用说现在风头正劲的埃里克森等人,何解?工资高?不见得吧,我厂总工资一直英超前三甲的水平。有名帅?就那山寨魔力鸟的魅力?荣誉?不说远就这个10年,就算我厂四大皆空也是踩着热刺的
实在有点莫名其妙

确实,有时候总是不解热刺总是能够吸引这些准球星,甚至能够和我厂抢人,像维尔通亨(不知是否是我厂放弃了才让他们抢到了)这样的
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-25 02:31
人说的实在话,有的球员希望去大俱乐部,希望有朝一日能出头,而有些对自己没自信,希望能有更多实战机会一边比赛一边提高,有朝一日或许人家当刮目相看一样能去大俱乐部,我觉得后者更靠谱,机会更多。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4