天下足球网

标题: 卡索拉:因未当面向马拉加球迷告别感到抱歉 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-2-24 17:34
标题: 卡索拉:因未当面向马拉加球迷告别感到抱歉
[流言板]卡索拉:因未当面向马拉加球迷告别感到抱歉  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳球员卡索拉对于马拉加球迷表达了自己的歉意,西班牙人在2012年离开球队之前并没有向支持者们告别。
卡索拉在帮助马拉加取得欧冠参赛资格之后选择转会阿森纳,他承认自己对于没向球迷们告别感到内疚。在卡索拉以1650万英镑的价格转会枪手之后,马拉加球迷对于西班牙人感到怨恨。
卡索拉说道:“我离开是因为俱乐部需要钱。加盟阿森纳是一个很好的机会,但是马拉加当时并不稳定,他们对于自己的目标并不明确。我知道许多马拉加球迷还没有原谅我离开的方式。当我签约阿森纳时,所有的一切都发生的很快,我需要去伦敦。”
“阿森纳已经开始了他们的季前备战,我需要尽快去那体检,之后我需要赶到荷兰与球队开始训练。这一切都意味着我不能去马拉加开一个新闻发布会,当面向球迷们告别。”
“到最后我只能写一封信,表达我对俱乐部的感激之情。我知道许多人并不喜欢这样。我需要为此道歉,因为我知道当面告别才是最合适的做法。这一直困扰着我,我并没有向球迷们这么做。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻
作者: 快点升级    时间: 2015-2-24 23:50
为了俱乐部啊。

作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-25 01:11
现在看来当年教授迫于经济压力从牙缝里抠出来的那些钱买的卡索拉、阿特塔都是极好的买卖(波尔蒂也不错),他们在阿森纳最困苦的时期都起到了卓越的贡献。
作为场迷,我们不应只记住那些大杀四方的前辈和为钱出走的“叛徒”,还有这些勤勤恳恳在球队最危急时刻前来救驾的好球员。
作者: 云中momo    时间: 2015-2-25 01:47
引用2楼 @酷炫BOY 发表的:
现在看来当年教授迫于经济压力从牙缝里抠出来的那些钱买的卡索拉、阿特塔都是极好的买卖(波尔蒂也不错),他们在阿森纳最困苦的时期都起到了卓越的贡献。
作为场迷,我们不应只记住那些大杀四方的前辈和为钱出走的“叛徒”,还有这些勤勤恳恳在球队最危急时刻前来救驾的好球员。

握爪点赞~
尤其是塔爷,从埃弗顿来最困难的破厂还降薪TAT
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-25 03:27
引用3楼 @云中momo 发表的:
握爪点赞~

而且位置后移,被迫从一个喂保姆球的高自由度球员蜕变为整个阿森纳的节拍器和后卫身前的第一道闸口。

作者: sqare777    时间: 2015-2-25 07:52
引用3楼 @云中momo 发表的:
握爪点赞~

塔爷还知破厂对30岁+的人是一年一签,还愿意过来更加难得。
作者: libgcc    时间: 2015-2-25 09:16
引用5楼 @sqare777 发表的:

塔爷还知破厂对30岁+的人是一年一签,还愿意过来更加难得。

那是因为A8一眼就看穿就我厂这逼中场配置他35岁还能轻轻松松打上主力
作者: sqare777    时间: 2015-2-25 12:20
引用6楼 @libgcc 发表的:
那是因为A8一眼就看穿就我厂这逼中场配置他35岁还能轻轻松松打上主力

我厂有一方神奇的土地,叫做:医务体检室。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4