天下足球网

标题: 科尔解释为何婉拒入选枪手无敌赛季纪念册 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-25 09:51
标题: 科尔解释为何婉拒入选枪手无敌赛季纪念册
[流言板]科尔解释为何婉拒入选枪手无敌赛季纪念册  由 godblessxz 发表在

2003-04赛季,阿森纳以不败战绩赢得了英超冠军,为了纪念这一史诗般的赛季,阿森纳推出了一本功勋球星访谈纪念册,但阿什利-科尔却婉拒入选其中。
这本纪念册于去年10月出版,诸如亨利、博格坎普、维埃拉等很多经历了那一无敌赛季的球星,都在书中畅谈那一了不起的无敌赛季,唯独科尔没有参与其中。值得一提的是,2006年,科尔从阿森纳转会到伦敦死敌切尔西,至今很多枪手球迷也不肯原谅他。
近日在自己的推特上,科尔解释了婉拒这本纪念册的原因,“人们总是问我,为什么我没有出现在这本纪念册中,我认为这也许是最好的结果,我认为(阿森纳)球迷不会想要我进入这本纪念册。不过,我从来没有忘记我在阿森纳的时光,以及和那些伟大的球员一起取得的了不起的成就。”
这本纪念册由著名记者阿米-劳伦斯撰写,她也是一位一生的枪手球迷,她对经历了那一不败赛季的许多枪手功勋球员进行了专访。不过当她向已经效力于切尔西的科尔提出采访要求时,遭到了婉言谢绝。
在劳伦斯看来,这很大程度上是因为当初他那桩充满争议的转会,“当科尔离开阿森纳转投切尔西时,阿森纳和他的感觉都很不好,我认为他感觉阿森纳并没有善待他,而阿森纳也认为,他们没有被科尔很好地对待。这就像是一次凌乱的离婚。”
当年,阿森纳开出5.5万英镑的周薪准备与科尔续约,但在科尔的自传《我的防线》中,这位左后卫说,这份新合同让他“气得发抖”,因为他想要一份周薪6万英镑的新合同,但俱乐部并不情愿提价5000英镑,显然他们并不十分想留下他。
在转会截止日,科尔加盟切尔西,他在斯坦福桥的周薪达到9万英镑,但与此同时,他也给枪手球迷留下了一个狮子大张口的坏印象。
阿森纳主帅温格曾表示,科尔的离开是他执教生涯中最大的遗憾之一,前阿森纳队长维埃拉也认为,科尔是接替他成为枪手队长的最佳人选,而且他应该一生都为阿森纳效力。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: sujieico0    时间: 2015-2-25 09:57
唉,虽然这人有点二,不过想一下真挺可惜的。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-25 10:03
自己承担呗,反正职业生涯风光不限也不在意跟阿森纳那几分荣誉。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-25 10:06
可惜了,我厂的工资结构是不是可以更合理点?总工资也不算低的了。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-25 10:44
劳伦用“离婚”这个比喻很恰当,科尔当年婚后各种偷食,最后和谢丽尔的离婚同样也很凌乱。。。。
作者: oneroof    时间: 2015-2-25 11:05
引用3楼 @上善厄齐尔 发表的:
可惜了,我厂的工资结构是不是可以更合理点?总工资也不算低的了。

目前来看,我厂越来越难以吸引优秀的年轻球员,薪水相对较高还算一个仅存的吸引力。
难出成绩的时期,只走了一些冒尖求高薪的,保住了大部分主力,也是当时的工资结构的贡献。
各有利弊吧,缺钱的时候考虑的,跟现在手头宽裕一些考虑的应该会有差别,现在已经在逐步改变了,但是不可能一下子颠覆的,那个会更乱。
现在续约的各位,薪水都不太低,等总体水平上升到一定程度了,再高薪挖人才成为可能,一步一步来。
其实,所有的工资结构都有不合理的方面。例如,出租车的蓝8,红军的滑倒G,这类情况希望别出现在枪手。
作者: lvi511    时间: 2015-2-25 11:23
工资结构是一回事,我记得当年足坛顶薪也就是10万多点,放到现在30万顶薪的年代,我厂也不可能开出20万周薪留人
作者: Lilidan    时间: 2015-2-25 12:17

当年,阿森纳开出5.5万英镑的周薪准备与科尔续约,但在科尔的自传《我的防线》中,这位左后卫说,这份新合同让他“气得发抖”,因为他想要一份周薪6万英镑的新合同,但俱乐部并不情愿提价5000英镑,显然他们并不十分想留下他。
在转会截止日,科尔加盟切尔西,他在斯坦福桥的周薪达到9万英镑,但与此同时,他也给枪手球迷留下了一个狮子大张口的坏印象。
阿森纳主帅温格曾表示,科尔的离开是他执教生涯中最大的遗憾之一,前阿森纳队长维埃拉也认为,科尔是接替他成为枪手队长的最佳人选,而且他应该一生都为阿森纳效力。

呵呵,我怎么听说这5000镑是在5.5万镑的薪水已经谈妥之后科尔的经纪人跳出来要的双倍佣金?并且威胁阿森纳不给就让科尔转会?阿森纳怎么可能答应这种无理要求在队里开这种先例?科尔这自传没提他和他的经纪人在未告知阿森纳的情况下在酒店私会穆里尼奥和切尔西高层结果东窗事发,他和穆里尼奥被英足总罚款7.5万磅,切尔西俱乐部被罚30万镑,他的经纪人被罚10万镑并吊销经纪人资格18个月的丑闻吗?结果因为这个丑闻让他没法马上转会,05年已经和阿森纳签下了一年续约合同让合同还剩3年,周薪也已经涨到了7万镑,当时在队内仅次于亨利。然后一年后风头一过他又为了逼阿森纳把他卖给切尔西在还没离开时就出自传在公众面前诋毁阿森纳俱乐部和董事会,让阿森纳骑虎难下只能低价把他卖了也是做到极致了。口口声声说是为了那5000镑离开,拿了7万镑后不还是闹着去拿切尔西的9万镑。当然了,人家在切尔西拿了那么多奖杯,还特意拿出来晒给枪迷看,把他从一个青年队边锋培养成世界级左后卫的阿森纳的那点荣誉他也看不上眼就是了。这种人没参加也算他自己知趣。

[ 此帖被Lilidan在2015-02-25 12:42修改 ]
作者: 加藤胜    时间: 2015-2-25 12:25
当时阿森纳的工资在英超数一数二,维埃拉和坎贝尔是英超最高薪,准备建球场以后把高薪的老将都洗出去了,靠低薪的小妖打天下
作者: amazie    时间: 2015-2-25 12:32
科尔都快退役了,其实这对双方都是个泯恩仇的机会,既然他自己都不想要,那就算了呗。
作者: sqare777    时间: 2015-2-25 12:35
科尔投死敌,队长变蓝名宿,图雷皈依红军,国王远走诺坎普,真的只怪球员一心想着钱么?
科尔也算有自知之明了,当年闹得英足总都发了财的,比后来那个范某动静还大。
作者: libgcc    时间: 2015-2-25 12:39
科尔是本队青训,他的出走对球队和球迷的伤害比一般球员要大的
威尔谢尔也有这样的压力,就算他现在的水平提不上去了,看到他代表别的队伍踢球的枪迷心里还是会不好受
作者: pentakillriven    时间: 2015-2-25 12:49
样子没怎么变么

作者: pentakillriven    时间: 2015-2-25 12:52
引用11楼 @libgcc 发表的:
科尔是本队青训,他的出走对球队和球迷的伤害比一般球员要大的
威尔谢尔也有这样的压力,就算他现在的水平提不上去了,看到他代表别的队伍踢球的枪迷心里还是会不好受

威胁现在当个轮换中场还行 被当核心让很多人无语 现在他还没这个水平
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-25 12:58
引用10楼 @sqare777 发表的:
科尔投死敌,队长变蓝名宿,图雷皈依红军,国王远走诺坎普,真的只怪球员一心想着钱么?

科尔也算有自知之明了,当年闹得英足总都发了财的,比后来那个范某动静还大。

首先,谈科尔就谈科尔,不要瞎命题,把问题扯远。。。
当年出走我厂的球员原因不同,情况也各不相同。。。。

当年国王打欧冠决赛那个赛季已经闹得沸沸扬扬他要去巴萨,但最后自己又留了一年稳定军心,到29岁才去的巴萨。他的青春和最辉煌的时期都在我厂,后来短暂回归我厂时的球迷表现出来的态度就不累述了。。。。
他与俱乐部之间的关系,岂是后来“法婊”那些阋墙之流能够比较的。。。
作者: 阿根廷枪手    时间: 2015-2-25 13:02
我还真不想看到他
作者: 那时强手    时间: 2015-2-25 13:11
引用9楼 @amazie 发表的:
科尔都快退役了,其实这对双方都是个泯恩仇的机会,既然他自己都不想要,那就算了呗。

+1就这么回事儿
作者: camel_jiez    时间: 2015-2-25 13:16
他在纪念册上也太扎眼了吧,拿到纪念册的人会怎么说,当然他不上大家拿到纪念册也会说的
作者: 山外青山山    时间: 2015-2-25 13:24
老球迷都知道,这家伙没说实话。温格为他,牺牲了佛拉,换来的那个家伙又让阿吉靠边了。总之,这个转会闹剧,对枪手伤害巨大,是一环扣一环的。
作者: ziyomo    时间: 2015-2-25 13:43
科尔最关键的黑点是他绕过私下接触对方球队的教练,这个再怎么洗也洗不掉
其他的我同意楼上的观点,这些年人来人往,其实对科尔有点释怀了。但是他自己不要这个和解的机会就算了呗
作者: ziyomo    时间: 2015-2-25 13:44
引用18楼 @山外青山山 发表的:
老球迷都知道,这家伙没说实话。温格为他,牺牲了佛拉,换来的那个家伙又让阿吉靠边了。总之,这个转会闹剧,对枪手伤害巨大,是一环扣一环的。

还有因为有他还有克里希,温格放弃了买贝尔……
作者: fchare    时间: 2015-2-25 13:57
楼主真是为了英超球队球迷间的和谐而孜孜不倦啊
作者: adams_w    时间: 2015-2-25 14:03
拉倒吧,还给自己贴金,不就是奔钱去的么,这个名册除了cashly cole,范跪滑和法比奥我们也不希望看到
作者: MVP_Rondo    时间: 2015-2-25 14:08
小法配西有专访?
作者: Lilidan    时间: 2015-2-25 14:36
引用23楼 @MVP_Rondo 发表的:
小法配西有专访?

不败赛季小男孩还没来,法布雷加斯在青年队。科尔是那个赛季的主力左后卫。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-25 15:52
引用18楼 @山外青山山 发表的:

这就是核心球员出走的下场,不败那一代的传承基本就是毁在A科尔手上。
但平信而论,A科尔的伤害远没有忠义法来的大,都是多古诺的第一张牌,导致后期一连串的严重后果。科尔毁了防线的传承,而忠义法毁了整只球队。A科尔起码还知道自己不会被原谅,但我真佩服忠义法怎么敢舔着脸说温格没把他买回来,为啥他不去问问纳私利、宇宙宋、范雄心等一干人等是为什么离开的。
by the way,谁说英伦户口本和自家青训就忠义的?瞧瞧A.cole吧,比威胁还苗正根红
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-25 15:56
相对于法布、范佩西因追求冠军离开,科尔和纳斯里才是赤裸裸的为钱离开,总而言之,在我的概念中,范佩西、科尔、纳斯里是球队最大的叛徒,法布至少没加入同联赛的竞争队伍,后面去的切尔西也是身不由己。科尔没上纪念册是双赢的局面,因为如果我手里有这么一本册子,看到科尔会觉得很扎眼。
作者: MVP_Rondo    时间: 2015-2-25 19:24
引用26楼 @永恒丹尼斯 发表的:
相对于法布、范佩西因追求冠军离开,科尔和纳斯里才是赤裸裸的为钱离开,总而言之,在我的概念中,范佩西、科尔、纳斯里是球队最大的叛徒,法布至少没加入同联赛的竞争队伍,后面去的切尔西也是身不由己。科尔没上纪念册是双赢的局面,因为如果我手里有这么一本册子,看到科尔会觉得很扎眼。

求团购
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-25 19:43

呵呵,我怎么听说这5000镑是在5.5万镑的薪水已经谈妥之后科尔的经纪人跳出来要的双倍佣金?并且威胁阿森纳不给就让科尔转会?阿森纳怎么可能答应这种无理要求在队里开这种先例?科尔这自传没提他和他的经纪人在未告知阿森纳的情况下在酒店私会穆里尼奥和切尔西高层结果东窗事发,他和穆里尼奥被英足总罚款7.5万磅,切尔西俱乐部被罚30万镑,他的经纪人被罚10万镑并吊销经纪人资格18个月的丑闻吗?结果因为这个丑闻让他没法马上转会,05年已经和阿森纳签下了一年续约合同让合同还剩3年,周薪也已经涨到了7万镑,当时在队内仅次于亨利。然后一年后风头一过他又为了逼阿森纳把他卖给切尔西在还没离开时就出自传在公众面前诋毁阿森纳俱乐部和董事会,让阿森纳骑虎难下只能低价把他卖了也是做到极致了。口口声声说是为了那5000镑离开,拿了7万镑后不还是闹着去拿切尔西的9万镑。当然了,人家在切尔西拿了那么多奖杯,还特意拿出来晒给枪迷看,把他从一个青年队边锋培养成世界级左后卫的阿森纳的那点荣誉他也看不上眼就是了。这种人没参加也算他自己知趣。
听说的事情都那么多人点亮……

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-25 19:46
引用1楼 @王者回归吗 发表的: 首先,谈科尔就谈科尔,不要瞎命题,把问题扯远。。。 当年出走我厂的球员原因不同,情况也各不相同。。。。  当年国王打欧冠决赛那个赛季已经闹得沸沸扬扬他要去巴萨,但最后自己又留了一年稳定军心,到29岁才去的巴萨。他的青春和最辉煌的时期都在我厂,后来短暂回归我厂时的球迷表现出来的态度就不累述了。。。。 他与俱乐部之间的关系,岂是后来“法婊”那些阋墙之流能够比较的。。。
去的是巴萨…人往高处走…思念故乡和从前的伙伴可以理解,去过后又回来,说明现实没有想象美好。贵厂迷真是非常恨小法。

作者: 歌颂搞基    时间: 2015-2-25 19:49
引用26楼 @永恒丹尼斯 发表的:

科尔不上纪念册还算有自知之明,不想再激化矛盾和口水,这么多年过去了对他也没多少感觉了,纳斯里至少在离开的众人中还算正常的转会,纳斯里科尔自然有他们的黑点,但总的来说董事会也有一定责任,纳斯里科尔赤裸裸为钱离开范佩西就是为冠军?洗底的是不是太多重标准了,范钱包白叫的?我厂给不起20万而已,为钱又不丢人何必不承认,非要洗白不为钱为冠军,科尔和纳斯里还不到和范某人并列的程度,范某人又是小男孩又是滑跪NO1叛徒还有的洗?法布主要不是为了钱,但在巴萨车子工资也没少拿,去车子洗成身不由己也是醉了,你去看法布的访问,亲口说收到不少很好的邀请,他比较后觉得车子雄心最匹配他,法布去车子都成了身不由己,那欧文去曼联岂不是更是身不由己?回家无门只好投敌完全不可能成为理由,因为真的对一支球队很有感情根本不会与之为敌,国外球队千千万,我厂没回购他只用了几分钟就决定加盟车子,别说什么身不由己,太假。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-25 22:02
引用25楼 @亨利piggy 发表的:
这就是核心球员出走的下场,不败那一代的传承基本就是毁在A科尔手上。
但平信而论,A科尔的伤害远没有忠义法来的大,都是多古诺的第一张牌,导致后期一连串的严重后果。科尔毁了防线的传承,而忠义法毁了整只球队。A科尔起码还知道自己不会被原谅,但我真佩服忠义法怎么敢舔着脸说温格没把他买回来,为啥他不去问问纳私利、宇宙宋、范雄心等一干人等是为什么离开的。
by the way,谁说英伦户口本和自家青训就忠义的?瞧瞧A.cole吧,比威胁还苗正根红

说的没错,所谓忠义要先等户口本们踢出来后,当有人花比我厂更多的薪金和给予更多高光机会时再评判吧,没踢出来之前臆测的忠义留待时日验证吧。其实当下更重要的是在我厂还房贷后应及早补强中轴线,尽快拿座联赛冠军夯实基础,尽早进入欧冠四强乃至决赛,这才是吸引天下英才加入我厂的因素之一。对职业球员来说,有那么一个有冠军希望和国际赛场闪光的平台有时候比薪金更重要。
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-25 22:08
爱与不爱,球迷心里有数。

作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-25 22:51
要被那句“身不由己”炸飞了
作者: MClaren-P1    时间: 2015-2-25 23:41
只知道他一根毛为阿森纳出过的力比这里所有喷他的人出的还多,不管他离开以后做的对不对,他为阿森纳做的我都感激。
作者: agunner    时间: 2015-2-26 01:22
客观真实记录每个人的贡献是对那段历史最大的尊重了,其实上书也不影响所有人对之后发生的事情的看法...

However,访谈集...是很尴尬...
作者: a88935822    时间: 2015-2-26 01:55
看到身不由己,简直亮瞎…

作者: a88935822    时间: 2015-2-26 01:57
从科尔最近几次的言论,他现在也基本是以蓝军名宿自居,厂子在他的职业生涯,也就那样了…你把它太当回事儿,别人还笑你

作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-26 02:07
引用34楼 @MClaren-P1 发表的:
只知道他一根毛为阿森纳出过的力比这里所有喷他的人出的还多,不管他离开以后做的对不对,他为阿森纳做的我都感激。

这话不对
他为破厂的贡献有他在破厂的收入和球队给他带来的平台和声誉抵消,又不是和托马西那样曾经拿着最低工资为球队效力。
而喷他的球迷我相信大多数人为球队付出的的时间金钱都是无偿的,得到的只是心里的寄托而非物质的。
站在这个角度,我觉得球迷有资格喷他为了钱离开球队。
虽然我个人不喜欢喷某个球员的不忠或者忠,毕竟职业球员谋取利益最大化毫无问题,但是我也没觉得你这话有道理。

作者: Arsenal4ever    时间: 2015-2-26 05:27
引用34楼 @MClaren-P1 发表的:

这矫情还是算了吧,他一根毛对我厂做出的伤害比这里所有喷他的人还多
球迷的感激是不仅仅靠球员在场上的拼搏,球员对俱乐部的表现自有球迷来评判
大帝去了巴萨,低价,且29岁,虽然难过不舍,但是每一次他回来都是全场雷动
酋长球场外的铜像就在那里,接受新老枪迷膜拜,万年不变
而科尔一辈子只会被打上CASHLY COLE的标签,与“令人尊重”相去甚远
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 06:10
引用31楼 @上善厄齐尔 发表的:说的没错,所谓忠义要先等户口本们踢出来后,当有人花比我厂更多的薪金和给予更多高光机会时再评判吧,没踢出来之前臆测的忠义留待时日验证吧。其实当下更重要的是在我厂还房贷后应及早补强中轴线,尽快拿座联赛冠军夯实基础,尽早进入欧冠四强乃至决赛,这才是吸引天下英才加入我厂的因素之一。对职业球员来说,有那么一个有冠军希望和国际赛场闪光的平台有时候比薪金更重要。
在不全方位提升我厂软硬实力,怕是强者走弱者留的局面层出不穷,到时候还是骂人不忠仍然十年无联赛冠军,认清介就是职业足球,充满着商业气息。唯有自强增加球员吸引力才是根本。 @Rustybash

作者: 夜雨残歌    时间: 2015-2-26 11:34
引用20楼 @ziyomo 发表的:

还有因为有他还有克里希,温格放弃了买贝尔……

贝儿那时候还在圣徒呢
作者: ziyomo    时间: 2015-2-26 12:03
引用41楼 @夜雨残歌 发表的:
贝儿那时候还在圣徒呢

是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-2-26 13:07
引用42楼 @ziyomo 发表的:

是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了

他走也可以买啊圣徒跟你厂又不是死仇,顺便说一句,是我军在我靠和竹竿之间选了竹竿,我靠才被你厂拿下的
作者: lcegjy    时间: 2015-2-26 13:50
引用42楼 @ziyomo 发表的:

当时想走了阿珂还有克里希,那时候克里希也是很牛逼的。。结果一个走了,一个坑了。。
作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-2-26 19:43
肯定事出有因,谁敢说一定是A。科尔的错?~!谁来解释下为什么维队就是呆曼城不肯回破厂。。。
作者: yechin    时间: 2015-2-26 20:41
引用45楼 @但求国足似破厂 发表的:
肯定事出有因,谁敢说一定是A。科尔的错?~!谁来解释下为什么维队就是呆曼城不肯回破厂。。。

我也好奇这一点
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 22:19
引用42楼 @ziyomo 发表的:是在圣徒啊。因为我们左后卫不缺人所以买了我靠没买贝尔。本来以为阿珂续约搞定了结果没想到后来他还是闹走了
没这么多如果,看看自己青训的人当打之年都留不住,我觉如果贝尔来还是和法布,埃杜,纳斯里,克里希,佩西,队花。。。介么多人走一样跑了,为什么这么多当打之年的都走了,厂子得找找管理层的原因了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4