天下足球网

标题: 温格谈欧冠失利:防守运气皆不佳,被情绪冲昏头脑 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-2-26 07:10
标题: 温格谈欧冠失利:防守运气皆不佳,被情绪冲昏头脑
[流言板]温格谈欧冠失利:防守运气皆不佳,被情绪冲昏头脑  由 Vickayson 发表在

北京时间2月26日凌晨,阿森纳在欧冠16强比赛中主场1-3负于摩纳哥。枪手主帅温格赛后表示,球队防守不佳,被情绪冲昏头脑,而且缺乏运气,但表示不放弃晋级的希望。
温格说道:“恭喜摩纳哥,他们取得完美的结果,也踢出了自己的风格。反观我们,进攻错失机会,然后又采取了自杀性防守。在防守不佳的情况下,我们的运气也不好,第一个球便是折射。虽然扳回一分,但最后又丢一球,第二回合将十分难踢。我们在球场上好像失去了理智,被情绪冲昏了头,这行不通。”
“我们的心理不够强大,前20分钟我们足以赢下比赛。摩纳哥是一支身体素质十分出色的球队,在这种级别的比赛中,我们错失了太多机会,后果不堪设想。我们在场上的锐利度不够,希望球员们并没有轻敌。足球不是纸上谈兵,而是付诸实践。摩纳哥踢得非常好,但我们却没有。”
“我们今晚控球率很高,只不过防守很差,我们的缺点在于心态。我们踢得很急,下半场急于扳平比分,也知道不能再失球,我们太没有耐心了。这是180分钟的比赛,看看下半场丢的两个球,这完全没有道理,后果承受不起。”
“球队的平衡性也遭到破坏,我们只注重进攻,后防暴露给了对手。而且,下半场我们在中场的身体对抗中处于下风,缺点暴露得更加明显,后防不在状态。你可以说后卫表现差,但我觉得还是有些不走运。第一个球没人去盯防孔多比亚,然后默特萨克就遇到那次折射,他并没有面对来球,这是最危险的。”
谈到队员,温格表示:“我感觉吉鲁今晚不太顺利,他错失了一些轻松破门的机会,这不是他的日子。至于张伯伦,被抢断让他很沮丧,而且他丢球的位置离自家球门有70米远。这本不应该造成失球,因为身后还有后卫。”
当记者问到球员们是否缺失交流时,温格表示:“我觉得是的,我说过我们被情绪冲昏了头脑。1-2的时候,球员们急于扳平比分,却忘记了最基本的事情——小心谨慎。”
最后,温格表示:“我们晋级的机会很小,但不管怎样我们都要全力以赴。我们需要从失望中走出来,准备下一场比赛。”

来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-26 07:17修改 ]
作者: sunyu88    时间: 2015-2-26 07:22
的确后防暴露的太厉害,对面一堆半兽人百米怪的,科奎林和贝莱林这两个欧冠菜鸟(虽然态度可嘉)却轮流挑战我的心脏,要知道他们后面可还有个姥爷!!
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 07:24
控球率越高,失球率越高。客场可能反之

作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-2-26 07:25
第一个球根本不是折射的问题,默德萨克竟然侧过身子给别人开路!这种球明显是要直接堵的........结果直接打出变向,这就是我们队长............
作者: Akicha    时间: 2015-2-26 07:30
原来温格也知道别人身体好啊
那您为什么不能买点那种球员呢?
作者: MartinCruz    时间: 2015-2-26 07:30
控球率高个屌,战报里45比55到底哪个高啊
作者: Rustybash    时间: 2015-2-26 07:36
引用4楼 @Akicha 发表的:
原来温格也知道别人身体好啊

那您为什么不能买点那种球员呢?

确实。

而且令人费解的是,黑又硬们的技术一点不比我们差。所以我们的钱花在哪里了,技术身体都没买到。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-26 07:38
2:8之后第一次未完场就关电脑。
作者: nksq    时间: 2015-2-26 07:38
改变一个人比忽悠一群人难多了!

作者: nksq    时间: 2015-2-26 07:39
引用7楼 @h_ighbury 发表的:
2:8之后第一次未完场就关电脑。

上赛季惨败利物浦时你能坚持到最后?

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 07:43
明知后防出现大问题,温格也是坐着不动,怎么不去场边叫两声提醒一下。
作者: kuroyume    时间: 2015-2-26 07:48

确实。
而且令人费解的是,黑又硬们的技术一点不比我们差。所以我们的钱花在哪里了,技术身体都没买到。。。
宋想回伦敦都到铁锤了,这种?钟布际跻膊徊诶嘈徒淌诳床簧匣故枪讨唇诓偈谷唬磕??啄菀膊慌?蚜φ倩厮?br />
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 07:51
说实话温格这番话的态度太像一个局外人,一个陈述者,一个解说员,这语气好像是他为天空体育作分析的一场2025年的欧冠比赛一样。
我认为温格在比赛时自己的情绪就很不冷静,并没有一个清晰的思路,也没有让很多前场首发球员踢最容易让他们发挥的位置。
在球队落后的时候干坐教练席的主教练让人觉得无可奈何,当然,比起温格,其实我更想说范加尔。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 07:55
引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:第一个球根本不是折射的问题,默德萨克竟然侧过身子给别人开路!这种球明显是要直接堵的........结果直接打出变向,这就是我们队长............
腰都把中后卫暴露无遗了,别怪后卫折射这种偶然因素了。整个中轴线缺少基翁,维埃拉,亨利这种王者之气的人。还是一个一个来吧,没钱先凑吧凑吧补腰壮阳吧

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-26 07:58
温格可以学习恒大的冠军教头里皮,退居二线整个技术总监,一线临场让西蒙尼来吧

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 09:07
引用14楼 @上善厄齐尔 发表的:
  温格可以学习恒大的冠军教头里皮,退居二线整个技术总监,一线临场让西蒙尼来吧

西蒙尼也输掉了。
作者: costa18601    时间: 2015-2-26 09:09
引用15楼 @枪是老的辣 发表的:
西蒙尼也输掉了。

人家回主场还有的打吧。你觉得我厂可以客场3:0?
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 09:12

西蒙尼来英超?估计会被英足总玩死,再说他那套肉搏流风格明显也不是温格的菜
作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 09:13
引用17楼 @costa18601 发表的:
西蒙尼来英超?估计会被英足总玩死,再说他那套肉搏流风格明显也不是温格的菜

温格得补补戾气了,正好互补。
作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 09:33
我觉得瓜瓜要提前登陆英超了。如果今年拜仁拿不到欧冠,就提前来破厂吧

作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 09:33
我觉得瓜瓜要提前登陆英超了。如果今年拜仁拿不到欧冠,就提前来破厂吧

作者: 横竖横是也    时间: 2015-2-26 09:33

作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-26 09:37
前锋用吉鲁,后防用犀牛,后腰用雏鸟,温格越老越固执,到了黄河心也不死。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-26 09:37
最后老头子发飙,手都没握直接走人。。。。。。。。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-26 09:59
引用16楼 @上善厄齐尔 发表的:
人家回主场还有的打吧。你觉得我厂可以客场3:0?

不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力
作者: 厂子思密达    时间: 2015-2-26 10:11
引用9楼 @nksq 发表的:
   上赛季惨败利物浦时你能坚持到最后?

报告:坚持了。
作者: 海布里的风    时间: 2015-2-26 10:11
温格表示:“张伯伦,被抢断让他很沮丧,而且他丢球的位置离自家球门有70米远。这本不应该造成失球,因为身后还有后卫。”
我也觉得张伯伦即便丢球,尼玛在张伯伦后面的起码有4个后卫吧,整的离自家球门有70米远的张伯伦成后卫了,这肯定得这群后卫背锅
我重点提下吉布斯,这么多年了,也不是欧冠新兵蛋子,进攻传中那个成功率,防守时候那个人毛不见,要提高整只球队的上限,户口本第一个仍的就是吉布斯
作者: 厂子思密达    时间: 2015-2-26 10:18
半夜起床看这种比赛不是第一次了 看完恶心了抱怨两句还要被人喷黑子 那些平时无条件挺着的这种半夜的比赛好像很少起床看啊?我就想问一句今年这抽签还死在16强的话 地怎么洗?

作者: Curryarch    时间: 2015-2-26 10:21
从传球的威胁性来排比,柯桂林和吉布斯的威胁球能力真的几乎为零,不能做好防守工作,还浪费球权,做好接应,做好防守就这么简单,老跑到全场有作用吗?球商太低了,不知自己几斤几两。
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-26 10:28
引用6楼 @Rustybash 发表的:

确实。

脸上~~~
作者: 兰指导    时间: 2015-2-26 10:28
有蜜子坚持认为吉布斯实力属英超左后卫前四,真是个笑话。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 10:35
应该说法国人防守太好,特别是一穿红衣服大个儿。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 10:46
引用24楼 @枪是老的辣 发表的:
不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力

算了,就我厂目前的配置,别又站着死2:0还伤几个能用的;还是把精力花在联赛争四和蝉联足总杯上吧。
作者: jyojyoshi    时间: 2015-2-26 10:48
引用30楼 @博格亨利 发表的:
有蜜子坚持认为吉布斯实力属英超左后卫前四,真是个笑话。

说实话自从孟磊客串中后卫后,位置感和稳健度目前应该是我厂首发。希望联赛争四还是他来左后卫稳当点。
作者: 浮石    时间: 2015-2-26 11:29
一输急就不跟对方教练握手,我觉得你这情绪控制才是最要命的。
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-2-26 11:33

西蒙尼凭什么要来?
作者: VC25    时间: 2015-2-26 11:36
教授是否要像里皮一样退居幕后。
作者: ssguoyu    时间: 2015-2-26 12:15
吉布斯今天就是全场最差,进攻终结者,XJBT的源头
作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-26 12:54
吉布斯是进攻总结者。
作者: 夏木林树    时间: 2015-2-26 14:30
我觉得教授分析的完全准确

作者: 夏木林树    时间: 2015-2-26 18:37
引用20楼 @cleanyu 发表的:

瓜迪奥拉绝对不会来阿森纳
作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 18:49
引用39楼 @imzyjzyj 发表的:
  我觉得教授分析的完全准确

温格找借口找的很准确,就像我们这支球队没有主教练一样,0:1落后的时候是在上半场,中场休息正是调整球员心态,给球员交代自己想法的很好契机,下半场也可以变得改头换面,结果却没有什么变化,心态还是那样,请问主教练在中场休息的时候干嘛去了?
球员自己调整不过来,可以提点,可以换人,可以中场休息来一次大鼓动,让球员心态至少有点积极的东西出来,0:2这个教练没法,球员肯定急,但0:1又不是什么世界末日,还是在上半场,中场正好又有时间可以去调整,我估计温格中场休息又是比较平淡,然后结束后说球员心态出问题了,没人去修正问题。。温格说的真准确
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-2-26 19:33
引用40楼 @夏木林树 发表的:
瓜迪奥拉绝对不会来阿森纳

为什么,此前他不是愿意执练阿森纳吗?
作者: 唾沫乱飞    时间: 2015-2-26 20:15
引用11楼 @上善厄齐尔 发表的:

确实。
宋想回伦敦都到铁锤了,这种钟布际跻膊徊诶嘈徒淌诳床簧匣故枪讨唇诓偈谷唬磕要米妮也不努把力召回宋

此技術不同彼技術,我廠是不會走摩納哥這條路。當然,我也想要來一個黑又硬。

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 20:25

这是抬举卡纳瓦罗?

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 20:29
引用26楼 @厂子思密达 发表的:
温格表示:“张伯伦,被抢断让他很沮丧,而且他丢球的位置离自家球门有70米远。这本不应该造成失球,因为身后还有后卫。”
我也觉得张伯伦即便丢球,尼玛在张伯伦后面的起码有4个后卫吧,整的离自家球门有70米远的张伯伦成后卫了,这肯定得这群后卫背锅
我重点提下吉布斯,这么多年了,也不是欧冠新兵蛋子,进攻传中那个成功率,防守时候那个人毛不见,要提高整只球队的上限,户口本第一个仍的就是吉布斯

除了张伯伦、我靠还能挽救,其他的全清洗了,后卫直面对方前锋,那基本就是后腰背锅,凑八凑吧搞个宋之类的黑又硬即战力强的。户口本政策也是越来越偏离航道了。
作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 20:30
引用42楼 @cleanyu 发表的:
为什么,此前他不是愿意执练阿森纳吗?

你想厂子凭什么比拜仁有吸引力?我倒是觉得西蒙尼或者劳德鲁普不错。
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 20:41
引用46楼 @上善厄齐尔 发表的:
你想厂子凭什么比拜仁有吸引力?我倒是觉得西蒙尼或者劳德鲁普不错。

英超的平台很吸引人的,而且如果瓜登陆英超一定来破厂。破厂是前四中唯一不和门德斯做生意。也小瓜瓜和门德斯是竞争对手,另外破厂没有炒教练的习惯,平台和环境 都不错。当初曼奇尼也在伦敦蹲点,看看温格走不走。去年不冠温格就走人已经是行内公开的秘密。
作者: cleanyu    时间: 2015-2-26 22:14
引用47楼 @cleanyu 发表的:英超的平台很吸引人的,而且如果瓜登陆英超一定来破厂。破厂是前四中唯一不和门德斯做生意。也小瓜瓜和门德斯是竞争对手,另外破厂没有炒教练的习惯,平台和环境 都不错。当初曼奇尼也在伦敦蹲点,看看温格走不走。去年不冠温格就走人已经是行内公开的秘密。
照这么说去年夺冠真是饮鸩止渴哩

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 22:17
引用48楼 @上善厄齐尔 发表的:
  照这么说去年夺冠真是饮鸩止渴哩

只能说天意吧。温格对拉神的无条件放(信)任,救了自己的命。
作者: 伊斯科    时间: 2015-2-26 22:48
引用49楼 @cleanyu 发表的:只能说天意吧。温格对拉神的无条件放(信)任,救了自己的命。
结果错过我厂最佳的变革时机……

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-26 23:24
这种主场完败用运气解释也亏温格想得出来,阵容和战术思想都有问题
作者: ww1321    时间: 2015-2-27 07:27
引用24楼 @枪是老的辣 发表的:不要以一场球定胜负。一切皆有可能这才是足球的魅力
防守体系和纪律不整明白,客场急于求成估计还是被爆

作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-27 09:10
1-2的时候怎么想的,

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4