天下足球网

标题: 西媒:阿森纳中场卡索拉同意加盟马竞 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-2-16 03:54
标题: 西媒:阿森纳中场卡索拉同意加盟马竞
[流言板]西媒:阿森纳中场卡索拉同意加盟马竞  由 贺兰牛 发表在

据英国媒体《每日镜报》援引西班牙CadenaCope电台消息,阿森纳中场卡索拉已经同意在夏季加盟西甲球队马德里竞技。
卡索拉在刚刚结束的足总杯中帮助阿森纳战胜米德尔斯堡晋级。最近阶段的卡索拉也发挥相当不错。但据西班牙电台CadenaCope消息,西甲球队马德里竞技已经同阿森纳俱乐部协商卡索拉夏季离开的可能,并且卡索拉已经同意了个人的条款。
现年30岁的卡索拉在西甲比利亚雷亚尔开始自己的职业生涯,随后加盟马拉加,并在2012年转会至阿森纳。卡索拉凭借自己优异的表现获得阿森纳球迷的喜爱。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: zengdragon    时间: 2015-2-16 04:19
瞎说。三弟向罗西基学习,继续传帮带。
来自 Zen For Android
作者: 亨利piggy    时间: 2015-2-16 04:50
不是说未经俱乐部同意不能直接跟球员谈的么?
作者: pentakillriven    时间: 2015-2-16 05:28
拿格里兹曼和科克换
作者: caikezhong    时间: 2015-2-16 06:36
西媒是不是嫌冬窗后太冷清了?

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-2-16 06:39
除非阿森纳已经谈好格里兹曼
作者: 上善厄齐尔    时间: 2015-2-16 06:49
现在要卡胖,就不是来时一个价了,温格也给黑店报个4001胖子

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-16 07:46
拿科克换啊

作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-2-16 07:46
很难想象三弟这小身板去马竞变成中场伐木机啊

作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-16 07:47
引用6楼 @上善厄齐尔 发表的:
  现在要卡胖,就不是来时一个价了,温格也给黑店报个4001胖子

4001??我车加1000万要了

作者: GunnerTiti    时间: 2015-2-16 07:59
怎么可能?又不是梅西,会是西蒙的菜?

作者: 1888899    时间: 2015-2-16 08:22
引用9楼 @阿兹皮 发表的:   4001??我车加1000万要了
巡逻?

作者: 顾朝言    时间: 2015-2-16 08:31
我嘞个擦,丧心病狂的传言
卡纳多纳不要走
作者: musicmelody    时间: 2015-2-16 08:40
引用11楼 @1888899 发表的:
  巡逻?

4001这种零头太少了,是个球队想要都先加1000w
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-16 08:48
馬競可是屌打英超的存在啊,卡胖豈有不去之理

作者: T-MAnC    时间: 2015-2-16 08:55
因为今天打米堡卡佐拉带了队长袖标。
作者: oneroof    时间: 2015-2-16 09:10
楼主真热刺球迷,真会挑时机给枪粉添堵。
作者: 刘俊康    时间: 2015-2-16 09:36
肯定嫌冬窗冷清、拿年轻人来换

作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-16 09:45
合同还有几年?
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 09:48
这已经是卡索拉连续第三年加盟马竞了,只不过今年来的更早一些

2014年7月:[流言板]英媒称
马竞
对于签下卡索拉非常自信

2013年7月:[流言板]

卡:卡索拉同意加盟
马竞
,阿森纳还未点头

作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 09:54
引用6楼 @上善厄齐尔 发表的:

数都数不清就别出来秀了,4001胖子连三弟一天工资都不够,真当温格和某些人一样脑残呢
作者: GD13    时间: 2015-2-16 10:03
卡胖这岁数这身子板,真去了马竞扛的住西蒙尼猛艹么……
作者: Fio_7_R    时间: 2015-2-16 10:04
刚刚带了一场袖标就出新闻啊…

作者: freedom111ok    时间: 2015-2-16 10:04
哈哈哈,过年了这么乐呵有意思啊?

作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-16 10:44
冬窗转会刚结束就告诉我卡索拉夏天加盟马竟?
你TMD在逗我?
作者: 加藤胜    时间: 2015-2-16 10:59
可以卖,最好拿球员换,比如图兰或两中卫
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-16 11:12
个人觉得卡索拉不是踢暴力足球的料。

作者: weiresc    时间: 2015-2-16 12:03
如果272上位 30的3D真的會離開。 3D 拉神 小老虎  3人 3D真的沒有優勢呀。
作者: keungto    时间: 2015-2-16 12:22
tmd,1750w胖子就想带走卡索拉,真是做梦
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-16 12:33
我感觉这个消息可能是真的。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-16 12:34
引用27楼 @weiresc 发表的:
如果272上位 30的3D真的會離開。 3D 拉神 小老虎  3人 3D真的沒有優勢呀。

对后面三个人,碾压妥妥的

作者: 沃尔特法克    时间: 2015-2-16 12:42
經濟角度看,價格合適可以賣…

作者: fabregasdiaby    时间: 2015-2-16 13:56
引用31楼 @沃尔特法克 发表的:  經濟角度看,價格合適可以賣…
三弟的年龄想卖两千万以上都难,可是花四千万短期也找不到技术能力相当的替代者,堪称技术全面强化的纳斯里,而且诸如得分和定位球尚未发挥出实力,若球队阵容齐整到位不当爹当娘,完全有能力打出巅峰皮雷的数据

作者: ohjes    时间: 2015-2-16 14:12
三弟转型中卫,妥妥得可以再打三年。
作者: ffcentury    时间: 2015-2-16 14:24
队长魔咒吧
作者: Lilidan    时间: 2015-2-16 15:01
引用33楼 @ohjes 发表的:
三弟转型中卫,妥妥得可以再打三年。

另一个时间线上的中卫三弟。。。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-16 15:03
引用35楼 @Lilidan 发表的:

尼玛。。笑出来了

作者: Criclemaru    时间: 2015-2-16 22:38
对于这两天西班牙电台Cadena Cope传出的卡索拉和床单军团的绯闻,西班牙记者Kike Marin认为桑蒂在阿森纳很开心,温格也不会出售他
作者: 新垣-结衣    时间: 2015-2-16 23:06
引用35楼 @Lilidan 发表的:

哈哈哈啊哈哈哈,笑死我了
作者: ziyomo    时间: 2015-2-17 00:36
三弟这种踢球风格可以踢到很老的,而且现在三弟打mc比较多了,甚至打到DM的位置
作者: 威尔斯尔    时间: 2015-2-17 04:22
三点理由 卡胖留在我厂:
1. 我厂经济实力得到增强,不会轻易放走一个没有下滑迹象的老将。
2. 卡胖的状态实在是在顶锋,即使将来走下坡也有成为罗西基的可能(替补实力派)
3. 合同期还有两年,无需被动。
作者: lsp1990823    时间: 2015-2-19 15:52
随着年纪大了,以三弟的控球和长传,完全可以后撤去踢A8的位置,绝对会比A8强
作者: 北伦敦黎明    时间: 2015-2-19 17:30
两千万 格列兹曼拿走!!

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-20 01:03
没人关注马竞私下接触的事情么 这种行为要是敢压价绝对是会倒霉的节奏

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4