天下足球网

标题: [赛后讨论]科斯切尔尼沃尔科特破门,阿森纳主场2-1莱斯特城(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-11 05:39
标题: [赛后讨论]科斯切尔尼沃尔科特破门,阿森纳主场2-1莱斯特城(附视频集锦)
[赛后讨论]科斯切尔尼沃尔科特破门,阿森纳主场2-1莱斯特城(附视频集锦)  由 战报团 发表在

北京时间2月11日凌晨3:45,英超第25轮展开一场争夺。阿森纳坐镇主场酋长球场2-1击败莱斯特城。上半时阿森纳凭借科斯切尔尼和沃尔科特的破门两球领先,下半时克拉马里奇为客队扳回一分。此役过后阿森纳升至第4。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v472826.html
焦点镜头:
27"角球进攻科斯切尔尼先拔头筹
41"厄齐尔远射被扑沃尔科特补射得手
61"克拉马里奇扳回一分
本场阿森纳由厄齐尔、桑切斯和沃尔科特组成攻击线。开场后莱斯特城场面不落下风。第9分钟,桑切斯左路拿球后内切直接打门被防守球员挡出。第13分钟,莱斯特城反击,坎比亚索右侧斜传,后点马赫雷斯趟球入禁区小角度射门偏出远角。此后阿森纳逐渐控制比赛但桑切斯的头球攻门和任意球攻门均没能打破僵局。第27分钟,阿森纳取得领先!厄齐尔开出右侧角球,科斯切尔尼中路右脚扫射命中,1-0!第32分钟,桑切斯左路内切打门被摩根疑似手球挡出。第41分钟,阿森纳再入一球!厄齐尔远射被扑,沃尔科特跟进补射皮球击中左侧立柱内侧弹入球门,2-0!半场比分2-0。
易边再战。第48分钟,阿森纳角球机会,外围罗西基怒射打高了。第61分钟,莱斯特城扳回一城!莱斯特城右侧角球机会,坎比亚索前点拿球转身打向后点,克拉马里奇右脚射门将球抽入近角,2-1!此后比赛陷入僵局,两队拼抢激烈但机会不多。阿森纳连续换人,吉鲁和拉姆塞登场,桑切斯和沃尔科特被换下。第80分钟,莱斯特城左侧策动反击,施卢普斜传,另一侧克拉马里奇突入禁区面对奥斯皮纳挑射被后者扑出。第82分钟,替补登场的拉姆塞因伤被迫下场,弗拉米尼登场。比赛最后阶段莱斯特城加强进攻但最终无力改写比分,2-1的比分保持到终场。
技术统计:

阿森纳控球率射门数均占优但客队机会也不少。
球员评分:

科斯切尔尼先拔头筹获评最佳。
出场阵容:
阿森纳:             奥斯皮纳                         /
                         科斯切尔尼                        ,                 
        蒙雷亚尔                        ,                         默特萨克      
                  ,                         贝莱林                        ,
                         罗西基                        ,                  
      沃尔科特(73" 拉姆塞82"弗拉米尼)                        ,                         卡索拉
                        ,                         厄齐尔                  
     ,                         科奎林                        ,            
            桑切斯(68" 吉鲁)
莱斯特城:             施瓦泽                         /
                         胡特                        ,                    
     厄普森(59" 瓦西里维斯基)                        ,                        
孔切斯基                        ,                         摩根(81" 乌略亚)      
                 ,                         辛普森                        ,
                        杰弗里-施鲁普(86" 纽根特)                        ,      
                  詹姆斯                        ,                        
马赫雷斯                        ,                         坎比亚索              
          ,                         克拉马里奇
话题讨论:
回到熟悉的位置,枪手赖着不走了?
首发变动见奇效,温格调整很神奇?
射门越发果断,厄齐尔走向新高峰?
沃尔科特凌空抽射,这球能打几分?
防线被一人爆穿,阿森纳隐患多多?
动作简单粗暴,莱切斯特城太脏了?
频频无作为,今天这裁判什么水平?
又有进球,科斯切尔尼进化成前锋?

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-11 05:40

[color=]不错不错 主场险胜切尔西。。。
[color=]什么?那个蓝色队服的是莱斯特?

[color=]明明可以大胜该休息的休息该上来练练的练练
[color=]偏要翔味扑鼻外加速效救心丸 这是套餐吗?
[color=]我就替最后还在狂奔拼命的罗jj感到不值

[color=]ps 这裁判为了这一口翔味 也是蛮拼的

作者: 搞毛abc    时间: 2015-2-11 05:40
尼玛,从大腿受伤开始,眼睛就没离开过他整个上半场后半段基本没在看比赛。。。。中场休息出来看他吹泡泡第一想法是总算可以看比赛了,妈蛋又蹲下检查膝盖是否能受力。。。阿森纳这兽医。。。
作者: 囧明    时间: 2015-2-11 05:40
至少也是冰淇淋啊,不服?
真心求少伤一些吧,受不了了。
作者: qsllxfx    时间: 2015-2-11 05:40
主场踢一个莱切斯特都赢得这么提心吊胆,还让人怎么睡回笼啊!

作者: r5225520    时间: 2015-2-11 05:40
终于发现,是裁判赛前把那哥们的酒喝了

作者: 健3    时间: 2015-2-11 05:40
第一次看到门将被关门啊
第一次看到背对门将,被门用将球踢到,要拿牌的

作者: shwarzliu    时间: 2015-2-11 05:40
裁判真是SB,一场本来完胜的比赛被控制得这么有悬念

希望大腿拉神没事,在欧冠前回来就好

[ 此帖被shwarzliu在2015-02-11 05:46修改 ]
作者: 米饭叔    时间: 2015-2-11 05:40
先是胡特踢人,胡特踢完摩根踢,摩根踢完辛普森踢,辛普森踢完乌略亚踢,最后裁判还给吉鲁补张牌,也是服了
作者: enroth    时间: 2015-2-11 05:40
解说居然说有惊无险……我裤子都尿湿了
作者: ghyellow2    时间: 2015-2-11 05:40
熬夜看的不是球,是滚地葫芦。英足总你好样的
作者: Cantata    时间: 2015-2-11 05:40
裁判真是呵呵。
作者: ziyomo    时间: 2015-2-11 05:40
巴神居然进球了。。
作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-11 05:41
莱斯托克城队。。。。。。。
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-2-11 05:41
这神一般的后防怎么打摩纳哥。。。
作者: 枫糖    时间: 2015-2-11 05:41
裁判真是醉了
作者: JJR__    时间: 2015-2-11 05:41
裁判我就呵呵了, 這球黃牌都沒有你敢信? 還是在禁區線上你敢信?

又是速效救心丸的節奏, 今晚沒看的各位不虧

作者: oasis1990s    时间: 2015-2-11 05:41
瓦西里维斯基不应该翻译成华西列夫斯基么
作者: caikezhong    时间: 2015-2-11 05:41
恭喜我厂蜷曲3分。拉姆塞伤了,黑子能又能发挥了。

作者: 雾影重楼    时间: 2015-2-11 05:41
这裁判控制比赛的能力真够差的,完全就是属于那种踢完比赛两边都想骂的人..
作者: 机长    时间: 2015-2-11 05:41
md,没见过把足球当橄榄球来吹的裁判...
作者: 枪手未来4    时间: 2015-2-11 05:42
这裁判真心垃圾
作者: 吾爱干爹    时间: 2015-2-11 05:42
这暂停次数。。。是篮球比赛吗?
作者: arsenal_xwei    时间: 2015-2-11 05:42
蜷曲三分

作者: robin212    时间: 2015-2-11 05:42
唉,打个副班长怎么这么费劲,希望拉姆塞,桑切斯没事,否则真是亏大发了。

作者: mikeszj    时间: 2015-2-11 05:43
酋长球场风水真的有问题。
来自 Zen For Android
作者: 小雨神    时间: 2015-2-11 05:43
1.老虎跑位意识还是犀利如初,正在走向最佳状态大步前进(厄齐尔直塞快打施瓦泽脸上了哭晕)
2.厄齐尔:贵厂大腿轮流做,今天到我家。下半场吓死老子了,回家抽口水烟压压惊
3.坎比亚索:我的护球像不像亨利?
4.后防总体表现还ok,贝莱林位置感令人堪忧,年轻人进球自信心高是好事儿,但好几次回不来吓的尿出来几滴
5.我想看看大家咋吐槽裁判,真是厉害
作者: 魂荡    时间: 2015-2-11 05:43
这裁判应该和天空之城绑定啊,联赛冠军都妥妥的
作者: 我说的是吧    时间: 2015-2-11 05:44
服了,裁判

作者: mdl16    时间: 2015-2-11 05:44
踢个副班长也要卷取 大冷天出了身冷汗
作者: 三叁渐久    时间: 2015-2-11 05:44
天啊拉神没事吧……

作者: 米饭叔    时间: 2015-2-11 05:45
引用27楼 @小雨神 发表的:
1.老虎跑位意识还是犀利如初,正在走向最佳状态大步前进(厄齐尔直塞快打施瓦泽脸上了哭晕)
2.厄齐尔:贵厂大腿轮流做,今天到我家。下半场吓死老子了,回家抽口水烟压压惊
3.坎比亚索:我的护球像不像亨利?
4.后防总体表现还ok,贝莱林位置感令人堪忧,年轻人进球自信心高是好事儿,但好几次回不来吓的尿出来几滴
5.我想看看大家咋吐槽裁判,真是厉害

与其说贝莱林位置感令人堪忧还不如说沃尔科特回放的态度和意识都太差,很多时间都是贝莱林和卡索拉来补我靠的位置,沃尔科特这个状态和态度还是很不到位的啊
作者: guner4ever    时间: 2015-2-11 05:45
这后防线真特么绝了,裁判也够狗比的

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-11 05:45
蜷曲三分,还伤了几个,裁判不能再吊,“反阿森纳运动”也在进行中啊。
ps,你厂又开始给几个枣扇一巴掌了,大家别上当。

作者: ZomboyDubStep    时间: 2015-2-11 05:45
奥斯皮纳拼死一战,保证胜利。
作者: xiyuan    时间: 2015-2-11 05:46
得三分就好

作者: 成天无所谓    时间: 2015-2-11 05:48
好几次橄榄球犯规就不说了,TMD吉鲁转身往回跑,对方傻逼门将往吉鲁身上踢球,居然给吉鲁一张牌,吉鲁还TMD站禁区外边!以后守门员干脆每次大脚都往对方球员身上发好了,打中对方就给对方一个黄牌!!!!
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-2-11 05:48
麻痹这也太脏了。

作者: ziyomo    时间: 2015-2-11 05:48
隔壁看来嗝屁了
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-2-11 05:48
惊闻你刺要跪了
作者: 拉风的悟能    时间: 2015-2-11 05:49
谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!
作者: 14dehenry    时间: 2015-2-11 05:50
1.起来看了个下半场,以为球衣穿错了。2.这玻璃阵容弄得场上的和场下的都是伤愈复出。3.为什么不试试272和卡索拉位置对调。

[ 此帖被14dehenry在2015-02-11 05:56修改 ]
作者: Rustybash    时间: 2015-2-11 05:50
关于收集户口本的问题,我突然觉得,我们教练席上坐着的是个法国人,这没准本身就是大靶子
曼联打莱斯特也是各种被犯规,第一回合就是这么挂的
希望大腿拉神没事。
有谁看清楚拉神是哪里受伤吗?
作者: 单仙衣    时间: 2015-2-11 05:51
热刺跪了,赶紧趁曼联没打跟积分榜合个影!

作者: Cantata    时间: 2015-2-11 05:52
引用43楼 @Rustybash 发表的:
关于收集户口本的问题,我突然觉得,我们教练席上坐着的是个法国人,这没准本身就是大靶子

希望大腿拉神没事?

有谁看清楚拉神是哪里受伤吗?

岛国的名帅大多是苏格兰人,英格兰人那足球智商就算了。
作者: 为啥布拉特    时间: 2015-2-11 05:54
"上半时莱斯特城凭借科斯切尔尼和沃尔科特的破门两球领先,下半时克拉马里奇为客队扳回一分",小编打瞌睡啦?
作者: Rustybash    时间: 2015-2-11 05:55
引用45楼 @Cantata 发表的:

岛国的名帅大多是苏格兰人,英格兰人那足球智商就算了。

哎,这种环境下面怎么能培养出技术型的足球运动员。
他们那个壮的可怕的后卫看着就像是砸场的。
作者: 就看三德子    时间: 2015-2-11 05:55
啥也不多说,就四个字: 奥斯皮纳!!!!

(其实我想说的是 裁判 傻 逼)
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-11 05:56
场面太差了。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-11 05:57
基鲁太冤了

作者: 蓝山阑珊    时间: 2015-2-11 05:58
只能说一句这傻逼裁判,真他妈操了
作者: lyobunshi    时间: 2015-2-11 06:00
我利村力助你厂回到熟悉的位置!!
作者: 麦为费    时间: 2015-2-11 06:00
希望大腿,拉神没事,足总杯加油!
作者: MartinCruz    时间: 2015-2-11 06:02
只希望桑切斯和拉姆赛不要伤。
作者: light丨丨up    时间: 2015-2-11 06:10
引用41楼 @拉风的悟能 发表的:
谁能告诉我我靠今天除了捡个皮夹子外,还干了些啥?在他脚下丢了多少球权?下半场直接隐身,别人272都和对方整场拼的人仰马翻,吉鲁最后为了防守还吃了黄牌,这就是责任心。这些户口本呢,全场下来衣服都没脏,你他妈打卡上班啊!!!自从他回来首发,从对布莱顿开始,每次右边路必被爆,为什么之前张伯伦在时贝莱林还从无这么狼狈,他一回来总是需要1防2,真当小贝是大萨。劳资憋了一整场,真心不吐不快。凭什么风头都是你出,黑锅都得别人背,我屮艸芔茻!!!

我就不明白,喜欢沃尔考特的喜欢的都是啥?沃尔考特人球结合与防守意识和机会转化能力能过60分及格线不?沃尔考特就应该做个替补,打个3045分钟
作者: arsenal0l4    时间: 2015-2-11 06:14
反超热刺,分分钟,再让你嘚瑟

作者: arsenal0l4    时间: 2015-2-11 06:15
反超热刺,分分钟,再让你嘚瑟

作者: 狗一只    时间: 2015-2-11 06:18
引用1楼 @Mr_ChrIs 发表的:
[color=]不错不错 主场险胜切尔西。。。
[color=]什么?那个蓝色队服的是莱斯特?

[color=]明明可以大胜该休息的休息该上来练练的练练
[color=]偏要翔味扑鼻外加速效救心丸 这是套餐吗?
[color=]我就替最后还在狂奔拼命的罗jj感到不值

[color=]ps 这裁判为了这一口翔味 也是蛮拼的

放这么大字体红色抢沙发没论点真是蛮拼。
莱斯特身体素质不比车子差踢法也是同样大巴铁血,效果类似怎么了。
赛季初也是吊打过曼联的好吧。你替罗西基不值是想黑谁散步了?
要不是裁判各种视而不见我们用踢速效救心丸吗?
真以为踢莱斯特城就能上全替补轮换呢啊,再说怎么没换,你想让谁休息?
厄齐尔?状态这么好还是50场换什么,罗西基小老虎这不都是换的吗?
这场明显裁判因素大,加上莱斯特动作大,
赢球之后出来抢沙发发泄负面情绪也是棒。
作者: 阿巴纳斯    时间: 2015-2-11 06:27
卡拉马里奇 威武吗
作者: 迈城6号    时间: 2015-2-11 06:29
什么啊,莱斯特城上半场依靠科斯切尔尼和沃尔科特得进球领先?

作者: YNWLkop    时间: 2015-2-11 06:59
本轮过后 阿森纳回到了属于自己的位置

作者: h_ighbury    时间: 2015-2-11 07:03
进攻下半场打不起来啊 习惯性被压....害的我提早关了电脑....少看十分钟

作者: RyanTan    时间: 2015-2-11 07:07
引用32楼 @米饭叔 发表的:
与其说贝莱林位置感令人堪忧还不如说沃尔科特回放的态度和意识都太差,很多时间都是贝莱林和卡索拉来补我靠的位置,沃尔科特这个状态和态度还是很不到位的啊

我觉得老头给的战术就是沃尔科特坚守前场不必回防,在反击的那一刻冲击对方防线
作者: Rustybash    时间: 2015-2-11 07:13
赛后采访出来了,拉神好像又是腿筋受伤,本赛季第三次,一年半内第四次。
我厂的队医看起来完全没找到原因。
桑切斯被踢了下,现在情况不明。
作者: emblem    时间: 2015-2-11 07:15

每个球员的作用都是不同的
我在现场看到的是沃尔科特随时都在对手后卫线上准备反越位,而且他并不是没有参与前场反抢和防守
另外再说一点场下的事,西奥很好的,你们不要黑他,今天在科尔尼球员更衣室里看到他的私人储物柜内都还有一封中国枪迷寄过来的信,而且听说给他写信他经常都会自己回信
作者: 对外汉语    时间: 2015-2-11 07:21
我厂:德比可以输 但第四还是我的....
作者: 跑动要积极    时间: 2015-2-11 07:26
我靠不是没有战术纪律的球员,留在前面应该是有安排。
作者: luckyhwx    时间: 2015-2-11 07:31

因为我老虎三场首发进了三个球,速度快就是这么任性,不服你去咬他啊

作者: hendrixlee    时间: 2015-2-11 07:47
赛后的心情

作者: 党指挥枪6    时间: 2015-2-11 08:04
引用59楼 @阿巴纳斯 发表的:
卡拉马里奇 威武吗

在我们小狐狸的首球,前五场两次首发两次替补,这次是第一次打满全场,算是机会型前锋吧,不过突破能力也不错,不过跟队伍磨合明显不够,很多球意识不在一起错过机会。
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-11 08:09
引用1楼 @拉风的悟能 发表的:

要是场场能捡个皮夹子~~~~~~我愿意他场场上,没他就没今天的3分。
防守端一直需要加强,但是球员哪有什么都尽如人意的。
作者: 951753pkpk    时间: 2015-2-11 08:13
突然我厂的比赛又回归了翔味本色。
不说了,抽根烟压压惊!
作者: AK47枪手    时间: 2015-2-11 08:16
没熬夜,中午再看
作者: RyanTan    时间: 2015-2-11 08:33
当时在酒吧穿着阿森纳球服看球赛,刚好酒吧也正播放着热刺的比赛,哈里凯恩进了一球。那热刺球迷很兴奋的看着我,略带挑衅的语气问我:Did you remember him?
刚好这是沃尔科特进球了,我顺势回击:Yes,I remember,is Walcott,Did you remember 2:0?
作者: 成吉思德    时间: 2015-2-11 08:40
伪大腿三切丝黔驴技穷了,厄齐尔才是真大腿
作者: aquacesc    时间: 2015-2-11 08:41
大舅哥整体稳定,只是几次出击让人不得不怀疑是不是3c训练时又教坏学了。。科奎林真棒,制造进球的角球算不算是由他那下摆脱开始的呐?
作者: qianyishi1988    时间: 2015-2-11 08:47
囤了那么多户口本,还是捞不到半点好处,客场裁判发威,主场还是裁判发威。。。
作者: 快点升级    时间: 2015-2-11 09:32
隔壁就领先了两三天!

作者: 那妈只莉莉    时间: 2015-2-11 09:51
奥斯皮娜。。据我观察下来。。朝门将右侧的球扑救不如左侧。。
不过总体来说。。ccc还是继续看好饮水机吧
作者: Albumkerk    时间: 2015-2-11 09:53
引用79楼 @那妈只莉莉 发表的:
奥斯皮娜。。据我观察下来。。朝门将右侧的球扑救不如左侧。。
不过总体来说。。ccc还是继续看好饮水机吧

我其实有点怀疑那个球以3c如今的状态到底做不做得出扑救动作。。。。。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-2-11 10:35
引用@Mr_ChrIs 发表的:
不错不错 主场险胜切尔西。。。
什么?那个蓝色队服的是莱斯特?
明明可以大胜该休息的休息该上来练练的练练
偏要翔味扑鼻外加速效救心丸 这是套餐吗?
我就替最后还在狂奔拼命的罗jj感到不值
ps 这裁判为了这一口翔味 也是蛮拼的

开上帝视角前麻烦查一下这赛季有没有球队大胜过狐狸。
发自萧山大帝国小枪迷客户端
作者: 那时强手    时间: 2015-2-11 10:46
引用@emblem 发表的:
每个球员的作用都是不同的
我在现场看到的是沃尔科特随时都在对手后卫线上准备反越位,而且他并不是没有参与前场反抢和防守
另外再说一点场下的事,西奥很好的,你们不要黑他,今天在科尔尼球员更衣室里看到他的私人储物柜内都还有一封中国枪迷寄过来的信,而且听说给他写信他经常都会自己回信

就是个户口本黑。
喷我靠加贝莱林防守不行,其实还是贝莱林防守不行。如果我靠加贝莱林进攻不行,你看会不会有人喷贝莱林进攻不行?我靠现在的踢法跟欧文因扎吉似的,你看有人喷过欧文因扎吉的防守吗?
作为前锋进攻端表现不错,也就只剩防守能被喷喷了,可怜可怜他们吧。
发自萧山大帝国小枪迷客户端
作者: 只喝可乐    时间: 2015-2-11 10:46
大英众户口本儿真是难堪大用
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-11 11:08
蜷曲3分。。。。。。
作者: zyx10402    时间: 2015-2-11 11:18

码了这么多字说瞎话也是够累了,老虎本来就是留在前场等着反击用的,贝莱林的防守本来就薄弱,右路被爆还要拿个边锋球员背锅?下半场都被人摁着了,老虎消失太正常不过,中场拿不住球也能怪他?别人进球都是一顿夸,老虎进个球你们一口一个运气好捡皮夹我奶奶也能进这种屁话,这两年无论老虎发挥如何话题区都是一片人黑,有意思是吧?
作者: jeetkun    时间: 2015-2-11 11:24
此役过后阿森纳升至第4。
作者: 米饭叔    时间: 2015-2-11 11:32
引用63楼 @RyanTan 发表的:

我觉得老头给的战术就是沃尔科特坚守前场不必回防,在反击的那一刻冲击对方防线

我也觉得战术安排上是这样的没问题;但是当你身后的队友一次次受到冲击的时候你还总是慢慢悠悠回来就是你自己态度的问题了吧
作者: 那妈只莉莉    时间: 2015-2-11 11:39
引用80楼 @Albumkerk 发表的:

我其实有点怀疑那个球以3c如今的状态到底做不做得出扑救动作。。。。。。。

奥斯皮娜在世界杯上被热鸟也打进过同样位置,同样角度的球。。难道这就是每个门将都会有的软肋?
上一场热刺的两个右侧高球。扑起来也明显比左侧来球费力。。一个扑出造成补射。另外一个直接目送。。记得还有热刺在禁区前反向角度射右边的球。。也是废了好大力气扑出去的。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-11 11:58
有一球印象深刻,厄齐尔持球观察,然后沃尔科特在越位线穿梭把后卫绕了出来,然后厄齐尔一脚传球穿破防线,球到人到。我当时就在注意厄齐尔的意图,就觉得这球一定会传递的非常棒,果然是这样。其实厄齐尔不差的,最大限度发挥所长很关键。

作者: 大爱杜威    时间: 2015-2-11 12:16
裁判买了几十万莱斯特不败,所以下半场真是尽力了

作者: 得闲阿仙奴    时间: 2015-2-11 12:17
我又强烈的感觉,下赛季那个波兰大个子小孩要上位,今天中场就是缺一个在争顶和体魄上能够站得住的中场。那时候,才是看厄齐尔发挥的时候。
作者: 单挑小气派    时间: 2015-2-11 12:18

敢黑我小老虎,才看了几年球,刚刚伤俞还要啥自行车

作者: 小妹妹fg    时间: 2015-2-11 12:21
终于看到我的科斯切尔尼出现了,实况俱乐部五星后卫啊
作者: 跟你干活啄    时间: 2015-2-11 12:27
科斯切尔尼这个五星后卫在实况俱乐部中不是特别吃香啊
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-2-11 12:40

对一个大伤一年的球员狂黑成这样,我一开始很不理解,后来看到户口本三个字就懂了。英格兰球员再次也不是你们这种无脑黑的痰盂
作者: cleanyu    时间: 2015-2-11 13:12
TMD,虐个菜折了两个三千万。
要我说,别人踢你,你不会踢人家?死命的对踢,两边凶起来,裁判也会慌的,一慌就相对公平了,不敢吹偏哨了。
作者: Albumkerk    时间: 2015-2-11 14:14
引用89楼 @那妈只莉莉 发表的:

奥斯皮娜在世界杯上被热鸟也打进过同样位置,同样角度的球。。难道这就是每个门将都会有的软肋?
上一场热刺的两个右侧高球。扑起来也明显比左侧来球费力。。一个扑出造成补射。另外一个直接目送。。记得还有热刺在禁区前反向角度射右边的球。。也是废了好大力气扑出去的。。

奥斯皮纳是不是左撇子?
个人是大学学院队的守门员,对我来说往左侧的球就比右侧难反应一点……
当然以我的水平也构不成什么对照就是了

作者: 灬黑崎一护    时间: 2015-2-11 14:29
溫格:我从來都不担心排名
作者: 阿森纳九八    时间: 2015-2-11 15:17
希望今晚就能坐稳第四
作者: 烧饼头    时间: 2015-2-11 15:38
那么痛恨户口本还选择英超主队的,难为你们了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4