天下足球网

标题: 有感而发 [打印本页]

作者: jiecia    时间: 2015-2-10 22:07
标题: 有感而发
有感而发  由 jiecia 发表在
1.那一年我刚进组织,翻的第一篇就是威尔士小鲜肉的专访,里面有他。次年足总杯,他放肆着自己的才华。然后他受着众多的瞩目拒绝了曼联利物浦等等来到了破厂,在小法和那支本来该起飞的温格三代身边风光无限,2010年2月27日,他遭受了巨大的挫折,被铲断了右腿。那时候他在担架上的一幕让人不得不痛哭。9个月后,他再次回到赛场,长期的休战让他表现不佳,他受到了各种的压力和声音,那时候还很年轻很妄为的我为了他在各个论坛和一个又一个的人吵,护犊。再到后来,“他跑啊跑,终于追上了那个曾被寄予众望的自己”。那一年,我拿到了他亲笔签给我的球衣,他只是笑着。而这几年,正正是阿森纳黑暗的转折期,到处的段子手、到处的谩骂,现在我看到再有人连着几十层楼地黑拉姆塞,不会再帮着他说什么,因为不用说,我始终相信,努力奔跑的人永远都不会差。

2.他当年因为身材的瘦小因为技术还没完善离开多特蒙德远走他乡,拍开了红白阿伦的大门,说,能不能让我在这里踢球。经过了多年的历练,阿伦、门兴的几年,他一直没有忘记,他要回家,他的梦想。2012年他重新回到多特蒙德,随着一个又一个的旗帜离开,他依然坚守着这家俱乐部,2015年2月10日,他和这支陷入危机的球队续约了,把自己的青春都奉献给自己的母会。

他们都告诉我一个道理,无论遇到多难的挫折,最应该做的事情是努力和坚持。谢谢他们在我很多挫折的时候励志了我。足球不只是运动,也是我们的人生的一面镜子。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-10 23:04
The stars look very cold about the sky,
And I have many miles on foot to fare.
天空的星斗看来那样冷峭,
而我还有很多英里路躜行。
--to Aaron Ramsey

作者: robin212    时间: 2015-2-10 23:30
倾注了再多情感的文字,也不能掩饰他本赛季表现欠佳的事实。那么多页的回复,其中很多都是很理性的分析,即使是楼主,也很认真给出了证据链分析,你当然可以不认同他的看法,但不能简单的归结于‘黑’吧,如果这也算黑,那么即使是在本土球迷论坛譬如arsenal mania 里面,对他诟病的人也是大有人在。

作者: tabutabuga    时间: 2015-2-10 23:38
支持楼主。球迷就应该是感性的,那么多所谓理性分析都是瞎操心,根本是自找麻烦。
作者: jiecia    时间: 2015-2-10 23:49
引用2楼 @robin212 发表的:
  倾注了再多情感的文字,也不能掩饰他本赛季表现欠佳的事实。那么多页的回复,其中很多都是很理性的分析,即使是楼主,也很认真给出了证据链分析,你当然可以不认同他的看法,但不能简单的归结于‘黑’吧,如果这也算黑,那么即使是在本土球迷论坛譬如arsenal mania 里面,对他诟病的人也是大有人在。

我没有指代任何人也没有指代任何帖子,这段文一开始我只发在朋友圈并没有发在虎扑,刚开始发的原因也是因为罗伊斯续约了,其实基本和虎扑里的事半毛钱关系都没有,至于理性分析和黑,我还是能感受得到分得清楚,至于部分直接说他就是怎么怎么了,以后肯定也就只会怎么怎么了,甚至直接说厂子里现在的人就都只能是XX的言论,我要说是在黑其实也不是过分吧,反正我在文里也说了,我可以和别人讨论分析,我也知道他的缺点,他还有很长很长的路要走,但我选择相信他的努力和专注,他可能不能成为亨利博格坎普那样一个人改变球队的巨星中的巨星,但我相信他可以成为我们将要努力成功的队伍里面的一员。
作者: WildManBlues    时间: 2015-2-10 23:52
到处的段子手、到处的谩骂,现在我看到再有人连着几十层楼地黑拉姆塞,不会再帮着他说什么

这点同lz一样  虽然并非只是r16一人    对那些满屏负能量、谩骂、别人黑你你黑回去的言论已麻木    虽还未完全免疫     有时候看了只能笑笑      很是讽刺

很难确定那些抛头露脸的一年看过几场厂子比赛    假设他们要为他们的话付上哪怕一丁点负责任    那估计这世界能清净不少
作者: 旭日方升    时间: 2015-2-11 00:36
预料之内吧
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 02:47
无法认同楼主。我们不是在看一场爆米花电影,卖卖萌拍拍肩膀,大家一片和谐、开心、快乐、逗笑。
虽然这也很重要,但是更重要的是我们不能忘记竞技体育的本质。那就是胜利,那就是冠军。皇马是竞技体育团队,巴萨是,拜仁是,我厂也是。切尔西在搏命,曼城也在搏命,曼联热刺利记甚至南安普顿…做梦都想把我们挤出欧战区。
拉姆塞的过去一年确实很辉煌,但那不是常态。本赛季他又没有找准自己的步点,行差踏错,厂区的人不是黑他,而是希望看到他迷途知返。同理,还有那个更不争气的小威胁。
现在的争四大业越发严峻了。说实话,就算成功了,我也厌烦烦了。我们要实打实的摸到联赛冠军的边,不但要敢想,而且要敢做。影响我们争冠大业的人,该放板凳上放板凳上,该卖掉的就卖掉。不要跟老子搞什么情怀?

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 02:54
我厂其实并不穷,至少比楼主提到的多特蒙德要富有多了。
但是我们的人员配置,始终以争四为目标。
我想说的是,为什么我们需要太子不太子这种东西?为什么我们要考虑到英足总的需求和英格兰国家队的需求?我们帮助他们练级人才,到底能收到什么回报?

作者: jiecia    时间: 2015-2-11 07:23
引用8楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  无法认同楼主。我们不是在看一场爆米花电影,卖卖萌拍拍肩膀,大家一片和谐、开心、快乐、逗笑。
虽然这也很重要,但是更重要的是我们不能忘记竞技体育的本质。那就是胜利,那就是冠军。皇马是竞技体育团队,巴萨是,拜仁是,我厂也是。切尔西在搏命,曼城也在搏命,曼联热刺利记甚至南安普顿…做梦都想把我们挤出欧战区。
拉姆塞的过去一年确实很辉煌,但那不是常态。本赛季他又没有找准自己的步点,行差踏错,厂区的人不是黑他,而是希望看到他迷途知返。同理,还有那个更不争气的小威胁。
现在的争四大业越发严峻了。说实话,就算成功了,我也厌烦烦了。我们要实打实的摸到联赛冠军的边,不但要敢想,而且要敢做。影响我们争冠大业的人,该放板凳上放板凳上,该卖掉的就卖掉。不要跟老子搞什么情怀?

@robin212  你看,立马就来一个了,“该卖掉卖掉”“太子不太子”都已经打好标签了的,都定义我们这群人就是在秀情怀不谈球的,那还是在好好讨论吗?
作者: 我是社会人    时间: 2015-2-11 08:14
抒什么情.............抒什么情.............抒什么情...............
作者: 人品槽    时间: 2015-2-11 08:25
足球当然可以有情怀的看法 当然也可以有战术的看法 每个人有自己的风格不是很正常吗 至少我觉得楼主写的很好 不喜欢这种感觉的自觉出去就好了 进来喷有多大成就感?
作者: 某千    时间: 2015-2-11 09:20
引用9楼 @xiaoguiziwu 发表的:
  我厂其实并不穷,至少比楼主提到的多特蒙德要富有多了。
但是我们的人员配置,始终以争四为目标。
我想说的是,为什么我们需要太子不太子这种东西?为什么我们要考虑到英足总的需求和英格兰国家队的需求?我们帮助他们练级人才,到底能收到什么回报?

连这一点都想不明白啊。。。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 11:57
引用12楼 @人品槽 发表的:
足球当然可以有情怀的看法 当然也可以有战术的看法 每个人有自己的风格不是很正常吗 至少我觉得楼主写的很好 不喜欢这种感觉的自觉出去就好了 进来喷有多大成就感?

你逻辑学是体育老师教的。表达不同意见就是“喷”?

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 12:03
引用10楼 @jiecia 发表的:

@robin212  你看,立马就来一个了,“该卖掉卖掉”“太子不太子”都已经打好标签了的,都定义我们这群人就是在秀情怀不谈球的,那还是在好好讨论吗?

玻璃心你好。球队本就是一汪活水,新陈代谢本就是正常。表现好加薪留住,表现不好卖掉,太正常了…所有球队都是这么做的。太子不太子本就是续命,其他球队都不玩这套。我厂也不负责给英格兰国家队练级。

作者: 人品槽    时间: 2015-2-11 12:11
引用14楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   你逻辑学是体育老师教的。表达不同意见就是“喷”?

您还是不要回复我了 否则我们互相会觉得对方玻璃心的 论坛总是有一些战斗种族 让楼主这种人畜无害的帖子也燃烧起来 如果您真的想质疑我的逻辑 那麻烦您先把话题区脑补海帅心情的逻辑先理顺为好 我上面的回复并未引用您 无意辩解 只是支持楼主罢了 谢过
作者: jiecia    时间: 2015-2-11 12:28
同谢过,本来我就没有指代任何人也没有指代任何帖子,这段文一开始我只发在朋友圈并没有发在虎扑,刚开始发的原因也是因为罗伊斯续约了,其实基本和虎扑里的事半毛钱关系都没有,讲述自己和一个球星的故事,表达自己对一个球星的喜爱,以前也不会有后面这堆评论的,不知道为什么现在会有。
反正我最崇拜的球迷是那个每周只为了去看一下主场比赛的老人家球迷,他是纯粹的支持和陪伴,至于我们这些键盘帝,说那么多可能也没为俱乐部付出过什么,球队有高峰自然也有低谷,我们当然应该了解到球队的不足,也可以良好地讨论问题,但是有一些一遇到低谷就说球队里的人都没格,快丢了买天王买巨星(这句也不是指代这贴里发言的人,我在很多贴的都看到有人说这样的论调,“拉姆塞甚至全队都是争四的料,快卖掉吧”“这班人没有希望的”)我不知道都已经说到这程度的句子还能算讨论而不算是黑呢?既然球队里的人你们都不喜欢,话说你们还为什么在这里支持这支球队。
不要回复我了,我就是一个表达自己对一个球星喜欢的小球迷,不足以让各位懂球帝来轮我,不喜欢就出门拐左到别的帖子里继续说你们要买谁谁谁吧。
作者: ragk88    时间: 2015-2-11 12:29
阿森纳球迷么...看了那么多年,队里有几个没被嚷过应该卖掉的?272,小老虎,拉伸,太子,K6,罗基基甚至是曾经的大将军。如果这些懂球帝执教阿森纳都不够11人了。
作者: popstar9566    时间: 2015-2-11 13:00
足球的感性,给了我更多,让我看到了自己的人生。
作者: oneroof    时间: 2015-2-11 13:05
引用7楼 @绿帽侠红白XX魂 发表的:
太多一场论的懂球帝了

有的人总结了整整四场比赛哟,又是截图又是分析的。不是一场论……
作者: 那时强手    时间: 2015-2-11 13:08

在他们自我感觉良好的时候那么一撮儿人自己聊去,咱们无视就好=。。=
我也是在当年众多咒拉姆塞再断腿的声音中挺过来的,前年夏天买的这件客场,要不是拮据我原本打算印的就是拉姆塞~
作者: HallelUjAh    时间: 2015-2-11 13:25
引用17楼 @jiecia 发表的:
同谢过,本来我就没有指代任何人也没有指代任何帖子,这段文一开始我只发在朋友圈并没有发在虎扑,刚开始发的原因也是因为罗伊斯续约了,其实基本和虎扑里的事半毛钱关系都没有,讲述自己和一个球星的故事,表达自己对一个球星的喜爱,以前也不会有后面这堆评论的,不知道为什么现在会有。

反正我最崇拜的球迷是那个每周只为了去看一下主场比赛的老人家球迷,他是纯粹的支持和陪伴,至于我们这些键盘帝,说那么多可能也没为俱乐部付出过什么,球队有高峰自然也有低谷,我们当然应该了解到球队的不足,也可以良好地讨论问题,但是有一些一遇到低谷就说球队里的人都没格,快丢了买天王买巨星(这句也不是指代这贴里发言的人,我在很多贴的都看到有人说这样的论调,“拉姆塞甚至全队都是争四的料,快卖掉吧”“这班人没有希望的”)我不知道都已经说到这程度的句子还能算讨论而不算是黑呢?既然球队里的人你们都不喜欢,话说你们还为什么在这里支持这支球队。

不要回复我了,我就是一个表达自己对一个球星喜欢的小球迷,不足以让各位懂球帝来轮我,不喜欢就出门拐左到别的帖子里继续说你们要买谁谁谁吧。

比如上周六看对热刺的比赛,比赛结束以后一个人在那里嘀咕,早知道就不浪费这2个小时看球了,但是一但到了国家队比赛日或者休赛期,周末晚上又会一个人在那里嘀咕,有比赛看那该多好啊,输赢又如何呢?
作者: cleanyu    时间: 2015-2-11 13:31
拉姆塞受伤,温格急死了,而对374他就SOSO。like father like son
作者: DulleL    时间: 2015-2-11 13:41
有点小感动……
别的不说,请大家别动不动就说谁谁谁该放板凳,谁谁谁该租出去... .. .12月的时候还有人说把厄齐尔卖了吧....=_=

作者: greenwind    时间: 2015-2-11 14:18
其实这就是理性和感性球迷之间的区别,大家对拉姆塞其实是怒其不争,出发点都是好的,不然有人要那么辛苦的做动图干什么啊,他怎么不去做别家球队球员的动图。但是大家也不要像鸵鸟一样,容不得别人说球员的缺点。每个人在这可以发表自己的意见,虽然我们的意见也影响不了什么。每次看到拉姆塞的失误啊,真是觉得他不争气。其实大家不满意的是他的心态,而不是别的。
作者: robin212    时间: 2015-2-11 14:51
引用23楼 @cleanyu 发表的:
拉姆塞受伤,温格急死了,而对374他就SOSO。like father like son

情况并非如此,拉姆塞的伤势看起来略为严重,而且温格自己也很费解,这伤的缘由阿森纳现在还没有查清楚,温格认为他现在对拉姆塞的使用很小心了。并没有再“overplay"他。所以心情很郁闷的感觉。
      桑切斯那边情况也不算好,赛后他明显心情很差,发了个 twitter " sometimes the love for the game and anxiety to be on a football pitch works against you .
"有些时候,尽管你热爱比赛,渴望留在场上,但事情却偏偏和你作对”。
  温格赛后接受BBC访谈时说 是膝盖被撞了一下,看起来不太严重。但赛后记者会上也说不清楚是否会伤停,也不清楚会错过几场比赛。
  今天MIRROR 的消息说,两人都将在今天接受检查确认伤势具体情况。希望情况不至于太糟糕,否则打个副班长还伤了两名主力,简直是亏大发了。
作者: robin212    时间: 2015-2-11 14:58

你无须生气,这里尽管讨论的热火朝天,但其实对伦敦的拉姆塞不会有一丝一毫的影响,最关键的就是温格非常看重他。如果你经常看温格的谈话,你就会注意到“Balance" 这个词出现的频率不低。拉姆塞就是为球队提供 ”Balance" 的球员。因此若无异常,基本场场首发,喜欢与否,并不影响他在球队的出场次序。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:00
引用21楼 @那时强手 发表的:
在他们自我感觉良好的时候那么一撮儿人自己聊去,咱们无视就好=。。=
我也是在当年众多咒拉姆塞再断腿的声音中挺过来的,前年夏天买的这件客场,要不是拮据我原本打算印的就是拉姆塞~

唉,最近搞的我这个以前不看好拉神的都跟这帮黑子战成这样了……不过其实无所谓,厂区这么些年了早看习惯了,这种喷子喷一段时间就悄然离去了,留下的还是那些能坚守的人,到底谁是真爱谁是发泄一目了然。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:04
引用22楼 @HallelUjAh 发表的:

比如上周六看对热刺的比赛,比赛结束以后一个人在那里嘀咕,早知道就不浪费这2个小时看球了,但是一但到了国家队比赛日或者休赛期,周末晚上又会一个人在那里嘀咕,有比赛看那该多好啊,输赢又如何呢?

那像我这样的,没看直播明知道输了,但是就为了确认是不是像大家说的那样一败涂地,边给老婆捏脚边看回放的不是自己给自己填堵……
作者: cleanyu    时间: 2015-2-11 15:04
引用26楼 @robin212 发表的:

情况并非如此,拉姆塞的伤势看起来略为严重,而且温格自己也很费解,这伤的缘由阿森纳现在还没有查清楚,温格认为他现在对拉姆塞的使用很小心了。并没有再“overplay"他。所以心情很郁闷的感觉。
      桑切斯那边情况也不算好,赛后他明显心情很差,发了个 twitter " sometimes the love for the game and anxiety to be on a football pitch works against you .
"有些时候,尽管你热爱比赛,渴望留在场上,但事情却偏偏和你作对”。
  温格赛后接受BBC访谈时说 是膝盖被撞了一下,看起来不太严重。但赛后记者会上也说不清楚是否会伤停,也不清楚会错过几场比赛。
  今天MIRROR 的消息说,两人都将在今天接受检查确认伤势具体情况。希望情况不至于太糟糕,否则打个副班长还伤了两名主力,简直是亏大发了。

从奥斯皮纳要找巴萨队医来看,还有厄齐儿要找国家队队医看,可见破厂的医疗水平之差!我此前一直说拉姆塞身体不在最佳,看来是伤跟本没全愈。TMD,虐个菜伤两个三千万。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-11 15:07
引用29楼 @GD13 发表的:

那像我这样的,没看直播明知道输了,但是就为了确认是不是像大家说的那样一败涂地,边给老婆捏脚边看回放的不是自己给自己填堵……

哈哈,模范老公啊。。。
兄弟佩服

作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:10
引用31楼 @王者回归吗 发表的:

哈哈,模范老公啊。。。
兄弟佩服

不敢当,前一阵刚吵过最近得表现好点儿……不过看完后倒是也没多不爽,至少精神状态上没看到以前的萎靡,纯粹是身体拼不过那帮牲口,防守时还是很众志成城的也很拼。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:16
引用8楼 @xiaoguiziwu 发表的:

你这是个典型的赢球蜜啊,出门左转车子蓝月亮随便选,看上厂子啥了?
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-11 15:16
引用32楼 @GD13 发表的:

不敢当,前一阵刚吵过最近得表现好点儿……不过看完后倒是也没多不爽,至少精神状态上没看到以前的萎靡,纯粹是身体拼不过那帮牲口,防守时还是很众志成城的也很拼。

哈哈,貌似都样啊,吵完过后就得低眉顺眼的贴上去,谁叫咱是男人列。。。。
嗯,众志成城这词用得好,一如诺兰所言:现在全守是达到了,就全攻上还差点,可恨这伤病总是寸步不离。。。。
作者: robin212    时间: 2015-2-11 15:21
引用30楼 @cleanyu 发表的:
从奥斯皮纳要找巴萨队医来看,还有厄齐儿要找国家队队医看,可见破厂的医疗水平之差!我此前一直说拉姆塞身体不在最佳,看来是伤跟本没全愈。TMD,虐个菜伤两个三千万。

厂子的医疗团队水平真的值得怀疑。
1.奥斯皮纳请巴萨医生诊断这件事情是真的。TWITTER上有照片。
2.272 被德国国家队诊断需要12周复出,厂子还不服气,说是6-7周就可,结果就是扎扎实实的13周复出。
3.也不知道切尔西的医疗团队是哪路神仙,太强悍了。车子这个赛季核心球员8,9个一个大伤的都没有,都是小毛病,歇个两三场就复出了。穆里尼奥也不怎么轮换。可就是阵容齐整,今晚小法对埃弗顿也复出了,以前在厂子可没有这么好的续航能力,哪个赛季不歇至少个把月?
作者: 那时强手    时间: 2015-2-11 15:30
引用25楼 @greenwind 发表的:
其实这就是理性和感性球迷之间的区别,大家对拉姆塞其实是怒其不争,出发点都是好的,不然有人要那么辛苦的做动图干什么啊,他怎么不去做别家球队球员的动图。但是大家也不要像鸵鸟一样,容不得别人说球员的缺点。每个人在这可以发表自己的意见,虽然我们的意见也影响不了什么。每次看到拉姆塞的失误啊,真是觉得他不争气。其实大家不满意的是他的心态,而不是别的。

无敌了
作者: HallelUjAh    时间: 2015-2-11 15:32
引用29楼 @GD13 发表的:

我靠,你比我厉害多了,我觉得自己做的最过的。。就是如果比赛赢的踢的好的话,一定要五星体育的重播看一遍,然后詹俊的再看一遍。。 最后看一遍MOTD。。 输的比赛真心不忍看。。比如上周对热刺。。
作者: 那时强手    时间: 2015-2-11 15:32
引用28楼 @GD13 发表的:
唉,最近搞的我这个以前不看好拉神的都跟这帮黑子战成这样了……不过其实无所谓,厂区这么些年了早看习惯了,这种喷子喷一段时间就悄然离去了,留下的还是那些能坚守的人,到底谁是真爱谁是发泄一目了然。

他们永远是不败之地,比如我上面引用的这些,看到没,他们是理智球迷,咱们是人蜜。
所以说,再看到直接无视,他们有他们那撮儿,我们有我们这么些~
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 15:33
引用33楼 @GD13 发表的:
你这是个典型的赢球蜜啊,出门左转车子蓝月亮随便选,看上厂子啥了?

我喜欢哪支球队需要您老人家批准么?别动不动给别人戴高帽子,因为我也可以说阁下是“情怀帝”、“蹲坑迷”、“混吃等死者”,更难听的都有。
职业竞技体育没有雄心的话,趁早解散的了。我厂大部分球员和球迷都是有雄心的,爱之深才会责之切,一味和稀泥不是我辈本分。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-11 15:39
引用39楼 @xiaoguiziwu 发表的:
我喜欢哪支球队需要您老人家批准么?别动不动给别人戴高帽子,因为我也可以说阁下是“情怀帝”、“蹲坑迷”、“混吃等死者”,更难听的都有。
职业竞技体育没有雄心的话,趁早解散的了。我厂大部分球员和球迷都是有雄心的,爱之深才会责之切,一味和稀泥不是我辈本分。

“连球都不看”的班子,我很难想象你还“爱之深才会责之切”。。。。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 15:41
引用27楼 @robin212 发表的:

你无须生气,这里尽管讨论的热火朝天,但其实对伦敦的拉姆塞不会有一丝一毫的影响,最关键的就是温格非常看重他。如果你经常看温格的谈话,你就会注意到“Balance" 这个词出现的频率不低。拉姆塞就是为球队提供 ”Balance" 的球员。因此若无异常,基本场场首发,喜欢与否,并不影响他在球队的出场次序。

其实我觉得你在这篇帖子里回复很客观的,LZ也许是位女球迷吧,感性一些也很正常。
但是之前那个帖子里我倒是觉得您的发言捎带些主观倾向了。
说实话我其实是挺在意一个人表达观点时的态度的,观点有时候会一致,但是态度上的极大反差基本上就知道这人到底是客观批评还是主观黑,就比如连续发帖那位。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 15:42
搞不懂有些看似忠诚实则极度小心眼的“资深”厂迷,别人正常提出对部门球员的不满意之处就被打成“赢球迷”,还说“你怎么不去做车子曼城球迷去”这种笑话。
敢情不合他法眼的就不是厂迷,说得好像他们已经被阿森纳官方盖章确认过一样。
我始终认为,有异议是好事,说明思想活跃,说明大家都希望厂子好起来,不在停留在争四事业上。联赛冠军和欧冠,也是可以搏一搏的。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 15:44
引用40楼 @王者回归吗 发表的:

“连球都不看”的班子,我很难想象你还“爱之深才会责之切”。。。。

又一个主观扯淡别人看球不看球的人。呵呵

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 15:47
引用35楼 @robin212 发表的:

厂子的医疗团队水平真的值得怀疑。
1.奥斯皮纳请巴萨医生诊断这件事情是真的。TWITTER上有照片。
2.272 被德国国家队诊断需要12周复出,厂子还不服气,说是6-7周就可,结果就是扎扎实实的13周复出。
3.也不知道切尔西的医疗团队是哪路神仙,太强悍了。车子这个赛季核心球员8,9个一个大伤的都没有,都是小毛病,歇个两三场就复出了。穆里尼奥也不怎么轮换。可就是阵容齐整,今晚小法对埃弗顿也复出了,以前在厂子可没有这么好的续航能力,哪个赛季不歇至少个把月?

车子团队那真是真金白银从各路球队运动医学领域凑集挖角的佼佼者,他们这个医疗中心堪称是伦敦实验室了。
这里有篇详细介绍,http://tieba.baidu.com/p/3014692695?pid=49730761733&see_lz=1
有兴趣可以看看,我分析的一个观点是,医疗团队的打造是俱乐部投入的一部分,前些年实在是球会动荡,又财政窘迫,当然马后炮咱们大可以去说球星的薪水可以换十个优秀的专家,但是我觉得有些客观现实恐怕是我们这些球迷想的过于简单了。
这两年厂子在医疗和恢复上都下了动作了的,我觉得财政好转以后,厂子在追求综合竞争力上是下了功夫的
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:48
引用39楼 @xiaoguiziwu 发表的:

没进我厂董事会你真是屈才了。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 15:48
引用42楼 @xiaoguiziwu 发表的:
搞不懂有些看似忠诚实则极度小心眼的“资深”厂迷,别人正常提出对部门球员的不满意之处就被打成“赢球迷”,还说“你怎么不去做车子曼城球迷去”这种笑话。
敢情不合他法眼的就不是厂迷,说得好像他们已经被阿森纳官方盖章确认过一样。
我始终认为,有异议是好事,说明思想活跃,说明大家都希望厂子好起来,不在停留在争四事业上。联赛冠军和欧冠,也是可以搏一搏的。

观点有异议是好事,也确实说明思想活跃,球员不能只赞美,有失误也要批评。
但是1,批评请掌握尺度,2,不要轻易下结论,3,注意收敛自己的戾气。
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-11 15:51
引用43楼 @xiaoguiziwu 发表的:
又一个主观扯淡别人看球不看球的人。呵呵

别主观客观了,兄弟。。
上次在谈威胁那帖子里,我叫你举个威胁本赛季有问题的例子,你憋了半天丢一句:没有,让我来。我就给你举了威胁在对曼联时的例子,有好有坏。。。。
忘了???要不要我找找贴出来。。。。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:52
引用42楼 @xiaoguiziwu 发表的:

别的不行,阴着骂人有一手啊,引用一下我劳您大驾了么?对于正常讨论的一起说说没什么不好,你觉得张嘴闭嘴就是卖卖卖的是正常讨论?联赛冠军也是场上球员去拼命挣来的,你在这儿打打嘴炮说这个不行卖了,那个不行扔板凳,看来让你进董事会我都是低估你了,主教练加CEO你一人都能包圆了。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 15:56
引用37楼 @HallelUjAh 发表的:

我靠,你比我厉害多了,我觉得自己做的最过的。。就是如果比赛赢的踢的好的话,一定要五星体育的重播看一遍,然后詹俊的再看一遍。。 最后看一遍MOTD。。 输的比赛真心不忍看。。比如上周对热刺。。

我还没说去年跑到一个车迷家看我厂客场对利记,半场被进4个中场休息我直接就回家了这种事儿呢……
作者: jiecia    时间: 2015-2-11 15:58
引用41楼 @塞斯克诺兰 发表的:

其实我觉得你在这篇帖子里回复很客观的,LZ也许是位女球迷吧,感性一些也很正常。
但是之前那个帖子里我倒是觉得您的发言捎带些主观倾向了。
说实话我其实是挺在意一个人表达观点时的态度的,观点有时候会一致,但是态度上的极大反差基本上就知道这人到底是客观批评还是主观黑,就比如连续发帖那位。

我也是觉得那个连续的好黑,@robin212 还是挺客观的。and我是男孩

作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 15:59
引用50楼 @jiecia 发表的:
我也是觉得那个连续的好黑,@robin212 还是挺客观的。and我是男孩

我。。。给你道歉。。。罪过。。。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 16:00
引用49楼 @GD13 发表的:
我还没说去年跑到一个车迷家看我厂客场对利记,半场被进4个中场休息我直接就回家了这种事儿呢……

我当时都想砸电视了。。。真的。。。

作者: jiecia    时间: 2015-2-11 16:00
引用51楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我。。。给你道歉。。。罪过。。。

道歉什么~哈哈哈哈,也不是第一个

作者: GD13    时间: 2015-2-11 16:01
引用52楼 @塞斯克诺兰 发表的:
我当时都想砸电视了。。。真的。。。

还是这位车迷朋友,有一次我在回家路上给我发短信说你厂性了,半场就进了4个,我回家赶紧打开电视正好开始下半场,然后眼睁睁看着被进了4个……
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 16:04
引用54楼 @GD13 发表的:
还是这位车迷朋友,有一次我在回家路上给我发短信说你厂性了,半场就进了4个,我回家赶紧打开电视正好开始下半场,然后眼睁睁看着被进了4个……

这种朋友。。。
作者: GD13    时间: 2015-2-11 16:07
引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这种朋友。。。

哈哈,十几年的好基友了,虽然现在有时他也会偶尔发个消息揶揄一下厂子,习惯了,毕竟当初就是因为踢实况才让我俩分别变成了车迷和厂迷。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-11 16:09
引用56楼 @GD13 发表的:
哈哈,十几年的好基友了,虽然现在有时他也会偶尔发个消息揶揄一下厂子,习惯了,毕竟当初就是因为踢实况才让我俩分别变成了车迷和厂迷。

说起来,我也有个损友,当初2:8曼联打赌我还输给他500块。。。我的钞票。。。
作者: robin212    时间: 2015-2-11 16:10
引用55楼 @塞斯克诺兰 发表的:
这种朋友。。。

哈哈,这种朋友友尽了。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 16:11
引用46楼 @塞斯克诺兰 发表的:

观点有异议是好事,也确实说明思想活跃,球员不能只赞美,有失误也要批评。
但是1,批评请掌握尺度,2,不要轻易下结论,3,注意收敛自己的戾气。

我的戾气最近收敛好多了。有时候的戾气真是被有些人气出来的。你看上面的GD13同学,脑补一下感觉快要跳起来骂人了。他又来“合着你不入阿森纳董事会就是委屈了”这一套,这不是故意挑起争斗么?

作者: GD13    时间: 2015-2-11 16:20
引用59楼 @xiaoguiziwu 发表的:

我的戾气最近收敛好多了。有时候的戾气真是被有些人气出来的。你看上面的GD13同学,脑补一下感觉快要跳起来骂人了。他又来“合着你不入阿森纳董事会就是委屈了”这一套,这不是故意挑起争斗么?

不过是对损两句而已,这就算骂人的级别了么,算了将来不损你了,省得你还搬救兵……何况话题区有厂子的帖子里,你都要有事没事儿去黑一下威胁,要不要这么拼啊,都是自家孩子。
PS:我觉得你给我这个外号“混吃等死者”比我说你重多了……虽然乍一看挺拉风的。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 16:36
引用60楼 @GD13 发表的:

不过是对损两句而已,这就算骂人的级别了么,算了将来不损你了,省得你还搬救兵……何况话题区有厂子的帖子里,你都要有事没事儿去黑一下威胁,要不要这么拼啊,都是自家孩子。
PS:我觉得你给我这个外号“混吃等死者”比我说你重多了……虽然乍一看挺拉风的。

别介,除了偶尔“修理”一下小威胁同学之外,基本上还是维护我厂和我厄利益的。谁要这个家伙这么不上进呢。同一个年龄层的,格策内马尔伊思科科克微辣帝阿扎尔克罗斯j罗…都超过了他。我厂还要不要站在更高台阶上窥视王座了?太不争气了,想起来就想“修理”他。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 16:40
引用50楼 @jiecia 发表的:

楼主,你看起来和善,怎么说话漏风呢?我说的哪句话算是“黑”,请指点一二?
不同意见就是黑?算了,省得我的戾气又被激起来!

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-11 16:43
引用60楼 @GD13 发表的:

“混吃等死者”这个称呼我收而未发嘛。只是做个假设,万一被人攻击了或许可以用得上。

作者: jiecia    时间: 2015-2-11 17:12
引用62楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   楼主,你看起来和善,怎么说话漏风呢?我说的哪句话算是“黑”,请指点一二?
不同意见就是黑?算了,省得我的戾气又被激起来!

作者: trajanus    时间: 2015-2-11 18:38
以前看见黑的还回帖说几句,现在都懒得打字了
怎么说呢,这种事情其实版主应该管一管的,要不就整个把厂区帖子推送到英超主页上去吧,让大家都看看阿森纳专区的特色
反正我在其它主队的专区从来没见过黑自家球员黑成这样的,要是阿森纳队里有个马里奥·不进球·戈麦斯,简直不敢想...
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-11 20:04
反正这个社会就这样 只要表达了不同的意见 就要排挤别人,看看上面的人说句不同意见的话又是左转不送又是别进来这个帖子啊什么的。这个是论坛不是你家开的,你管得着?
同样是拉神的人迷,说句笑话收藏的拉神图不比你少凭什么不可以在公开场合讨论?更是队迷,怒其不争黑了拉神就要被戴帽子了?赢球蜜,神经病,脑残黑?
看看自己的嘴脸吧一些人,拿情怀出来糊别人的,拿帽子糊别人的
作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-11 20:34

想了想还是只留图好了,同样的话说多了都烦死了

[ 此帖被蹦米桑在2015-02-11 20:45修改 ]
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-2-11 22:01
有不同意見挺好的,只要不亂扣帽子,人身攻擊就好。
来自 Zen For Android
作者: Ramsey拉姆塞    时间: 2015-2-12 02:38
我就是想知道那个上善厄齐尔跟Rustybash是不是有人答应他们发帖就给发钱啊?这一唱一和的看得我泪流满面的,真是太辛苦他们了

[ 此帖被Ramsey拉姆塞在2015-02-12 02:45修改 ]
作者: jiecia    时间: 2015-2-12 08:31
引用67楼 @蹦米桑 发表的:

WE BELIEVE

作者: 那时强手    时间: 2015-2-12 11:02
引用64楼 @jiecia 发表的:

很多时候我也是这句结尾哈哈~
引用67楼 @蹦米桑 发表的:

只能尽量发现阿森纳专区还存在美好的一面~
作者: 那时强手    时间: 2015-2-12 11:07
引用71楼 @优雅的莫扎特 发表的:
引用66楼@聖卡普騰发表的:
反正这个社会就这样 只要表达了不同的意见 就要排挤别人,看看上面的人说句不同意见的话又是左转不送又是别进来这个帖子啊什么的。这个是论坛不是你家开的,你管得着? 同样是拉神的人迷,说句笑话收藏的拉神图不比你少凭什么不可以在公开场合讨论?更是队迷,怒其不争黑了拉神就要被戴帽子了?赢球蜜,神经病,脑残黑? 看看自己的嘴脸吧一些人,拿情怀出来糊别人的,拿帽子糊别人的
===================================================================
同意@聖卡普騰!我厂已经被别区认为够娘炮了还玩情怀?竞技场不是风花雪月充满着优胜劣汰,好怀念当初维埃拉残暴的戾气,基翁对范尼的咆哮,我厂沦落到现在这个局面还歌舞升平!真是怒其不争哀其不幸……
另外补一句,敢正大光明不删贴么?

厂区被别区以及被我认为娘炮的原因不是情怀,别的专区情怀贴一大把,有心为专区作贡献的人一大把。
整个虎扑大大小小N个专区,天天黑自家教练球员的就厂区独一份!
就厂区懂球帝最多,上帝视角最多,就你们最理智就你们因爱而喷,其他球队蜜都不及你们的境界。被笑话而不自知,sigh
作者: 那时强手    时间: 2015-2-12 11:12
引用65楼 @trajanus 发表的:
以前看见黑的还回帖说几句,现在都懒得打字了
怎么说呢,这种事情其实版主应该管一管的,要不就整个把厂区帖子推送到英超主页上去吧,让大家都看看阿森纳专区的特色
反正我在其它主队的专区从来没见过黑自家球员黑成这样的,要是阿森纳队里有个马里奥·不进球·戈麦斯,简直不敢想...

我也不相信整个足球版块就阿森纳专区傻逼最多,按理说C罗梅西穆里尼奥的黑子应该是最多的,但是人皇马专区巴萨专区切尔西专区逛着就是舒服不扎眼,难道别人专区里没有不同意见?只能说确实在版主严管这一块可能厂区软了点~
作者: 那时强手    时间: 2015-2-12 11:15
引用77楼 @优雅的莫扎特 发表的:
那麻烦你发些技战术干货论证自己的论点吧。别人发了个技战术讨论帖子就是黑帖,求毛求疵、挑三拣四、冷嘲热讽,蜜们又拿不出丁点技战术干货。我只能呵呵了

结合9页多的回复,那个帖子就是黑帖。不是截了图的主贴就比文字贴高大上,黑就直接黑,拐弯抹角的黑就是娘炮。至于说蜜,我维护破厂任何一个球员,不服你来打我啊~~~
作者: 小威胁威胁不小    时间: 2015-2-12 11:23
引用1楼 @WildManBlues 发表的:
到处的段子手、到处的谩骂,现在我看到再有人连着几十层楼地黑拉姆塞,不会再帮着他说什么

这点同lz一样  虽然并非只是r16一人    对那些满屏负能量、谩骂、别人黑你你黑回去的言论已麻木    虽还未完全免疫     有时候看了只能笑笑      很是讽刺

很难确定那些抛头露脸的一年看过几场厂子比赛    假设他们要为他们的话付上哪怕一丁点负责任    那估计这世界能清净不少

看了阿森纳比赛4年,不是凌晨的都看,拉姆塞这赛季确实不咋的。模版是兰帕德,非要当亚亚图雷。
作者: GD13    时间: 2015-2-12 11:38
引用77楼 @优雅的莫扎特 发表的:
那麻烦你发些技战术干货论证自己的论点吧。别人发了个技战术讨论帖子就是黑帖,求毛求疵、挑三拣四、冷嘲热讽,蜜们又拿不出丁点技战术干货。我只能呵呵了

厂区里现在也就KJRedick和某千老师发的敢说是技战术讨论贴,技战术讨论贴不是简单几个截图就了事,他们也不会在技战术讨论贴里就抓住一个球员的表现说,要想发技战术帖子可以,先参考参考别人的,不说厂区的别的区的也有不少,自己先去看看,厂区现在技战术讨论贴不多,能多一些还是欢迎的。
最后,我最看不起用小号回帖的。
作者: GD13    时间: 2015-2-12 11:54
引用83楼 @优雅的莫扎特 发表的:
在论坛混吃混合的主,就是你不用小号,你那大号也没营养

我也没说反应出身份地位啊,但是能反应出你这人的素养,品格等一方面东西。至少我觉得不像个男人。当然这些都是我的个人观点,你不必太在意,该怎么活还是怎么活。
作者: 那时强手    时间: 2015-2-12 12:04
引用82楼 @优雅的莫扎特 发表的:
你别拿出厂区黑老大的架势谈什么维护,踢得好不需要你维护,踢得不灵影响我厂成绩和整体技术实力到替补墩墩咋了,3c你咋不维护?另外你混论坛久了牛啥了?有干货么?只能说混吃混喝不思进取的主。

作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-12 12:45
引用87楼 @优雅的莫扎特 发表的:

女人的腔道倒是蛮浓的,无怪乎人家会认为你们都是女孩子呢。真是好笑。

还有没有马甲啊,再来几个,反正都是就地摆烂。。。。。。
作者: --theOoO    时间: 2015-2-12 19:19
引用15楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   玻璃心你好。球队本就是一汪活水,新陈代谢本就是正常。表现好加薪留住,表现不好卖掉,太正常了…所有球队都是这么做的。太子不太子本就是续命,其他球队都不玩这套。我厂也不负责给英格兰国家队练级。

我觉得你应该去喜欢一些土豪球队,最好还要有个像鸟叔这样的教练的球队,踢24k纯功利足球的,破厂和温格这种讲感情的地方不适合你。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-12 19:40
引用89楼 @--theOoO 发表的:
我觉得你应该去喜欢一些土豪球队,最好还要有个像鸟叔这样的教练的球队,踢24k纯功利足球的,破厂和温格这种讲感情的地方不适合你。

我德甲主队多特,英超主队我厂,意甲主队拉齐奥,你觉得我是喜欢土豪队的人么?哪怕是垫底球队也还有争雄之心,你懂?

作者: --theOoO    时间: 2015-2-12 20:28
引用90楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   我德甲主队多特,英超主队我厂,意甲主队拉齐奥,你觉得我是喜欢土豪队的人么?哪怕是垫底球队也还有争雄之心,你懂?

表现好留着无问题,表现不好就卖掉?你懂什么叫DNA?你懂什么叫培养什么叫感情?太子现在才多少岁你知道吧。那么功利,不看大石油委屈你啦,最好是整支球队现成买来的那种。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-12 20:37
引用91楼 @--theOoO 发表的:
表现好留着无问题,表现不好就卖掉?你懂什么叫DNA?你懂什么叫培养什么叫感情?太子现在才多少岁你知道吧。那么功利,不看大石油委屈你啦,最好是整支球队现成买来的那种。

还年轻呢?培养多少年了?你知道当年比他差的格策阿扎尔内马尔伊思科科克克罗斯j罗微辣帝博格巴…站在什么水平什么价位?你觉得所有人都能培养成才么?

作者: 合理讨论帝    时间: 2015-2-12 20:44
引用90楼 @xiaoguiziwu 发表的:

既然是蓝鹰的,竟然忍不了拉神.太子?
不知道你看前两年的坎球王xjb传中,先知弧顶射射射,毛老头领衡的中场各种散步.
是什么感想?
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-12 20:59
引用93楼 @合理讨论帝 发表的:
既然是蓝鹰的,竟然忍不了拉神.太子?
不知道你看前两年的坎球王xjb传中,先知弧顶射射射,毛老头领衡的中场各种散步.
是什么感想?

没落到今天,好歹能打欧联。至于你说的,单就我说也是不能忍。
P.S.我对拉姆塞意见不大,态度端正,勤勉不闹花边,更重要的是,拉姆塞愿意并懂得学习。至于另外一位,不稀罕说了。

作者: --theOoO    时间: 2015-2-12 21:11
引用92楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   还年轻呢?培养多少年了?你知道当年比他差的格策阿扎尔内马尔伊思科科克克罗斯j罗微辣帝博格巴…站在什么水平什么价位?你觉得所有人都能培养成才么?

我还真无话说,太子15年才23岁你跟我说“还年轻?”11-12才上来一线队有比赛踢,这就叫不能培养成才了?另外!格策11年21岁已是金童奖得主,博格巴13年21岁也是金童奖,这等等人请问你什么时候听谁说的比太子差?
作者: --theOoO    时间: 2015-2-12 21:18
引用92楼 @xiaoguiziwu 发表的:

再说,你以上说的全世界有多少个?弄个来破厂容易?当年阿扎尔20出头差不多4000w才去车子,你叫破厂买?不自己培养球员就想有好球员用,所以说你适合大石油咯。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-12 21:37
引用96楼 @--theOoO 发表的:
再说,你以上说的全世界有多少个?弄个来破厂容易?当年阿扎尔20出头差不多4000w才去车子,你叫破厂买?不自己培养球员就想有好球员用,所以说你适合大石油咯。

272、桑大腿不是大价钱买来了嘛,说得我厂多穷一样。看看大腿们的表现,豪门培养过的人值得信赖。别那么认死理,也许“有心栽花花不发”呢。时间成本有时比几千万英镑还昂贵呢。

作者: --theOoO    时间: 2015-2-12 21:59
引用97楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   272、桑大腿不是大价钱买来了嘛,说得我厂多穷一样。看看大腿们的表现,豪门培养过的人值得信赖。别那么认死理,也许“有心栽花花不发”呢。时间成本有时比几千万英镑还昂贵呢。

恐怕你是真不知道温格的理念和足球俱乐部为足球该做什么咯,反正一家俱乐部只知道买现成就好咯。我都不想说了,反正你那么博爱,对阿森纳也不是那么了解,说了没用。
作者: cuijie04    时间: 2015-2-13 09:04
拉姆西的确在本赛季表现欠佳是不争的事实 射门选择不合理 传球失误过多 有时候过于粘球 但是这一切都妨碍不了他是我心中阿森纳未来旗帜的信念 我仍旧对他失望的原因是因为我早已把他当作大腿了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4