天下足球网

标题: 神棍Geoff,中后卫快谈下来了 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-12 19:28
标题: 神棍Geoff,中后卫快谈下来了
神棍Geoff,中后卫快谈下来了  由 红白枪手魂 发表在

大家猜猜看是谁
作者: 成天无所谓    时间: 2015-1-12 19:32
明斯吧,范迪克冬季凯尔特人不放
作者: stankvoic    时间: 2015-1-12 19:42
我需要两张对曼城得票票?
作者: 北伦敦阿森纳    时间: 2015-1-12 19:42
应该是个替补轮换水平的。
作者: silverlining    时间: 2015-1-12 19:48
编个段子骗两张票的感觉
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-12 19:57
都接近谈下来了,连和谁谈的都不知道?。。。散了吧。。。

作者: keungto    时间: 2015-1-12 19:57
不会又是个小妖吧
作者: 王者回归吗    时间: 2015-1-12 20:50
红黑,给个痛快,到底是谁嘛。。。。。。

作者: amazie    时间: 2015-1-12 21:13
后卫肯定要买一个的,相对来说后卫操作难度也低一些。后腰需要买主力级别的,肯定要夏天去了。
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-1-12 21:20
又到了一年两度的G神刷我流量的时节…

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-12 21:24
前面是忽悠,后面求票才是重点。。
作者: 皇叔驾到    时间: 2015-1-12 22:08
这么看德布希应该上的很重

作者: woodfishman    时间: 2015-1-12 22:21
神棍夏天也没准过~~

作者: ynjt001    时间: 2015-1-12 23:10
引用5楼 @地球东海沟 发表的:都接近谈下来了,连和谁谈的都不知道?。。。散了吧。。。

这才是真买的节奏

作者: 破厂兽医    时间: 2015-1-12 23:21
每年都被骗去贴吧刷经验,今年抵死不去了。
作者: situqianye    时间: 2015-1-12 23:21
纳斯塔西奇去了04 我们这应该是给不了他主力位置 我们需要一个主力水准的替补 这个确实很难
作者: kinna    时间: 2015-1-12 23:22
又可以YY了,真好
作者: 决断的提督    时间: 2015-1-12 23:36
引用15楼 @situqianye 发表的:
纳斯塔西奇去了04 我们这应该是给不了他主力位置 我们需要一个主力水准的替补 这个确实很难

我厂这么吊,居然还想让小纳来打替补,面子真够大的。
我实在想不出,哪个主力水准的中卫肯在阿森纳这个水平的后卫线上打替补?
作者: dwhdrbdhs    时间: 2015-1-13 00:24
明斯或者佩兰吧大概。。。
作者: NorthMicro    时间: 2015-1-13 01:28
G神日常,啥时候能有结果
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-13 08:11
果然是神棍~!!
作者: chenqiwei    时间: 2015-1-14 16:22
引用5楼 @地球东海沟 发表的:
都接近谈下来了,连和谁谈的都不知道?。。。散了吧。。。

他是不说,g神一直都不太点名貌似怕暴露身份,但真实性真心不用再怀疑了
作者: 地球东海沟    时间: 2015-1-14 17:57
引用21楼 @chenqiwei 发表的:
他是不说,g神一直都不太点名貌似怕暴露身份,但真实性真心不用再怀疑了

这神有点好当。。。
作者: 枪手传奇桑切斯    时间: 2015-1-14 20:24
引用22楼 @地球东海沟 发表的:
这神有点好当。。。

跳大神、大神附体啥的,大概就是这个意思吧

作者: 一騎当千    时间: 2015-1-14 20:31
再来个16岁的妖卫么。。。
作者: 木土木白    时间: 2015-1-14 22:09
他的可信度一直还行吧,毕竟没人一直准啊,我厂比较靠谱的几个比如kike marin还有Jeremy Wilson的靠谱程度跟他感觉跟他差不多。。。下天deadline day时候连BBC的David Orstein都说大家洗洗睡吧温格跑到罗马玩去啦我厂不会来人啦后来不还是撸来了维尔贝克
作者: lcegjy    时间: 2015-1-14 22:22
G神的重点估计是最后一句。。。
作者: ynjt001    时间: 2015-1-15 12:37
引用17楼 @决断的提督 发表的:我厂这么吊,居然还想让小纳来打替补,面子真够大的。我实在想不出,哪个主力水准的中卫肯在阿森纳这个水平的后卫线上打替补?
错了,应该是买个主力中卫让模特去替补。

作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:28
引用28楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-14 03:52
引用29楼 @牛粑粑 发表的:

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

。。。
作者: 来封我丫    时间: 2015-2-14 07:04
百万提前回归
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 23:19
引用30楼 @h_ighbury 发表的:

。。。

借此举声援下lz 顺便刷一下贴~~~

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4