天下足球网

标题: 桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑 [打印本页]

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-29 22:53
标题: 桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑
桑大腿腿筋受伤,周末出战成疑  由 红白枪手魂 发表在
  有可能缺席本周日的比赛,具体要休多久看对维拉之前的记者会怎么说吧。
作者: Kylin8831    时间: 2015-1-29 22:57
大腿不能伤啊!!!!!!!!

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-29 22:59
也该休息了,但是别伤啊TAT
作者: Dolts    时间: 2015-1-29 23:01
我觉得厄祖(也可能复出的只是厄齐尔,厄祖还在医院)、我靠既然已经复出了,就找这个英超级别的对手练练,让桑大腿休一会(希望只是小伤,休一轮就好了)。

作者: 大帝雄薪    时间: 2015-1-29 23:16
麻蛋,要睡觉了看到了这样的噩耗,但愿无大碍
作者: rukawakiang    时间: 2015-1-29 23:24
。。。希望只是休息几天

作者: freedom111ok    时间: 2015-1-29 23:25
休息休息一会儿

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-29 23:29
腿筋受伤不会很久,但是要适当休息不能猛艹,参考我车大帝。

作者: 只喝可乐    时间: 2015-1-29 23:51
本赛季最担心的情况发生了?
作者: amazie    时间: 2015-1-29 23:54
还好几条小腿复出了
作者: Beyondcloud    时间: 2015-1-30 00:07
厄齐尔刚刚复出,374就伤了,我们期待已久的374+272=646组合呢?
作者: zyx10402    时间: 2015-1-30 00:08

吓得我吞了一瓶速效救心丸
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-30 00:19
腿筋受伤原因一般是什么?打布莱顿那场有几个犯规挺恶心的,会不会是这个原因?
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-1-30 00:20
本来打布莱顿还领先,莫名其妙换上大腿,结果还受伤了。
作者: givefree    时间: 2015-1-30 00:21
还好 休息一场问题不大 咱们现在进攻球员多的成灾了

作者: xccfff    时间: 2015-1-30 00:26
引用13楼 @某辉系Gooner 发表的:腿筋受伤原因一般是什么?打布莱顿那场有几个犯规挺恶心的,会不会是这个原因?
腿筋受伤其实球员很常见,除去个别位置和程度的,一般没跑能跳不影响,但是一般不会让运动员继续上,因为严重了的话,容易变成习惯性的,无法根治。

作者: robin212    时间: 2015-1-30 00:27
既然说要在星期六进行测试,就说明不很严重,况且现有攻击力也足够。

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-30 00:37
引用16楼 @xccfff 发表的:
  腿筋受伤其实球员很常见,除去个别位置和程度的,一般没跑能跳不影响,但是一般不会让运动员继续上,因为严重了的话,容易变成习惯性的,无法根治。

(*^__^*) 谢谢回答

作者: homesalex    时间: 2015-1-30 00:42
引用2楼 @蹦米桑 发表的:
也该休息了,但是别伤啊TAT

大腿可是专门给他放过假的

作者: vonamason    时间: 2015-1-30 00:43
希望无大碍。现在几条大腿急需战术磨合。
作者: ykl382677537    时间: 2015-1-30 06:21
趁此机会再歇一周吧,三周后就是欧冠淘汰赛了,到时候才是拼劲的时候
作者: Albumkerk    时间: 2015-1-30 12:03
大帅好像也伤了,那估计对维拉要延续足总杯的边路了,272和虎子继续占据两边,三弟估计会替掉jj,科奎林替掉米妮,模特替掉孟磊。。。。。黑贝好像要复出?那么希望打维拉快点占据优势让黑贝和新援上来玩玩。。。。
作者: 那时强手    时间: 2015-1-30 12:28
引用10楼 @amazie 发表的:
还好几条小腿复出了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-14 01:28
引用24楼 @沃鲨不需要脚链 发表的:
不得不说,红白枪手魂,你妈水真多啊,我和我朋友3P你妈的时候,不停的喷,整晚你妈泄了11次,B还是洪水泛滥。
还有,你妈最喜欢三明治,我和我朋友,一个捅你妈的屁。。眼,一个捅B,你妈真的是爽翻天了。
不知道你爸是哪个人,精子这么强大,射进你妈阴,道里的男人,至少有一个英超全体球员这么个数量吧,居然你爸射中你妈,不容易啊。

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-14 03:52
引用25楼 @牛粑粑 发表的:

我勒个去。。。这是多大仇啊。。。

。。
作者: 机长    时间: 2015-2-14 04:56
被撞的不是膝盖么...怎么又是腿筋
作者: elphin    时间: 2015-2-14 22:03
前半赛季很多场领先的时候,也不把人给换下,现在终于搞出问题来了。有时候,教授用人也很奇怪,老是要把人往死里整,整到受伤,整到报废

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4