天下足球网

标题: 温格创队内纪录续约年轻射手阿克波姆 [打印本页]

作者: 一过alright    时间: 2015-2-3 18:05
标题: 温格创队内纪录续约年轻射手阿克波姆
[流言板]温格创队内纪录续约年轻射手阿克波姆  由 一过alright 发表在

据《每日镜报》消息,在队内新星阿克蓬的续约问题上,温格终于可以长舒一口气了,19岁的前锋已经同意将会同俱乐部续约四年半。
本赛季结束后阿克蓬的合同就会到期,教授对他能否续约一事一直比较焦虑。目前想签下这位年轻前锋的球队已经排了一大串,比如多特蒙德、萨尔茨堡红牛、费耶诺德、特温特、利物浦、托特纳姆、埃弗顿还有卫冕冠军曼城。
当然温格最后成功说服了阿克蓬,保证他在酋长球场前途光明,并且将会有越来越多的一线队比赛经历。
教授诚意十足,他给这位年轻英国射手的合同创了阿森纳队内20岁以下球员的新纪录。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-02-03 22:18修改 ]
作者: zzzplht    时间: 2015-2-3 18:09
有钱了,全队一起涨薪
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-2-3 18:12
阿森纳的青训球员的工资本来就很高吧,不过这小伙确实有潜力,慢慢参加一些杯赛好好练练。

作者: keungto    时间: 2015-2-3 18:18
有点亨利的影子,就是那个单刀有点可惜,要是进了就完美了。
还是比赛太少了,多参加参加这个级别的别赛,肯定进步很快。
作者: skipvsskip    时间: 2015-2-3 18:19
续约了的话 可以租借到英超其他球队了。
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-3 18:27
5万镑周薪,逆天啦!

作者: 浮石    时间: 2015-2-3 18:29
萨诺戈怎么办?
作者: keungto    时间: 2015-2-3 18:31
引用5楼 @博格亨利 发表的:
  5万镑周薪,逆天啦!

估计是2.5
作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-3 18:32
到底是什么记录?4年半合同还是周鑫?
作者: 莫言君    时间: 2015-2-3 18:32
宁把萨诺戈租出去,也要留阿克鹏就能看出来,温格还是比较看重这个新人的。阿克鹏或者黑贝或者萨诺戈,其中要有两个打出来了,我厂的前锋问题就好多了,不用年年想着撸超级中锋了
作者: 木仓之米    时间: 2015-2-3 18:34
赶快续约科奎林啊,这才是我厂现在最需要的人
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-3 18:39
引用7楼 @keungto 发表的:
估计是2.5

2.5在u20不算最高记录吧?

作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-3 18:46
阿克波姆好像宠物小精灵的名字

作者: 1888899    时间: 2015-2-3 18:46
户口本会有英足总的回报,毕竟裁判归他们管

作者: toffee    时间: 2015-2-3 18:49
不错,未来的希望

作者: 341figo    时间: 2015-2-3 18:54
先续约,潜力是有的,能达到主力位置,就解决了厂子的锋线问题;打不到主力,再卖出去,凭着户口本也能把工资挣回来~~~
作者: edwardthy    时间: 2015-2-3 19:09
想到曼联的卢克肖,再贵也不觉得奇怪了...
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-2-3 19:12
无球跑动很不错,对抗中射门还是缺少经验。
作者: Wukung    时间: 2015-2-3 19:20
这孩子很有潜力,看上去心气也很高,应该比黑贝上限高不少

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-3 19:23
阿克鹏绝对能踢出来 加油
作者: shiguangyu2    时间: 2015-2-3 19:25
引用5楼 @博格亨利 发表的:
  5万镑周薪,逆天啦!

怎么可能!科奎林刚续约才4W
作者: MrのZerO    时间: 2015-2-3 19:27
凯恩才拿多少钱,这孩子什么水平?

作者: 博格亨利    时间: 2015-2-3 19:36
引用22楼 @shiguangyu2 发表的:

科奎林什么时候续约啦?

作者: 莫问尘    时间: 2015-2-3 19:54
小伙子不错 加油
作者: ARSENAL-LOVE    时间: 2015-2-3 20:10
十分看好他……有一定速度,身体不错,各项射手技术都不错,个人感觉比萨诺格好

作者: roaddog    时间: 2015-2-3 20:14
引用6楼 @浮石 发表的:
萨诺戈怎么办?

你是想多了,这个级别的新人苗子,在英超能成功的真有三成都不错了,想两个都爆种,除非当年的拉玛西亚那波
作者: 未已    时间: 2015-2-3 20:20
厂子给年轻人薪水一向不低啊

作者: 驢火大酒店    时间: 2015-2-3 20:30
難怪上場讓他上啦,原來要續約!
来自 Zen For Android
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-2-3 20:35
感觉比萨诺哥更有进取心,下赛季估计还是要外租萨诺哥的。
这阿克鹏就是太瘦了,得练练块儿,上限能达到司徒李奇就好了。

作者: xiaodai04    时间: 2015-2-3 20:40
和隔壁的比还差的远,难道比隔壁的拿的还多?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-3 20:59
有点大帝的影子。。。。。
作者: GD13    时间: 2015-2-3 22:11
明年应该租给英超队伍练练了吧,两年内要是踢出来了,黑贝和萨诺格都可以洗洗睡了……
作者: shhekun    时间: 2015-2-3 22:14
比热刺的凯恩都高了吧。。。
作者: 11号奥斯尔    时间: 2015-2-3 22:14
正面突破好,不知道背身如何
作者: NightStar    时间: 2015-2-3 22:24
他发过推特说自己是队是队史十米速度第一人,好像1.8秒吧,身体素质挺惊人的。
作者: highbury之魂    时间: 2015-2-3 22:29
厂子真舍得给年轻人合同啊。。

作者: K.Lucifinil    时间: 2015-2-3 22:54
引用36楼 @NightStar 发表的:
他发过推特说自己是队是队史十米速度第一人,好像1.8秒吧,身体素质挺惊人的。

贝莱林是什么速度第一?
作者: 浮石    时间: 2015-2-3 22:56
引用34楼 @shhekun 发表的:
比热刺的凯恩都高了吧。。。

看不出比凯恩好啊
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-2-3 23:00
前天造点那一下能看出来前三步真是快,跑位也算是比较聪明(虽然被BBC黑了),就是射门不冷静,几次机会都没吃准部位。绝对是个好苗子,如果能租出去踢一个完整赛季会长进很多的。
作者: ksharp105    时间: 2015-2-3 23:10
硬件条件还是不错的,比萨诺戈好多了,比赛经验需要提高一些,还是自己慢慢培养吧,租到个不合适队难说有什么不好的发展。
作者: adams_w    时间: 2015-2-4 00:18
总算答应预约了,必须留住,我看好他成就不会比司徒低,尽快正式签约才好,绝对在yaya之上的
作者: wedaemon    时间: 2015-2-4 00:33
引用38楼 @K.Lucifinil 发表的:
贝莱林是什么速度第一?

40米

作者: wedaemon    时间: 2015-2-4 01:09
小伙子还是相当不错的,最近两场加一起也就35分钟的出场时间,但闪光点不少,虽然有点独,但也是说明心气比较高,跑位还是欠雕琢,几次射门也都是对抗状态下完成的,难度比较确实比较大,也不算什么绝对机会。
为了练他教授把萨诺戈都放走了,说明教授还是非常看重他的。
来自 Zen For Android
作者: ziyomo    时间: 2015-2-4 01:41
引用24楼 @博格亨利 发表的:
   科奎林什么时候续约啦?

3,7万
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-4 03:26
是真的么?阿克鹏和科奎林双双续约,太高兴啦\(^o^)/ 果然是最强之人已在阵中!
作者: zengdragon    时间: 2015-2-4 04:09
留住有潜力的年轻人,比从外面,引进大牌更划算。我也看好阿克鹏,小伙子身体素质倍儿棒,停球也不错,要是能调教成第二个亨利,画面太美不敢想,
作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2015-2-4 08:19
状如牛。。。。。。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-2-4 09:55
引用1楼 @Liyi大帝 发表的:
阿克波姆好像宠物小精灵的名字

反观“阿克鹏” 明显屌丝了很多 而且一点儿都不萌
作者: 贫道要射了    时间: 2015-2-4 10:56
还算不错,技术功底还没怎么看得出来,还要考察考察

作者: lakr    时间: 2015-2-4 11:33
凯恩3.5万……让我冷静冷静

作者: av豆腐花    时间: 2015-2-4 19:46
引用6楼 @浮石 发表的:
萨诺戈怎么办?

没有Akpom萨诺戈位置也暂时没有。
吉鲁回来了而且状态不错,还有黑贝。把萨诺戈租出去拿更多比赛经验更合适。
作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-4 19:59
哪里知道的周薪。。

作者: zengdragon    时间: 2015-2-4 19:59
引用51楼 @lakr 发表的:
  凯恩3.5万……让我冷静冷静

真是便宜抵用啊。
只要不像唐僧版昙花一现,就是良心价。

作者: SvenZL    时间: 2015-2-4 20:04
引用38楼 @K.Lucifinil 发表的:
贝莱林是什么速度第一?

40米冲刺吧
作者: smileknight80    时间: 2015-2-4 20:14
引用22楼 @shiguangyu2 发表的:

有没有链接?
作者: GILZERO    时间: 2015-2-4 20:38
3W左右顶天了
虽然我厂习惯性跟年轻球员高薪
作者: jack小威胁    时间: 2015-2-4 21:19
引用57楼 @GILZERO 发表的:
3W左右顶天了
虽然我厂习惯性跟年轻球员高薪

不给不行,人家现在直接自由转会走人。本来如果吉鲁不伤,阿克鹏这赛季的机会不会少。结果吉鲁伤了,买了黑贝,球队的前锋突然过剩了。把萨诺戈租出去也是为了给阿克鹏出场机会,没机会人家肯定走人。
作者: 明灯格格巫    时间: 2015-2-4 21:41
哈里凯恩也才3.5万啊
作者: 那时强手    时间: 2015-2-4 22:58
BBC记者David Ornstein报道称阿克蓬在本周二也就是昨天,已经和阿森纳续签了一份四年半的新合同

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4