天下足球网

标题: 本赛季为止,阿森纳真正具有进步的亮点 [打印本页]

作者: phenomenon.    时间: 2015-2-1 23:43
标题: 本赛季为止,阿森纳真正具有进步的亮点
本赛季为止,阿森纳真正具有进步的亮点  由 phenomenon. 发表在

其实这场5比0的多点开花,说到底,就是从客场赢曼城的那场比赛来的自信!!
好几年了,第一次觉得今天枪手有当年博格坎普亨利皮雷的那样流畅,舒服!!!
赢球当然好,但我看到更多的是进步!实质的进步~

1、桑切斯,毫无疑问,374是近几年枪手的最佳引援,在球队顺风的时候,你可能觉得没有他也一样,无所谓。但374的到来,带来了顽强和拼劲!这是软弱的阿森纳所需要的!
2、奥斯皮纳,世界杯让我们知道了他,个子虽矮,但绝对属于世界级门将。近几场比赛,场场零封!这是我们需要的门将,表现稳定,反应极快。零封的表现,必然是球队自信的一个原因!大家也留意到了一个进球,奥斯皮纳-小老虎-卡索拉-小老虎进球!!3人触球!
3、科奎林,其实他在枪手已经有好些年了,租借也弄了几次,但科奎林在午后后腰的情况情况下,真的在压力下打出来了,拦截能力非常不错,在分球和R7 C19 时,做得很好,提高了自信,腰好,成绩就不会差。在防守端,奥斯皮纳和科奎林的作用是成支队伍的升华!
4、小将贝莱林,小伙子今天的进球算是他进步的回报,速度快,坚决,有视野,可以说是未来右后卫的希望,虽然比赛越踢越多,越踢越好,越来越自信,基本把1600W的钱伯斯死死压住,估计钱伯斯的定位在中卫。
作者: stankvoic    时间: 2015-2-1 23:44

我老村长何在??
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-2-1 23:46
卡索拉自从曼联那场开始只有对南安普顿这一场球踢得不好,真是太了不起了。卡索拉和桑切斯是温格五年最好的两笔买卖。
作者: 玛尼曺    时间: 2015-2-1 23:46
阿森纳这几年最佳引援显然是卡索拉。
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-1 23:47
引用3楼 @玛尼曺 发表的:

他当然算,他的表现就是进攻核心,374给出的是数据!
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-1 23:47
说到进步没人留意到今天的阿克鹏吗 给他点机会绝对能踢出来啊
作者: keer11_2001    时间: 2015-2-1 23:48
小将罗西基发挥也很屌啊
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-1 23:49
引用5楼 @Mr_ChrIs 发表的:

如果加强了大局观这方面,他非常大机会能踢出来!
作者: 博格亨利    时间: 2015-2-1 23:50

从这厮身上看到了一丝亨利的影子,激动啊!

作者: enroth    时间: 2015-2-1 23:53
罗小将这种表现,楼主居然不提!未来十年的核心啊!

作者: KarlJenkinson    时间: 2015-2-1 23:54
引用9楼 @博格亨利 发表的:
   从这厮身上看到了一丝亨利的影子,激动啊!

脚法比大帝捉急多了,身体也比大帝小了一号。原地突然启动那一下很牛逼,有大帝的赶脚
作者: 态度最重要    时间: 2015-2-1 23:55
最大的惊喜当属科奎林!!!!

解决了困扰我厂很久的后腰问题,我们硬起来了。
作者: 混沌之光    时间: 2015-2-1 23:55
尼玛 阿克鹏要能多得分至少得练几个赛季。。。
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-2-1 23:56
阿森纳再出变态级速度狂人 阿克鹏打破队内10米纪录
http://news.5usport.com/pl/76841.html
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-2-1 23:57
还有很关键的一点就是最近几场下来,以前的那种刻意的有点无谓的控球减少了,取而代之的是犀利的反击,前场传递不拖沓而且球员前场频繁换位穿插也增多了。当然了效果也是显而易见的。科奎琳,贝莱林好好培养吧,这几场看下来真的不错
作者: Arsenal_Forever    时间: 2015-2-1 23:59
引用7楼 @kkzk819 发表的:
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

阿克鹏真是有顶级前锋的一切素质而且还这么年轻,如果能提高下跑位和配合意识必成大器。

作者: 小查老查    时间: 2015-2-1 23:59

小伙子 有速度有灵气  十分看好
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-2 00:00
引用15楼 @咸阳古渡 发表的:
还有很关键的一点就是最近几场下来,以前的那种刻意的有点无谓的控球减少了,取而代之的是犀利的反击,前场传递不拖沓而且球员前场频繁换位穿插也增多了。当然了效果也是显而易见的。科奎琳,贝莱林好好培养吧,这几场看下来真的不错

大舅哥也年轻得很啊,88年的!
作者: wedaemon    时间: 2015-2-2 00:02
引用7楼 @kkzk819 发表的:
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

阿克朋有点雷米的感觉,扯动和冲击力比较强

作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-2-2 00:03
最关键的是第一阵容要是受伤或者其他状态下场,第二阵容是有人可以补充的,我们现在的阵容比切尔西深厚,比曼联红军全面,对即将到来的欧冠是一个好到不能再好的消息,现在总体趋势在向对我们有利的方向发展了!!!
作者: 金色冒险号    时间: 2015-2-2 04:27
最大亮点是教授会变通 了 不会死命追求理想主义 打强队就应该稳点
作者: Cantata    时间: 2015-2-2 04:38
大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?
作者: 机长    时间: 2015-2-2 05:15
真正进步的亮点怎么能仅仅只是几个球员。关键还是4141阵型终于算是融会贯通了,球员之间也建立起了足够的默契。今天这场272我靠和吉鲁三个人得换位极其频繁,无论是272还是我靠进入中路之后吉鲁就自动拉边效果也是非常不错。拉姆塞和三弟的覆盖面都很大非常好的把球队串联起来。这几场踢完我厂真正像个强队了
作者: mcnuonuo    时间: 2015-2-2 05:20
以前感觉温格买成名球星只会把人家搞烂
除了桑切斯
作者: 机长    时间: 2015-2-2 05:24
引用24楼 @mcnuonuo 发表的:
以前感觉温格买成名球星只会把人家搞烂
除了桑切斯

以前温格买了啥成名球星.....- -  近几年能想到的就一个阿尔沙文...关键买来也快30岁了啊...
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-2 08:51
引用22楼 @Cantata 发表的:大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?
因为他上一年也还是差不多的数据嘛…

作者: 跟着小花    时间: 2015-2-2 09:03
不知道百万什么时候回来?如果能持续成长,我破厂未来的右后卫应该就是贝莱林和百万的。
作者: zengdragon    时间: 2015-2-2 09:09
引用12楼 @态度最重要 发表的:
最大的惊喜当属科奎林!!!!

解决了困扰我厂很久的后腰问题,我们硬起来了。

同意。
媒体和球迷一直说要补腰,教授从来不听。
结果愣是靠二线队熬出来一个兽腰。
要不是刻苦林冒头,我猜教授仍不会引进防守型后腰,在他眼里,只会防守的后腰顶多值一千万,问题是当今行情,好球员普遍两千万起价。

作者: robin212    时间: 2015-2-2 09:16
亮点:
1. 上半赛季的钱伯斯,19岁的小孩,表现很稳健。
2. 桑切斯表现强大,打出了高身价球星的风采。
3. 吉鲁复出后进球效率提升,打强队找到感觉,支点作用强劲。
4. 张伯伦 前场开瓶器,迅捷无伦的突破,有球能力质的提升。
5. 卡索拉 11月份开始,逐步回到刚来第一赛季的状态。
作者: greenteem    时间: 2015-2-2 09:19
引用@Cantata 发表的:
大吉鲁复出的重要意义就这么忽视了?

大吉鲁和272就是来电…你弹我呀,我弹你,好一个你情我浓
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 风从山中来    时间: 2015-2-2 11:40
就我觉得大舅哥还没有经受考验么?大舅哥这几场比赛我觉得丢球少的主要原因在于后卫表现比较好,不坑爹,等到后防坑起来了大舅哥估计也是两眼一黑坐地上了
作者: 贫道要射了    时间: 2015-2-2 11:51
引用27楼 @跟着小花 发表的:
不知道百万什么时候回来?如果能持续成长,我破厂未来的右后卫应该就是贝莱林和百万的。

不喜欢不看好百万,还是让他锻炼成中后卫吧,德布西还能踢三四年,到时候贝勒林也成熟了,到时候再找个替补轮换的

作者: AK47枪手    时间: 2015-2-2 12:27
教授冬窗转出了波飞机、萨洛哥、坎贝尔,留下阿克鹏,摆明是对小伙子有信心,重点培养。
作者: 罗尼丶新世界    时间: 2015-2-2 12:31
引用4楼 @phenomenon. 发表的:
他当然算,他的表现就是进攻核心,374给出的是数据!

其实刚来那一年卡索拉的数据也是很屌的……

作者: 川鎏不曦    时间: 2015-2-2 12:57
最佳引援肯定是三弟 二十七八的黄金年龄 才不到2000w胖子 只要放在中路就支柱表现 推反击准确性妥妥的我厂no1(后面是272和拉神)真的跟打劫一样
来自 Zen For Android
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-2 13:39
引用34楼 @罗尼丶新世界 发表的:
   其实刚来那一年卡索拉的数据也是很屌的……

卡索拉本身就是世界级的,毕竟是世界冠军啊!~
作者: ViVaLaARS    时间: 2015-2-2 13:51
引用2楼 @红白枪手魂 发表的:
卡索拉自从曼联那场开始只有对南安普顿这一场球踢得不好,真是太了不起了。卡索拉和桑切斯是温格五年最好的两笔买卖。

三笔的话,要不要算上咱V5哥。。。

作者: 波多野飞机    时间: 2015-2-2 14:12
引用27楼 @跟着小花 发表的:

德布希卖掉吗? 他可是我厂后卫里最硬的一个!

作者: trajanus    时间: 2015-2-3 16:43
引用30楼 @greenteem 发表的:
大吉鲁和272就是来电…你弹我呀,我弹你,好一个你情我浓
发自虎扑WindowsPhone客户端

说起弹球大吉鲁,想起这场有一个左路传中,拉神在禁区右侧停住弹给中央的吉鲁,没想到吉鲁又给弹回来了,哈哈哈
作者: XeniR    时间: 2015-2-4 10:02
引用38楼 @波多野飞机 发表的:
   德布希卖掉吗? 他可是我厂后卫里最硬的一个!

彪妹的定位其实应该是两年主力后逐渐退出主力阵容。现在右后卫的储备真是个幸福的烦恼,我很喜欢彪妹,但感觉他复出了也可能不得不给年轻人让位置。(不过按照教授的性格,贝莱林可能会立刻回到替补,以12-13赛季初萨尼亚复出后表现不错的百万立刻替补为例)

作者: amanu    时间: 2015-2-4 11:01
引用21楼 @金色冒险号 发表的:
最大亮点是教授会变通 了 不会死命追求理想主义 打强队就应该稳点

引用23楼 @机长 发表的:
真正进步的亮点怎么能仅仅只是几个球员。关键还是4141阵型终于算是融会贯通了,球员之间也建立起了足够的默契。今天这场272我靠和吉鲁三个人得换位极其频繁,无论是272还是我靠进入中路之后吉鲁就自动拉边效果也是非常不错。拉姆塞和三弟的覆盖面都很大非常好的把球队串联起来。这几场踢完我厂真正像个强队了

战术有了变通,之前就算打弱队都经常出现得势不得分的情况,反之前几天打维拉,不再一味追求控球,就算射门也不必对手多多少,不再是狂轰二十几脚小胜,不再害怕进球之后立马被追回来,最后十五分钟吃救心丸跪取三分或者更是分数。
打强队不怵,能让出不必要的球权,中场站位衔接跟为合理,对比上赛季客场利物浦跟本赛季客场曼城。
总之,不再为控球而控球
作者: halacrazyman    时间: 2015-2-4 17:25
z引用1楼 @玛尼曺 发表的:

赞同
作者: halacrazyman    时间: 2015-2-4 17:27
引用16楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   阿克鹏真是有顶级前锋的一切素质而且还这么年轻,如果能提高下跑位和配合意识必成大器。

阿克鹏感觉再锻炼一两个赛季,打出来的机会很大。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-4 19:18
大腿374、老枪罗西基、小将贝莱林,最大的惊喜是回炉重造的科奎林,他让我厂多年未见的腰硬了,虽然就2、3场比赛,但是希望他能把状态保持下去。
作者: rainmanvv    时间: 2015-2-4 20:24
现在想想卡索拉的转会费简直是打劫。。。。
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-4 23:51
引用45楼 @rainmanvv 发表的:
现在想想卡索拉的转会费简直是打劫。。。。

温格做得买卖很少亏本吧~

作者: rainmanvv    时间: 2015-2-5 00:49
引用46楼 @phenomenon. 发表的:
温格做得买卖很少亏本吧~

272感觉被皇马宰了一刀。。。
作者: phenomenon.    时间: 2015-2-5 01:21
引用47楼 @rainmanvv 发表的:
272感觉被皇马宰了一刀。。。

我倒不这么认为,272还年轻,适应英超的话,我觉得至少还是能打出4000万水准的

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4