天下足球网

标题: 华为荣耀6阿森纳私人定制版!!! [打印本页]

作者: lilif2000    时间: 2015-2-4 13:10
标题: 华为荣耀6阿森纳私人定制版!!!
华为荣耀6阿森纳私人定制版!!!  由 lilif2000 发表在
  华为P7阿森纳定制版2888,本人荣耀6(下称H6)高配2000+4张背膜84搞定:先下载P7的阿森纳杂志锁屏主题(每次点亮屏幕的阿森纳画面都不一样,共15张图),导入H6,再从淘宝购入全套定制的背膜贴上(图片自供),瞬间提升逼格,效果远超P7!!!

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-4 13:16
这图做的真是很难看...

作者: 790831474    时间: 2015-2-4 13:28
后盖也太丑了 话说其实很想入
作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-2-4 13:50
后盖喷火大炮好山寨的感觉....
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-2-4 14:22
看看我的华为P7后壳。

作者: 赤裸的骨头    时间: 2015-2-4 14:50
说实话之前说有这么款手机的时候很关注,毕竟是俱乐部定制手机
虽然手机做工这些都不错,但是图标什么的真的很丑啊,然后也没性价比,最后就没买....
作者: 赤裸的骨头    时间: 2015-2-4 14:51
引用4楼 @我爱吃烧烤 发表的:
看看我的华为P7后壳。

为毛你这个还有个提手?
作者: kyotwain    时间: 2015-2-4 15:12
引用6楼 @赤裸的骨头 发表的:
为毛你这个还有个提手?

提手…………那是摄像头好吗
作者: adachi    时间: 2015-2-4 15:32
引用3楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
后盖喷火大炮好山寨的感觉....

弄得跟打火机似的,太娇弱了
作者: halacrazyman    时间: 2015-2-4 15:35
这款手机貌似就是后盖换了一下,里面的主题换了一下,其实里面的主题和壁纸还做的比较丑。。。。一点都不协调的样子

作者: 咸阳古渡    时间: 2015-2-4 15:41
楼主那个主题在哪里有下载的?可否分享一下,谢了

作者: 赤裸的骨头    时间: 2015-2-4 16:03
引用7楼 @kyotwain 发表的:

提手…………那是摄像头好吗

左上是摄像头?你豁我...
那左下是什么...
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-2-4 17:00
引用11楼 @赤裸的骨头 发表的:
左上是摄像头?你豁我...
那左下是什么...

左上是摄像头,左下是扬声孔。
作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-4 19:09
引用12楼 @我爱吃烧烤 发表的:

左上是摄像头,左下是扬声孔。

左上的孔能看到裤子,我是不是撸多了有幻觉

作者: 地球东海沟    时间: 2015-2-4 19:41
引用13楼 @Liyi大帝 发表的:

左上的孔能看到裤子,我是不是撸多了有幻觉

你再往下看。。。
作者: 是个发    时间: 2015-2-4 20:01
感觉做得好劣质。。。。
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-2-4 20:53
引用14楼 @地球东海沟 发表的:
你再往下看。。。

你们眼神这么好,这都被你们看穿了。
作者: zyx10402    时间: 2015-2-4 21:27
我也用荣耀6,楼主大大能不能分享一下主题啊
作者: gorsylar    时间: 2015-2-4 21:50
华为的手机用起来伤心啊。。准备换手机了。。
作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-4 21:57
引用16楼 @我爱吃烧烤 发表的:

你们眼神这么好,这都被你们看穿了。

这就是个钥匙扣吧

作者: 当年的国王    时间: 2015-2-4 22:05
大概要多少钱啊
作者: 小云Larry    时间: 2015-2-4 22:07
专门去买的p7定制版,还被迫整了个联通号,最后发现楼主这么轻易就整了个……
心塞……
作者: 我爱吃烧烤    时间: 2015-2-4 22:13
引用19楼 @Liyi大帝 发表的:这就是个钥匙扣吧

是手机壳。

作者: 顾朝言    时间: 2015-2-6 14:31
同问,P7的阿森纳主题哪里可以下载到?
作者: 顾朝言    时间: 2015-2-6 15:18
引用10楼 @咸阳古渡 发表的:
  楼主那个主题在哪里有下载的?可否分享一下,谢了

刚刚去花粉俱乐部找了下, 还真找到了,本人已下载并应用,分享一下:
http://dl.vmall.com/c0o7t5s7mc
可是为毛我应用后,时钟天气、音乐、联系人、相册这四个窗口小工具连起来怎么不是一个人形啊。。。
有谁知道,求解释

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4