天下足球网

标题: [区内流言]温格确认威尔希尔回归 [打印本页]

作者: 反击的反击    时间: 2015-2-2 22:00
标题: [区内流言]温格确认威尔希尔回归
[区内流言]温格确认威尔希尔回归  由 反击的反击 发表在
威尔希尔在去年球队主场1比2输给曼联的比赛中受伤,此后一直处于伤病期。
温格在每周例行的媒体日上表示,“杰克将在10天内恢复正常训练”。
在和曼联的比赛中,威尔希尔和曼联后卫麦克奈尔拼抢中受伤,之后3个月都受困于伤病。
威尔希尔的复出对阿森纳和英格兰队的球迷都是好消息,本周早些时候,威尔希尔在个人主页上传了此前对曼城比赛中庆祝进球的照片,并表达了自己即将复出的喜悦,对这张照片他的留言是,“迫不及待想再次体验这样的感觉”。
在媒体日,温格也介绍了另外两名国脚维尔贝克和张伯伦的伤情,他们都无法赶上和阿斯顿维拉的联赛,但有可能赶上之后和热刺的较量。
温格说,“维尔贝克这星期可能无法复出,但下周他有望归队”。
不过对于张伯伦,温格还不敢十分确定他是否能赶上北伦敦德比。
“他的伤病恢复不会再有很久,但热刺的比赛有点太近了”。
但是这3名球员都能赶上新年英格兰的第一战,3月31日三狮军团的欧洲杯预选赛之旅又将重启,他们将迎来和立陶宛的比赛。
作者: pinbo159    时间: 2015-2-2 22:06
噩耗传来 威金球王者归来
作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-2-2 22:06

少爷,能坐着当一位安静的美男子么?
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-2-2 22:07
太子时机不对,现在复出打主力压力大,而且替补球员肯定颇有微词。
打替补吧,你又不甘心。怎么办

作者: 蹦米桑    时间: 2015-2-2 22:15
目测厂区又要一片血雨腥风。。。
作者: kingsm24    时间: 2015-2-2 22:18
这个消息,让人喜忧参半 啊
作者: emblem    时间: 2015-2-2 22:20
从替补开始慢慢打,不要急,越急越踢不好
期盼太子看的那些阿隆索录像对让他上一个台阶 -,-
作者: homesalex    时间: 2015-2-2 22:23
其实他踢欧冠比联赛要发挥好
作者: VC25    时间: 2015-2-2 22:26
我不信教授敢让现在的三弟当替补
作者: tabutabuga    时间: 2015-2-2 22:35
马上欧冠回归,三线作战,威尔希尔回归是好消息。
作者: zengdragon    时间: 2015-2-2 22:37
真不知道是喜是忧啊╮(╯_╰)╭
作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-2-2 22:38
躺躺病床、坐坐板凳、看看录像、动动脑子。
作者: Albumkerk    时间: 2015-2-2 22:42
希望他赶紧涨涨球吧。。。。。
作者: 两托换一厄    时间: 2015-2-2 22:42
厄齐尔:艹,又要靠边站了
卡索拉:艹,又要替补了
来自 Zen For Android
作者: 那时强手    时间: 2015-2-2 22:53
fuck麦克奈尔!
现在被温格妙棋放在中路的三弟实际上已经多少覆盖了之前威胁的长处——在中路控传带~在三弟状态回落之前,威胁还没能力顶替三弟成为绝对主力,先进入轮换找找状态是正经事~
作者: Nackens    时间: 2015-2-2 22:54
伤刚好,还是先打打杯赛,联赛先不急
作者: luciferfxy    时间: 2015-2-2 22:56
引用14楼 @两托换一厄 发表的:

老梗嚼来嚼去的有意思么。
昨天厄齐尔打的是中间?
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-2-2 23:08
如果温格狠心让卡索拉替补我就黑你
作者: jiffy816    时间: 2015-2-2 23:16
留给阿森纳的时间不多了。。。
作者: 抱着枕头走    时间: 2015-2-2 23:24
跟风黑个毛。依旧看好太子。其实这赛季初太子踢得不错的,奈何全队都没什么状态,且伤病依旧。
2月5日更被打肿了
让人太失望了
头天还在帮他讲话第二天就打脸……快粉不起来了

[ 此帖被抱着枕头走在2015-02-05 16:08修改 ]
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-2-2 23:30
樓上諸位,如果上季這樣黑太子也就算了,今季太子表演不差吧?
作者: 鱼泉泡菜    时间: 2015-2-2 23:32
主要是现在这些人打得那么好
特么的不想换啊!
连草履虫都知道趋利避害。已经证实了场场吃冰淇淋的阵容,和不知道是翔是冰淇淋的可能性(实际上……赛季初几场都能看出翔的端倪),退一万步说起码等这套阵容显出劣势或者伤几个再换小威胁吧
保守点啊,要不前四真心悬
作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-2 23:34
坐等太子登位

各位把脸贴过来

作者: Criclemaru    时间: 2015-2-2 23:35
先从杯赛打起吧
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-2 23:39
引用17楼 @luciferfxy 发表的:
昨天厄齐尔打的是中间?

272打不打中间有毛意义。某人一来,霸道的纵横中前场,搅乱敌人阵线有一套。可惜,杀敌八百,自伤一千。272三弟等人真苦命。

作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-2 23:40
引用21楼 @驢火大酒店 发表的:
樓上諸位,如果上季這樣黑太子也就算了,今季太子表演不差吧?

本来就是

太子这赛季根本没什么问题

打MC,打车子,打热刺几场硬仗,太子几乎可以说是球队表现最好的。

不是没缺点,也如户口本普遍一样缺少点灵气。但是绝对具有竞争上位的实力。
作者: ghostleaf    时间: 2015-2-2 23:43

昨天272踢的是哪儿?
作者: wedaemon    时间: 2015-2-2 23:49
引用25楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   272打不打中间有毛意义。某人一来,霸道的纵横中前场,搅乱敌人阵线有一套。可惜,杀敌八百,自伤一千。272三弟等人真苦命。

看这场球了没?没看的话回去看,看了的话真没必要跟你说什么了~

作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-2 23:53
引用28楼 @wedaemon 发表的:
看这场球了没?没看的话回去看,看了的话真没必要跟你说什么了~

不用问了,这货本赛季连威胁上场的比赛都没看过,就一劲黑。上次问他时,啥都哽不出来。就只会在那里干叫唤。。。。
作者: Rustybash    时间: 2015-2-2 23:57
威胁都已经23了,现在争四形式非常紧迫,希望不要再人为给他练级了。
这个阶段应该这样,谁状态好谁上,怎么能赢球怎么来。
看看他自己能不能在卡胖272之间杀出一条血路。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-2 23:58
考验教授的时候到了,挺希望有人真正讨论一下,干货啥的出来最好,大半是水和喷
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-2 23:59
引用29楼 @王者回归吗 发表的:

不用问了,这货本赛季连威胁上场的比赛都没看过,就一劲黑。上次问他时,啥都哽不出来。就只会在那里干叫唤。。。。

切…好像就你看过。既然复出已成现实,多说无益。反正爷有种不好的预感。

作者: 姚麦-费根    时间: 2015-2-3 00:00
温格现在为了战绩,可不管其他。孟磊贝莱林科奎林大舅哥表现好不就上位了么?三线总有上场机会,但重要比赛不看好太子会首发。

作者: GunnerSanchez    时间: 2015-2-3 00:10
威胁肯定能打出来的,有这么好的技术天赋和精神属性,估计除了二爷这种倒霉到姥姥家的,都能打出来,连天赋平庸,上赛季几乎被黑成狗的弹球侠大吉鲁这赛季不也成了准大腿了嘛。
况且从这赛季威胁伤之前来看,明显比上赛季进步了不少,主场对曼城那场比赛也打的相当不错,只不过受累于球队整体状态和后防线伤病,只让威胁背锅确实很不科学。
我相信威胁这次回归之后只要能找回之前的状态,在球队中肯定会发挥很大的作用,在这赛季打出来的可能性非常大。

作者: ArcherB2B    时间: 2015-2-3 00:15
引用1楼 @luciferfxy 发表的:
昨天厄齐尔打的是中间?

助攻在中路,进球在中路。
272要的不是死占中路,而是要给他中路的空间。
威胁太子不会跑边,也不会像三弟那样位置偏后组织,注定占死中路。
太子一人足以阿森纳整个跑动陷入僵局。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-3 00:20
引用9楼 @VC25 发表的:
我不信教授敢让现在的三弟当替补

有什么不信的,罗jj踢那么好,还不是一样给272让路,对热刺估计不会首发,但再后面一场肯定首发。
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-2-3 00:24
引用33楼 @姚麦-费根 发表的:
  温格现在为了战绩,可不管其他。孟磊贝莱林科奎林大舅哥表现好不就上位了么?三线总有上场机会,但重要比赛不看好太子会首发。

真心希望温格真如你所言,为了战绩派出状态好的球员,而不是任人唯亲。之前波飞机、罗西基、卡索拉都抱怨过自己哪怕状态再好也得不到机会,本赛季与第一集团彻底拉开后温格倒是有改变,开始任用状态好的球员。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-3 00:29
这三人一复出这个阵容好厚实啊。。。。。
作者: 法哥最帅    时间: 2015-2-3 00:39
威金球还是坐板凳比较帅点,大家说是吧

作者: luciferfxy    时间: 2015-2-3 00:50
引用35楼 @ArcherB2B 发表的:

威胁太子不会跑边,也不会像三弟那样位置偏后组织,注定占死中路。

这是第一个进球,模特萨克后场长传的时候,红圈的是厄齐尔,因为维拉当时进攻阿森纳右路,整个阵形在向右收缩,所以,明显中间的拉姆塞和卡索拉都在球场靠右,相应的在左边的厄齐尔就内收到了靠近中路的地方。

这是第二个进球,沃尔科特持球的时候,这个就更明显的看出厄齐尔到底是在中路还是左路了。

不看具体形式,因为球员进球助攻的时候站的靠中间就说他是打中路,不太合适吧。

作者: adams_w    时间: 2015-2-3 00:50
调戏威太子,唱空太子复出的是不是有病?一个老梗来去反复嚼有意思么?
作者: 潘采夫西基    时间: 2015-2-3 00:53
厄齐尔要的是快起来,威尔希尔要的是慢下来,他和拉姆塞共同的毛病是持球过久,节奏感和大局观不好,体现出来就是不看人,毛糙,瞎带。出球方面苦下功夫,可接近斯科尔斯,比皮尔洛和阿隆索有点远。

作者: luciferfxy    时间: 2015-2-3 00:54
赛季初,整个球队都在适应新的阵形新的体系,厄齐尔卡索拉的发挥,未见得就比威尔希尔出色多少。即便在威尔希尔缺阵的时间,卡索拉也不是场场高光,客场打圣徒就是一个例子。球队发挥出色是因为整体都适应了阵形,球员之间的分工更明确,配合更默契,和一个两个球员的发挥并没什么直接联系。
退一步说,如果威尔希尔真的如同一些人嘴里那么不堪,当初为了成全法布雷加斯敢于拿下维埃拉的温格,会不敢动区区一个太子?
作者: ArcherB2B    时间: 2015-2-3 01:05
引用40楼 @luciferfxy 发表的:

这是第一个进球,模特萨克后场长传的时候,红圈的是厄齐尔,因为维拉当时进攻阿森纳右路,整个阵形在向右收缩,所以,明显中间的拉姆塞和卡索拉都在球场靠右,相应的在左边的厄齐尔就内收到了靠近中路的地方。

这是第二个进球,沃尔科特持球的时候,这个就更明显的看出厄齐尔到底是在中路还是左路了。

不看具体形式,因为球员进球助攻的时候站的靠中间就说他是打中路,不太合适吧。

拿第二张说吧,这球的发展就是姬露斜传,272直插,接球、破门。跑位很明显就是由边及中。如果更形象一点把太子放进去,以太子的能力和作用,他就是占中路往前跑,272会被生生地压在左边,很难像现实那样有中路的空间。当然也有可能太子在中路接球,过掉对方中卫,射门得分。如果他这么强了,没啥问题。
作者: luciferfxy    时间: 2015-2-3 01:14
引用44楼 @ArcherB2B 发表的:
拿第二张说吧,这球的发展就是姬露斜传,272直插,接球、破门。跑位很明显就是由边及中。如果更形象一点把太子放进去,以太子的能力和作用,他就是占中路往前跑,272会被生生地压在左边,很难像现实那样有中路的空间。当然也有可能太子在中路接球,过掉对方中卫,射门得分。如果他这么强了,没啥问题。

往后的发展中,卡索拉和拉姆塞也是一直跟在后面跑,没人拉到边路。
拿想象的东西套到一个球员身上没什么意思
作者: 1888899    时间: 2015-2-3 04:28
没事,不用担心和吵架,复出以后至少要三周才能首发找回状态。威胁可以接替卡索拉踢中前卫靠后的位置,他改过了不会xjbd了,相信他吧,今年对威胁特别重要,斯特林已经崛起了,威胁要多踢比赛巩固自己的地位

作者: 微苦蓝山    时间: 2015-2-3 04:37

话题区的黑子倒逼倒逼就算了
这种梗,本区多嚼就没意思了
打维拉,272是中单吗?
作者: 太子爷威尔希尔    时间: 2015-2-3 05:30
引用1楼 @pinbo159 发表的:
噩耗传来 威金球王者归来

我跟你什么仇什么怨!!!!!!!

作者: Cantata    时间: 2015-2-3 05:33
引用47楼 @微苦蓝山 发表的:

话题区的黑子倒逼倒逼就算了
这种梗,本区多嚼就没意思了
打维拉,272是中单吗?

金鱼人蜜就这尿性。
作者: 小云Larry    时间: 2015-2-3 08:08
不该来的来了……
作者: ohjes    时间: 2015-2-3 08:36
这几场踢得有点皇马的味道 快速推进下更有利于272发挥。 所以太子复出可以参考伊斯科在皇马怎么踢

作者: Albumkerk    时间: 2015-2-3 09:05
1,我厂这赛季我每场球都看了
2,我不希望威尔希尔废掉,我相信厂区大部分人也是

但现阶段我不赞成威尔希尔首发,他踢中路不换位这个是已经讲过很多次的了,无视之没有意义,就算无视之,他一个踢拖后不行,踢边路也不行的中场球员,在我厂最挤天赋最溢出的中场中路,比起卡胖和jj,比起现在被放在左路的厄齐尔,除了户口本到底又有什么优势?赛季开局阶段的确大家状态都不好,不能怪在他一个人身上,但是赛季初那么多球他一被换下就追平或反超,我不觉得这是完全的巧合,我相信在这里的人都不会希望威尔希尔就此沉沦,但是在英超竞争空前激烈的今天,以球队现在的成绩和位置,我们玩不起火的,温格一定比我们更清楚。
作者: greenteem    时间: 2015-2-3 09:17
球队状态好时教授应该不会动主力阵容,威胁回来先和3C捂捂板凳…或者给队医标支烟贿赂贿赂
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: greenteem    时间: 2015-2-3 09:22
引用@永恒丹尼斯 发表的:
真心希望温格真如你所言,为了战绩派出状态好的球员,而不是任人唯亲。之前波飞机、罗西基、卡索拉都抱怨过自己哪怕状态再好也得不到机会,本赛季与第一集团彻底拉开后温格倒是有改变,开始任用状态好的球员。

卡索拉赛季上半段的时候也踢的跟翔一样,否则大腿怎么粗起来的
作者: Liyi大帝    时间: 2015-2-3 09:29
威胁那暴脾气再配上青年队的小伙伴柯克兰和新来的加保,要出大事了。
作者: 那时强手    时间: 2015-2-3 09:30
引用40楼 @luciferfxy 发表的:

似乎听到了啪啪声=。。=
作者: 真心虚伪    时间: 2015-2-3 09:30
引用35楼 @ArcherB2B 发表的:

让拉神把位置空出来就有空间了
作者: 那时强手    时间: 2015-2-3 09:33
引用29楼 @王者回归吗 发表的:

厂区新晋无脑黑
作者: oneroof    时间: 2015-2-3 09:37
引用55楼 @Liyi大帝 发表的:
威胁那暴脾气再配上青年队的小伙伴柯克兰和新来的加保,要出大事了。

对切尔西的第二轮,把DC撅折了塞板凳下面?不至于。
作者: Cantata    时间: 2015-2-3 09:57
引用58楼 @那时强手 发表的:

厂区新晋无脑黑

著名德吹,神论一堆。
作者: 丹尼斯_博格坎普    时间: 2015-2-3 09:58

你多看看比赛再说话,中路边路用区分的那么明吗?主要还是看当场的形势,进攻机会,小威胁牵引,跑位哪样比别人差了!每场都是想着我要配合你而不是想着你要配合我,有缺点但这不是否定一个有冲劲的,能吸引对手给自己同伴带来机会的球员的理由!就想问下这赛季上半程,做的不好的是谁!就知道跟着瞎起哄真的不好。

作者: 那时强手    时间: 2015-2-3 09:59
引用60楼 @Cantata 发表的:

著名德吹,神论一堆。

我说的是那个小鬼子无,德吹?哦买噶德!
作者: GD13    时间: 2015-2-3 10:01
多一个人复出总是好事儿,毕竟要三线作战。这套传控体系玩儿起来,威胁融入是没问题的,黑子就光记得他的无脑突了,忘了他也是半个弹球帝。只不过,最好还是别和拉神一起上……这俩一起上位置太重叠了,什么时候他俩学会前后站位或者拉边了,再一起上吧。
作者: 丹尼斯_博格坎普    时间: 2015-2-3 10:08
引用42楼 @潘采夫西基 发表的:
  厄齐尔要的是快起来,威尔希尔要的是慢下来,他和拉姆塞共同的毛病是持球过久,节奏感和大局观不好,体现出来就是不看人,毛糙,瞎带。出球方面苦下功夫,可接近斯科尔斯,比皮尔洛和阿隆索有点远。

你的后半句有些认同,前半句完全不认同,快慢是根据场上形势,机会做出判断,厄齐尔快的多吗?小威胁才是带动快节奏的人,只是没罗西基做的好而已,但是相比较你也应该拿位子相同的来比较吧。。。

作者: Cantata    时间: 2015-2-3 10:28
引用62楼 @那时强手 发表的:

我说的是那个小鬼子无,德吹?哦买噶德!

就是25楼那家伙啊。
作者: mcjason    时间: 2015-2-3 10:42
相信教授不会对热刺的阵容做调整,士气正旺,全民皆兵,冲四关键战。前场五人组最近都进球了。
打完热刺,如果赢了,后面的比赛可能让太子上,不过以现在心气和状态,太子应该也能融入。
所以,周六见
作者: 潘采夫西基    时间: 2015-2-3 10:54
引用64楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:
   你的后半句有些认同,前半句完全不认同,快慢是根据场上形势,机会做出判断,厄齐尔快的多吗?小威胁才是带动快节奏的人,只是没罗西基做的好而已,但是相比较你也应该拿位子相同的来比较吧。。。

我说的是他们个人,威尔希尔需要慢下来观察形势,而不是埋头狂带,他不是边路,他是掌控节奏的中场。你没发现他出场时别人也不会踢了,因为节奏被带乱了。而厄齐尔是需要减少无效短传回传,更犀利地向前传突,同伴穿他之后他的回穿过多了,不够直接。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-3 10:55
楼上的几个脑残已经开始人身攻击了。爷是阿森纳队球迷,也是德国队和多特蒙德球迷,但我不是脑残人迷。你们几个小威人迷是想杀人诛心呢,还是搞大高帽贴大字报?
话已至此,日后场上见真章吧。

作者: 赤裸的骨头    时间: 2015-2-3 10:55
看看无球状态下的威尔谢尔吧,基本上就是站死了不动的,真正的大爷
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-3 10:56
再补充一句,再骂人一律举报。

作者: highbury之魂    时间: 2015-2-3 11:29
替拉姆塞?只能这样了

作者: 丹尼斯_博格坎普    时间: 2015-2-3 12:44
引用67楼 @潘采夫西基 发表的:
   我说的是他们个人,威尔希尔需要慢下来观察形势,而不是埋头狂带,他不是边路,他是掌控节奏的中场。你没发现他出场时别人也不会踢了,因为节奏被带乱了。而厄齐尔是需要减少无效短传回传,更犀利地向前传突,同伴穿他之后他的回穿过多了,不够直接。

我的理解能力有限,你的这几句话没理解透,世界上的任何中场球员,在持球状态下,在没有有利的传球路线时,是自己突破产生出有利机会,还是回传呢?大多数都是突破。一但自己突破创造出有利时机,而这时队友已经跑到或已就位传球路线上,会果断传过去,这是我欣赏小威胁的地方,但这样也同时带来了弊端,就是一旦被断,就需要旁边的人来阻挡,有时会丧失机会,所以不要下绝对结论,做任何事都会产生出利弊两方面,如果总是惧怕失败(次数有点多)就不会有成功,而且小威胁的踢法我感觉是整体球队进攻体系唯一一个突破点,其他球员不是不会踢,是在等机会,要知道先期的磨合也是一个因素,

球赛不是你想的那样一直向前,厄齐尔更多是组织而不是什么前突!
作者: 阿隆拉姆齐    时间: 2015-2-3 13:01
引用37楼 @永恒丹尼斯 发表的:

1.波飞机状态有多好,求科普,你可以看看波飞机在国米的比赛录像,如果你能找到他的话。
2. 卡索拉什么时候不给机会了,卡索拉赛季初状态有多好,求科普。
3.罗西基的用法,我和你有不同看法,但近几年罗西基状态保持,伤病情况,我觉得温格这样做没错。
作者: 阿隆拉姆齐    时间: 2015-2-3 13:04
引用54楼 @greenteem 发表的:
卡索拉赛季上半段的时候也踢的跟翔一样,否则大腿怎么粗起来的

波飞机状态好,他都能说出口,波飞机在国米都是半场比赛的命,吹波飞机多强的,我真不信认真看过我厂比赛。
作者: 拉风的悟能    时间: 2015-2-3 13:20
引用68楼 @xiaoguiziwu 发表的:
楼上的几个脑残已经开始人身攻击了。爷是阿森纳队球迷,也是德国队和多特蒙德球迷,但我不是脑残人迷。你们几个小威人迷是想杀人诛心呢,还是搞大高帽贴大字报?
话已至此,日后场上见真章吧。

嘿嘿,虽然我是威胁黑。但他回来我也不会反感,竞争上岗呗。拿出好的表现来,教授自然会懂得如何安排,就算坐场下也应该多学习卡索拉、罗西基、272这等中场大师在场上如何跑动、出球总之现在也还年轻保持谦虚的心态,首先是提升自己的能力再谈主力位置。如果还是像以前那样毫无长进就和3C般做好板凳,现在争四的关键时刻没有多余机会再给其练级了,一切都应该以球队大局为重。
作者: Cantata    时间: 2015-2-3 13:26
波飞机默犀牛都吹,德吹还能有下限否?
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-3 15:56
前些年,只要是提枪手的转会投入,就开始分黑密,今年开始也没人黑温格不花钱了。

前一段时间球队战绩不好,只要是提温格的战术造诣,就开始分黑密,这一段成绩好了,也就顾不上喷温格不懂战术了。

现在呢,是只要是提威胁,就开始分黑密,我不知道怎么时候能让黑子和调侃者(注意,”黑“不等于批评)闭嘴。

小法、范佩西、阿特塔和拉姆塞这些活生生的打脸教训的还不够么?

我就不明白了,为什么就一直就学不会深思熟虑举一反三呢,每次都是看到啥说啥还不算完还要捎带着轻而易举地去否定一个人的职业前途。还好意思腆着脸说”表现不好就可以喷“来当挡箭牌去掩饰他们看问题的实际水平。前年拉神就是典型例子,有多少的无脑吹就有多少的无脑黑,怎么非得等到一切都尘埃落定了才敢去承认自己判断错了呢?早干嘛去了啊?一个威胁上场厂子不赢球都能当科学理论去做论证了?这是看球呢还是编段子呢?要不就扯什么中单拉边这样的小儿科,那我就想问问球员在场上究竟扮演什么战术角色只是根据他的位置决定的吗?你要是孤立地就去盯着一个球员去找苍蝇屎,那我能把任何一个球员黑出翔来,哪怕他有进球有助攻。

人家还没上场呢就躺枪,天天跟风抡威胁有意思没?好好看球不黑不吹可以不?
作者: 那时强手    时间: 2015-2-3 16:08
喷子们看过来,
只要你们能在厂区里找到近期一个枪迷吹嘘威胁的回帖,
截图艾特我即可,
赏1w卡~

否则别自立靶子高潮还不让人反驳,一碰就叫,娘们一样。
作者: trajanus    时间: 2015-2-3 16:15
引用73楼 @阿隆拉姆齐 发表的:
1.波飞机状态有多好,求科普,你可以看看波飞机在国米的比赛录像,如果你能找到他的话。
2. 卡索拉什么时候不给机会了,卡索拉赛季初状态有多好,求科普。
3.罗西基的用法,我和你有不同看法,但近几年罗西基状态保持,伤病情况,我觉得温格这样做没错。

说起来我还看了国米输萨索洛那场,波飞机首发,下半场被换下,在场上几乎消失
当然有些人没准说是因为曼乔能力太差用不好飞机........
无脑黑的人无论如何都是无脑,威胁虽然有踢得不好的地方,但是也有长处所在,用一个球员就是扬其长避其短,又不是一无是处,怎么就不能上场了。
而且谁就一定肯定他回来就会是首发呢
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-3 16:28
还以为只有在车区魔区话题区才能看到有人调侃温格“任人唯亲”。。。。。。
厂区竟然有人信以为真还拿来做论据。。。。。。。。

我还是什么都不说了。

作者: 火欧珀    时间: 2015-2-3 16:28
引用78楼 @那时强手 发表的:
喷子们看过来,
只要你们能在厂区里找到近期一个枪迷吹嘘威胁的回帖,
截图艾特我即可,
赏1w卡~
否则别自立靶子高潮还不让人反驳,一碰就叫,娘们一样。

还要吗?
你要是说这些都不叫吹嘘不叫近期,那也行,给个明确标准,哪天开始算近期,是不是今天的才算,啥样的叫吹嘘,是不是说威胁能拿金球才算

[ 此帖被火欧珀在2015-02-03 16:48修改 ]
作者: 道和    时间: 2015-2-3 16:56
引用81楼 @火欧珀 发表的:

还要吗?
你要是说这些都不叫吹嘘不叫近期,那也行,给个明确标准,哪天开始算近期,是不是今天的才算,啥样的叫吹嘘,是不是说威胁能拿金球才算

你知道相信和吹的区别吗?

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-2-3 16:57

还要吗?

这种叫吹?那我天天都在吹老虎大眼吉鲁和黑贝呢。
我觉得你想要标准的话,你先找个黑子,看看他什么嘴脸,再来找个同样嘴脸的过来打脸。

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-2-3 16:57

还要吗?

我觉得你想要标准的话,你先找个黑子,看看他什么嘴脸,再来找个同样嘴脸的过来打脸。

作者: 火欧珀    时间: 2015-2-3 17:03
引用84楼 @冬季转会窗 发表的:

抱歉我看不懂嘴脸像不像,你就直接说啥叫吹啥不叫就行了
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-3 17:03
引用80楼 @冰王子博格坎普 发表的:

还以为只有在车区魔区话题区才能看到有人调侃温格“任人唯亲”。。。。。。
厂区竟然有人信以为真还拿来做论据。。。。。。。。

我还是什么都不说了。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。恨不得给一百个赞哦
作者: 10菲尔琼斯    时间: 2015-2-3 17:29

272从来不是中路球员,他一直是从中路往边上飘着踢,躲开防守密集的区域寻求传切吧,他跟威尔希尔绝对可以共存,威胁类似于皮尔洛和伊思科之间的一个角色。而且威胁肯定会开窍的,只要不再受伤。

作者: imzyjzyj    时间: 2015-2-3 18:03
引用77楼 @塞斯克诺兰 发表的:
前些年,只要是提枪手的转会投入,就开始分黑密,今年开始也没人黑温格不花钱了。

前一段时间球队战绩不好,只要是提温格的战术造诣,就开始分黑密,这一段成绩好了,也就顾不上喷温格不懂战术了。

现在呢,是只要是提威胁,就开始分黑密,我不知道怎么时候能让黑子和调侃者(注意,”黑“不等于批评)闭嘴。

小法、范佩西、阿特塔和拉姆塞这些活生生的打脸教训的还不够么?

我就不明白了,为什么就一直就学不会深思熟虑举一反三呢,每次都是看到啥说啥还不算完还要捎带着轻而易举地去否定一个人的职业前途。还好意思腆着脸说”表现不好就可以喷“来当挡箭牌去掩饰他们看问题的实际水平。前年拉神就是典型例子,有多少的无脑吹就有多少的无脑黑,怎么非得等到一切都尘埃落定了才敢去承认自己判断错了呢?早干嘛去了啊?一个威胁上场厂子不赢球都能当科学理论去做论证了?这是看球呢还是编段子呢?要不就扯什么中单拉边这样的小儿科,那我就想问问球员在场上究竟扮演什么战术角色只是根据他的位置决定的吗?你要是孤立地就去盯着一个球员去找苍蝇屎,那我能把任何一个球员黑出翔来,哪怕他有进球有助攻。

人家还没上场呢就躺枪,天天跟风抡威胁有意思没?好好看球不黑不吹可以不?

就是这道理
威胁能不能踢出来谁知道,我们现在能看到的其实就是他有这个潜质。这个不光我们通过比赛能看到,教授通过训练看到的更多。对不对,这个需要实践,但是明明威胁这赛季进步了,而且踢的不错,但是却总有人要去否定他,我反正一直没法理解。

作者: GD13    时间: 2015-2-3 18:15

还要吗?

哟,还把老子的帖子翻出来了?这都算吹?我拿回帖也是没说具体,那我就说吧,我觉得威胁将来能在厂子踢上常规主力,这就算是打这帖子里好多人说威胁根本踢不上主力的脸了,是说现在说能在厂子踢主力都算吹了?
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-3 18:32
看来公理自在人心啊。从亮帖的情况来看,小威胁早已不得人心。
貌似大部分人的眼睛还是雪亮的。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-3 18:37
我也不明白为什么有人说威胁进步了。咱厂还是争四,他在场胜率就三成,大多数时候都打乱了中前场的传递节奏,射术又不行。恕我眼拙,真没看出进步了。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-2-3 18:39
引用87楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   272从来不是中路球员,他一直是从中路往边上飘着踢,躲开防守密集的区域寻求传切吧,他跟威尔希尔绝对可以共存,威胁类似于皮尔洛和伊思科之间的一个角色。而且威胁肯定会开窍的,只要不再受伤。

都说了,威胁在场的话,三弟272他们踢哪里都发挥不出最大价值…估计五成都发不出来。

作者: youngqh210    时间: 2015-2-3 18:42
坐等被锁。。。

作者: qsllxfx    时间: 2015-2-3 18:49
引用90楼 @xiaoguiziwu 发表的:
看来公理自在人心啊。从亮帖的情况来看,小威胁早已不得人心。
貌似大部分人的眼睛还是雪亮的。

还公理自在人心,前面@塞斯克诺兰 已经说了,这两个赛季黑不动教授有钱不花了;近期球队成绩好,教授把罗西基卡索拉甚至贝莱林科奎林都用活了,刚刚复出的“亲儿子”小老虎也能进球,用人上没找到黑点;上赛季被拉姆塞打脸打得太疼不敢乱黑,于是就一股脑地拉出太子来黑,这种人也好意思提公理。
作者: 波多野飞机    时间: 2015-2-3 18:51

同意,除开杀敌八百!  最多五百而以

作者: 雨楼    时间: 2015-2-3 18:55
哦,恭喜阿森纳了。
作者: ragk88    时间: 2015-2-3 19:01
背镬侠光荣复出
作者: 那时强手    时间: 2015-2-3 19:13
引用@10菲尔琼斯 发表的:

哈哈,这位魔蜜似乎你也要被截图打为威胁人蜜了!
发自萧山大帝国小枪迷客户端
作者: 水果荞麦    时间: 2015-2-6 14:17
基本废了,也挺好,不用再争论!
作者: 缜麓    时间: 2015-2-6 16:06
也真是好笑,人都还没复出就上蹿下跳的讽刺威胁和温格,内容无怪乎是为厄齐尔的位置喊冤
反驳一下这些人的冷嘲热讽,就被说作是威胁的人蜜,拿出我是队蜜你才是人蜜的架势 某些ID之前可都是在皇马专区发的言呢,这才过了多久,就变成根红苗正的阿森纳队蜜了
不过很可惜,以威尔希尔的实力和人气,基本上没什么人是他的非厂蜜型人蜜,而他也只呆过着一支球队,喜欢他的人也基本上都是厂蜜。区分什么威胁人蜜和厂蜜?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4