天下足球网

标题: 大家认为本赛季枪手能拿下对曼联和切尔西第二回合战吗? [打印本页]

作者: 红枫叶727    时间: 2015-2-4 11:47
标题: 大家认为本赛季枪手能拿下对曼联和切尔西第二回合战吗?
大家认为本赛季枪手能拿下对曼联和切尔西第二回合战吗?  由 红枫叶727 发表在
        本人默默支持阿森纳已经很久了!但这几年来一直被人诟病打强队疲软,连续的大比分惨败,让我看的也很无奈,和别人一起看球被调侃已是家常便饭!但这个赛季,枪手对阵强队,无论从战术上还是比赛结果上都远超前几个赛季。尤其是客场2:0击败曼城那场!看得那叫一个激动啊!!!!也许是枪手近年来踢得最好的一场。         但纵观这几年与强队的交锋,枪手其实并不怕曼城,也不怕利物浦。真正的苦主是曼联和切尔西!先不说被这两队打出的惨案。本来老爵爷的离去,给枪手制造了机会。但两个赛季硬是没有拿下对红魔的一场胜利!这个赛季主场打曼联,全场压制,结果却匪夷所思的1:2落败。至于切尔西,说实话我看枪手输蓝军的比赛已经麻木了!已经记不太清上一次赢对手是什么时候了。不管踢的好与不好,蓝军似乎总有办法对付枪手,而且对方教练换了一个又一个,还是难以击败他们!有时甚至觉得打平对手都很辛运。这赛季首回合客场0:2完败也是意料之中的事,而温格对穆里尼奥的不胜纪录,也许会打破,也许会持续更久。       自从范加尔改打四后卫以来,曼联已取得两连胜,似乎球队正在慢慢的走上正轨。而切尔西借助冬窗引进的夸德拉多,进一步增强了前场进攻力。那么阿森纳在与两大苦主的第二回合交锋中,能否从对曼城比赛找到的自信,击败对手,突破自我!让我们拭目以待吧!!!!!                                                      
作者: 真心虚伪    时间: 2015-2-4 11:51
不知道为啥 我觉得曼联还是会跌出前四 完全感觉不到章法 利物浦和我厂会拿下最后两个名额
作者: robin212    时间: 2015-2-4 12:00
不要像这赛季主场那么恶狠狠的一口想把曼联吃下就行。耐心点。

作者: hufrankhp    时间: 2015-2-4 12:07
苦主是车,保平当胜

作者: 红枫叶727    时间: 2015-2-4 12:16
我主要是觉得要是能赢下红魔和车子,对枪手的意义远大于分数。或许会让下赛季的枪手真正的脱胎换骨!!

作者: 鸭子皮雷    时间: 2015-2-4 12:21
我担心的是场面占优,一球小负。
作者: ragk88    时间: 2015-2-4 12:23
其实这个赛季打车子的时候表现都不错,基本上是输给hazard的爆种
作者: 1888899    时间: 2015-2-4 12:24
上赛季曼城对技校输两场一样冠军。强强保平就行,联赛靠虐菜,强强非要必胜需要有碾压性的实力,无非是个球迷间吹嘘的资本

作者: VC25    时间: 2015-2-4 12:25
联赛我觉得会是两场平局,足总杯会淘汰曼联
作者: taxies    时间: 2015-2-4 12:30
主要看贵厂当时的排名。

作者: Albumkerk    时间: 2015-2-4 12:36
踢曼联这两个赛季真是让人搞不懂。。。。好歹赢一场啊。。。。。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-2-4 13:20
曼联我们有机会,不过是客场,难说。至于车子,向利物浦取取经。
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-2-4 13:21
其实踢切尔西那场的战术和踢曼城比较类似,都是放弃控球阻断对方中场和锋线的联系,只不过车子有扎球王,曼城没有。踢曼联时虽然场面占优,但是实际上也没有太多绝对机会,除了威胁的单刀。总的来说,我觉得我厂的阵地战能力还是不如反击能力,因为缺一个顶级中锋。所以,打强队还是老老实实防反吧,第四稳了再考虑观赏性。

作者: 我回来也    时间: 2015-2-4 13:37
为啥5:3车子,小老虎倒地过人和范佩西疯狂庆祝的画面我依然记忆犹新?

作者: silverlining    时间: 2015-2-4 13:41
两个都有门神,打不进就不要着急了,守平也行
作者: 红枫叶727    时间: 2015-2-4 13:56
5:3那场我也记得!!!

只是具体什么时候忘了,反正赢的场次实在太少

作者: arsenaler0207    时间: 2015-2-4 13:59
只要阵容保持健康,这两场都有戏。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-4 14:01
上场主场踢曼联那个怨啊 几乎全场优势却输了
无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队
作者: 贫道要射了    时间: 2015-2-4 14:27
鸟叔估计是901防守反击,曼联有机会吗?他们352,边路打爆他们

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-2-4 14:28
我只想说,先赢了热刺最重要

作者: 蠢物    时间: 2015-2-4 14:31
咱们先习得猥琐蜷曲的精髓,到时候靠反击打他们就好。
车子太腻害,小法,厂区的恩怨局,被话题区吊打。
作者: Cantata    时间: 2015-2-4 14:47
引用1楼 @真心虚伪 发表的:
不知道为啥 我觉得曼联还是会跌出前四 完全感觉不到章法 利物浦和我厂会拿下最后两个名额

但是范加尔防守调教的不赖。

作者: Cantata    时间: 2015-2-4 14:48

但是范加尔防守调教的不赖。

作者: 兰指导    时间: 2015-2-4 14:59
车子厂子一家亲,打平就好。关键是多虐几次曼城!这样咱都和谐了!

作者: combatman    时间: 2015-2-4 15:30
看赛程,如果对热刺和这两场都能赢球,那破厂还有机会争冠

作者: qsllxfx    时间: 2015-2-4 15:41
引用24楼 @combatman 发表的:
看赛程,如果对热刺和这两场都能赢球,那破厂还有机会争冠

想多了…… 只要抱着一心吃掉对手的想法,那就危险了;
如果从一开场就抱着不求有功但求无过的指导思想打曼联的反击,机会应该有很多。
但切尔西还是不好说,中后场的球员个人能力太强,锋线上又有给力的爆点,你缩他比你还能缩,仅从战术上来说很难,还需要些运气。
作者: 湾仔小凤仙    时间: 2015-2-4 16:14
引用25楼 @qsllxfx 发表的:

想多了…… 只要抱着一心吃掉对手的想法,那就危险了;
如果从一开场就抱着不求有功但求无过的指导思想打曼联的反击,机会应该有很多。
但切尔西还是不好说,中后场的球员个人能力太强,锋线上又有给力的爆点,你缩他比你还能缩,仅从战术上来说很难,还需要些运气。

你缩他比你还能缩……我看到这句话笑了。

作者: halacrazyman    时间: 2015-2-4 16:39
有机会赢下曼联,但是赢切尔西,我觉得很难,车子防守太硬,基本都是打防守反击。
作者: halacrazyman    时间: 2015-2-4 16:40
引用26楼 @湾仔小凤仙 发表的:
   你缩他比你还能缩……我看到这句话笑了。

哈哈哈,我也笑了。
作者: xulijuan565    时间: 2015-2-4 16:50
我插一句,得看欧冠的情况,如果欧冠有幸进入四强的话,教授一定不会放弃的,到时候对曼联那场客场 很可能要被牵扯精力的
作者: costa18601    时间: 2015-2-4 17:04
曼联有可能,切尔西不可能,基本上鸟见一次教育一次
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2015-2-4 17:09
切尔西跟曼联的情况不同要具体问题具体分析。我提供一个心理的角度吧。
经常有球迷说牌面有限情况下,温格不放低身段追求小胜而不是保平。
这样的策略跟主教练个人的风格偏好和牌面差距有关系,但很多时候还是不同积分条件下,双方心理博弈之后的产物。
车子现在位居榜首,但曼城追得很紧,每一场比赛都要尽力拿下,肯定不满足保平,否则赛季后半程压力太大,相反,我厂现在排名不上不下,争冠难度大,但保四难度小,反而有可能摆出更低调的姿态来。或可期待保平甚至小胜。
但是曼联不一样,这是争四的直接对手,如果届时球队状态良好而对手出现状况的话,难保教授不会放手一搏力拼三分,但也有可能压上之后河鸭开挂反将一军

另外车子的防线紧凑度跟枪手一样存在硬伤,都是可以被针对的。热刺喜鹊赢车子可并不是靠蜷曲三分哟。
作者: 路过欧文的青春    时间: 2015-2-4 17:27
对手是谁不重要,看是不是争四的关键时期
作者: JJR__    时间: 2015-2-4 17:33
我倒觉得这两场对争四没那么重要, 主要是对弱队要稳
作者: 341figo    时间: 2015-2-4 17:36
两个都拿下,顺便把曼联踢出前四!
作者: GD13    时间: 2015-2-4 17:39
这两场情形不一样,踢曼联是客场,可以参考踢曼城,放弃控球,保证防守到位率和反击效率,拿下可能性很大。车子那场是主场,鸟100%会摆大巴,这就不好说了……并且还得看当时的联赛形式,曼联是37轮,如果当时俩队争第三还有的拼,要是分差太大也无所谓了。车子是34轮吧,我觉得车子不至于牛逼到提前4轮夺冠,鸟可能会拼。

[ 此帖被GD13在2015-02-04 17:44修改 ]
作者: 云中momo    时间: 2015-2-4 18:04
车子是34轮的我们主场 不出太大意外的话车子不会提前4轮夺冠吧...领先的不多鸟叔也不会摆大巴- -至于老爷子能不能打破不胜魔咒,也要看能不能把握住车子后防的失误,毕竟今年豪车的后防线其实也是有硬伤的...喜鹊赢车子我看了,当时帕度打得挺开放的并不是靠防反~
和曼联是倒是第二轮的客场...按现在的情形看到时候至少两家都还会有争3或者4的鸭梨...搞不好还是直接竞争对手,加上+2的战术,估计到时候大开大合对拼的可能性非常大,胜负难料看球员状态和机会把握了
其实教授这些年都是拿着差一点的牌面很想赢打鸟叔攥着强一点的牌面不想输...这次账面上稍微接近了还是主场,教授肯定要力拼的- -多的不好预测只能说COYG,我个人实在不想看到鸟叔在酋长滑跪...
至于曼联那场...估计输了又要被说“你大爷还是你大爷”了...第一回合的确太窝心了唉
作者: gyhz    时间: 2015-2-4 18:07
楼主想多了!                                            

作者: 云中momo    时间: 2015-2-4 18:09
多提一句
上赛季客场对豪车,利记吉鲁开场的两个单刀+本赛季主场对曼联威胁的两次绝佳机会 都打丢了,个人觉得是对强队最忌讳的- -进与不进实在是天差地别...尤其这两赛季现在善于领先打反击,真心不希望再看到同样的杯具了TAT
作者: zengdragon    时间: 2015-2-4 20:00

红军和我厂已经打通任督二脉,抬价联还在路上。

作者: 拉风的悟能    时间: 2015-2-4 20:47
引用17楼 @Mr_ChrIs 发表的:

无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫
ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队

要是阿森纳球员都是你这想法必败无疑,高水过招比拼的就是内力。谁犯错更少谁取胜的几率就越大。因为英超诸雄后防其实都不算稳定,谁先压出来防线必然露出破绽,一失误的后果便是面对对手一次非常犀利的反击。所以强强对话我不赞成先发制人,因为现在没有绝对的爆点压制,只能和对方慢慢磨等待对手失误。而和车子对决时,你会发现比赛中身体对抗及其频繁,当我方反击推进时对手在未回防时必然会各种战术犯规将你放倒。
若当场比赛裁判尺度较松时应尽量避免像威胁那种长时间持球,那就是招人铲,不铲你铲谁?这时应该更多无球跑动一脚出球避免身体接触,就算无辜被人放翻时也要保持冷静不要着了对手的道,保持平常心和对手磨。而如果裁判尺度较严时就需要主动去找对抗,去碰瓷造犯规等对手拿牌了他们的动作就不会肆无忌惮了。
当然现在要做的是改善反击的效率,自从我厂最近频繁防守反击时,获得进入对手禁区的机会大量增加但效率实在一般,这需要在训练时好好把套路练熟。而不是真在场上有反击机会时大家一窝蜂的扎禁区而失去了层次。强强对话得分机会双方都非常少,所以也应更加珍惜,还有就是定位球必须要好好利用不然今后还有的后悔。
最最重要的我还是觉得应该是心态:平常心、专注力、冷静。
作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-2-4 21:54

看了曼联对剑桥联的比赛,莫耶斯一定泪流满面啊,还是熟悉的传中狂魔啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-5 01:41
无论如何主场踢切尔西必须赢 一定得赢 打死也要赢 能大胜绝对不蜷曲 能多进一个绝对不浪费一个 血虐他车 看鸟儿再怎么叫ps 前四的话大家不要忘了南安普顿 个人看好这个队
好大口气……坐等打脸

作者: ywl070402    时间: 2015-2-5 02:20
上半程打切尔西那场其实表现不差,那场后腰是卡索拉客串的,下一场要是科奎林能像对曼城一样表现,还是有机会的,而且切尔西,前两个赛季我们不是5:3赢过吗,最期待是能赢一场曼联。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2015-2-5 08:08
引用31楼 @塞斯克诺兰 发表的:
切尔西跟曼联的情况不同要具体问题具体分析。我提供一个心理的角度吧。
经常有球迷说牌面有限情况下,温格不放低身段追求小胜而不是保平。
这样的策略跟主教练个人的风格偏好和牌面差距有关系,但很多时候还是不同积分条件下,双方心理博弈之后的产物。
车子现在位居榜首,但曼城追得很紧,每一场比赛都要尽力拿下,肯定不满足保平,否则赛季后半程压力太大,相反,我厂现在排名不上不下,争冠难度大,但保四难度小,反而有可能摆出更低调的姿态来。或可期待保平甚至小胜。
但是曼联不一样,这是争四的直接对手,如果届时球队状态良好而对手出现状况的话,难保教授不会放手一搏力拼三分,但也有可能压上之后河鸭开挂反将一军

另外车子的防线紧凑度跟枪手一样存在硬伤,都是可以被针对的。热刺喜鹊赢车子可并不是靠蜷曲三分哟。

打曼联是客场,再加上曼联的病号陆续归队,本想说继续看好我厂蜷曲战术,一看日期是5月16日,还是别分析了,3个月会发生很多事的…

作者: ZomboyDubStep    时间: 2015-2-5 08:11

别闹了。曼联最后估计第三

作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-5 10:00
如果能把曼狗踢出前四,那才叫成就感
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-5 10:01
引用45楼 @ZomboyDubStep 发表的:
   别闹了。曼联最后估计第三

按照现在的球队状态来说,明显没有红军和我厂来的好,球队完全是靠个人能力在踢球,毫无整体感
作者: ZomboyDubStep    时间: 2015-2-5 10:08
引用47楼 @足坛莫扎特 发表的:
按照现在的球队状态来说,明显没有红军和我厂来的好,球队完全是靠个人能力在踢球,毫无整体感

可你挡不住人有王霸之气啊。。。哪怕全场踢得翔一样最后还能赢。

作者: libgcc    时间: 2015-2-5 11:24
引用43楼 @ywl070402 发表的:
上半程打切尔西那场其实表现不差,那场后腰是卡索拉客串的,下一场要是科奎林能像对曼城一样表现,还是有机会的,而且切尔西,前两个赛季我们不是5:3赢过吗,最期待是能赢一场曼联。

那是打的小鸟不是大鸟
大鸟打技术型队伍已经打出心得来了,克我厂这么多年不是没有原因的
大鸟不会脱了裤子跟你攻来攻去
打曼联客场,打切尔西主场,能拿2个平局我就满意
作者: keertony    时间: 2015-2-5 11:28
最近热刺回升很猛,客场打热刺也比较难。
作者: TommyGoGo    时间: 2015-2-5 12:45
引用15楼 @红枫叶727 发表的:
5:3那场我也记得!!!

只是具体什么时候忘了,反正赢的场次实在太少

12年吧,也没太久之前啊
作者: HZP1988    时间: 2015-2-5 23:51
这个赛季输给曼联我真心不服,完全被吊打的不成样子,结果太败RP了
作者: 健3    时间: 2015-2-6 00:29
这几个赛季打曼联不是平就是负,每次都输的很不甘心,场面上应该还是可以赢的
切尔西,就算了。我是觉得教授一辈子都赢不了穆尼奥。
作者: 蓝黑一世    时间: 2015-2-6 08:33
最近防守有整体感多了,像以前那样看到控球控球却随时担心被人抢断打反击的感觉少了不少。要是到时踢得“猥琐”点有望拿下曼联。切西不好讲,看到时他家排名,如果形势有利,木鸟坑定是想再偷一场的。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 19:27
引用48楼 @ZomboyDubStep 发表的:
   可你挡不住人有王霸之气啊。。。哪怕全场踢得翔一样最后还能赢。

是王八之气吧?黑帮老大走人后,没了后台,哪里还有什么你说的霸气?有的话,这赛季不会没的欧冠打,莫屌也不会走人了
作者: 足坛莫扎特    时间: 2015-2-6 19:28
引用53楼 @健3 发表的:
这几个赛季打曼联不是平就是负,每次都输的很不甘心,场面上应该还是可以赢的
切尔西,就算了。我是觉得教授一辈子都赢不了穆尼奥。

同感,还有就是对曼狗千万别再让雄心反戈一击了,伤不起

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4