天下足球网

标题: 14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔 [打印本页]

作者: W-ZER    时间: 2014-12-31 23:22
标题: 14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔
14-15赛季阿森纳冬季转会大楼——官方:加布里埃尔加盟,坎贝尔租借比利亚雷亚尔  由 W-ZER 发表在
14-15赛季冬季转会窗时间:当地时间1月3日00:01——2月2日23:00
新的一年意味着英超的冬季转会窗口打开了。半程过后,我厂夏季转会引援展现出了不错的效果,桑切斯成为了球队的大腿,德比希很好地替代了萨尼亚的位置,维尔贝克展现了一定的实力,钱伯斯弥补了后防人员的缺少。但是由于球队后腰和中卫位置人员不足以及伤病的影响,我厂表现不尽如意,19轮比赛9胜6平4负积33分位居联赛第五(和第四同分),已经落后前两名的切尔西和曼城十多分。目前看来,争四似乎又是本赛季一个比较现实的目标了。
在对阵南安普顿的赛前发布会上,温格暗示他会在冬季转会窗中加强现有的阵容:“现在是有必要,但必须要有合适的机会出现。我们不会为了买人而买人,但如果有合适的机会我们会出手。”
先来整理一下之前的一些转会消息。
官方引援

[color=]克里斯蒂安·别利克

出生日期:1998年1月4日
身高:189cm
体重:78kg
国籍:波兰
球队:华沙莱吉亚
位置:后腰/中后卫
身价:——
官方:我厂宣布冬季第一签克雷斯蒂安?别利克

离队传闻

[color=]波多尔斯基(国际米兰,租借)

波多尔斯基租借加盟国际米兰,赛季末可买断。傻波走好,混得好就别回来了。

[color=]萨诺戈(水晶宫,租借)

俱乐部宣布:球队前锋亚亚·萨诺戈正式租借加盟英超水晶宫,至本赛季结束。
克里斯托弗·奥尔森(中日德兰,30万欧)
夏窗的时候小将奥尔森被租借到了丹麦中日德兰 ,且合同中包含买断条款。由于表现不错,奥尔森被买断,据说买断费为30万欧。奥尔森和新球会签订了三年半的合同,转会消息已经官方。

[color=]阿弗比(狼队,200万镑)

官方:阿弗比永久转会英冠狼队,签约3年半。此前有媒体报道转会费200万英镑。

[ 此帖被W-ZER在2015-02-02 15:53修改 ]
作者: W-ZER    时间: 2014-12-31 23:23
转入:别利克(莱吉亚,230万镑)加布里埃尔·保利斯塔(比利亚雷亚尔,1100万镑)
转出:克里斯托弗·奥尔森(中日德兰,30万欧)波多尔斯基(国际米兰,租借)萨诺戈(水晶宫,租借)阿弗比(狼队,据传200万镑)坎贝尔(比利亚雷亚尔,租借)

[ 此帖被W-ZER在2015-01-29 08:36修改 ]
作者: homesalex    时间: 2014-12-31 23:32
相对来说后腰我个人比较希望卢卡斯席尔瓦,但是这货对皇马太热衷了
作者: 荡人    时间: 2014-12-31 23:48
卢卡斯席尔瓦的老公证有问题吧?
估计最后迪亚比转会期例行复出,谁也不买,小妖除外,我赌24卡路里
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-1 00:04
身为单身狗,此刻还在刷虎扑。。
作者: sfed    时间: 2015-1-1 00:05
引用3楼 @荡人 发表的:卢卡斯席尔瓦的老公证有问题吧?估计最后迪亚比转会期例行复出,谁也不买,小妖除外,我赌24卡路里

作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-1 00:16
gmt+8,8点时候才是英国转会窗打开吧
作者: kiss枪手    时间: 2015-1-1 00:31
我猜不会买人。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 成天无所谓    时间: 2015-1-1 01:06
冬窗买个稍微靠谱点的中卫就行了
作者: qsllxfx    时间: 2015-1-1 01:20
没有施奈德林不幸福。
作者: 云中momo    时间: 2015-1-1 03:16
迪巴拉远远不止这个价了吧....1650都悬=。-
作者: Cantata    时间: 2015-1-1 06:50
迪瓦拉很流弊。
来自 Zen For Android
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-1-1 08:16
温格表示:“不,这些传闻与我们无关。”
作者: GunnerTiti    时间: 2015-1-1 08:22
引用10楼 @云中momo 发表的:
迪巴拉远远不止这个价了吧....1650都悬=。-

人家买入都用了1200。

作者: 雨楼    时间: 2015-1-1 09:19
。。。。真的换是假的。。。。看晕了!!
作者: firekiddo    时间: 2015-1-1 09:28
如果卡瓦尼能来,玄幻程度堪比272加盟
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-1 10:37
引用16楼 @firekiddo 发表的:

272那是一个夏天疯狂被黑最后空降重磅,震撼程度不同寻常..那一晚很多人都没睡吧,反正我觉得就是看我厂以来足总杯外这几年最开心的瞬间了

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-1-1 10:43
中场加上萨格拉布迪纳摩的Marcelo Brozovic。
作者: smileknight80    时间: 2015-1-1 13:24
来吧来吧,都到厂子口袋里来
作者: 脑残不是病    时间: 2015-1-1 21:27
我还是希望能把矿花拉过来。。。。

难道我真的是想多了
作者: W-ZER    时间: 2015-1-3 11:46
1、英超转会窗口正式开启。
2、官方:波多尔斯基抵达米兰,即将加盟国米 。
3、队报:我厂问价了穆萨·西索科,纽卡希望得到1500万镑。
作者: W-ZER    时间: 2015-1-3 11:53
引援传来传去没人来,走人一传一个准

作者: timesand    时间: 2015-1-3 13:52
只求来个靠谱的后腰…

作者: elphin    时间: 2015-1-3 14:38
估计到最后就是买了两个不知名的小妖

作者: FandM1987    时间: 2015-1-3 14:47
祝福傻波,要开心
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-3 15:13
跪求拿下威廉卡瓦略 别无他求
作者: 红白公子    时间: 2015-1-3 22:30
引用26楼 @Mr_ChrIs 发表的:跪求拿下威廉卡瓦略 别无他求
论坛里对他的评价很两级,亲为何如此看好他

作者: Reggieke    时间: 2015-1-4 01:22
引用27楼 @红白公子 发表的:论坛里对他的评价很两级,亲为何如此看好他
卡瓦略是个黑又硬,只能想到这么多了……
按破厂的踢法,还是卡巴耶最靠谱
卡瓦略对两个边的协防能力,站位有一定问题,中路正面防守挺不错,个人感觉真不值2000w(单从世界杯表现来看)

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-4 05:37
引用27楼 @红白公子 发表的:
  论坛里对他的评价很两级,亲为何如此看好他

哈哈 个人很看好他 感觉能踢出来
作者: 红白公子    时间: 2015-1-4 08:48
引用28楼 @Reggieke 发表的:
  卡瓦略是个黑又硬,只能想到这么多了……
按破厂的踢法,还是卡巴耶最靠谱
卡瓦略对两个边的协防能力,站位有一定问题,中路正面防守挺不错,个人感觉真不值2000w(单从世界杯表现来看)

看过八爷踢球,确实很牛逼,但是卡瓦略,单就世界杯来看,移动能力貌似真的是短板。
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-4 10:33
卡瓦略要是花两千万,感觉还不如来个小妖
作者: W-ZER    时间: 2015-1-4 12:15
据卡瓦尼的哥哥透露卡瓦尼缺席巴黎圣日耳曼冬训是因为回家带孩子去了,与转会无关。
作者: 流失于指缝    时间: 2015-1-4 16:40
求助:以前每次转会期都有那个什么赔率的那个网址是多少来着?
作者: W-ZER    时间: 2015-1-5 20:07
1、西汉姆主帅阿勒代斯确认中卫里德不会与球队续约。
2、圣埃蒂安队长佩林在法国杯赛后采访中表示私下里我厂已经接触了他,但是到目前为止还没有向圣埃蒂安正式报价
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-5 23:20
引用34楼 @W-ZER 发表的:
1、西汉姆主帅阿勒代斯确认中卫里德不会与球队续约。
2、圣埃蒂安队长佩林在法国杯赛后采访中表示私下里我厂已经接触了他,但是到目前为止还没有向圣埃蒂安正式报价

5m能搞来里德就好了,虽有点毛躁,但硬朗善战,不知道会被破厂体系坑成渣不。

作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-1-7 16:22
500搞来里德
1500搞来西索科
下半季不再黑我厂转会
作者: 暗色丛林    时间: 2015-1-8 15:06
拔拔草,除除虫,阿森纳的冬季静悄悄
作者: Lmerlo    时间: 2015-1-8 15:41
这楼沉寂得让人有些绝望……

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-8 15:48
连流言都没..

作者: amazie    时间: 2015-1-8 16:23
于无声处听惊雷
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-8 17:13
考试了还天天刷,求给力转会啊

作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:25
1、比利克的转会目前还在和莱吉亚扯皮中,球员本人已经决定加盟我厂,只待两家俱乐部达成协议。
2、佩兰并不是我厂的第一选择,目前与我厂传绯闻的是比利亚雷亚尔的巴西中后卫加布里埃尔-保利斯塔,但是保利斯塔没有劳工证。
3、我厂看中了洛里昂的左后卫拉斐尔·格雷罗,葡萄牙国脚,也能打左边锋,攻击力强悍。
作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:26
离队方面,萨诺戈似乎要去波尔多了,而坎贝尔也吸引了一众球队的注意,皇家社会以及一些英超球队都想租借坎贝尔。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-8 19:29
引用42楼 @W-ZER 发表的:
1、比利克的转会目前还在和莱吉亚扯皮中,球员本人已经决定加盟我厂,只待两家俱乐部达成协议。
2、佩兰并不是我厂的第一选择,目前与我厂传绯闻的是比利亚雷亚尔的巴西中后卫加布里埃尔-保利斯塔,但是保利斯塔没有劳工证。
3、我厂看中了洛里昂的左后卫拉斐尔·格雷罗,葡萄牙国脚,也能打左边锋,攻击力强悍。

洛里昂那个能打中卫吗hhh

作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:32
拉斐尔·格雷罗
出生日期:1993年12月22日
身高:170cm
体重:67kg
国籍:葡萄牙
球队:洛里昂
位置:左后卫/左边锋本赛季法甲出场19次打进4球并送出3个助攻
作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:33
引用44楼 @格雷兹曼 发表的:
   洛里昂那个能打中卫吗hhh

不行,才170,左边一条龙型的球员
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-8 19:34
引用46楼 @W-ZER 发表的:
不行,才170,左边一条龙型的球员

左路不是挺饱和的嘛..虽然两位都很玻璃

作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:38
引用47楼 @格雷兹曼 发表的:
   左路不是挺饱和的嘛..虽然两位都很玻璃

蒙雷亚尔不太行,而且毕尔巴鄂竞技看上很久了,吉布斯比较一般,防守还行,感觉教授对左边路还是不太满意,之前有传过摩纳哥的库尔萨瓦,但是欧冠碰到了估计摩纳哥冬天也不会放人。
作者: W-ZER    时间: 2015-1-8 19:41
加布里埃尔·保利斯塔
出生日期:1990年11月26日
身高:187cm
体重:72kg
国籍:巴西
球队:比利亚雷亚尔
位置:中后卫/右后卫
本赛季西甲为黄色潜水艇出场17次,不是巴西国脚,很难弄到劳工证。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-8 19:49
引用48楼 @W-ZER 发表的:
蒙雷亚尔不太行,而且毕尔巴鄂竞技看上很久了,吉布斯比较一般,防守还行,感觉教授对左边路还是不太满意,之前有传过摩纳哥的库尔萨瓦,但是欧冠碰到了估计摩纳哥冬天也不会放人。

我觉得吉布斯没什么问题,进攻也不差,而且是本地人本队青训,除了玻璃一点我已经很满意了。

作者: 博格亨利    时间: 2015-1-8 22:12
别立克一心投厂,快官宣了!

作者: luciferfxy    时间: 2015-1-9 09:07
切赫那个传闻是哪来的?冬天还是夏天?
作者: W-ZER    时间: 2015-1-9 09:41
引用52楼 @luciferfxy 发表的:
切赫那个传闻是哪来的?冬天还是夏天?

夏天吧,冬天施瓦泽已经走了,就不可能放走切赫了
作者: 博格亨利    时间: 2015-1-9 10:15
引用49楼 @W-ZER 发表的:
加布里埃尔·保利斯塔
出生日期:1990年11月26日
身高:187cm
体重:72kg
国籍:巴西
球队:比利亚雷亚尔
位置:中后卫/右后卫
本赛季西甲为黄色潜水艇出场17次,不是巴西国脚,很难弄到劳工证。

破厂从未有过巴西中卫,作为出球中卫培养还是不错的,既然关注了就肯定有办法找老公,要不找个欧盟妞逼婚也可以
作者: W-ZER    时间: 2015-1-9 10:18
引用54楼 @博格亨利 发表的:

破厂从未有过巴西中卫,作为出球中卫培养还是不错的,既然关注了就肯定有办法找老公,要不找个欧盟妞逼婚也可以

有过巴西后卫桑托斯

作者: 博格亨利    时间: 2015-1-9 10:20
引用55楼 @W-ZER 发表的:

有过巴西后卫桑托斯

中卫啊,大婶,你会说有吉队不

作者: W-ZER    时间: 2015-1-11 16:12
阿弗比可能转会英冠,据报道哈德斯菲尔德和狼队对他有意。被租借到米尔顿凯恩斯的阿弗比缺席了球队最近的一场比赛。米尔顿凯恩斯主帅谈及阿弗比:“他现在正式和另一家英冠球队商谈。我们不能说他们是谁,他在别处参加体检,他大概要转会去别的地方。我们祝他好运。”
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-1-11 16:45
支持阿弗比转会,毕竟前面按梯次有黑贝、萨诺戈、阿克鹏三代了。
作者: ktn10001    时间: 2015-1-11 21:16

已经开启惊悚模式,传我厂一如既往的是展会市场的大鳄,习惯了

作者: ktn10001    时间: 2015-1-11 21:20

已经开启惊悚模式,传我厂一如既往的是展会市场的大鳄,习惯了

作者: 一騎当千    时间: 2015-1-11 22:57
冬季不会有大动作的
能够补到一个即插即用的就心满意足了
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-11 22:58
今天打的真真的好看啊啊啊!好嗨森!
作者: GILZERO    时间: 2015-1-11 23:24
引用48楼 @W-ZER 发表的:

蒙雷亚尔有巴斯克血统?
作者: W-ZER    时间: 2015-1-11 23:30
引用63楼 @GILZERO 发表的:
蒙雷亚尔有巴斯克血统?

嗯,毕尔巴鄂竞技最常挖的球队就是皇家社会和奥萨苏纳,蒙雷亚尔就是奥萨苏纳出来的,和AZP一起。
作者: GILZERO    时间: 2015-1-12 00:28
引用64楼 @W-ZER 发表的:

嗯,毕尔巴鄂竞技最常挖的球队就是皇家社会和奥萨苏纳,蒙雷亚尔就是奥萨苏纳出来的,和AZP一起。

谢谢回复,那难怪了

这个位置的巴斯克好手确实难找
孟磊在西甲,缺点也不至于像在英超给放这么大
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-1-12 08:07
引用50楼 @格雷兹曼 发表的:   我觉得吉布斯没什么问题,进攻也不差,而且是本地人本队青训,除了玻璃一点我已经很满意了。
不知道你这进攻不差从哪里看出来的?反正看厂子这么多次比赛就感觉他插上意识挺强但是进攻还真不咋地,特别是传中!差的不是一星半点

作者: Overmarsyj    时间: 2015-1-12 09:45
西索科性价比很高啊。
卡瓦略有些小贵啊,而且真不知道好不好用。不如到夏天再搞施耐德林吧。
作者: firekiddo    时间: 2015-1-12 12:11
这场南安普顿赢了曼联之后,施耐德林更没戏了,哎
作者: Pat.Rice    时间: 2015-1-12 12:45
http://www.allnigeriasoccer.com/read_news.php?nid=13785#.VLLDJETNNvA.twitter
发个不靠谱的,都是些尼日利亚的推说的,多特对akpom感兴趣。
作者: W-ZER    时间: 2015-1-13 08:27
天空体育:水晶宫接近完成萨诺戈的租借,萨诺戈今天早些时候已经出现在了水晶宫的训练场
作者: W-ZER    时间: 2015-1-13 16:50
俱乐部宣布:球队前锋亚亚·萨诺戈正式租借加盟英超水晶宫,至本赛季结束。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-13 17:18
出的多,进的目前只有一个小妖在扯皮,求给力

作者: axiannu阿    时间: 2015-1-14 00:04
还没动静  不过出了两个了
作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-1-14 08:19
纳斯塔西奇租去沙尔克了,季前也是传过绯闻的啊

作者: Tertullian    时间: 2015-1-14 13:22
引用68楼 @firekiddo 发表的:
这场南安普顿赢了曼联之后,施耐德林更没戏了,哎

说不定圣徒主席一想:
卖这么多人还这么强,
我再卖一个试试?
作者: W-ZER    时间: 2015-1-14 19:41
官方:阿弗比永久转会英冠狼队,签约3年半。此前有媒体报道转会费200万英镑。
作者: 枪手传奇桑切斯    时间: 2015-1-14 20:18
又一个孩子走了,祝阿弗比好运!
作者: 东北布衣    时间: 2015-1-14 21:16
我小破厂这冬季这安静的。。。。只能跑去偷窥隔壁魔区的冬转大楼,那叫热闹的一说,各种斯特罗曼,狐媚,师奶的谣言看的我口水哗啦哗啦的,煤球2.5亿个胖子也有的传,他魔真特么是纯壕啊
作者: 莫言君    时间: 2015-1-15 02:12
能不能科普下   萨格勒布迪纳摩的    布罗佐维奇
作者: 云中momo    时间: 2015-1-15 06:52
传说阿福比竟然卖了2m?...大龄甜菜里算很不错了 去了狼队加油~
阿克鹏选国籍好纠结...赶紧续约踏踏实实涨球吧,今年预备队锋线竞争太激烈了,好高骛远可是不行哟
作者: 云中momo    时间: 2015-1-17 17:21
Martin Graiciar

疑似冬窗第一签=。-?....果然青训换班子之后引援又猛了很多

作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-17 17:23
引用81楼 @云中momo 发表的:

疑似冬窗第一签=。-?....果然青训换班子之后引援又猛了很多

第二签了。。。
算算,温总说再签一两个人的目标已经get了
作者: 暗色丛林    时间: 2015-1-17 19:20
这是谁?没见官宣啊
作者: imzyjzyj    时间: 2015-1-17 19:41
引用81楼 @云中momo 发表的:

教授毅然辣么帅

作者: 云中momo    时间: 2015-1-17 20:13
引用83楼 @暗色丛林 发表的:
这是谁?没见官宣啊

15岁的捷克前锋,学院队的引援一般不官宣的....昨天他本人FB已经说合同签好下周来伦敦了~去年冬天就来试训过...
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-1-19 02:36
现在就等着签人了,后腰中卫来来来!
作者: wwwwilshere    时间: 2015-1-20 03:08
官宣了瑞典小牛。第一签?
作者: JJR__    时间: 2015-1-20 03:28
引用87楼 @wwwwilshere 发表的:
官宣了瑞典小牛。第一签?

这个早就来了, 是签成年队合同
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-20 19:46
那啥,上周不是来了个试训的南美小妖么?有消息吗?
作者: W-ZER    时间: 2015-1-21 19:32
官方:阿森纳宣布冬季第一签克雷斯蒂安?别利克
作者: SC_Tavriya    时间: 2015-1-21 22:33
天王盖地虎和科克兰的表现看,卡瓦尼和卡瓦略是没戏了。。。。
作者: zichuanshaoshua    时间: 2015-1-24 23:27
萨诺戈在水晶宫 首秀就进球了…

作者: JJR__    时间: 2015-1-25 00:37
布罗佐维奇好像去国米了
作者: JJR__    时间: 2015-1-25 00:41
引用92楼 @zichuanshaoshua 发表的:
  萨诺戈在水晶宫 首秀就进球了…

首秀是上一轮吧
作者: 暗色丛林    时间: 2015-1-28 17:46
这楼可以挖坑埋了
作者: 梅岭小飞龙    时间: 2015-2-1 12:40
看来大家对冬窗很满意啊,要不就是本就没报啥希望,这大楼连吐槽的都不好找,太冷清,熬过明天23点吧,大家对最后一天好像也没啥期待了
作者: 冰王子博格坎普    时间: 2015-2-1 13:59
BBC官推转载了《每日星报》的消息——

罗伊斯有意加入阿森纳,在温格帐下发展。
作者: Kimidee    时间: 2015-2-2 01:26

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4