天下足球网

标题: 桑切斯休战晒宠物狗,北伦敦德比伤愈复出 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-3 10:47
标题: 桑切斯休战晒宠物狗,北伦敦德比伤愈复出
[流言板]桑切斯休战晒宠物狗,北伦敦德比伤愈复出  由 godblessxz 发表在

本轮英超,阿森纳5-0横扫阿斯顿维拉,不过球队当家射手桑切斯,则因腿部轻微拉伤本轮休战。不过在场,外智利人心情着实不错,他在社交网站上大秀自己与两只宠物狗的合影,显然十分享受这悠闲的时光。
在赢下维拉后,阿森纳近8轮比赛赢了7场,不过桑切斯则因轻伤错过了这场“进球盛宴”。不过,智利人在场外玩得同样开心,他在社交媒体上分享了一张自己与两只爱犬Atom和Humber的合影,有趣的是,其中一只小狗还带着一顶可爱的帽子。
本周六,英超将迎来著名的北伦敦德比,阿森纳将客场挑战托特纳姆热刺,桑切斯有望在这场比赛中重返阵容。
值得一提的是,与维拉的比赛中,“小老虎”沃尔科特为球队攻入一球,他也直言,随着伤员陆续回归,阿森纳的赛季前景更加光明,不过对于主帅温格来说,选择阵容时则会面临更多烦恼。
“现在我和厄齐尔已经伤愈复出了,其他几名伤员很快也会复出,例如威尔希尔、维尔贝克、桑切斯,这就好像是我们新签入了几名球员。桑切斯下周就能复出了,所以现在球队很强大。当所有人身体都健康时,主教练该头疼了,但这是一个幸福的烦恼,这种良性竞争会让大家的表现都有一些提高。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: toffee    时间: 2015-2-3 10:51
球队一鼓作气 德比有好的发挥

作者: ktn10001    时间: 2015-2-3 11:02
现在的热刺不可小觑,六分之战

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-2-3 11:08
大腿不止休战期间晒宠物,他是天天晒。而且关注各种萌宠账号,给可爱的小动物点赞。
最近大眼也开始关注了萌宠账号了。不知道是不是受大腿影响。。。

作者: robin212    时间: 2015-2-3 11:09
不好说,本周未必复出。TWITTER上说法不一,一般认为赶上北伦敦德比的几率只有50%。
作者: h_ighbury    时间: 2015-2-3 13:19
这狗叫atom...再来个electron nuclei neutron proton...

作者: oneroof    时间: 2015-2-3 14:38
引用5楼 @h_ighbury 发表的:
这狗叫atom...再来个electron nuclei neutron proton...

这狗叫阿童木,再来个哆啦A梦,阿拉蕾……
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-2-3 15:34
咋不带来球场看球呢
作者: 三叁渐久    时间: 2015-2-3 15:54
引用3楼 @冬季转会窗 发表的:  大腿不止休战期间晒宠物,他是天天晒。而且关注各种萌宠账号,给可爱的小动物点赞。最近大眼也开始关注了萌宠账号了。不知道是不是受大腿影响。。。
其实厄煮也很爱他的狗,还给狗申请了ins账号,世界杯期间对它非常想念,只能发几张照片意思一下,现在连逗侄女玩也要抱着狗,好像睡觉都搂着狗睡……
我怎么越说越有种单身狗的凄凉……

作者: 冬季转会窗    时间: 2015-2-3 16:19
引用8楼 @三叁渐久 发表的:
  其实厄煮也很爱他的狗,还给狗申请了ins账号,世界杯期间对它非常想念,只能发几张照片意思一下,现在连逗侄女玩也要抱着狗,好像睡觉都搂着狗睡……

大眼大腿两人都是本赛季分的手,他们只剩下狗刷存在感了。
其实队草本赛季也买了只狗,刚开始天天晒。他们绝对私底下讨论过育狗经。

作者: Treefern    时间: 2015-2-3 16:45
引用9楼 @冬季转会窗 发表的:
   大眼大腿两人都是本赛季分的手,他们只剩下狗刷存在感了。
其实队草本赛季也买了只狗,刚开始天天晒。他们绝对私底下讨论过育狗经。

大眼表示有好多养狗的专业名词我不知道怎么用英语说……你们先聊我走了……
作者: 枫糖    时间: 2015-2-3 17:07
引用8楼 @三叁渐久 发表的:

不知道是不是因为272治疗和训练比较忙,波霸前阵子貌似被发配去了他妹妹家……最近接回来了,估计也是想它了。
数字组凑合凑合一起过算了,培养培养默契,养养狗什么的,反正都是单身狗……
作者: 王者回归吗    时间: 2015-2-3 17:26
引用11楼 @枫糖 发表的:

不知道是不是因为272治疗和训练比较忙,波霸前阵子貌似被发配去了他妹妹家……最近接回来了,估计也是想它了。
数字组凑合凑合一起过算了,培养培养默契,养养狗什么的,反正都是单身狗……

单身狗好啊,精力都用来为我厂做贡献。。。
好事哦

作者: fqqq12    时间: 2015-2-3 17:36
真是萌萌哒~
作者: 枫糖    时间: 2015-2-3 19:53
引用12楼 @王者回归吗 发表的:

好事哦

我也是这么想的,专心踢球挺好,唯一缺憾就是他只能继续蹭别人家的娃了……还好有米拉!
作者: 龙彦    时间: 2015-2-3 20:53
引用12楼 @王者回归吗 发表的:

好事哦

说得好。专精我厂。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4