天下足球网

标题: 归心似箭,威尔希尔发推放出复健图 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2014-12-19 09:59
标题: 归心似箭,威尔希尔发推放出复健图
[流言板]归心似箭,威尔希尔发推放出复健图  由 godblessxz 发表在

威尔希尔向枪手球迷做出承诺,他会全力以赴,尽快从伤病中恢复过来。
11月底,曼联与阿森纳的强强对话,比赛中威尔希尔被曼联小将麦克奈尔铲伤左脚踝,赛后被诊断为韧带撕裂,不得不接受手术治疗,而他也因此缺阵3个月之久。
但是,威尔希尔并不愿意在病床上“泡病号”,近日他在推特上分享了一张自己脚穿保护靴,参加康复训练的照片,以此来向人们表明,他已经开始为重返赛场努力工作了。同时,他还在推特上这样写道,“做力所能及的事情,为了尽快回归。”
此外,威尔希尔还上传了一段他接受康复训练的视频,视频显示,他做起训练来并不费力,同时他还写到,“谁做谁知道,这(训练)足以考验任何人。”
本月早些时候,外界曾传闻,威尔希尔的伤病出现了反复,对此温格予以否认。他在接受阿森纳俱乐部官网采访时表示,“威尔希尔会缺阵多久?3个月,他的伤病没有出现反复。他现在只是穿上了一个特殊的保护靴,因为没有训练,他的伤病不可能出现反复。”当本周再被问及威尔希尔伤病恢复情况时,温格表示,“一切按原计划进行。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 王小草    时间: 2014-12-19 10:01
丫卖呆  。。。。
作者: 塞斯克诺兰    时间: 2014-12-19 10:11
威胁的最大优点就是勤勉。虽然英式球员在对比赛的理解上有天性上的不足。但好歹勤能补拙。适应一下前腰位置应有的空间感,未来可期。
作者: Garfieldw3    时间: 2014-12-19 10:31
威胁应该多学学罗西基 一脚出球 减少被侵犯要不然回来后也得伤
作者: 跟着小花    时间: 2014-12-19 10:38
某浪放出冬季破厂补强后腰和佩德罗的消息,这厢就晒训练照。感觉我厂人人鼓劲,力争上游的良好氛围。

作者: freedom111ok    时间: 2014-12-19 11:03
态度真没的话说

作者: 人品槽    时间: 2014-12-19 11:14
太子的小短腿啊……不过还是养好了吧,老是伤下去耽误涨球……
作者: 厂子思密达    时间: 2014-12-19 11:16
一脚出球真适合他特点,只能当哈维,不适合当伊涅斯塔,持球变速的活还是交给大帅吧
作者: 鱼泉泡菜    时间: 2014-12-19 11:20
说老实话,位置往后挪梛吧
作者: 龙彦    时间: 2014-12-19 11:59
希望能好好恢复给自己和球迷几个完整的赛季吧,然后把二爷躺着涨球的技能学来,回来亮下我们的狗眼。
作者: 薛定饿    时间: 2014-12-19 12:02
出来以后少踢医院波就阿弥陀佛了

作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-19 12:10
祖宗到底什么时候才能意识到自家的裁判是傻逼?

作者: 东序    时间: 2014-12-19 12:27
这就对了,还有3c,得做正确的事。
或者说,这不会有错,没错就不会犯错。就有机会。
作者: amazie    时间: 2014-12-19 12:50
威胁球感很好的
作者: xiaofa04    时间: 2014-12-19 13:57
我觉得现在他需要时间思考,静下来对大家都好,还是希望你回来,焕然一新!!!
作者: 两托换一厄    时间: 2014-12-19 14:16
太子真的要学会保护自己了,在同年龄段里经常伤停的也就您老了吧
来自 Zen For Android
作者: 蠢物    时间: 2014-12-19 16:04
太子上肢肌肉挺发达的,好好保护关节,别像c罗一样把肌肉练死了
作者: tabutabuga    时间: 2014-12-19 17:10
引用9楼 @龙彦 发表的:
希望能好好恢复给自己和球迷几个完整的赛季吧,然后把二爷躺着涨球的技能学来,回来亮下我们的狗眼。

已经献上一双狗眼待瞎。。
作者: 龙彦    时间: 2014-12-19 17:13
引用12楼 @冬季转会窗 发表的:
  祖宗到底什么时候才能意识到自家的裁判是傻逼?

不能这么抱怨,不能改变的为什么不去适应?裁判的问题不是一个两个也不是一年两年,更不是只针对厂子这一家俱乐部,自己要学会聪明的踢球。
作者: JJR__    时间: 2014-12-19 18:34
刚看到厄齐尔急于复出。。。这尼玛。。我真不是太子黑。。。。

作者: 蹦米桑    时间: 2014-12-19 20:14
考慮踢後腰吧太子
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-19 20:23
虽然太子上的比赛都有点那啥。。但是这态度真没得黑。。。
作者: Rustybash    时间: 2014-12-19 21:14
引用19楼 @龙彦 发表的:
不能这么抱怨,不能改变的为什么不去适应?裁判的问题不是一个两个也不是一年两年,更不是只针对厂子这一家俱乐部,自己要学会聪明的踢球。

你不反抗怎么改变?
自己适应是一方面,在问题没有解决之前,同样不能停止抗议。
另外,英超裁判不仅是尺度大,水准也很明显有问题。
作者: 某辉系Gooner    时间: 2014-12-19 22:03
引用19楼 @龙彦 发表的:

希望他在领悟如何避免受伤之前先别着急复出,不然再来这么一下就麻烦了
作者: emblem    时间: 2014-12-19 22:49
威胁好好恢复,别再受伤了
作者: 龙彦    时间: 2014-12-20 02:02
职业素养上,似乎吸烟事件后有了进步
但是场上表现还是有时气死人
特别是个头不高脾气不小
但最主要还是不要受伤,其他都好说
作者: xearer    时间: 2014-12-20 10:02
引用23楼 @冬季转会窗 发表的:

你不反抗怎么改变?
自己适应是一方面,在问题没有解决之前,同样不能停止抗议。
另外,英超裁判不仅是尺度大,水准也很明显有问题。

你也说了水准有问题,而且所有人都知道是水准有问题,很多判罚让人摸不清头脑,或者觉得是各种找平衡,这个是一个联赛一个体制需要进步的。一个教练一个球员有事没事把足总挂在嘴边叨叨的话我想没什么好果子吃。打铁还需自身硬。说句不合适的话,巴萨当年在欧冠各种被关照,真遇到巅峰期的拜仁不还是一样被七喜吗?队里中前场也不是没有能持球能推进同时伤病比他少的球员啊,看看人家怎么踢球的不好吗?
作者: hisashi    时间: 2014-12-21 09:59
最好别复出,不要祸害球队

作者: 牛粑粑    时间: 2014-12-21 20:42
其实威胁在场的时候,每次看他带球都是提心吊胆的。。。
作者: 小史哥哥    时间: 2014-12-21 23:39
引用1楼 @塞斯克诺兰 发表的:
威胁的最大优点就是勤勉。虽然英式球员在对比赛的理解上有天性上的不足。但好歹勤能补拙。适应一下前腰位置应有的空间感,未来可期。

还是拖后后腰吧 当年和F4搭档多闪光啊
作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-21 23:54
引用30楼 @牛粑粑 发表的:

还是拖后后腰吧 当年和F4搭档多闪光啊

传球永远不利索,老想带几下,还拖后?上赛季的斯特林还在天上呢,离开素雅后还不如沃尔科特呢!

作者: Cantata    时间: 2014-12-22 01:54
我真心觉得,他复出迟点好。。。
他在场上,对球的正常运转起副作用。。。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-22 02:38
费电言论很有市场。
作者: a88935822    时间: 2014-12-22 02:53
引用32楼 @豌豆和公主 发表的:
我真心觉得,他复出迟点好。。。
他在场上,对球的正常运转起副作用。。。

扯淡,看了今天这场比赛还看不出教授为什么要把威胁用到伤?
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-22 03:19
大眼呢,还指望你在威胁出来前爽爽的

作者: 搬砖后卫    时间: 2014-12-22 04:00
引用27楼 @龙彦 发表的:
你也说了水准有问题,而且所有人都知道是水准有问题,很多判罚让人摸不清头脑,或者觉得是各种找平衡,这个是一个联赛一个体制需要进步的。一个教练一个球员有事没事把足总挂在嘴边叨叨的话我想没什么好果子吃。打铁还需自身硬。说句不合适的话,巴萨当年在欧冠各种被关照,真遇到巅峰期的拜仁不还是一样被七喜吗?队里中前场也不是没有能持球能推进同时伤病比他少的球员啊,看看人家怎么踢球的不好吗?

威胁伤病多的原因不是什么踢法不聪明,而是教授以前的战术强制要求他中路带球推进然后被黑脚的,而这种踢法不管在不在英超都是注定挨踢,除非有像亚亚图雷那样的逆天身体素质。现在的问题是身体失去轻盈灵巧之后还照着以前的踢法就吃瘪了。
威胁要学习的球员反倒是伤病多的——罗西基。你倒是跟我说说队里中前场谁能持球推进还能伤病少的。
作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-22 08:47
斯特林获得金童奖,不知你有何想法威胁?现在还有人把你和内马尔相提并论吗?

作者: 某千    时间: 2014-12-22 09:06
引用34楼 @决断的提督 发表的:
扯淡,看了今天这场比赛还看不出教授为什么要把威胁用到伤?

就这场利物浦的逼抢,威胁在,带球时候丢球只会更多
这场赢不下来完全是被战术性击倒
作者: 豌豆和公主    时间: 2014-12-22 09:19
引用38楼 @豌豆和公主 发表的:

这是想当然了。
有两个以上可以持球摆脱相互传切的点,平均到每个点上的防守压力就会减轻。
虽然不能笃定威尔希尔在就能使场面完全改观,但也不代表这个“只会”能够成立。
作者: 龙彦    时间: 2014-12-22 09:23
引用39楼 @某千 发表的:
这是想当然了。
有两个以上可以持球摆脱相互传切的点,平均到每个点上的防守压力就会减轻。
虽然不能笃定威尔希尔在就能使场面完全改观,但也不代表这个“只会”能够成立。

好吧,我换个措辞,“更有可能”
作者: acca3    时间: 2014-12-22 09:36
引用36楼 @决断的提督 发表的:
威胁伤病多的原因不是什么踢法不聪明,而是教授以前的战术强制要求他中路带球推进然后被黑脚的,而这种踢法不管在不在英超都是注定挨踢,除非有像亚亚图雷那样的逆天身体素质。现在的问题是身体失去轻盈灵巧之后还照着以前的踢法就吃瘪了。
威胁要学习的球员反倒是伤病多的——罗西基。你倒是跟我说说队里中前场谁能持球推进还能伤病少的。

三弟,374,大帅,我靠。当然我靠和大帅伤病不少,但是和威胁受伤的方式却大不相同吧。而且我厂以前能够带球推进的赫莱布皮雷维尔托德印象中也没这么一整大修好几个月。而且你也说了威胁身体失去以前的灵活性还这么踢,那这算不算不聪明呢?至于是教授执意安排还是威胁执迷不悟那咱们可以暂且不论,但是这种方式绝对不能说是合情合理吧。就像睡皮一样,没有身体优势没有绝对的速度技术优势,那安胖给了他改变的机会,他也抓住了这个机会从而成为一代大师成为所谓前腰后置的经典案例,或许这就是另一种聪明吧。
作者: 王者回归吗    时间: 2014-12-22 11:14
给  罗西基一个机会吧, 这场最后应该上罗西基替换  374。
作者: 某千    时间: 2014-12-22 11:15
太子殿下安心修养,早日复出啊。。。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-22 11:15
引用42楼 @acca3 发表的:
给  罗西基一个机会吧, 这场最后应该上罗西基替换  374。

没进大名单,应该是伤了。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-22 15:05
引用41楼 @龙彦 发表的:

三弟,374,大帅,我靠。当然我靠和大帅伤病不少,但是和威胁受伤的方式却大不相同吧。而且我厂以前能够带球推进的赫莱布皮雷维尔托德印象中也没这么一整大修好几个月。而且你也说了威胁身体失去以前的灵活性还这么踢,那这算不算不聪明呢?至于是教授执意安排还是威胁执迷不悟那咱们可以暂且不论,但是这种方式绝对不能说是合情合理吧。就像睡皮一样,没有身体优势没有绝对的速度技术优势,那安胖给了他改变的机会,他也抓住了这个机会从而成为一代大师成为所谓前腰后置的经典案例,或许这就是另一种聪明吧。

三弟,374,大帅,我靠。。。我靠,别闹好吗。
英超今时候不同往日了。十年前的英超尤其中下游球队还是糙哥大傻成堆,战术水准低下的联赛,当时我们是什么阵容?场上十一个加上场下替补加教练可以没一个英国人,英超对手的技战术优势堪称碾压。现在纽卡都能派出全外援阵容,外来的高水平教练也越来越多,加上最近几年的战术革新,阿森纳的战术和球员档次的优势已经所剩无几了。看看最近几年,号称英超技术流的我们被走技术流的球队用脚下击败过几次?是不是觉得我们越来越难以掌控场上的局势?用过去的球员来对比没什么说服力了。
威胁就是在这种情况下被推出来当解决方案的,就像这场的利物浦,上半场让你过中场的机会都没有那就让威胁强行推进,这种情况下就是无数飞铲和黑脚,他的生存环境比你举的那些人恶劣多了。目前我们的情况你脱离联赛大环境和教练的战术体系还有队内球员实力然后大谈威胁应该踢得聪明一点根本毫无意义,还皮尔洛呢。
作者: 龙彦    时间: 2014-12-22 15:58
引用38楼 @豌豆和公主 发表的:

威胁在出球的方向更多,利物浦的逼抢没那么顺利。三前锋没有后撤拿球能力,后卫没有前压的资本,中场就被压制在本方半场,何况中场的技术能力不算出众,还要帮忙补位。利物浦就是把前锋和中场的联系切断,没什么高端的战术含量,但因为中路突击出球的孱弱反而效果拔群。
威胁和卡胖同时存在场上效果不错,卡胖后撤横向走位,负责阻截和摆脱球给威胁,尤其是处理掉脏球和刀山球再给威胁;威胁拿球之后纵向突击,再分给黑贝和桑切斯,或者利用吉鲁后插上。破掉利物浦的紧逼不算什么难事,即便没我说的这么顺利,也能给利物浦形成威慑缓解后场压力。
作者: 龙彦    时间: 2014-12-23 10:51
引用45楼 @决断的提督 发表的:

英超今时候不同往日了。十年前的英超尤其中下游球队还是糙哥大傻成堆,战术水准低下的联赛,当时我们是什么阵容?场上十一个加上场下替补加教练可以没一个英国人,英超对手的技战术优势堪称碾压。现在纽卡都能派出全外援阵容,外来的高水平教练也越来越多,加上最近几年的战术革新,阿森纳的战术和球员档次的优势已经所剩无几了。看看最近几年,号称英超技术流的我们被走技术流的球队用脚下击败过几次?是不是觉得我们越来越难以掌控场上的局势?用过去的球员来对比没什么说服力了。
威胁就是在这种情况下被推出来当解决方案的,就像这场的利物浦,上半场让你过中场的机会都没有那就让威胁强行推进,这种情况下就是无数飞铲和黑脚,他的生存环境比你举的那些人恶劣多了。目前我们的情况你脱离联赛大环境和教练的战术体系还有队内球员实力然后大谈威胁应该踢得聪明一点根本毫无意义,还皮尔洛呢。

说了这么多,我就简单问你,三弟没从中场持球推进过还是今年的374没那么干过,或者大帅和我靠在边路没带球突破个二三十米过?然后呢?三弟没大修过,374至少目前还健在。大帅我靠伤病不少,但是很少是直接被爆铲下场大修的场面。怎么就威胁这样,自己不思考吗?
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-23 10:58

另外我想知道,你这么执意的认为教授就是布置威胁带球推进突破,而且这是他的重要任务。我就不明白了,威胁是有足够的身体优势还是技术优势,教授要这么执着的给他布置这个任务。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-23 20:17
引用47楼 @龙彦 发表的:
说了这么多,我就简单问你,三弟没从中场持球推进过还是今年的374没那么干过,或者大帅和我靠在边路没带球突破个二三十米过?然后呢?三弟没大修过,374至少目前还健在。大帅我靠伤病不少,但是很少是直接被爆铲下场大修的场面。怎么就威胁这样,自己不思考吗?

三弟什么时候从重兵钳制的中场推进过?他在中场向来是摆脱控制出球转移球啊。374,张伯伦我靠同理,什么时候做过这些活,昨天被压得半场过不去,374张伯伦有这方面的作为?至于威胁为什么被频繁暴铲以及为什么要这么踢前面不是跟你分析过吗?
作者: imzyjzyj    时间: 2014-12-23 20:31
引用48楼 @龙彦 发表的:

另外我想知道,你这么执意的认为教授就是布置威胁带球推进突破,而且这是他的重要任务。我就不明白了,威胁是有足够的身体优势还是技术优势,教授要这么执着的给他布置这个任务。

什么叫我执意认为,事实如此啊,你看过威胁几场尤其是11年报销前的比赛?威胁技术好啊还用说?英国队中技术的翘楚(现在或许是巴克利)某些技术环节好的不像个英国人。
何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。
威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-23 23:42
引用50楼 @决断的提督 发表的:

什么叫我执意认为,事实如此啊,你看过威胁几场尤其是11年报销前的比赛?威胁技术好啊还用说?英国队中技术的翘楚(现在或许是巴克利)某些技术环节好的不像个英国人。
何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。
威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。

意识一方面,技术也是火候不够,在场上显示出来的就是传切总是感觉缺点灵气。
当然我觉得必须给他机会,而这赛季相比上赛季他的进步我觉得很多人都没意识到,这说明比赛的磨练下,他还有足够的空间

作者: gasmas    时间: 2014-12-24 00:36
引用51楼 @imzyjzyj 发表的:
   意识一方面,技术也是火候不够,在场上显示出来的就是传切总是感觉缺点灵气。
当然我觉得必须给他机会,而这赛季相比上赛季他的进步我觉得很多人都没意识到,这说明比赛的磨练下,他还有足够的空间

技术这东西十几岁就定型再练也练不出什么,能进步的是技术运用技巧和稳定性,比如身体对抗的技巧,技术运用的时机。至于灵气,威胁一直都不能算是核心中场。
威胁现在有个问题就是身体增重之后频率慢了不少,在面对中场逼抢的时候球拉不过来产生失误,这就需要他用一些对抗技巧来弥补。还有就是启动的时机不对。我觉得他在提速变奏的时候有点为提速而提速,而不是发现了对手防线的漏洞而有意地打击,结果不是被断就是带乱队友,这是最糟糕的。罗西基就不这样,他能带着队友打击对手的防线弱侧。这种意识威胁很可能无法独自解决而需要真正的中场核心带动。
所以阿森纳的中场核心的答案可能不在阵中,既不是威胁也不是卡佐拉也不是厄齐尔。期待明年夏天的转会动作。
作者: lostman7    时间: 2014-12-24 02:08
别太练上身了,卡索拉根本不壮踢得好的很,小短腿上身太壮只会影响灵活性
作者: 龙彦    时间: 2014-12-24 02:10
继续安心养伤即可
作者: 龙彦    时间: 2014-12-24 08:36

当时威胁的技术是在英格兰球员中算好的,但是即便在当时也仅限在英格兰球员中,我这么说你明白什么意思吧,然后回来后到现在他的脚下灵活性下降了多少,身体的协调性下降了多少这些不得不承认吧。继续这么踢下去是利是弊真的很难说。至于堆积户口本然后想怎么怎么样,这事也许教授确实受到了某些启发才这么做的,可是现在看结果,看看昏哨对我厂做的事情,我也只能对这个说法表示呵呵了。
作者: 阿森纳99    时间: 2014-12-24 08:44

说一千道一万,我是希望威胁这个在我看来是未来我厂核心球员真的能一步步的走到当年我认为的高度。可是现在这么执意的踢下去只会自废武功。就像你说的,威胁很多带球提速是为了带球而带球为了提速而提速,队友在哪,对手的空挡在哪,他可能压根没考虑,这么踢有什么意义,无端的被抢断被爆铲,又能换来什么。我看着很心痛。
作者: 决断的提督    时间: 2014-12-24 09:44
威胁受伤回归后感觉他的绝对速度和启动速度下降了,人球结合的功底还是不错的。他喜欢很直接的推进,很多运动能力强点的防守球员在身后就能追上,至少一个犯规打断了推进。正面突破的时候,有些5分球的,威胁一部分丢掉了,一部分过去了,但身体不够轻没闪开,人家铲球铲倒脚。
      现在威胁的突破方向太直接了,又缺乏绝对速度。像曼联费莱尼在身边直接身体,不是断球就是犯规,成功的可能性很小,犯规还是没牌的。
      感觉威胁的定位很尴尬,如果他身高高点,打后腰挺好。但是这个个头不打突击型的攻击手,感觉很难到超一流。做突击型中场的话跟阿扎儿等比起来他的身体平衡能力差得不是一点半点。我再想以他的性格和还算强壮的体格,能不能转型做想马斯切拉诺一样的防守型中场,兼职精神领袖和户口本吉祥物。
作者: xearer    时间: 2014-12-24 15:49
引用55楼 @龙彦 发表的:
当时威胁的技术是在英格兰球员中算好的,但是即便在当时也仅限在英格兰球员中,我这么说你明白什么意思吧,然后回来后到现在他的脚下灵活性下降了多少,身体的协调性下降了多少这些不得不承认吧。继续这么踢下去是利是弊真的很难说。至于堆积户口本然后想怎么怎么样,这事也许教授确实受到了某些启发才这么做的,可是现在看结果,看看昏哨对我厂做的事情,我也只能对这个说法表示呵呵了。

威胁的技术很好,不用放在英格兰里比也很好。你要拿超级球星比当然比不过,但他的技术确实好。何况威胁身兼青训和大英内定核心,有脑子的都不会轻易放走,更别说放弃。那些动不动就嚷嚷威胁滚躺病床上别起来的,那就是蠢。
堆户口本是教授大棋布局的重要一步。虽然我觉得教授有臭棋篓子倾向很可能驾驭不住这种走钢丝似的局面。但是大方向大方针上并没有错误,户口本政策成功的话场外的巨大收益难以估量。只不过,现在的阿森纳依然是一支依靠外援的球队,户口本在球队中的作用实在太小,裁判未必肯予以方便。
作者: xearer    时间: 2014-12-31 09:26
引用58楼 @决断的提督 发表的:
威胁的技术很好,不用放在英格兰里比也很好。你要拿超级球星比当然比不过,但他的技术确实好。何况威胁身兼青训和大英内定核心,有脑子的都不会轻易放走,更别说放弃。那些动不动就嚷嚷威胁滚躺病床上别起来的,那就是蠢。
堆户口本是教授大棋布局的重要一步。虽然我觉得教授有臭棋篓子倾向很可能驾驭不住这种走钢丝似的局面。但是大方向大方针上并没有错误,户口本政策成功的话场外的巨大收益难以估量。只不过,现在的阿森纳依然是一支依靠外援的球队,户口本在球队中的作用实在太小,裁判未必肯予以方便。

威胁的技术很好吗,也许他左脚的技术还凑合,但右脚就垃圾的很了,脑子也一根筋,脾气还差,有什么资格在阿森纳打主力,当然了,弗林蓬朱鲁斯奎拉齐周末垃圾的球员也能在阿森纳打那么多场的主力,威尔希尔当然也不奇怪(我终于知道阿森纳为什么过去几几年只能争四的理由了,有这么一坨三流球员,球迷也好意思喊争冠?),这种人放在任何一支强队,顶多一战术上的角色轮换。
话说脑残粉们总是提当年威胁打巴萨发挥有多好多好,笑话,当时阿森纳有法布雷加斯范佩西纳斯里,谁会去重点看防一个“角色球员”,10年无脑虎打巴萨第一场惊艳,第二场不也隐形了么。
我看威胁还是去刷推比较有前途,这种人就是足球笑话,多年以后一定会有各种帖子来讨论威胁为何没有达到应有的高度,说白了就是硬实力不行,脾气还臭,还真当自己是super star。。。
作者: -带刀侍卫    时间: 2014-12-31 09:30
何况还是本队青训,大英未来中场核心,这在英超环境中意味着什么你不明白? 你以为这几年教授拼了命收英国人还一次上五六个干嘛,他以前简直是排斥英国人的。威胁现在意识有问题而且很大,但是把他练出来的重要性毫无疑问。
翘楚,哈哈哈哈,去看看巴萨B队的哈利洛维奇和安德莱赫特的蒂尔曼斯吧,让你知道什么叫翘楚,英格兰,那叫矮子里面挑高个
作者: xearer    时间: 2014-12-31 11:42
干得不错,尤其是发推,要让更多球迷看到,这个艰难的时刻需要向球迷传递正能量。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-9 16:05
引用62楼 @波多野飞机 发表的:
   勤能补拙那不是满大街的莫德里奇法布和272,天赋不行就是不行,别自欺欺人了!

就是,明明是克莱维利那档次的,还非要跟格策,伊斯科比。。。
作者: 风翼齐飞    时间: 2015-1-9 16:23
引用62楼 @波多野飞机 发表的:
   勤能补拙那不是满大街的莫德里奇法布和272,天赋不行就是不行,别自欺欺人了!

你怎么还不去国米啊 对没错 我们自家球员是不咋地 没人吹威胁 但是他是我们的dna 我们每个人都希望他踢出了至于踢不踢得出来 关你这个国米球迷什么事

作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-1-9 22:10
引用2楼 @塞斯克诺兰 发表的:

太子还是把位置往后挪踢组织后腰吧!前腰有272,踢后腰能串联前后场,保护272,练好长传,可以让我厂反击更迅速。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-9 22:51
引用64楼 @格雷兹曼 发表的:
   你怎么还不去国米啊 对没错 我们自家球员是不咋地 没人吹威胁 但是他是我们的dna 我们每个人都希望他踢出了至于踢不踢得出来 关你这个国米球迷什么事

有的人黑人黑上瘾啦。。。

作者: linn024    时间: 2015-1-9 22:53
引用66楼 @某辉系Gooner 发表的:
   有的人黑人黑上瘾啦。。。

有一些人胜利时永远看不到他们,只能看到他们大吐酸水的时候

作者: linn024    时间: 2015-1-10 23:55
太子场上聪明点就好了,还有要主动跑位接应,不要站着等球。

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-11 00:09
太子场上聪明点就好了,还有要主动跑位接应,不要站着等球。

作者: 决断的提督    时间: 2015-1-11 00:16
引用63楼 @xearer 发表的:

就是,明明是克莱维利那档次的,还非要跟格策,伊斯科比。。。

呵呵,说威胁和克莱维利一个档次,果真为了黑连智商都不要了
作者: xearer    时间: 2015-1-11 01:29
引用60楼 @xearer 发表的:
翘楚,哈哈哈哈,去看看巴萨B队的哈利洛维奇和安德莱赫特的蒂尔曼斯吧,让你知道什么叫翘楚,英格兰,那叫矮子里面挑高个

你弱智吗,阿森纳英国球队,威尔希尔英国户口,这都没搞明白?大英未来核心加本土青训,就是烂也得烂在自己手里,搞明白没?哈利洛维奇再屌那也是巴萨dna,和阿森纳有个毛线关系,再说比技术你说的这两个人在内马尔面前算个p啊,你说这个有什么意义?智障一样。
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-19 13:56
引用70楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

呵呵,说威胁和克莱维利一个档次,果真为了黑连智商都不要了

呵呵,说克莱维利还算好的,论表现还不如谢尔维,还威尔谢尔,呵呵
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-19 14:05
引用72楼 @xearer 发表的:

呵呵,说克莱维利还算好的,论表现还不如谢尔维,还威尔谢尔,呵呵

你说的那俩货国家队都进不了,怎么解释?教练都是瞎子,就你慧眼识珠是么?你看过几场谢尔维的球?又看过几场巴萨B队的球?提耶勒曼的名字都搞个莫名其妙的英文翻译,你跟我说看过他们踢球?玩了几场FM就来装b?
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-19 14:11
引用73楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

你说的那俩货国家队都进不了,怎么解释?教练都是瞎子,就你慧眼识珠是么?你看过几场谢尔维的球?又看过几场巴萨B队的球?提耶勒曼的名字都搞个莫名其妙的英文翻译,你跟我说看过他们踢球?玩了几场FM就来装b?

进个欧洲中国队有什么了不起的。小威本来就是克莱微利一个水平。如果今晨威胁上场,能赢曼城就见鬼了。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-19 14:47
引用74楼 @xiaoguiziwu 发表的:
进个欧洲中国队有什么了不起的。小威本来就是克莱微利一个水平。如果今晨威胁上场,能赢曼城就见鬼了。

国家队重要成员和没进国家队的球员居然能划等号,什么逻辑?英格兰再次也轮不到那几个货,看不出来?你就是纯粹话题区德行,看到英格兰三个字就开喷。既然说他们一个水平,你倒是每项指标具体分析下啊?没干货下什么结论?
上次主场没有威胁,早就输曼城了你怎不说见鬼?专门YY有意思?
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-19 14:52
引用75楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

国家队重要成员和没进国家队的球员居然能划等号,什么逻辑?英格兰再次也轮不到那几个货,看不出来?你就是纯粹话题区德行,看到英格兰三个字就开喷。既然说他们一个水平,你倒是每项指标具体分析下啊?没干货下什么结论?
上次主场没有威胁,早就输曼城了你怎不说见鬼?专门YY有意思?

你自己数数威胁在场时对中上游球队的胜绩吧!不是说他不努力,但是他确实破坏了整体队伍向前推进的层次性和平稳性。

作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-19 15:04
引用76楼 @xiaoguiziwu 发表的:
你自己数数威胁在场时对中上游球队的胜绩吧!不是说他不努力,但是他确实破坏了整体队伍向前推进的层次性和平稳性。

用胜绩来下结论,说某个球员水平不够,照你这逻辑那曼城队长孔帕尼就是大毒瘤了,自己去查一下他在场和不在场曼城的胜率吧,包括今天的送点,曼城有他在的场次里面5场不胜。孔帕尼还不如德米,正如你说的威胁不如克莱维利
作者: xearer    时间: 2015-1-19 15:20
引用77楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

用胜绩来下结论,说某个球员水平不够,照你这逻辑那曼城队长孔帕尼就是大毒瘤了,自己去查一下他在场和不在场曼城的胜率吧,包括今天的送点,曼城有他在的场次里面5场不胜。孔帕尼还不如德米,正如你说的威胁不如克莱维利

只看上半句的神人。后面这句才是关键,“不是说他不努力,但是他确实破坏了整体队伍向前推进的层次性和平稳性。”实打实的场上表现就是这样。

作者: xearer    时间: 2015-1-19 15:57
威尔谢尔以前跟格策,内马尔比,后来跟伊斯科,蒂亚戈比,现在只能跟谢尔维,斯特林比了吧,不过这几年他的刷推和抽烟水准绝对比前几个加起来都要高

作者: xearer    时间: 2015-1-19 16:00
你们知道吗,为什么阿森纳过去几年都只能前四,哪怕都争冠的势头都没了,就是因为阿森纳队里太多三四流球员打首发,什么本特纳,斯奎拉齐,查马克,朱鲁,威尔希尔。。。。卖都卖不出去的球员。。。。也真佩服老温了,
威胁蜜吹来吹去打巴萨的那一场比赛,那一场比赛巴萨都重点盯防法布雷加斯范佩西纳斯里了,威尔希尔。。。就像奥尼尔被包夹后分球给外围的乔治一样,这也能吹,哈哈哈哈哈。。。
作者: xearer    时间: 2015-1-19 16:14
引用81楼 @xearer 发表的:
你们知道吗,为什么阿森纳过去几年都只能前四,哪怕都争冠的势头都没了,就是因为阿森纳队里太多三四流球员打首发,什么本特纳,斯奎拉齐,查马克,朱鲁,威尔希尔。。。。卖都卖不出去的球员。。。。也真佩服老温了,
威胁蜜吹来吹去打巴萨的那一场比赛,那一场比赛巴萨都重点盯防法布雷加斯范佩西纳斯里了,威尔希尔。。。就像奥尼尔被包夹后分球给外围的乔治一样,这也能吹,哈哈哈哈哈。。。

对了还有弗林蓬。。。。停球三四米远的。。。。
作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2015-1-19 16:15
引用82楼 @xearer 发表的:
对了还有弗林蓬。。。。停球三四米远的。。。。

真想不通为什么打拜仁会让萨诺戈首发,制造神秘感么,拜仁教练瓜迪奥拉:“萨诺戈是谁?”
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-19 16:31
引用78楼 @xiaoguiziwu 发表的:
只看上半句的神人。后面这句才是关键,“不是说他不努力,但是他确实破坏了整体队伍向前推进的层次性和平稳性。”实打实的场上表现就是这样。

由在一套体系的表现推出他水平和克莱维利一样,谁是神人?说他风格和球队不符就是水平差,那我是不是可以说内马尔不符合斯托克城的风格,所以他水平不如沃尔特斯?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-19 16:52
引用86楼 @xearer 发表的:
我相信威尔希尔要是没伤场场首发,阿森纳积分比现在少个10分你会更开心

爱封不封随便,看你这种脑残迷给一个三流球员洗地这么多年看着真的很喜感

@fandm1987  不知道什么东西,咬到人就不好了
作者: ghostleaf    时间: 2015-1-19 16:56
@某千 斑竹何在
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-19 17:06
@李大蕉 @胡种子 @FandM1987 @Big-Baby @某千
版主有空就看一看,赶紧让楼上某位滚蛋
作者: O.J.MayoUSC    时间: 2015-1-19 17:10
引用84楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

由在一套体系的表现推出他水平和克莱维利一样,谁是神人?说他风格和球队不符就是水平差,那我是不是可以说内马尔不符合斯托克城的风格,所以他水平不如沃尔特斯?

岂止是风格不符哦,能力上虽勤勉依然不够看。

作者: 凹凸曼大王    时间: 2015-1-19 20:50
太子要复出了,能不能阻止破厂争四的脚步,敬请期待,纯TX

作者: GD13    时间: 2015-1-23 13:08
事情是这样的,为了增强后场推进和破前场紧逼,所以让控球和且又有突破能力的威胁踢类似后腰的位置,来解决推进问题。 但从球员来讲,这并不是适合他成长的道路,以致于对自己定位模糊,发展路线不清。  属于典型的用自己的优点去填球队的坑,但这样又限制自己发挥的案例。

作者: vonamason    时间: 2015-1-23 14:19
我就纳了闷了最近太子的帖子怎么让一帮黑子这么丧心病狂,就不能看自己家球队过几天好日子是么?
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-1-23 14:38
厄祖已复出,威胁即将复出,卡胖热的发烫,三个人争中场中路一个位置,威胁压力很大啊。
作者: TaylorrolyaT    时间: 2015-1-24 02:44

维埃拉这个级别的后腰完全是历史级的,除了射门以外,真正的攻守兼备
除了长久来看英超水平提高了以外,我厂核心球员出走造成的实力缺失,对战绩的影响更重。
作者: popomeme    时间: 2015-1-24 02:52
看了看我厂最近几天的言论,真的感到悲伤
在我厂老发帖的懂球帝科普过N次
话题区的懂球帝,比如孤单舒克军医之类,也说过数次
结果还是有这么多人无脑黑威胁....
最无可奈何的还是把那些替威胁说话的人都说成是威胁粉....
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-24 10:58
威胁有本事用实际行动来打这帮黑子的脸啊。。。
作者: xiaoguiziwu    时间: 2015-1-24 11:38
引用93楼 @popomeme 发表的:
威胁有本事用实际行动来打这帮黑子的脸啊。。。

如果他们有脸的话,也已经被拉神,吉鲁们打了无数次了,他们会在乎吗?
作者: camel_jiez    时间: 2015-1-24 11:58
引用94楼 @camel_jiez 发表的:
如果他们有脸的话,也已经被拉神,吉鲁们打了无数次了,他们会在乎吗?

拿到第四就想打别人脸?

作者: 决断的提督    时间: 2015-1-24 12:29
引用95楼 @xiaoguiziwu 发表的:
   拿到第四就想打别人脸?

照你的看法是不是拿不到冠军都要被拉出去黑啊?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4