天下足球网

标题: 厄齐尔回来是不是铁定替补? [打印本页]

作者: 我是社会人    时间: 2015-1-21 18:20
标题: 厄齐尔回来是不是铁定替补?
厄齐尔回来是不是铁定替补?  由 我是社会人 发表在
      教授就认准4141了,而且卡索拉状态这么好,不打4141确实可惜。
    除非卡索拉左,厄齐尔中,桑切斯右;那沃尔科特,张伯伦都得打替补了。

作者: 泷多    时间: 2015-1-21 18:36
这经验水的
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 蹦米桑    时间: 2015-1-21 18:39
好奢侈的替补。。。。
作者: amazie    时间: 2015-1-21 18:40
我觉得教授设计这个新战术肯定是考虑了厄齐尔的
作者: 我是社会人    时间: 2015-1-21 18:40
引用1楼 @泷多 发表的:
这经验水的
发自虎扑WindowsPhone客户端

有理讲理。
作者: firekiddo    时间: 2015-1-21 18:47
十有八九是主力LM
作者: 附加赛狂魔    时间: 2015-1-21 18:57
个人觉得依照272付出前后的身体对比,很有可能正在做一些强化弱项的严酷训练,老头说更好的272在后面也许不是说说而已
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-1-21 18:59
土豪都不敢这个价位的人打替补啊
作者: 我是社会人    时间: 2015-1-21 19:07
引用5楼 @firekiddo 发表的:
十有八九是主力LM

卡索拉拉边的可能性大些。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-21 19:22
po厂这中场豪华,果然不是吹的

作者: Liyi大帝    时间: 2015-1-21 19:39
搞半天把主力军拿掉一半就是我厂最强首发。
作者: 魂荡    时间: 2015-1-21 20:33
三弟化身后腰就解决问题了
作者: VC25    时间: 2015-1-21 20:38
我靠这状态,这赛季回首发有点难
作者: 球王罗胖    时间: 2015-1-21 20:42
想太多,厄齐尔只是状态还没恢复,看着下场立马张伯伦回替补

作者: ghostleaf    时间: 2015-1-21 21:29
引用8楼 @我是社会人 发表的:
  卡索拉拉边的可能性大些。

基本不可能
作者: 胡浦组秋    时间: 2015-1-23 16:32
伤病会解决这个问题的,听说张伯伦已经疑似受伤了
作者: 机电824    时间: 2015-1-23 16:48
会从替补开始,但状态稍好就会回到首发。虎子也是一样
三弟现在状态火爆,位置往后放一放看来是有奇效,和272同时上场不冲突
前场人手多不是坏事,可以避免伤病,保证状态,增加战术选择
作者: 那时强手    时间: 2015-1-23 17:03
我发现很多人是自己喜欢的枪手发挥好了就认为他会一直发挥好,不喜欢的枪手发挥不好就认为他不会发挥好了,这样双重标准可不是好枪迷。
没说楼主你哈~
发自萧山大帝国小枪迷客户端
作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-23 17:12
如果是4141阵型的话,科奎林现在比F20好,卡佐拉中路基本稳了,374也不说了
剩下一个中路一个右路,272怎么着都有一个主力位置,对弱队时踢中路,对强队时有可能会替补。
话说厂区圆桌会不是在讨论这个话题么,还要单独发帖干啥。。。。。

[ 此帖被幽灵博士在2015-01-23 18:36修改 ]
作者: 我是社会人    时间: 2015-1-23 17:22
引用17楼 @那时强手 发表的:
我发现很多人是自己喜欢的枪手发挥好了就认为他会一直发挥好,不喜欢的枪手发挥不好就认为他不会发挥好了,这样双重标准可不是好枪迷。
没说楼主你哈~
发自萧山大帝国小枪迷客户端

我相信你没说我,但我还是想说我是厄齐尔人蜜。
作者: 捷克10号    时间: 2015-1-23 17:37
虽然3弟状态不错,我也挺欣赏,但只有3弟主力位置不稳…

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-1-23 17:50
引用18楼 @幽灵博士 发表的:
如果是4141阵型的话,科奎林现在比F16好,卡佐拉中路基本稳了,374也不说了
剩下一个中路一个右路,272怎么着都有一个主力位置,对弱队时踢中路,对强队时有可能会替补。
话说厂区圆桌会不是在讨论这个话题么,还要单独发帖干啥。。。。。

已经不是f16了,现在是f20...

作者: 幽灵博士    时间: 2015-1-23 18:36
引用21楼 @格雷兹曼 发表的:
   已经不是f16了,现在是f20...

啊哈哈哈哈哈哈,今天天气真好啊
作者: shiguangyu2    时间: 2015-1-23 18:43
强强对抗的比赛看来是轮不到他了
他现在就是打中场突前中路或左路
也就是桑切斯和卡索拉的位置
跟桑切斯和卡索拉3人轮换也是不错的
希望形成良性循环
作者: lasdi    时间: 2015-1-23 18:58
厄齐尔只要恢复好,主力位置肯定有,只不过更多会出现在边路而已。现在和厄齐尔竞争的已经不是卡索拉了,而是张伯伦和我靠。卡索拉的特点更适合放在中间当粘合剂,而厄齐尔和桑切斯则适合踢前场自由人,目前这两个人可以说是破厂前场最全能的两个了。

作者: 一个九号半    时间: 2015-1-23 23:29
我觉得不会像楼上说的什么强化身体,272以前就强调过自己的风格,并表示不会为了全面,牺牲自己的灵活等优势。。得到一些势必会失去一些,他以前就强调过
作者: 费石头    时间: 2015-1-23 23:45
引用12楼 @VC25 发表的:
我靠这状态,这赛季回首发有点难

这赛季伯伦涨球了,身体也更强壮。

作者: orangeorpear    时间: 2015-1-24 22:35
新任饮水机守护神

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4