天下足球网

标题: 是不是准备联合做掉旧机器 [打印本页]

作者: 若纳斯    时间: 2013-9-20 12:15
标题: 是不是准备联合做掉旧机器
是不是准备联合做掉旧机器  由 若纳斯 发表
  卡纳莱斯:我对部分队友的消极态度十分气愤,昏昏欲睡的状态影响了我的情绪以及发挥,球队输球我也有不可推卸的责任,但我们现在能做的就是向前看,没人能改变过去
可怜的小卡。。。

作者: bellperegrine    时间: 2013-9-20 12:39
旧机器不是菜鸟佩诺,可他的局面看来比佩诺还惨...
大神们出来分享点看法和消息吧。。@schelotto, @Rafael, @sielva, @BMW_VET @Allwayes
作者: kxiaohe    时间: 2013-9-20 13:22
现在这个状况,神仙来了也没用,,
作者: Allwayes    时间: 2013-9-20 14:07
我同意一楼的看法,旧机器目前手里的牌完全比不上佩莱格里诺
作者: BMW_VET    时间: 2013-9-20 14:22
上次做掉佩帅还有巴尔韦德来救火
这次做掉久基奇还能请谁来?难道迪马涛?come on我从来没觉得他适合涡轮。
作者: 富埃戈    时间: 2013-9-20 14:34
引用4楼 @BMW_VET 发表的:
上次做掉佩帅还有巴尔韦德来救火
这次做掉久基奇还能请谁来?难道迪马涛?come on我从来没觉得他适合涡轮。

沃罗
作者: Omeprazole    时间: 2013-9-20 15:04
更衣室里是谁在主导做掉久基奇?又是出于什么原因对他不满?
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-20 15:41
引用6楼 @Omeprazole 发表的:
更衣室里是谁在主导做掉久基奇?又是出于什么原因对他不满?

要不是这样,何必像小卡和里卡多说的队友不卖力
不会是对旧机器让巴内加霸占主力不满吧。。
作者: 寄缘    时间: 2013-9-20 18:07
巴伦西亚这么支西甲传统强队沦落成内讧队了吗……哎,这个赛季又毁了。
作者: kxiaohe    时间: 2013-9-20 19:27
其实不管是什么目的,,消极怠战这种不职业的做法就应该被唾弃,,是对球迷的极度的不负责!!
作者: 巴蜀茗人    时间: 2013-9-21 00:12
保级堪忧。

作者: YevesHummels    时间: 2013-9-21 05:39
高层的计划就快差不多泡汤了,这个赛季公关外务甚至全球市场推广什么的火都烧起来了,浪也掀得蛮大,现在这竞技状态真是抽自己的脸。。。
作者: Hat-trick    时间: 2013-9-21 23:51
久基奇自己也有问题吧,哪能死抱着巴内加和波斯蒂加,拿这俩当神仙么
作者: 冰烬3    时间: 2013-10-4 00:01
人心浮动,千万别弄得几个年轻人要走了,那就真不行了
作者: 地狱火飞弹    时间: 2013-10-4 13:28
科曼开始就没再太平过啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4