天下足球网

标题: 【13/14赛季首战线】巴伦西亚VS马拉加 8月18日 5:00 [打印本页]

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-17 19:32
标题: 【13/14赛季首战线】巴伦西亚VS马拉加 8月18日 5:00
【13/14赛季首战线】巴伦西亚VS马拉加 8月18日 5:00  由 阿根廷小白 发表
比赛直播:CNTV3(CNTV) Sport TV2(无插件) 天空体育4台(无插件) 直播侠(无插件) LSD4(无插件) LSD7(无插件) fst11(无插件) jumbotv9(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
双方18人大名单:
巴伦西亚:
门将:迭戈-阿尔维斯,瓜伊塔
后卫:若奥-佩雷拉,里卡多-科斯塔,拉米,维克托-鲁伊斯,瓜尔达多
中场:哈维-弗埃戈,罗梅乌,米歇尔,巴内加,卡纳莱斯,比埃拉,费古力,贝尔纳特,费迪
前锋:波斯蒂加,帕科
马蒂厄、帕雷霍、若纳斯停赛,巴拉甘、西索科、皮亚蒂三人则因为技术原因落选

马拉加:
卡梅尼,加梅斯,安图内斯,卡马乔,波尔蒂略,圣克鲁斯,安德森,塞巴,蒂索内,威利,莫拉雷斯,安赫莱里,杜达,帕沃夫斯基,桑切斯,陈,萨姆,法布里斯,达尔德

[ 此帖被阿根廷小白在2013-08-17 22:13修改 ]
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-17 20:24
祝好运了~
作者: Rafael    时间: 2013-8-17 21:26

作者: Omeprazole    时间: 2013-8-17 21:37
伏笔队已经连内裤都当掉了,应该没本钱跟我们掰手腕了吧?
作者: Allwayes    时间: 2013-8-17 21:49
RPMM呢?我们的传统不能丢啊,我大热天从酒店跑回来不容易啊~
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-17 22:10
引用4楼 @Allwayes 发表的:
RPMM呢?我们的传统不能丢啊,我大热天从酒店跑回来不容易啊~

RPMM现身
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-17 22:31
RPMM来啦~

作者: 惊吓    时间: 2013-8-17 22:48
首发估计是这样:
        阿尔维斯/佩雷拉,拉米,里卡多,贝尔纳特/弗埃戈,米歇尔,手刹巴/比埃拉,波斯蒂加,费祖
         不知道左后卫小贝能不能顶住,另外就是锋线的得分能力了,不能每场都指望手刹巴来个爆射得分的。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-17 23:00
引用7楼 @惊吓 发表的:
首发估计是这样:
        阿尔维斯/佩雷拉,拉米,里卡多,贝尔纳特/弗埃戈,米歇尔,手刹巴/比埃拉,波斯蒂加,费祖
         不知道左后卫小贝能不能顶住,另外就是锋线的得分能力了,不能每场都指望手刹巴来个爆射得分的。。。

Jonas怎么了?波斯蒂加上来就首发我觉得可能性不大啊
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-17 23:00
引用8楼 @YevesHummels 发表的:

Jonas怎么了?波斯蒂加上来就首发我觉得可能性不大啊

好吧,忘了那该死的红牌了
作者: Omeprazole    时间: 2013-8-17 23:12
引用7楼 @惊吓 发表的:
首发估计是这样:

这首发靠谱。不过从热身赛的使用情况来看,乖塔主力的可能性应该大些
作者: 惊吓    时间: 2013-8-17 23:27
其实今年中场人员还是相当富裕的,米雪/皇太子,  富艾尔/罗梅乌,小卡/巴神,感觉巴神还是打中前卫更好些。。。
       说句后话,如果蒂诺还在,身边有富艾尔/罗梅乌,会不会打出赛季最佳。。。
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-17 23:52
首发:阿尔维斯/佩雷拉,拉米,里卡多,贝尔纳特/弗埃戈,米歇尔,费迪,巴内加,比埃拉/波斯蒂加
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 00:01
引用6楼 @YevesHummels 发表的:
RPMM来啦~

眼熟,谁啊?
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 00:09
引用13楼 @Allwayes 发表的:

眼熟,谁啊?

上户彩诶~
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 00:29
引用14楼 @YevesHummels 发表的:
上户彩诶~

呃,好久没关注岛国了,最近因为板野友美AKB48毕业才看了看……
作者: clmddgtlolo    时间: 2013-8-18 00:30
管Michel叫米雪啊~

作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 00:40
CNTV确定有转播吗?我记得被忽悠好几次了……
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 00:46
先睡下去,一会再爬起来看球,年纪大了招不住熬夜了……
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-18 04:56
引用18楼 @Allwayes 发表的:
先睡下去,一会再爬起来看球,年纪大了招不住熬夜了……

该起床了

作者: solarain    时间: 2013-8-18 04:57
准备看首演了,那边同样年年卖队长的阿森纳惨遭蹂躏啊
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-18 05:01
引用12楼 @阿根廷小白 发表的:
首发:阿尔维斯/佩雷拉,拉米,里卡多,贝尔纳特/弗埃戈,米歇尔,费迪,巴内加,比埃拉/波斯蒂加

介就是首发
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 05:02
引用19楼 @阿根廷小白 发表的:
该起床了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!……我洗脸去……
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-8-18 05:04
马拉加:卡巴雷罗/加梅斯、陈、安赫莱里、安图内斯/达德、蒂索内/莫拉莱斯、法布里斯、杜达/圣克鲁斯
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 05:07
光看队服,完全认不出这是马拉加……
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:17
你们的CNTV链接能用么?
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:20
引用24楼 @Allwayes 发表的:
光看队服,完全认不出这是马拉加……

胸肌米差点首开记录,看队服像是我蝠对梅斯塔利亚训练赛
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:22
刚才马拉加边路单车略牛逼啊
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:28
引用25楼 @solarain 发表的:
你们的CNTV链接能用么?

sopcast很流畅
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:30
比埃拉切入不错,最后一脚可惜没打正
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 05:30
我突然想起来为啥马拉加的队服让我觉得眼熟……这不是橘色版的阿森纳么?!
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:32
今天上Fuego略浪费,马拉加中路的进攻组织能力很一般,根本不需要一个拖在后面的本分后腰来对子。
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:34
Fede失误很多,应该是太紧张了
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:36
引用31楼 @schelotto 发表的:
今天上Fuego略浪费,马拉加中路的进攻组织能力很一般,根本不需要一个拖在后面的本分后腰来对子。

引用32楼 @schelotto 发表的:
Fede失误很多,应该是太紧张了

年轻人上来压力小一点先练练也好,要是前两年马拉加伊斯科卡佐拉还在费德压力就大了
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:38
后防这失误···吓尿了,助攻单刀的节奏啊
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:39
引用33楼 @solarain 发表的:
年轻人上来压力小一点先练练也好,要是前两年马拉加伊斯科卡佐拉还在费德压力就大了

这比赛技术含量比上赛季屠杀马拉加那场低了不少。我觉得久基奇略保守,Fuego基本就是一个上抢型的中卫,打防反的话这支球队的速度肯定也不够。
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:44
刚才Viera那球显示了他战术素养的缺乏,踢球比较随意。他不确定自己是否越位,但是脚后跟磕给明显处于越位位置的Bernat完全不应该。
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:46
最后边路突这一下不错,传球质量就一般了
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:47
射门数不高就算了,五次射门射在门框内零,这···
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:49
引用38楼 @solarain 发表的:
射门数不高就算了,五次射门射在门框内零,这···

其实一次好的射门机会都没有
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 05:52
[上半时这比赛看得我直想睡……我再去洗把脸去……
作者: 惊吓    时间: 2013-8-18 05:53
马拉加的进攻威胁好像更大,基本都是打右边佩雷拉这边,佩雷拉再这么打下去,也就和巴百万差不多了。
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:53
引用39楼 @schelotto 发表的:
其实一次好的射门机会都没有

拉米那个头球打正的话还算是有点威胁,距离近球速快,其他的基本不算有威胁。倒是自己禁区里所有人漏球了两次,外加一次禁区边沿传球失误
作者: solarain    时间: 2013-8-18 05:56
引用41楼 @惊吓 发表的:
马拉加的进攻威胁好像更大,基本都是打右边佩雷拉这边,佩雷拉再这么打下去,也就和巴百万差不多了。

你这么一提确实三次威胁进攻都是右路被打进来,一次定位球两次运动战
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 05:57
引用43楼 @solarain 发表的:
你这么一提确实三次威胁进攻都是右路被打进来,一次定位球两次运动战

马拉加那个22号确实很能突破
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:00
引用42楼 @solarain 发表的:
拉米那个头球打正的话还算是有点威胁,距离近球速快,其他的基本不算有威胁。倒是自己禁区里所有人漏球了两次,外加一次禁区边沿传球失误

哦对我把拉米的头球给忘了
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:01
引用44楼 @schelotto 发表的:
马拉加那个22号确实很能突破

而且还踩单车,很久没见过边路踩单车突破流了
作者: 惊吓    时间: 2013-8-18 06:03
佩雷拉太容易被过,而且还有个后场传球失误差点丢球。看来要继续黑之才能反弹。
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:04
引用46楼 @solarain 发表的:
而且还踩单车,很久没见过边路踩单车突破流了

刚查了一下,他不是22号,是28号,17岁
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:06
引用47楼 @惊吓 发表的:
佩雷拉太容易被过,而且还有个后场传球失误差点丢球。看来要继续黑之才能反弹。

有道理,新赛季还没开始黑人呢
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:08
引用47楼 @惊吓 发表的:

引用49楼 @solarain 发表的:
有道理,新赛季还没开始黑人呢

你们……
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:14

巴核心的传球成功率只有76%
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:16
这个疑似点球未判啊
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:16
进攻略有起色……
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:16
这么好的机会波斯蒂加也没踩上点,虽然已经越位了。
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:18
Parejo的缺阵对球队影响很大
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:20
引用55楼 @schelotto 发表的:

若纳斯也是……
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:20
我去!乱中取胜!!检漏得手!!!
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:20
队长袖标加成威武
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:21
引用56楼 @Allwayes 发表的:
若纳斯也是……

Michel和Fuego传球都太求稳
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:21
胸肌米卡位卡的不错,两个中后卫连线成功
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:21
引用55楼 @schelotto 发表的:

从夏季热身赛来看,太子状态一般,哪怕不停赛,久基奇大概也不会让他首发。
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:21
拉米人高马大目标显著,一个人牵制马拉加2个球员+门将,里卡多顿觉视野开阔啊!
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:22
这球进的,评价不能
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:22
费德下费祖上了
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:23
费祖换费德,继续加强进攻,右路最近打得不错,让费祖再添把火?
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:24
引用63楼 @schelotto 发表的:
这球进的,评价不能

对方主教练表示不能同意更多……
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:24
引用61楼 @Rafael 发表的:
从夏季热身赛来看,太子状态一般,哪怕不停赛,久基奇大概也不会让他首发。

可我觉得中场向前传递效率偏低啊
作者: 惊吓    时间: 2013-8-18 06:24
巴神太粘球啦,早分快攻威胁不更大?
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:25
费祖这球传的……这条线路上马拉加2个球员到位还传……
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:27
引用69楼 @Allwayes 发表的:
费祖这球传的……这条线路上马拉加2个球员到位还传……

所以换上的不是费祖只是费古利
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:27
后知后觉地发现我的爱将卡马乔居然没首发。
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:29
引用71楼 @Rafael 发表的:
后知后觉地发现我的爱将卡马乔居然没首发。

首发后腰好像很难缠的样子
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 06:30
赶上了,还能看一会儿,吁吁
作者: momo841002    时间: 2013-8-18 06:33
进来支持一下阿根廷小白开的热线,Costa捡喽进球。新赛季3分。
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:33
引用72楼 @schelotto 发表的:
首发后腰好像很难缠的样子

因为转会纠纷,号称马拉加”夏训的最大发现“波兰右边锋Paulowski还无法在西甲注册。

作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:35
瓜尔达多换比埃拉,蜷取三分模式么?
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:37
引用70楼 @solarain 发表的:
所以换上的不是费祖只是费古利

刚才这反击……果然是费古利,不是费祖……
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 06:39
看样子不保险
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 06:41
伤养好了么?以为又要休养几个月
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:41
巴内加下了小卡上(留胡子乍一看感觉老了五岁啊)
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:42
小卡来找感觉来了……
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:44
不得不说马拉加这一群小孩和新援的磨合程度比我蝠强
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:45
这球看出波斯蒂加的差距了,抢在前点却被后卫破坏,完全是他自己步点没调整好,他的位置相比马拉加后卫是有优势的
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:48
镜头拍到马蒂厄在看台上吃棒棒糖……
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:48
最后两分钟响哨频率赶上NBA了
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:49
插播一条转会消息:墨西哥蒙特雷俱乐部官网宣布瓦伦西亚已经决定支付哥伦比亚边锋Dorlan Pabón的解约金。
http://www.rayados.com/home/articulo/1264684/Comunicado+a+nuestra+Aficion+y+Medios+de+Comunicacion.htm
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:50
引用86楼 @Rafael 发表的:
插播一条转会消息:墨西哥蒙特雷俱乐部官网宣布瓦伦西亚已经决定支付哥伦比亚边锋Dorlan Pabón的解约金。
http://www.rayados.com/home/articulo/1264684/Comunicado+a+nuestra+Aficion+y+Medios+de+Comunicacion.htm

呃,完全不了解这位球员
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:50

好吧,这场比赛证明波斯蒂加完全不堪
作者: solarain    时间: 2013-8-18 06:50
总的来说经济三分到手,波斯蒂加和全队感觉还不是很默契
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 06:51

10m美元
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 06:53
3分到手就好了
作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:56
引用87楼 @solarain 发表的:
呃,完全不了解这位球员

上赛季冬歇期从帕尔玛租借到皇家贝蒂斯,赛季末被送回意大利,7月1号以400w转会回到哥伦比亚的蒙特雷
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 06:58
引用87楼 @solarain 发表的:

呃,完全不了解这位球员

作者: Allwayes    时间: 2013-8-18 06:59
里卡多赛后应该请拉米喝一杯,一半功劳应该归大胸肌
作者: schelotto    时间: 2013-8-18 07:00
引用94楼 @Allwayes 发表的:
里卡多赛后应该请拉米喝一杯,一半功劳应该归大胸肌

而且出卡巴雷罗的罚款
作者: solarain    时间: 2013-8-18 07:01
引用92楼 @Allwayes 发表的:

上赛季冬歇期从帕尔玛租借到皇家贝蒂斯,赛季末被送回意大利,7月1号以400w转会回到哥伦比亚的蒙特雷

查了下数据个子不高只有170,上赛季联赛31场10球,10m刀差不多7.5m欧元了
作者: YevesHummels    时间: 2013-8-18 07:01
阿瑙托维奇搞不定了么
作者: solarain    时间: 2013-8-18 07:05
引用97楼 @YevesHummels 发表的:
阿瑙托维奇搞不定了么

花了7.5m估计也就最已阵了
作者: Rafael    时间: 2013-8-18 07:07
@FranGuaita: Mi MVP para Javi Fuego y los laterales. Soy muy de la pareja Joao-Bernat.
@davidjaca: Javi Fuego shows in his competitive debut at Valencia everything he"s about. Superb in second half and stalled Málaga on numerous occasions.
@ciberchenet: Sensacional Javi Fuego, recupera mucho y nunca la pierde. Banega cansado y sin ideas, y el equipo lo nota. Muy bien Míchel y Fede.
几个比较有影响力的推特账号都认为Javi Fuego本场发挥甚佳。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4