天下足球网

标题: [再惨也得看]9月23日 3:00 西甲第五轮 瓦伦西亚 vs 塞维利亚 [打印本页]

作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 19:56
标题: [再惨也得看]9月23日 3:00 西甲第五轮 瓦伦西亚 vs 塞维利亚
[再惨也得看]9月23日 3:00 西甲第五轮 瓦伦西亚 vs 塞维利亚  由 YevesHummels 发表

直播地址,请戳~天空体育1台(无插件) LSD16(无插件) 直播侠(无插件) CS4(无插件) jumbotv7(无插件)From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播 手机看直播
比赛性质:2013/14赛季西班牙足球甲级联赛第5轮对阵双方:瓦伦西亚 vs 塞维利亚比赛地点:梅斯塔利亚,瓦伦西亚比赛时间:9月23日 3:00,当地时间9月22日 20:00
Pre-view:        四连败!梅斯塔利亚上空警报已经震耳欲聋,从连败巴塞罗那两支球会,到客场惨败开局糟糕的贝蒂斯,再到欧联杯首轮毫无脾气地主场惨败斯旺西,瓦伦西亚已经没什么可以再输的了。自从8月17日首轮主场1:0小胜马拉加以后,瓦伦西亚在正式比赛中还没有品尝过胜利的滋味。目前瓦伦西亚4轮过后只有可怜的3个积分,正在处于一个相当可怕的境地中。他们需要重新尽快回到获胜的轨道中,并且还需要尽可能地走运。本轮他们遭遇处境更加糟糕的塞维利亚,后者在联赛开局后未胜一场,积2分西甲垫底。但不可否认的是,上轮开球之前,皇家贝蒂斯也处在类似的处境中,但在球场上瓦伦西亚帮助对手轻松建立起自信心。        本轮对阵塞维利亚的结果很可能左右久基奇的位置,很多人预测,一旦本场输给安达卢西亚人的话,那么久基奇就会黯然下课。

时间真的不多了

最近的那场直接对话对于瓦伦西亚的拥趸来说充满痛苦的回忆,在上赛季最后一轮,正是在皮斯胡安,伴随着裁判的愚蠢判罚和内格雷多的出色状态,瓦伦西亚在领先皇家社会2分的情况下最终将冠军杯资格交出。相继发生的还有巴尔韦德心灰意冷地离开和其他俱乐部的重大变动。        本轮塞维利亚将有多名球员缺阵,比如佩罗蒂、帕雷哈、西西尼奥等,而拉基蒂奇很可能是对方阵中最具威胁的球员,但随着两大前场干将纳瓦斯和内格雷多的离开,他身上的责任和负担要比以前重得多。而巴内加如何发挥作用仍然是瓦伦西亚球迷关心的重点之一,毋庸置疑他拥有帮助球队取胜的实力,但本赛季迄今的表现使得人们对于他的使用和他的状态均充满了太多的疑惑。

What happened to him?

赛前新闻:[Goal.com]圣迭戈想去巴塞罗那

迭戈-阿尔维斯坦承自己对加入诺坎普很感兴趣,这支加泰罗尼亚球队正在搜寻当打的门将,以顶替可能在明夏离开的维克多-巴尔德斯。        巴尔德斯的合同将在明年夏天到期,这也意味着巴塞罗那需要寻找一名新的门将。        [Goal.com]久基奇拒绝主动辞职

尽管新赛季开局相当糟糕,但塞尔维亚教头坚信一场胜利能够扭转球队的颓势。        瓦伦西亚在周中的欧战惨败给斯旺西之后,已经包括国内联赛在内连续四场输球了,并且场场丢3个球,但是久基奇仍旧确信他依然是帅位的合适人选,他将全力以赴应对周末主场对阵塞维利亚的比赛。        "我重申这一点,"他告诉记者,“我不会辞职,我将一如既往地准备比赛。”        “教练组承认我们目前缺乏足够的信心,但是我认为我们能用一场胜利解决这个棘手的问题。”
预测首发:瓦伦西亚(4-4-2 ......):瓜伊塔 | 瓜尔达多、马蒂厄、拉米、巴拉甘 | 卡纳莱斯、富埃戈、费古力、巴内加 | 波斯蒂加、卡塔维亚塞维利亚(4-4-2):巴拉斯 | 莫雷诺、菲格拉斯、卡拉、纳瓦罗 | 维托洛、拉贝洛、马琳、姆比亚 | 伊沃拉、巴卡
RPGG:(鉴于我RP槽以巨幅亏损,RPMM目测早已失效,特更替RPGG来袭。。。)

作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 20:36
帕科再次被小黑屋,另外,看好明天一早下课
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 20:37
引用1楼 @若纳斯 发表的:
帕科再次被小黑屋,另外,看好明天一早下课

只能说也许吧,另外Paco确定不能上吗?我这边的阵容只是预测
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 20:42
引用2楼 @YevesHummels 发表的:

只能说也许吧,另外Paco确定不能上吗?我这边的阵容只是预测

我看了下贴吧转的超体新闻。因为技术原因帕科,巴拉甘,罗梅乌未能进入大名单、新奇的是鲁伊兹进入了大名单。
真不知道旧机器和帕科多大仇
作者: 富埃戈    时间: 2013-9-22 20:51
引用3楼 @若纳斯 发表的:
我看了下贴吧转的超体新闻。因为技术原因帕科,巴拉甘,罗梅乌未能进入大名单、新奇的是鲁伊兹进入了大名单。

数个月前,旧机器还说他很喜欢paco的,还说他去哪里都想把paco带在身边
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 20:54
引用3楼 @若纳斯 发表的:

唉,剔除几个以后也没什么人好选了。。
Paco不让上,也无力了。。
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 21:26
引用4楼 @富埃戈 发表的:
数个月前,旧机器还说他很喜欢paco的,还说他去哪里都想把paco带在身边

对啊,带在身边,然后方便小黑屋
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 21:26
引用5楼 @YevesHummels 发表的:

唉,剔除几个以后也没什么人好选了。。
Paco不让上,也无力了。。

一点机会都不给
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 21:52
引用7楼 @若纳斯 发表的:
一点机会都不给

逼出家的节奏啊。。
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 21:56
引用8楼 @YevesHummels 发表的:

逼出家的节奏啊。。

在这么下去菲古利、帕科、卡纳莱斯都要被废了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 22:07
引用9楼 @若纳斯 发表的:
在这么下去菲古利、帕科、卡纳莱斯都要被废了

现状容不得慢慢调试给耐心了,万一在新帅手里发挥不出来前景可能真的会很杯具
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 22:13
引用10楼 @YevesHummels 发表的:

现状容不得慢慢调试给耐心了,万一在新帅手里发挥不出来前景可能真的会很杯具

看今晚的情况吧,大塞维好像比我们还惨。。。
作者: 惊吓    时间: 2013-9-22 22:30
拉米伤,帕科小黑屋。中后卫马大爷,前腰巴内加,是继续作死还是回光返照。。。
                   等着明天换帅的消息。。。
作者: solarain    时间: 2013-9-22 22:36
引用11楼 @若纳斯 发表的:

想想前几年美丽姐带我蝠各种西甲冠军,看看现在我蝠和美丽姐的塞维排名,只能执手相看泪眼:“我的前任是极品···”
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-22 22:41
引用11楼 @若纳斯 发表的:

诚如我热线中提到的。。。。上轮开球前我们也可以这么形容贝蒂斯,结果。。。
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 22:48
引用13楼 @solarain 发表的:
想想前几年美丽姐带我蝠各种西甲冠军,看看现在我蝠和美丽姐的塞维排名,只能执手相看泪眼:“我的前任是极品···”

好评!
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-22 22:49
引用14楼 @YevesHummels 发表的:

诚如我热线中提到的。。。。上轮开球前我们也可以这么形容贝蒂斯,结果。。。

终结者!
作者: Allwayes    时间: 2013-9-22 23:15
先来签到,看三点钟能不能爬起来,明天周一……
作者: solarain    时间: 2013-9-22 23:55
引用15楼 @若纳斯 发表的:
好评!

好评都不舍得顺手点个亮

作者: 若纳斯    时间: 2013-9-23 00:39
引用18楼 @solarain 发表的:
好评都不舍得顺手点个亮

如果能让巴内加老实待场下,点亮一万次
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 00:52
看完我抬的比赛,对马上要发生的事情已经心里有准备了。。。。嗯。。
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:01
又到了每周连连看的时候了
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:05
我来了,我还醒着,不知道能不能坚持看完……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:05
抢得这么凶,乍一看以为又是最后一名后卫稳红宝石的样子。。。。
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:06
哪个直播链接给力点?
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:06
引用22楼 @Allwayes 发表的:
我来了,我还醒着,不知道能不能坚持看完……

比如某些痛苦的景象会让你睡不着。。。

作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:07
没找到呢,刚才连出来一个吕布大战尔艹的,不科学
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:08
引用24楼 @Allwayes 发表的:
哪个直播链接给力点?

在海外,所以看外链的,form那个,lemon tv那个选择还是挺多的,不知道国内速度如何,以前曾经有过速度还不错的时候
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:11
帕邦一脚飞机。。。。不过看上去今天传球流畅了点,巴内加貌似抢断也积极了不少
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:11
新人自信心很强嘛,离门四十米直接起脚了,很有银河那边大爷的风范啊~
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:12
若神错过了一个倒三角的绝佳机会。。。。太可惜了
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:12
引用27楼 @YevesHummels 发表的:

在海外,所以看外链的,form那个,lemon tv那个选择还是挺多的,不知道国内速度如何,以前曾经有过速度还不错的时候

我连form直接404,我勒个去
我蝠这推广力度堪忧啊
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:12
http://firstrownow.eu/watch/209508/1/watch-valencia-cf-vs-fc-sevilla.html
我在国内,看的这个,还算流畅,清晰度勉强可以接受~
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:12
引用29楼 @Allwayes 发表的:
新人自信心很强嘛,离门四十米直接起脚了,很有银河那边大爷的风范啊~

求个链接
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:13
引用33楼 @solarain 发表的:
求个链接

32楼那个,我正在看
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:13
引用31楼 @solarain 发表的:
我连form直接404,我勒个去
我蝠这推广力度堪忧啊

实施sportlemon.tv,里面应该有不少选择,在football的页面里面搜索时间
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:14
引用32楼 @Allwayes 发表的:
http://firstrownow.eu/watch/209508/1/watch-valencia-cf-vs-fc-sevilla.html
我在国内,看的这个,还算流畅,清晰度勉强可以接受~

不错,还算得上流畅
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:16
感觉还是老问题,能控制住球,能制造威胁,但是没人能送出形成射门的最后一传
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:17
差点又是反击被进的节奏。。
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:18
马大爷···您行行好
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:19
就靠波斯蒂加临门一脚了啊
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:19
反击打成二对五,推进太慢了
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:20
看到美丽姐,恍如隔世啊……人生若只如初见……我又在胡言乱语了~
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:20
又是中邪一般的乌龙助攻。。。看着真是吓人。。
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:21
不如当场交换主教练吧
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:22
引用44楼 @solarain 发表的:
不如当场交换主教练吧

坐等美丽姐中场休息走错更衣室,直接绑架算了……
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:22
引用43楼 @YevesHummels 发表的:
又是中邪一般的乌龙助攻。。。看着真是吓人。。

就现在中卫坑门将这水准,不轮换门将要被坑死
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:22
开场20分钟了,感觉主场上座率不是很乐观的样子
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:23
外国解说员也在那儿Villa、Silva、Mata···blablabla
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:24
官网貌似在改造?我刚才从中文版进去,直接给我看404……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:26
引用49楼 @Allwayes 发表的:

对啊,上周的新闻了,555555,我翻的新闻各种没销路

作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:26
引用49楼 @Allwayes 发表的:

租服务器的钱都没有了么?

作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:27
泥煤的,又逃过一劫……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:28
引用51楼 @solarain 发表的:

不是啦,应该是官网大改,中文还没改好,可以看西语或是英语的,当然内容最丰富的是西语的,不同语言内容有差异的
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:29
引用50楼 @YevesHummels 发表的:
对啊,上周的新闻了,555555,我翻的新闻各种没销路

引用51楼 @solarain 发表的:

主页面和英文版神马的都在,中文版的还在制作吧……
我刚才看到Pabon穿11号就想去看看皮球王的号码……
结果一看,可怜的娃,2号……后卫号码@@!
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:30
Fede差点首开纪录啊,加油加油,还是有希望的
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:31
引用54楼 @Allwayes 发表的:

主页面和英文版神马的都在,中文版的还在制作吧……
我刚才看到Pabon穿11号就想去看看皮球王的号码……
结果一看,可怜的娃,2号……后卫号码@@!

皮亚蒂被弃用的节奏啊。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:32
若神!!!!!!!!
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:32
PABON真的很有银河那边大爷风范,拉开架势就射……
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:32
若纳斯!GOAL!!!!!!!!!!!!!!
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:32
九秒进球了,左路突地漂亮
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:33
若神这球推得漂亮,大小门一起射穿!
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:33
不过为毛我这边看的转播感觉若神都跑开球门庆祝了球场才欢呼起来。。。。。。窘
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:35
引用62楼 @YevesHummels 发表的:
不过为毛我这边看的转播感觉若神都跑开球门庆祝了球场才欢呼起来。。。。。。窘

主场球迷都不敢相信能领先
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:35
大塞维的22号就是曾经在夏季被传让银河看好的那个孔多比亚吧?
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:35
引用63楼 @solarain 发表的:
主场球迷都不敢相信能领先

我也是这么觉得。。

作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:36
大塞维这场要是再输的话,美丽姐会不会下课?@@
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:37
这黄牌有点勉强。。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:38
不忍心埃梅里下课啊。。。。。。
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:39
引用67楼 @YevesHummels 发表的:
这黄牌有点勉强。。。。

我们看回放,若神是没铲到,但是动作太危险,估计裁判这样想的
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:40
引用68楼 @YevesHummels 发表的:
不忍心埃梅里下课啊。。。。。。

他下课,然后久基奇也下课,然后美丽姐再上课……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:45
马琳一脚爆射,一身冷汗
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:45
最后这任意球防守也不稳啊
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:46
马蒂厄中后卫当多了忘了边路怎么突击了。。这球脚步这么奇怪。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:47
还在放禁区内手球两连击。。。其实无所谓了。。。
作者: solarain    时间: 2013-9-23 03:47
fede一助,希望能打出来吧,paco没机会上场实在是可惜
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 03:47
连续2个手球……泥煤的,本来上半时应该2:0
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 03:49
有个比较欣慰的是,虽然上半场后半段火药味比较重,但中场结束时大家脸色还不错
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:01
反复看这进球,觉得也是挺走运的,差之毫厘就被解围了,另外对方还有谁(没看清)一直倒在地上
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:02
引用78楼 @YevesHummels 发表的:
反复看这进球,觉得也是挺走运的,差之毫厘就被解围了,另外对方还有谁(没看清)一直倒在地上

22号孔多比亚
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:04
三人小配合打穿你蝠后防啊,又得靠迭戈
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:04
上来又叫打透一次···
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:07
好吧。。。。。。。重头再来吧
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:07
这你妹···不知道说什么了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:08
后点完全没防到,这个角球防守完败
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:08
一群人挤在前点,后点完全放空,这球就是白送的……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:09
Fede这球挺提士气的,虽然没进,但视觉效果很好
作者: neongod    时间: 2013-9-23 04:10
引用79楼 @Allwayes 发表的:
22号孔多比亚

那个是姆比亚吧,孔多比亚在王子公园踢欧元德比呢
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:10
大赛维门将火锅fede,射的不错扑的更漂亮
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:11
脚刹巴禁区前这两脚太TM随意了,回防又不追直接被反击
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:12
巴内加隔着对方2个球员传地面斜传,这是在想什么?
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:13
队长应该有点伤
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:15
引用91楼 @YevesHummels 发表的:
队长应该有点伤

那下滑铲解围出的问题吧
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:20
帕邦这突破简直就是弱化版奥东科
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:21
马蒂厄又来补防,差点又坑圣迭戈
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:23
现场球迷在表示不满了……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:23
引用93楼 @solarain 发表的:
帕邦这突破简直就是弱化版奥东科

有速度也是好的
作者: solarain    时间: 2013-9-23 04:24
引用96楼 @YevesHummels 发表的:

有速度也是好的

不会变向没有节奏变化,很容易被卡住位置丢球
作者: Allwayes    时间: 2013-9-23 04:24
中卫组合=胜利哥+马大爷……这叫人怎么安心……
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-23 04:24
不知道久基奇会怎么换招。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4