天下足球网

标题: [又得做热线了摔]9月26日 2:00 西甲第6轮 格拉纳达 vs 瓦伦西亚 [打印本页]

作者: YevesHummels    时间: 2013-9-25 17:29
标题: [又得做热线了摔]9月26日 2:00 西甲第6轮 格拉纳达 vs 瓦伦西亚
[又得做热线了摔]9月26日 2:00 西甲第6轮 格拉纳达 vs 瓦伦西亚  由 YevesHummels 发表

直播地址,请戳~Sport TV1(无插件) jumbotv8(无插件) 直播侠(无插件) LSD5(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
比赛性质:2013/14赛季 西班牙足球甲级联赛 第6轮对阵双方:格拉纳达 vs 瓦伦西亚比赛地点:新卡门斯球场,格拉纳达 (Estadio Nuevo Los Cármenes)

比赛时间:北京时间9月26日 2:00,当地时间 9月25日 20:00当值主裁:费尔南多-特谢拉 (Fernando Teixeira)
Pre-view:        周日的联赛,瓦伦西亚终于品尝到了一场久违的胜利,这场胜利对于主帅久基奇来说相当关键,此前球队在联赛首轮战胜马拉加之后已经连续四场比赛吃到了败仗,并且接连两场球队表现出近乎崩溃的颓势让久基奇面临着被解雇的压力,在主场战胜了塞维利亚之后,久基奇的离职压力骤减,但不可否认的是,对于瓦伦西亚的球迷而言,仅仅一场胜利还远远不够。        此前塞维利亚的联赛开局更加糟糕,他们迄今未获得一场联赛胜利,赛前,双方的主帅,久基奇和埃梅里——这位瓦伦西亚的故人都承受着巨大的舆论和精神压力,但运气偏向了瓦伦西亚这一方,埃梅里的球队在赛后仍然只有两个联赛积分垫底。        若纳斯成为比赛关键先生,他上半场接卡塔维亚的左路突破,在12码点附近捅射破网。但下半场开始不就塞维利亚依靠角球战术成功扳平了比分。而若纳斯在关键时刻再度挺身而出,他在禁区外一记左脚低射再度得分。此后替补登场的维克托-鲁伊兹利用巴内加开出的左侧任意球头球攻入远角,为球队锁定了胜局。

Jonas成为当场最佳球员        本轮对手格拉纳达上轮作客挑战皇家贝蒂斯,双方90分钟均无建树,0:0战平,而此前瓦伦西亚在这片场地曾以1:3的比分惨败给对手。        双方联赛开局都不佳,瓦伦西亚2胜3负积6分,位居第10,而格拉纳达1胜2平2负积5分,列第11位。此前格拉纳达的两个主场全负,均以0:1的比分负于皇家马德里和西班牙人。因而此战对于瓦伦西亚而言挑战依然很大。双方均有伤员,格拉纳达中场皮蒂腿部肌肉拉伤将缺阵,而瓦伦西亚方面,门将瓜伊塔臀部受伤,里卡多-科斯塔和皮亚蒂均肌肉拉伤无法登场。
预测首发:格拉纳达(4-4-2):洛贝托 | 尼尧姆、迪亚基特、穆里奥、安古洛 | 布拉希米、伊图拉、里科、达尼-贝尼特斯 | 博纳诺特、里基;瓦伦西亚(4-4-2):迭戈-阿尔维斯 | 若奥-佩雷拉、拉米、马蒂厄、瓜尔达多 | 哈维-富埃戈、巴内加、卡塔维亚、帕邦 | 若纳斯、波斯蒂加
RPGG:求补充~继续施工。。。 >o

[ 此帖被YevesHummels在2013-09-25 19:59修改 ]
作者: Omeprazole    时间: 2013-9-25 18:50
承接上轮,呼唤RPGG
作者: solarain    时间: 2013-9-25 19:34
引用1楼 @Omeprazole 发表的:
承接上轮,呼唤RPGG

不如就用上轮最佳fede吧
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-25 20:01
引用2楼 @solarain 发表的:
不如就用上轮最佳fede吧

Fede 颜值实在一般。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-25 20:04

还是贴出来吧。。
作者: 惊吓    时间: 2013-9-25 21:47
拉米炮轰主教练,无限期停赛。而且说更衣室问题严重,有人是马屁精。看来内部真的尤问题。
        马大爷和鲁伊兹将撑起我蝠中后卫。。。我蝠自求多福吧
作者: Omeprazole    时间: 2013-9-25 22:22
某帝有云:多难兴邦……
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:01
引用4楼 @YevesHummels 发表的:

还是贴出来吧。。

前两张挂了,第三张的大叔是RPGG么?
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:02
上个还不错的直播链接
http://www.azhibo.com/zhibo/yingchaozhibo6-flv-30076.html
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:05
左右起球传中落点不佳啊
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:09
对方两次头球都没盯住,中卫漏洞大大的
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:29
引用8楼 @solarain 发表的:
上个还不错的直播链接
http://www.azhibo.com/zhibo/yingchaozhibo6-flv-30076.html

刚做好晚饭。。。。话说你蝠怎么穿主场的衣服
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:32
连吃黄牌的节奏,不错,可以趁机打一下
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:33
帕邦那个动作把火气激起来了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:36
我觉得这球对方跳水不慎正好给巴神绊倒了。。
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:36
引用11楼 @YevesHummels 发表的:

刚做好晚饭。。。。话说你蝠怎么穿主场的衣服

和主队色差比较大吧
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:38
引用15楼 @solarain 发表的:
和主队色差比较大吧

他们本来就有一半白的啊,不过今年是不是没黑色的了?另外两款也不太好选
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:40
这个防守又没防到。。。定位球防守这块问题还是挺大的
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:45
引用17楼 @YevesHummels 发表的:
这个防守又没防到。。。定位球防守这块问题还是挺大的

现在这人员配置不光是定位球防守,防守问题就不小
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:46
大半没看到。。。。看上去主队有点对裁判不满意
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:47
引用18楼 @solarain 发表的:
现在这人员配置不光是定位球防守,防守问题就不小

听说拉帅哥*河蟹*了。。。
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:50
是的,三停了,基本就是冻结到冬天走人
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:50
和谐 = rebel...
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:51
引用21楼 @solarain 发表的:
是的,三停了,基本就是冻结到冬天走人

什么三停啊?久基奇惩罚了么
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:53
引用23楼 @YevesHummels 发表的:

什么三停啊?久基奇惩罚了么

今早萨尔沃,布劳略以及久基奇在格拉纳达的酒店中进行了长达一小时的商议,结果是:俱乐部将对拉米停薪处罚,同时久基奇表示正式弃用法国中卫。

无独有偶,去年俱乐部用同样的方法将加戈停薪10天,停薪10天后加戈便被租借至阿根廷,再到后来夏季转会窗口开启,加戈被俱乐部扫地出门。

俱乐部明确表示拉米现在就可以走人,随便去哪里,但是因为不在转会期拉米无法注册上场比赛,但只要拉米自己联系好了球队就可以离开,前往自己想去的球队参加训练,到了冬歇期再完成转会手续即可,拉米将不会再穿上瓦伦西亚的球衣。不仅如此,俱乐部还表示这样的处罚只是初步拟定,如果有后续处罚条款的话,只会更加严重
球队目前已经着手寻找新的中卫,但因为西班牙足协的规定,德尔加多与昆塔尼拉因未在一队注册且年龄大于23均无法直接被俱乐部提至一队启用,而二队中卫Sergio Ayala 与Alberto Tendillo年龄均小于23,现在要看久基奇怎么决定,球队还有一个选择就是找一个自由身的中卫,但现在看来并不是那么容易,有迹象表明球队不打算将昆塔尼拉与德尔加多在冬歇期提上来,而是用Sergio Ayala和Alberto Tendillo做救急使用至冬歇期,然后正式寻找一名能够替代拉米的中卫。一切决定将在未来几天揭晓
ZT自baidu我蝠贴吧ID番茄蛋
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 02:55
引用24楼 @solarain 发表的:
今早萨尔沃,布劳略以及久基奇在格拉纳达的酒店中进行了长达一小时的商议,结果是:俱乐部将对拉米停薪处罚,同时久基奇表示正式弃用法国中卫。

无独有偶,去年俱乐部用同样的方法将加戈停薪10天,停薪10天后加戈便被租借至阿根廷,再到后来夏季转会窗口开启,加戈被俱乐部扫地出门。

俱乐部明确表示拉米现在就可以走人,随便去哪里,但是因为不在转会期拉米无法注册上场比赛,但只要拉米自己联系好了球队就可以离开,前往自己想去的球队参加训练,到了冬歇期再完成转会手续即可,拉米将不会再穿上瓦伦西亚的球衣。不仅如此,俱乐部还表示这样的处罚只是初步拟定,如果有后续处罚条款的话,只会更加严重
球队目前已经着手寻找新的中卫,但因为西班牙足协的规定,德尔加多与昆塔尼拉因未在一队注册且年龄大于23均无法直接被俱乐部提至一队启用,而二队中卫Sergio Ayala 与Alberto Tendillo年龄均小于23,现在要看久基奇怎么决定,球队还有一个选择就是找一个自由身的中卫,但现在看来并不是那么容易,有迹象表明球队不打算将昆塔尼拉与德尔加多在冬歇期提上来,而是用Sergio Ayala和Alberto Tendillo做救急使用至冬歇期,然后正式寻找一名能够替代拉米的中卫。一切决定将在未来几天揭晓
ZT自baidu我蝠贴吧ID番茄蛋

。。。。。。哀鸿遍野了么。。。。。。
话说再这么下去估计没有身价10m euro以上的了,真正ds球队了
作者: solarain    时间: 2013-9-26 02:58
引用25楼 @YevesHummels 发表的:

。。。。。。哀鸿遍野了么。。。。。。
话说再这么下去估计没有身价10m euro以上的了,真正ds球队了

手刹巴、费祖、圣迭戈、小卡应该有,小朋友FEDE、PACO、BERNAT努力抓住机会打出身价吧
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:02
引用26楼 @solarain 发表的:
手刹巴、费祖、圣迭戈、小卡应该有,小朋友FEDE、PACO、BERNAT努力抓住机会打出身价吧

应该是这样,我只是自嘲一下。。。
费祖估计上赛季前半段高光之后,到这个赛季之后估计又会跌许多。。
说实话Gago走我一点也不心疼,因为我本身不认为俱乐部引进他是特别明智的,顶多靠他之前的名气。。。但拉米我真心舍不得他走啊。。。
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:06
引用27楼 @YevesHummels 发表的:

应该是这样,我只是自嘲一下。。。
费祖估计上赛季前半段高光之后,到这个赛季之后估计又会跌许多。。
说实话Gago走我一点也不心疼,因为我本身不认为俱乐部引进他是特别明智的,顶多靠他之前的名气。。。但拉米我真心舍不得他走啊。。。

从首轮带刀怒取三分到现在大嘴巴三停,留下来的可能性已经微乎其微了,树倒猢狲散啊
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:08
帕邦是有多喜欢远射,我勒个去
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:10
引用28楼 @solarain 发表的:
从首轮带刀怒取三分到现在大嘴巴三停,留下来的可能性已经微乎其微了,树倒猢狲散啊

拉米要走我真难过

。。有种科曼时代的感觉
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:12
引用30楼 @YevesHummels 发表的:

拉米要走我真难过

。。有种科曼时代的感觉

科曼时代好歹有欧洲一流的前场,后防也可堪一用,现在简直是蜀中无大将
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:13
这场球两边吃牌吃的可不少了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:18
。。。。。。瓜尔达多这脚射门之前的过程有多诡异。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:21
这两场下来可以考虑让贝尔纳特搭配瓜尔达多主力了,帕邦表现得三板斧一样,得调整一下进攻办法了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:24
费古力要上了,20多分钟表现机会
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:24
引用34楼 @YevesHummels 发表的:
这两场下来可以考虑让贝尔纳特搭配瓜尔达多主力了,帕邦表现得三板斧一样,得调整一下进攻办法了

帕邦就是穷矮搓版C罗
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:27
波斯蒂加今天没啥招。。。挺憋屈的
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:29
RPGG下场了,场下贡献人品吧
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:31
这样打下去下赛季欧战资格都没了,进攻没组织防守没体系
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:33
引用39楼 @solarain 发表的:
这样打下去下赛季欧战资格都没了,进攻没组织防守没体系

其实两边都一样。。。而且看上去对方更不怎么愿意投入兵力进攻。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:38
只能靠这样硬碰个机会出来了。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:40
马蒂厄这个位置站得不错
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:41
看场面像是少个人似得
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:42
哦,有个位置很好的任意球机会
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:43
压哨罚球啊。。。。能偷一个就好了
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:46
补时了基本上就是蜷取一分告终
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:46
。。。。。。这个算什么哨。。。
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:47
引用46楼 @solarain 发表的:
补时了基本上就是蜷取一分告终

惩罚双方吧,大家都没想拼命进攻
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:48
居然进了!!!!!!!
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:48
其实我觉得今天裁判有点偏我蝠
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:49
尼玛九秒超时三秒绝杀
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:49
太诡异了。。。。巴神漂亮地连过两人,准确传给小卡,然后。。。。。然后若神就这么跌跌撞撞地碰禁区了。。。。omg
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:50
竟然补时绝杀蜷取三分,我擦,这剧本···替补建奇功啊
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:50
引用50楼 @solarain 发表的:
其实我觉得今天裁判有点偏我蝠

看上去有点对对方动作苛刻一点吧,主场嘘声也挺大的。。。。
作者: clmddgtlolo    时间: 2013-9-26 03:51
若神又救主~~
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:51
引用53楼 @solarain 发表的:
竟然补时绝杀蜷取三分,我擦,这剧本···替补建奇功啊

RP已经透支。。。。。。刚想说最后那下才看到有点拼命的意思。。。。。。原来是时间要到了。。。。。
作者: solarain    时间: 2013-9-26 03:52
表示这莫名三分让我傻笑了好几分钟,九秒这进球率保持一下身价刷刷就上去了
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:52
已瞎。。。。。。久基奇真是否极泰来
作者: damoncj    时间: 2013-9-26 03:54
ばんざい!!!!!!!!
作者: piaodalang    时间: 2013-9-26 03:55
绝杀!!!开心!!! 撒花!!!!
作者: yysunny1    时间: 2013-9-26 03:57
引用60楼 @piaodalang 发表的:
绝杀!!!开心!!! 撒花!!!!

惊现嫖大浪
作者: YevesHummels    时间: 2013-9-26 03:57
难道球队信心要sky high了。。。我已经不敢多想了
作者: piaodalang    时间: 2013-9-26 03:58
引用61楼 @yysunny1 发表的:
惊现嫖大浪

。。。。我一直都在啊,多数情况潜水

作者: piaodalang    时间: 2013-9-26 03:59
引用61楼 @yysunny1 发表的:
惊现嫖大浪

作者: yysunny1    时间: 2013-9-26 03:59
引用63楼 @piaodalang 发表的:

我靠感觉好几年没看到你了……
作者: piaodalang    时间: 2013-9-26 04:02
引用65楼 @yysunny1 发表的:
我靠感觉好几年没看到你了……

瓦伦的坛子我很久没去了,现在就在虎扑潜水、点亮

不过现在看球没有时差确实挺爽的,趁赶毕设的间隙看了十分钟,竟然看了这么荡气回肠的绝杀。
作者: Omeprazole    时间: 2013-9-26 09:05
自从RPMM换成GG,果然换人如换刀啊!!    @YevesHummels
作者: Allwayes    时间: 2013-9-26 11:35
居然赢了?!!!!!!!!!
作者: Allwayes    时间: 2013-9-26 11:39
求视频~求集锦~
作者: Allwayes    时间: 2013-9-26 13:46

作者: BMW_VET    时间: 2013-9-26 14:32
看了半场实在顶不住睡着了
防守一如既往的不能看
作者: Omeprazole    时间: 2013-9-26 14:45
原来还折损了博士低价,悲剧……这下再没有理由雪藏Paco了吧?
手刹帝最后那下抢断加策动进攻,有点大腿的意思了啊
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-26 15:08
引用72楼 @Omeprazole 发表的:
原来还折损了博士低价,悲剧……这下再没有理由雪藏Paco了吧?
手刹帝最后那下抢断加策动进攻,有点大腿的意思了啊

那他也能让若纳斯首发中锋,巴内加首发前腰顺带替补中锋。。
作者: Allwayes    时间: 2013-9-26 16:30
连赢两场,立马从降级区边缘坐电梯摸到欧战区的边边,我们积9分排第7,而毕包同分列第6
作者: BMW_VET    时间: 2013-9-26 16:33
引用74楼 @Allwayes 发表的:
连赢两场,立马从降级区边缘坐电梯摸到欧战区的边边,我们积9分排第7,而毕包同分列第6

下一轮估计还能赢,打垫底场均丢4球的巴列卡诺,而且对方两名首发本轮染红
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-26 17:17
引用75楼 @BMW_VET 发表的:
下一轮估计还能赢,打垫底场均丢4球的巴列卡诺,而且对方两名首发本轮染红

如此旧机器就彻彻底底钉稳了帅位。。帕科危矣
作者: BMW_VET    时间: 2013-9-26 17:30
引用76楼 @若纳斯 发表的:
如此旧机器就彻彻底底钉稳了帅位。。帕科危矣

4胜3负,这个开局属实也不怎么样。
10赛季美丽姐10轮17分都被说成糟糕开局
作者: 若纳斯    时间: 2013-9-26 17:37
引用77楼 @BMW_VET 发表的:
4胜3负,这个开局属实也不怎么样。
10赛季美丽姐10轮17分都被说成糟糕开局

旧机器用人比爱美丽还固执,而且说的跟做的不一样

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4