天下足球网

标题: 圣保罗从瓦伦得知若纳斯标价7M [打印本页]

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-7-24 18:46
标题: 圣保罗从瓦伦得知若纳斯标价7M
圣保罗从瓦伦得知若纳斯标价7M  由 阿根廷小白 发表
  巴西球队圣保罗近日从瓦伦口中得知巴西前锋若纳斯的价位在7M左右,据报道证实,在上个星期若纳斯回归球队后,俱乐部已经与巴西球队进行过了一次会谈。
若纳斯的经纪人表示球队为若纳斯标价7M,而圣保罗方面对这个价格也不是很介意,圣保罗本意是想要为即将转出的法比奥寻找替代,但法比奥已经留队,若纳斯也成了备胎。
瓦伦射手自己也不是太想离开欧洲主流联赛,但如果回到巴甲效力也可以为自己在2014年巴西世界杯国家队入选挣点印象分,圣保罗方面的转会期限将在星期五结束,这就意味着圣保罗需要尽快对法比奥和若纳斯的问题做决定,但这桩转会看起来十分复杂,成功的可能性很小。

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-7-24 18:47
若纳斯的身价是1200W,我很纳闷俱乐部为啥标价700W。。。
作者: D杯姐    时间: 2013-7-24 18:56
引用1楼 @阿根廷小白 发表的:
若纳斯的身价是1200W,我很纳闷俱乐部为啥标价700W。。。

瓦伦一向卖人良心价,标价低于市场身价,如果索子最终不能出手,锋线上势必要出手第二值钱的9秒,不然上哪里能凑够还债的钱啊
作者: 巴蜀茗人    时间: 2013-7-24 18:58
太便宜了吧。

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-7-24 19:03
引用2楼 @D杯姐 发表的:
瓦伦一向卖人良心价,标价低于市场身价,如果索子最终不能出手,锋线上势必要出手第二值钱的9秒,不然上哪里能凑够还债的钱啊

就这样半价卖人还债卖掉半个主力阵容才抵索神一个人的违约金。。。
作者: D杯姐    时间: 2013-7-24 19:14
引用4楼 @阿根廷小白 发表的:
就这样半价卖人还债卖掉半个主力阵容才抵索神一个人的违约金。。。

不行小巴也可能被卖掉,反正皮亚蒂和加戈都离开的话,就他一个阿根廷人在队里也没啥意思,对于瓦伦来说,索子太重要了,既是本土,核心,也是精神上的支柱和旗帜,看看最近德国热身赛打的,没有索神明年基本没希望进前四

作者: D杯姐    时间: 2013-7-24 19:26
不过我现在对瓦伦的转会策略也有些不解,目前在卖的球员,价格基本都不高,蒂诺700万,巴尔德斯300万,加戈170万一半,皮亚蒂据说报价500万,加上若纳斯据说700万,五个球员,才共计2370万,离索神一个人的违约金也还差630万,这五个人都是队里可以上场发挥作用的主力,全卖了也只够还瓦伦今夏一半的债务,如你所说,卖掉半个主力阵容来留下索子,这个代价真的值吗

作者: emancipated    时间: 2013-7-24 19:38
引用6楼 @D杯姐 发表的:
不过我现在对瓦伦的转会策略也有些不解,目前在卖的球员,价格基本都不高,蒂诺700万,巴尔德斯300万,加戈170万一半,皮亚蒂据说报价500万,加上若纳斯据说700万,五个球员,才共计2370万,离索神一个人的违约金也还差630万,这五个人都是队里可以上场发挥作用的主力,全卖了也只够还瓦伦今夏一半的债务,如你所说,卖掉半个主力阵容来留下索子,这个代价真的值吗

都30左右的人,套现问题也不大
作者: D杯姐    时间: 2013-7-24 21:21
引用7楼 @emancipated 发表的:
都30左右的人,套现问题也不大

套现问题是不大,问题是卖完了以后怎么办,全上新人来顶吗?比方说巴尔德斯转会费300万,买断费300万,一进一出没赚到钱不说,前场不论是卖索子还是卖9秒人都不够用。一只负债很多需要卖人还债的球队,不肯卖一两个身价高,卖了就能还债的球员,而是情愿去套现很多位球队身价低但上场都有用的主力,这样的经营模式真的合理吗

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-7-24 22:01
引用8楼 @D杯姐 发表的:
套现问题是不大,问题是卖完了以后怎么办,全上新人来顶吗?比方说巴尔德斯转会费300万,买断费300万,一进一出没赚到钱不说,前场不论是卖索子还是卖9秒人都不够用。一只负债很多需要卖人还债的球队,不肯卖一两个身价高,卖了就能还债的球员,而是情愿去套现很多位球队身价低但上场都有用的主力,这样的经营模式真的合理吗

虽然强硬的对待索神转会表明我蝠不会因为财政困难就贱卖自己的球星,但对待对中其他主力或半主力的价格上却过于廉价,索神固然重要,但为了留下他一人而出售半个以上的主力阵容真心觉得不合理,我伦终究不是一个人的球队。
作者: D杯姐    时间: 2013-7-24 23:54
引用9楼 @阿根廷小白 发表的:
虽然强硬的对待索神转会表明我蝠不会因为财政困难就贱卖自己的球星,但对待对中其他主力或半主力的价格上却过于廉价,索神固然重要,但为了留下他一人而出售半个以上的主力阵容真心觉得不合理,我伦终究不是一个人的球队。

我也这么认为,如果要留下索子,瓦伦势必还要再套现主力,西索科听说和利物浦谈了,先租后买,至少今年也对还债没啥帮助,中卫只有三个估计没法卖,这样看的话很可能要卖掉小巴才够,到时即使留下了索子,球队的成绩又能好到哪里去
作者: Omeprazole    时间: 2013-7-25 13:49
配图索二对基友说:you go, I go ...
作者: D杯姐    时间: 2013-7-25 21:37
引用11楼 @Omeprazole 发表的:
配图索二对基友说:you go, I go ...

都走了明年准备烂摆吧,虽然我也希望这对基友能在一起继续搅基。。。
作者: Rafael    时间: 2013-7-26 12:45
引用8楼 @D杯姐 发表的:

不卖巴尔德斯,让Paco在锋线顺位排在第4位,一旦Paco出场时间寥寥决定跑路的时候,你这样的嘴炮党又可以喷俱乐部没远见,不培养青训新秀了。
作者: Hat-trick    时间: 2013-7-26 14:31
引用6楼 @D杯姐 发表的:

我觉得皮亚蒂接受哈尔科夫冶金的5M报价就是他两年来对瓦伦西亚的最大贡献,加戈走了以后球队最后的联赛排名还前提了吧,巴尔德斯是个好球员,但是现在有帕科顶上来了,你说那五个里有三个都是边缘或者替补,还什么一半主力

作者: D杯姐    时间: 2013-7-26 14:54
引用14楼 @Hat-trick 发表的:
我觉得皮亚蒂接受哈尔科夫冶金的5M报价就是他两年来对瓦伦西亚的最大贡献,加戈走了以后球队最后的联赛排名还前提了吧,巴尔德斯是个好球员,但是现在有帕科顶上来了,你说那五个里有三个都是边缘或者替补,还什么一半主力

这三个球员确实走了对球队影响不大,算半主力吧,可人家平时都是上场能干活的人,加上蒂诺,总共才卖了多少钱,一共1670万,其中巴尔德斯的买断费还要300万,这离索子的违约金还差多少,剩下的钱还有这样的半主力可以卖吗,是不是要还要加上小巴或者诺纳斯这样的全主力一起卖,
作者: Hat-trick    时间: 2013-7-26 15:19
引用15楼 @D杯姐 发表的:
这三个球员确实走了对球队影响不大,算半主力吧,可人家平时都是上场能干活的人,加上蒂诺,总共才卖了多少钱,一共1670万,其中巴尔德斯的买断费还要300万,这离索子的违约金还差多少,剩下的钱还有这样的半主力可以卖吗,是不是要还要加上小巴或者诺纳斯这样的全主力一起卖,

这些转会价格本身都是媒体传的啊,真正有多少只有俱乐部自己知道,若纳斯的位置不是不可撼动,他上场的时候我们打442,没有他可以回归4231,卡纳莱斯 帕雷霍 巴内加都可以踢前腰啊,比埃拉也可以尝试一下,现在不算2队的小妖,中场有小卡 帕雷霍 巴内加 米歇尔 弗埃戈 罗梅乌 已经不少了啊上赛季不也是6个人,再说瓜伊塔和阿尔维斯也要卖一个啊,他们俩已经表态不想这么轮换了,转会操作这种都是高层的事,你乐观看还是悲观看结果都是一样的,何必给自己套那么多枷锁呢
作者: 碎马梦呓    时间: 2013-7-26 17:25
这帖子多少剧情是脑补的……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4