天下足球网

标题: 巴萨选门将,俱乐部派人重点考察瓜伊塔 [打印本页]

作者: gobeyondborders    时间: 2013-4-11 19:11
标题: 巴萨选门将,俱乐部派人重点考察瓜伊塔
[流言板]巴萨选门将,俱乐部派人重点考察瓜伊塔  由 gobeyondborders 发表

据瓦伦西亚当地报纸《超级体育》的消息,上周末,纳尔奇斯-朱利亚(NarcísJulià),巴萨体育总监苏比萨雷塔的左右手出现在了瓦伦西亚VIP包厢中,并观看了瓦伦西亚同巴拉多利德的比赛。朱利亚此行的目的是考察瓜伊塔。巴塞罗那一直在寻找巴尔德斯的接班人。朱利亚在此时出现在瓦伦西亚,说明巴萨对瓜伊塔感兴趣。
由于主帅的轮换政策,瓜伊塔前两场西甲并未出场。这场比赛瓜伊塔首发,苏比萨雷塔就派了自己的心腹来考察瓜伊塔,并向俱乐部反馈瓜伊塔的相关报告。
自2012年年末,巴萨技术组部分成员就一直在关注瓜伊塔。《世界体育报》上周就公布了一份巴萨候选门将名单,在所有候选的西班牙门将中,瓜伊塔高居首位。
现在看起来,瓜伊塔的表现已经完全征服了巴萨技术部秘书朱利亚。瓜伊塔符合巴萨俱乐部的所有要求。

虎扑新声Android版上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻
作者: Omeprazole    时间: 2013-4-11 19:31
将来回首现在,我们在门将位置上竟然同时坐拥一位巴西国家队常客,和一个“符合巴萨所有要求”的替补,真是前世积德,祖坟要冒青烟
作者: valenpany    时间: 2013-4-11 20:42
引用1楼 @Omeprazole 发表的:
将来回首现在,我们在门将位置上竟然同时坐拥一位巴西国家队常客,和一个“符合巴萨所有要求”的替补,真是前世积德,祖坟要冒青烟

绝对是人品攒多了

作者: YevesHummels    时间: 2013-4-12 00:10
“讨厌”*1,000,000,000,000...
作者: 盘过守门员    时间: 2013-4-12 00:27
自从阿尔巴那档子事之后,我蝠应该将宇宙队列入黑名单
买人可以,瓜伊塔是吧,2000万起步价
作者: hero360    时间: 2013-4-12 08:27
我fm玩到2018年了主力门将还是圣迭戈,乖塔第二个赛季就卖了

作者: Allwayes    时间: 2013-4-12 10:32
引用4楼 @盘过守门员 发表的:
自从阿尔巴那档子事之后,我蝠应该将宇宙队列入黑名单
买人可以,瓜伊塔是吧,2000万起步价

你想多了,巴萨高层都说了,要免签新门将,所以乖塔还是留下吧
作者: D杯姐    时间: 2013-4-12 16:27
引用6楼 @Allwayes 发表的:

看着样子是要卖圣迭戈的节奏了,穷逼的日子就是惨,自己有点好货就是养不起,还要天天被人家惦记

作者: 阿根廷小白    时间: 2013-4-12 16:37
引用6楼 @Allwayes 发表的:

巴尔德斯一走,平托也不可能打主力,所以是不可能免费去找一个门将来宇宙滴,乖塔性价比高年龄也符合,而且还是在西甲踢球的西班牙人。
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-4-12 16:41
引用7楼 @D杯姐 发表的:
看着样子是要卖圣迭戈的节奏了,穷逼的日子就是惨,自己有点好货就是养不起,还要天天被人家惦记

巴萨买圣迭戈的可能性不大,他的守门技术和门前反应都是一流没错,但是在宇宙守门还要有一定的脚下技术,圣迭戈那出球能力每每让我心惊胆战,一被前锋紧逼不是匆忙开大脚出边线就是直接踢给对方,宇宙哪敢让他去守门。。。
作者: Allwayes    时间: 2013-4-12 20:41
引用9楼 @阿根廷小白 发表的:
巴萨买圣迭戈的可能性不大,他的守门技术和门前反应都是一流没错,但是在宇宙守门还要有一定的脚下技术,圣迭戈那出球能力每每让我心惊胆战,一被前锋紧逼不是匆忙开大脚出边线就是直接踢给对方,宇宙哪敢让他去守门。。。

乖塔有脚下活?没看出来啊@@~
作者: D杯姐    时间: 2013-4-12 21:39

姐又没说卖圣迭戈是要卖给巴萨,自从阿尔巴的买卖之后,人家见了罗卖卖就恶心。我的意思是就现在俱乐部的样子,两个好门将是绝对保不住了,要是留下乖塔,走的肯定是迭戈,要是瓦伦现在有票子,养两个门将轮换又咋地

作者: solarain    时间: 2013-4-12 22:26
引用5楼 @hero360 发表的:
  我fm玩到2018年了主力门将还是圣迭戈,乖塔第二个赛季就卖了

FM12最离奇的是莫亚拿到了西甲最佳门将(不是在我蝠)
作者: solarain    时间: 2013-4-12 22:32
不舍得花钱就别撸我蝠了,有DNA的已经撸走了,消停会儿吧,要不大宇宙去大车子撸库尔图瓦吧
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-4-13 00:21
引用10楼 @Allwayes 发表的:

乖塔有脚下活?没看出来啊@@~

这个嘛,我也没看出来,但至少没见过乖塔被紧逼的狼狈,一见到前锋去逼圣迭戈我就揪心的想要坑爹了。。。
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-4-13 00:22
引用12楼 @solarain 发表的:

我一直挺看好莫亚来着,就从没明白塞萨尔-桑切斯是怎么稳坐主力的。。。
作者: Omeprazole    时间: 2013-4-14 02:06
引用12楼 @solarain 发表的:

莫亚在FM12里真的尚可一战。要不是因为工资在我伦算太高(记得是四万多周薪),我每次都会留着当替补的
作者: BMW_VET    时间: 2013-4-14 03:25
引用15楼 @阿根廷小白 发表的:
我一直挺看好莫亚来着,就从没明白塞萨尔-桑切斯是怎么稳坐主力的。。。

老塞本来是来救火的,人自己都打算救小半个赛季就安心打替补直到退役的。结果没想到几场下来超级稳定偶有高光,雷南回来没位置了。

作者: BMW_VET    时间: 2013-4-14 03:28

+1,看的最蛋疼就是上赛季客场平桑坦德那场,几乎所有的球门球和大脚解围都开给了对方,同样是巴西国奥门将,雷南的大脚比迭戈有准头多了

作者: 鲁杰里    时间: 2013-4-14 10:14
算求吧,等卡西多好
作者: 阿根廷小白    时间: 2013-4-20 10:56
Bar?a had originally believed Brazilian Neymar to be valued at
作者: 维森特V14    时间: 2013-5-8 00:28
瓜伊塔。。。感觉也就这样了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4